10 самых странных и ненужных кухонных приборов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marlboro1983 6 ноя 2016 в 10:05
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SerYoga72 @ 6.11.2016 - 10:03)
Цитата (leoflight @ 6.11.2016 - 00:23)
За почетное место в нашем рейтинге также могут смело побороться:
хлебопечка (спустя неделю хлеб уже хочется покупать в магазине, а не печь дома);

Про хлебопечку ошибаетесь. Попробуйте хлеб из хлебопечки и из магазина dont.gif я так до сих пор не понял, как так можно изгадить рецептуру хлеба....
Минус домашнего хлеба только один - резко увеличивается его потребоение в семье, жены как првило недовольны gigi.gif

Хороший хлеб в магазине найти можно. Тяжело, но можно.
Опять же те же кирпичи аля хлебопечка.
Или обычный нарезной в целлофановом пакете(цена от 13 до 28р)
Vincent 6 ноя 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
таким колхозникам как я нож заменяет большинство гаджетов. но некоторые приблуды прикольные.

Это сообщение отредактировал Vincent - 6 ноя 2016 в 10:17
kolobets 6 ноя 2016 в 10:08
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
3
Сдается мне, это вообще универсальный, нужный в хозяйстве девайс

sllava 6 ноя 2016 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (d1mdimka @ 6.11.2016 - 00:30)
не соглашусь. планшет на кухне нажная штука) прикрепил я его к стене, колонки к нему подключил. любимая на нем музыку гоняет\рецепты глядит. довольная)

Рецепты с картинками и я глядеть люблю biggrin.gif
2662 6 ноя 2016 в 10:10
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
скороварки в семье давно, пользуемся постоянно, готовит быстрее в 2-3 раза и не надо тут трындеть dont.gif
хлебопечка есть, но уже не пользуемся, проще хлеб купить

Это сообщение отредактировал 2662 - 6 ноя 2016 в 10:12
akmallragon 6 ноя 2016 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (leoflight @ 6.11.2016 - 04:15)
7-е место: Электрическая вилка для спагетти
Все гениальное просто: головка чудо-девайса вращается, наматывая на себя спагетти. Остается только донести аккуратный рулончик до рта и разжевать. Впрочем, задача не настолько трудная, чтобы быть непосильной для взрослого человека, умеющего обращаться не только с ложкой и вилкой, но и с палочками для суши. Люди опытные предлагают альтернативные варианты использования: например, кормить при помощи этого прибора капризного ребенка-малоежку; еще можно вилкой локоны завивать.

Представляю:
Больше скорость и все вокруг в соусе!
Феерично! gigi.gif
edkrus 6 ноя 2016 в 10:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (leoflight @ 6.11.2016 - 00:13)
10-е место: Ломтерезка

вы будете смеяться, но никакой нормальной альтернативы для нарезки, реально тонкой нарезки мягких колбас, сыры, солено-копченой рыбы или сала просто нету. Ну исключая острые-острые ножи. но ножами резать тонко-тонко выходит только после доооолгих тренировок. так что может это и не самый плохой кухонный гаджет
MARIZA 6 ноя 2016 в 10:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dagon75 @ 6.11.2016 - 00:28)
Про хлебопечку ты зря

год уже хлебопечкой пользуюсь практически ежедневно.И вот про макаронорезку с тобой не согласна.Долбаться с лапшой для супчика с курочкой долго,а тут раз и готово.Красота.

Это сообщение отредактировал MARIZA - 6 ноя 2016 в 10:15
Pepper81 6 ноя 2016 в 10:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
а домашнюю лапшу делали еще в детстве ,очень вкусно ,особенно при сегодняшнем качестве продуктов.
Bao 6 ноя 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
вот за макаронную приблуду и хлебопечку - буду драться....
почётное место на моей кухне и постоянно в деле )))
Egorka2010 6 ноя 2016 в 10:18
Еретик  •  На сайте 15 лет
2
Вот еще одна бесполезная хрень, созданная для того чтобы зынимать место на вашей кухне.

Раклетница представляет собой очень простой и удобный электроприбор для приготовления блюд под сыром и без него. В нижнюю часть раклетницы ставятся мини-сковородочки, в которых плавится сыр или готовится другое блюдо. Верхняя поверхность раклета представляет собой либо каменную плиту либо металл с антипригарным покрытием, либо совмещенный вариант. На камне обычно жарят мясо/рыбу/колбасу, на гриле с антипригаркой - овощи. У нас есть еще модели раклетниц с блинницами

eonka 6 ноя 2016 в 10:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Да, рейтинг ни о чем. Много полезных штук оболгали. Но вот кое-что полезное он сделал, знать не знала о тендерайзере. Полезла гуглить, хочу купить такой :)
ЛевДенис 6 ноя 2016 в 10:18
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
7
Да все эти кухонные штуки - для выуживания денег у лохов!

Готовлю на костре в пещере, пользуюсь каменным ножом для потрошения туш и снятия шкур - ПРОФИТ!
срочник 6 ноя 2016 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Протестую!!! Хорошая хлебопечка нужная вещь!!!
Dio575 6 ноя 2016 в 10:20
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Несогласен насчет ломтерзки, отличная штука.

Помнится в детстве я на ней разрезал Гэдэровского индейца, получил грандиозных пиздюлей, пионерским ремнем по жопе, это не забываемо.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6 ноя 2016 в 10:21
rcio 6 ноя 2016 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (feo555 @ 6.11.2016 - 00:34)
Цитата
Разделитель картошки и кожуры пока, вроде, не придумали…

давно,я еще пионэром был,в лагере-агрегат такой стоял,глазки только невычищал!
вот современный например,умеет 150 кг в час чистить

Когда служил, в части подобный агрегат стоял. Когда работал, наряд просто тащился, целую ванну лапками начистить - не комильфо. А с глазками вопрос решался просто, пару минут работы агрегата дополнительно. Чудный горох получался...sm_biggrin.gif
OlanaBy 6 ноя 2016 в 10:23
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
6
через неделю после покупки хлебопечки мы уже не могли смотреть на магазинный хлеб! 5 минут на загрузку продуктов и через 3 часа свежий хлеб такой, какой ты хочешь. Скороварка-мультиварка еще одна помощница. Холодец за 40 минут- нате, распишитесь. Слайсер- бутерброды теперь ровные, "стейки" похожи на порции еды, а не отходы производства и тот же домашний хлеб нарезан ровно и такой толщины, как хочется. Отбивалка для мяса- ну не каждый день, ага, зато когда надо- есть. Ей и цена то пара сотен рублей, за такие деньги хай лежит. Ну и хрень эта для изготовления лапши- в моем доме она на почетном месте. Раскатать тонкое тесто на чебуреки, нарезать тоненькой лапши в куринный бульон, налепить пельмешек-равиоли - все она. Еще есть электро-орешница. Достается раз в месяц, но за этот раз мы обеспечиваем себя орешками "до отвала" и из нормальных продуктов, а не пальмы.

Вспомнила, еще есть погружной блендер с кучей насадок, даже с толкушкой для пюре- реально удобно, вкус как в детстве, никакого клейстера и комочков. И еще есть шайтан-машина фритюрница-аэрогриль. Огромная сковорода с лопастью, которая медленно мешает содержимое и жарит кг картошки на 1 столовой ложке масла. Мы в ней и тефтельки делаем, и картошечку, и фасоль с купатами. Сказка.

И это все в семье из 2 человек. И мы не обжоры, нет. Просто мы питаемся чуть разнообразнее макарон с сосиськой и картошки с готовой котлетой.

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 6 ноя 2016 в 10:33
diag 6 ноя 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А вы когда-нибудь видели ложку для поедания дыни левой рукой?
сергелектрик 6 ноя 2016 в 10:26
девиатор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gdialex @ 6.11.2016 - 00:25)
Цитата
Да и во многих супермаркетах есть бесплатная услуга нарезки сыров и колбас.

Уже нету. Раньше были. Потом видимо санэпидем запретило. Теперь все колбасы только целиком продают.

Во всех крупных таковая услуга есть и никуда не девается.
К тому же бесплатная, хотя несколько лет назад брали сначала 50, потом 30 рублей.

Вчера колбасочку в нарезочку брал, весьма недурственно.

Попкорница тоже вещь забавная. Применяется редко, но и стоит слишком мало, чтобы об этом жалеть.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 6 ноя 2016 в 10:29
BlackIsland 6 ноя 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну не знаю, яйцеваркой постоянно пользуюсь.
rm2811 6 ноя 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
блендер тоже нужная вещь.

яблоки на сидр херачил, килограмм 30 наверное, без блендера бы заебался gigi.gif
Апельсиняя 6 ноя 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (grably @ 5.11.2016 - 22:29)
Полная хуйня а не подборка. Практичные штуки для тех кто пользуется, лично знаю людей которые юзают несколько штук которые тут ругают.

Автор подборки наверное только заказывать еду умеет.

agree.gif
Лучше не скажешь!

То есть, как это никому не нужна ломтерезка или машинка для лапши?

Ну, вилка смешная. И фигня для хот-догов.
И белки от желтков отделять - да чтоб это была самая большая трудность в моей жизни!

А вот яблокочистка у меня была!!! Кстати, единственная из всего списка. Я ее всем показывала для поржать!
Serafim1st 6 ноя 2016 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Самая незаменимая вещь! dont.gif faceoff.gif
Цитата

Умная Вилка – это гаджет, который следит за Вашими привычками приема пищи.

- Питаться в правильное время
- Выбирать правильный темп приема пищи: не быстрый
- Сообщать свои результаты Вашему тренеру. Для этого загружайте его мнение и предупреждающие сигналы
- Делиться информацией со своими друзьями в социальных сетях – ешьте медленно, теряйте вес и чувствуйте себя великолепно

Быстрое поглощение вкусных блюд приводит лишь к их плохому усвоению и набору веса. Электронная вилка поможет Вам отследить и проконтролировать привычки во время приема пищи, а так же предупредит Вас загорающимся индикатором, что Вы слишком быстро едите.
Вилка измеряет каждый промежуток времени, когда Вы берете еду с тарелки и подносите её ко рту. Данная функция носит название «порционной». Кроме того вилка измеряет еще и такие показатели:
Общее количество времени, потраченное на обед
Сумма «порционного» количества времени в минуту
Интервалы между «порционной» частью Вашей трапезы
Далее для контроля над прогрессом у Вас есть возможность загрузить полученные результаты на компьютер, используя USB канал. Этот «гаджет для жизни» поддерживается приложением, а также специальной коуч-программой для усовершенствования Ваших привычек во время приема пищи.
сергелектрик 6 ноя 2016 в 10:30
девиатор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Serafim1st @ 6.11.2016 - 10:28)
Самая незаменимая вещь! dont.gif faceoff.gif

Умная Вилка – это гаджет, который следит за Вашими привычками приема пищи.

- Питаться в правильное время
- Выбирать правильный темп приема пищи: не быстрый
- Сообщать свои результаты Вашему тренеру. Для этого загружайте его мнение и предупреждающие сигналы
- Делиться информацией со своими друзьями в социальных сетях – ешьте медленно, теряйте вес и чувствуйте себя великолепно

Проще жениться.
Гаррет 6 ноя 2016 в 10:31
Кок  •  На сайте 13 лет
7
Блендер не нужен? Наркоман штоле? Ещё скажи кастрюля не нужна. Рейтинг составлял тот, кто на кухне вообще не бывает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх