Рыбалка на "платнике"., карпфишинг :)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бука 9 июл 2013 в 11:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
garryfisher
ну ты даешь pray.gif bravo.gif

вот я понимаю подход bravo.gif супер!
garryfisher 9 июл 2013 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Garik499 @ 9.07.2013 - 11:55)
Зачем соединили посты!??? Они по сути разные, причем пост garryfisher намного интереснее и информативнее

Модератор/администратор явно не знает толк в рыбной ловле :)
ABoyko 9 июл 2013 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EANebo @ 9.07.2013 - 12:07)
Какой нахуй это платник. Приехали пидорасы .. дали на руки местному гандону денег или просто сказали что дом спалят. И утвердили деревенское озеро платником.

Если это и в самом деле деревенское озеро то ты прав на 100%
А если это копаный пруд или карьер, в котором отродясь ничего не водилось, кроме ладошечных карасиков да вездесущего мелкого окуня - то организаторы молодцы.
Собственно, именно против организации платников по описанному тобой варианту и выходил народ на митинги два года назад. И Путин - под телекамеры! - обещал всё исправить и давал поручение Крайнему (главе Росрыболовства - мы ещё на митингах требовали его отставки) срочно привести законодательство о любительской рыбалке в соответствие с требованиями рыболовов-любителей.
Наврал, конечно... но самые крупные водоёмы мы у себя в Челябинской области отстоять всё-таки сумели.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 9 июл 2013 в 11:23
ЧеКаВо 9 июл 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
платник платнику рознь, у нас вот приедешь отдашь 500р за спин или 300р за удочку и за целый день хер что поймаешь, ибо в пруд-озеро надо хоть иногда рыбу запускать, а не тупо бабло зарабатывать.
Бука 9 июл 2013 в 11:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
я бы сам озеро у себя взял в аренду, ставят бляди сети и нет никакой управы на уродов, правда не ради платника бы брал. кто знает как это можно сделать??
garryfisher 9 июл 2013 в 11:36
3
Дочь на рыбалке, примерное 11 месяцев.

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 11:38
8
Вот еще. Отвернулся и поводка нет, отвернулся и ножниц нет. Очень любит следить за маленькой рыбкой в ведре. Но ей не везет, папка маленькую не ловит :)))))

Добавлено в 11:39
Цитата (Бука @ 9.07.2013 - 12:35)
я бы сам озеро у себя взял в аренду, ставят бляди сети и нет никакой управы на уродов, правда не ради платника бы брал. кто знает как это можно сделать??

На сколько известно мне- водоем можно взять с целью разведения рыбы. Т.е. надо ИП. Ну, а там аренда, малек, корм, корм от болезней. Если начнет вонять- надо известь....в общем проблем много.

Рыбалка на "платнике".
CrazyMan 9 июл 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Бука @ 9.07.2013 - 11:35)

Я попробую узнать, знакомый имеет свой пруд в Тульской области, напишу в личку...
ЧаK 9 июл 2013 в 11:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (underwood @ 9.07.2013 - 11:32)
Автор молодец !!! Настоящий спортсмен !!!

Сам подсел на карпфишинг уже как второй год. Пока все осваиваю потихоньку. Правда денег это удовольствие стоит немалых, но оно того стоит !!! Рекорд пока чуть больше 6кг карп. Надеюсь в этом году немного подниму планку.

зы: самое классное это реакция людей кода говоришь им что отпустил карпа на 4 или 5 кг)))

да уж ! popcorn.gif

Рыбалка на "платнике".
speedys 9 июл 2013 в 12:01
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
4
Верните пост garryfisher-а обратно. ОТДЕЛЬНО!
Кому в голову пришло соединить такие разные посты в один?

garryfisher, крутой пост. Я вот все пока не решаюсь на карпа перейти. Затратно очень и много особенностей. Пока что фидером балуюсь. Тоже был разрыв шаблона после десятков лет поплавочной удочки.

Плюсану твои комменты. Плюсовать за твой пост в чужой нет никакого желания.
Кто-то подло поступил.
sikambara автор 9 июл 2013 в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
garryfisher
красавчик)) вот что называется серьезный подход...это уже целое дело...просто так собраться за 15 минут хер получится)

нееее....я не такой задрот))

Jabra 9 июл 2013 в 12:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sikambara @ 8.07.2013 - 22:59)
18. в садке перманентно было не больше двух рыбех....во-первых, он маленький, во-вторых, у меня с собой денег столько не было)) хотя по правилам рыбу нельзя было отпускать...но я согрешил))

Это вообще жесть! У нас в донецкой области такого нет,наоборот отпускание рыбы приветствуется ещё как!
PROтивник 9 июл 2013 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
garryfisher
ты не любитель, ты - маньяк!!
Один мой знакомый "маньяк" из "Донского карпового клуба" меня уже года три к вам переманивает из "фидерастов", уже и согласился было к ним в команду, но я НЕ МОГУ ОТПУСТИТЬ РЫПА!!!!
Кочевникъ 9 июл 2013 в 13:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
за рыбалку всегда зелень!!! сам рыболов - донщик...тока в этом году ещё не ловивший. автор - молодчага)))
vk007vk 9 июл 2013 в 14:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CrazyMan @ 9.07.2013 - 08:16)
сколько стоит килограмм карпа на ваше платнике? В подмосковьях дешевле 250р. за кг. уже не найти

на сколько я знаю в подмосковье сейчас в нормальных местах безлимитный вылов. у меня рядом платник три пескаря. там и ловлю. ловлю не много. 3-5 карпов за вечер на поплавочку. больше и ненадо. ещё сом попадается и осетринка. а кто на фидер ловит, те мешками тягают. по 30-40 кг за вечер. незнаю куда им стока рыбы...
но вроде как халява. путёвку оплатил и лови хоть облавись. sm_biggrin.gif
http://3peskarya.ru/gallery/index.php?pond_id=1

PathFounder 9 июл 2013 в 14:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
garryfisher
мужик! респект и уважуха!
agree.gif
Suncity 9 июл 2013 в 14:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
garryfisher
Очень интересно . спасибо , сам увлекаюсь карпфишингом уже пару лет , сейчас кум(падла) сидит на ставке на 3-х суточной сессии , а я на работе sad.gif
Смотрю на фотках нет Richwort ? у нас очень хорошо работают ихние бойла , по весне особенно сладкие (слива , белый шоколад) , сейчас уже потихоньку перешли на более тяжелые запахи . Динамит тоже неплохо , соурс на последней рыбалке хорошо себя показал , SportTEC кормовые , тутти-фрутти очень хороши для стартового закорма ... Все , пиздец работе ..

Рыбалка на "платнике".
Suncity 9 июл 2013 в 14:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ну и как же без конопли ))

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 14:43
2
Цитата (Suncity @ 9.07.2013 - 15:25)
garryfisher
Очень интересно . спасибо , сам увлекаюсь карпфишингом уже пару лет , сейчас кум(падла) сидит на ставке на 3-х суточной сессии , а я на работе  sad.gif
Смотрю на фотках нет Richwort ? у нас очень хорошо работают ихние бойла , по весне особенно сладкие (слива , белый шоколад) , сейчас уже потихоньку перешли на более тяжелые запахи . Динамит тоже неплохо , соурс на последней рыбалке хорошо себя показал , SportTEC кормовые , тутти-фрутти очень хороши для стартового закорма ... Все , пиздец работе ..

Нет, ричворда нет. Я прекрасно обхожусь без него. Сисимур, фан фшинг и бойлы местного производства. Из вкусов предпочитаю мясные и специи. А карп хорош!

Это сообщение отредактировал garryfisher - 9 июл 2013 в 15:22
Тень411 9 июл 2013 в 14:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Когда же и я на рыбалку выеду.
garryfisher 9 июл 2013 в 14:44
2
Цитата (PROтивник @ 9.07.2013 - 14:02)
garryfisher
ты не любитель, ты - маньяк!!
Один мой знакомый "маньяк" из "Донского карпового клуба" меня уже года три к вам переманивает из "фидерастов", уже и согласился было к ним в команду, но я НЕ МОГУ ОТПУСТИТЬ РЫПА!!!!

До маньяка далеко. Так что пока любитель.

Добавлено в 14:46
Цитата (sikambara @ 9.07.2013 - 13:11)
garryfisher
красавчик)) вот что называется серьезный подход...это уже целое дело...просто так собраться за 15 минут хер получится)

нееее....я не такой задрот))

Т.е. сидеть на берегу ловить ладошечных карасиков и тузиков по принципу забросил на абум, авось повезет- это рыбалка, это зачетно. А вдумчиво ловить трофеи- это задротство.

На счет 15 минут. Зачем я буду тратить 3 дня своей жизни для того, что бы просто посидеть на берегу. Я люблю воду, люблю гулять у водоемов. Но на рыбалке я хочу ловить рыбу, а не протирать штаны в палатке. По этому готовлюсь, учитываю много факторов.

Добавлено в 14:48
Цитата (speedys @ 9.07.2013 - 13:01)
Верните пост garryfisher-а обратно. ОТДЕЛЬНО!
Кому в голову пришло соединить такие разные посты в один?

garryfisher, крутой пост. Я вот все пока не решаюсь на карпа перейти. Затратно очень и много особенностей. Пока что фидером балуюсь. Тоже был разрыв шаблона после десятков лет поплавочной удочки.

Плюсану твои комменты. Плюсовать за твой пост в чужой нет никакого желания.
Кто-то подло поступил.

Я раньше то же так думал. Затраты единоразовые- это снасти. А остальными затратами можно управлять. К примеру брать дип один на двоих или вообще ловить с напарником, т.е. и расходы пополам. Да и у нас не Англия и мы не на соревнованиях, не надо тянуть рыбу от соседей. Вполне можно уложиться бюджетно.
sikambara автор 9 июл 2013 в 14:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
garryfisher
понимаешь, ты и такие же "любители" довели все до абсурда...я ни коим образом не принижаю ваше умение и увлечение...каждый по своему задротствует...но у вас очень УЗКО специализированная ловля...таких то водоемов на пальцах сосчитать можно...где карп живет...таких размеров...только не говори, что на любом водоеме выловишь (все впечатление о себе испортишь)... вы спецально заточены именно под такую рыбалку...а мне, как впрочем, и большинству, это нах не надо...поехал половил...поймал рыбу - кайф...не поймал - да и хуй с ней...а вот если ты не поймаешь с оснасткой за сотню тыщ рублей.......даже и не знаю, что сказать...получится, что просто посидел на берегу за сто косарей...

все это замечательно...но это не мое))
garryfisher 9 июл 2013 в 15:12
3
Цитата (sikambara @ 9.07.2013 - 15:56)
garryfisher
понимаешь, ты и такие же "любители" довели все до абсурда...я ни коим образом не принижаю ваше умение и увлечение...каждый по своему задротствует...но у вас очень УЗКО специализированная ловля...таких то водоемов на пальцах сосчитать можно...где карп живет...таких размеров...только не говори, что на любом водоеме выловишь (все впечатление о себе испортишь)... вы спецально заточены именно под такую рыбалку...а мне, как впрочем, и большинству, это нах не надо...поехал половил...поймал рыбу - кайф...не поймал - да и хуй с ней...а вот если ты не поймаешь с оснасткой за сотню тыщ рублей.......даже и не знаю, что сказать...получится, что просто посидел на берегу за сто косарей...

все это замечательно...но это не мое))

Дело в том, что у меня два комплекта. Один под пруд, второй под реку. На счет "узкой специализации"- это да, карп, сазан, амур, карась. Но так мне другая рыба и не нужна. Имею так же бюджетный матч, мах, болонку и фидерок для однодневных выездов.

На счет любого водоема- постараюсь, для этого и ловлю, набираюсь опыта и т.д. Во всяком случае пока на всех водоемах где ловил- был с уловом.

Для меня и таких как я рыбалка это хобби, а для тебя вид активного отдыха.

Я взвешиваю все риски. Вплоть до изучения пишеварительной системы карповых, что бы не просидеть на берегу. Да и не используя я дорогое оборудования, я любитель, а не спортик или профессионал.
ПроХфессор 9 июл 2013 в 15:43
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (garryfisher @ 9.07.2013 - 17:12)
garryfisher

Хорошо, что я стал читать комменты! Я прямо аж почувствовал себя на рыбалке! Очень интересные фотки, я удивился тому, насколько рыбная ловля интересна и столько всего разнообразного есть для этого. Я сам последний раз рыбку вытаскивал в далеком 2000, с лодки на Каме (У.Качка) :(( Но, чувствую, после твоего фотоотчета пойду в магазин "рыболов" и куплю себе удочку!)))
garryfisher 9 июл 2013 в 15:46
2
Цитата (ПроХфессор @ 9.07.2013 - 16:43)
Цитата (garryfisher @ 9.07.2013 - 17:12)
garryfisher

Хорошо, что я стал читать комменты! Я прямо аж почувствовал себя на рыбалке! Очень интересные фотки, я удивился тому, насколько рыбная ловля интересна и столько всего разнообразного есть для этого. Я сам последний раз рыбку вытаскивал в далеком 2000, с лодки на Каме (У.Качка) :(( Но, чувствую, после твоего фотоотчета пойду в магазин "рыболов" и куплю себе удочку!)))

Рад, что понравилось. Советую не брать телескопы, только штекерные удилища.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх