Я был сильно молод,когда мой еще не сильно старый дед мне сказал: - Внучок,наступит время,когда красивая женщина будет в тебе будоражить не надежду,а воспоминания.. Это время для меня наступило.
а ведь жизнь скоротечна.... есть те из нас кто не доживет до первого октября и так и не увидит сиськи тсихи.... она потом их покажет а уже буде поздно...
А я вот впервые вдруг призадумалсо отчеого мужчины настаивают на выкладке сисег, а дамы не требуют фоткоф членов?
Чо за неравенство?
Ты любой сайт знакомств открой. Анкеты женщин - список требований что им должны мужчины. И сравни с анкетами мужиков. Они все отдают без всяких требований. В том числе и дикпики... 🤣
Я вот тут задумался намедни... Мне уже под полтос, а я за всю жизнь никому фото своего МПХ не посылал. Жизнь прожита зря?..
Наверно, ничего. Но 14 лет назад мне хотелось быть моложе))))
Что бы что. Моя личная жизнь, все мы склонны прибедняться, тоже не сахар. Пока был юным, не мало девушек обидел. Перебирал. Позже судьба отплатила. Рассчиталась. Сейчас вроде все хорошо, но трудно верить. Что хотел сказать. Когда мне было 20 лет, сорокалетние мне казались "одной ногой на пенсии люди". Сейчас мне 40 и я люблю ее как малолетка.
Любви все возрасты покорны... Этого, мне кажется ТС и не хватает. Все будет🤗
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 80 % у женщин после 50 не очень шикарный вид голой (есть усталости) но есть и 20% кто следит за собой, фитнесы всякие, подтяжки кожи но пизда ну врятли будет как у 20 летней
Знаю дам, которым за 50 и они в пизду себе ботокс колят, чтобы как у 20-ти летней было. Вот хотел бы такую даму опробовать, но жена не разрешает её подружек трахать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)