А ты бы смог в полной изоляции провести 10 месяцев в двоем с человеком. С которым у тебя абсолютно разные мировоззрения? А еще у тебя из еды только замороженое мясо, курица. И макароны с крупами?
Работа мечты. Можно в лс требования к соискателю и зп?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты как думаешь? В Тюмени, в последние годы у меня была зп в среднем 150к. Сколько тут я не скажу.
Если работать месяц и межвахтовый отдых тоже месяц, то при условии ЗП в пересчёте на каждый месяц сильно больше 150 , в целом неплохо. Но чтобы хорошо работать надо и хорошо отдыхать.
Ну вахтовики это видимо диагноз, сам недавно работаю с вахтовиками, есть все, от рыбалки, до магазинов с интернетами, зп по нашим меркам заебись, однако срач, толчки засраны как в вокзальном туалете если не хуже, ощущение, что все по принципу нахуй надо, не мое, а они сменами уже 4 года херачат
Ну х.з. где это, на Ванкоре довольно все цивильно, у нас некоторые есть чистюли, по два раза в сутки в душ бегают
А что, душ дважды в день для тебя - нечто неправильное и удивительное? Для любого нормального человека это - совершенно необходимое условие нормальной жизни.
Ну вахтовики это видимо диагноз, сам недавно работаю с вахтовиками, есть все, от рыбалки, до магазинов с интернетами, зп по нашим меркам заебись, однако срач, толчки засраны как в вокзальном туалете если не хуже, ощущение, что все по принципу нахуй надо, не мое, а они сменами уже 4 года херачат
Ну х.з. где это, на Ванкоре довольно все цивильно, у нас некоторые есть чистюли, по два раза в сутки в душ бегают
А что, душ дважды в день для тебя - нечто неправильное и удивительное? Для любого нормального человека это - совершенно необходимое условие нормальной жизни.
именно так дядя ебанутый так презрительно говорить про нормальных людей - уже показатель не хватает только "зажравшихся москвичей", которые голову моют каждый день
Очень знакомо. Напарник хороший знакомый, когда-то служили вместе. Когда на вахту попали (север Сахалина) первый месяц никаких проблем, место новое, обустраивались, туалет построили, дизеля подшаманили, в общем движение, работа, вечерний трёп. Звонит супервайзер - ваши сменщики в аварию попали. Потянете ещё два месяца? К концу четвёртого месяца мы друг с другом не разговаривали, только на пересменке по работе - ну там медведь прошёл по второму сектору, телефон спутниковый на зарядке. Готовили каждый себе сам, днём если один в вахтовке на посту то другой гуляет по тайге. Казалось бы не видеть эту рожу больше никогда! На межвахте встретились - ну чо, следующий заезд просимся вместе? Давай!
именно так дядя ебанутый так презрительно говорить про нормальных людей - уже показатель не хватает только "зажравшихся москвичей", которые голову моют каждый день
И не говорите. Что ТС, что он - животные какие-то, псы шелудивые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)