Ну в принципе норм: 1. Есть вода. 2. Есть что варить. 3 даже мясо есть.
Я когда заехал на эту вахту на два месяца, то тоже думал, что норм. Отписался насяльнику и сам предложил остаться тут на еще два месяца. Мне все подписали. Но спустя первых полтора месяца я уже передумал, но было поздно. Уже было посчитано продовольствие и вертолёт. Вот нам все завезли в начале июля. Сейчас ждем вылета до сентября.
К сожелению это не рыбалка. Это вахта. И мы тут уже вдвоём три месяца. Еще месяц остался. Скоро я тут ебанусь .
Я на разных сайтах был и сейчас работаю но такой херни нет. Если сами засоанцы то вахта или дома, разницы нет. Просто дома за тобой жена убирает, а в одного ты в хряка превращается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хренасе. Я в иных условиях всегда предпочту бумажную, но переть на вахту... Специально для походов покупал электрокнигу, а на вахту и другую работу, где можно всегда подзарядиться, прекрасно и смартфон годится.
Я бы пиздил за такое, но вахтовиков много, а ты у себя один, тут либо шухера нагонять, авторитетного , так чтоб пиздить морально, либо самому тряпку в зубы, либо не ездить на вахты.
пиздить физически - работодатель не оценит , 1 раз случайность и обычность при знакомстве новичков, 2-3 раза постоянство .
Самое эффективное наверно продавливать тем, что на перо свиней и на парашу посадишь , коли они к параше привыкли. Но там надо до последнего актеришкой быть, а хули делать если вахтовики сами зеки.
Но в целом даже при отсутствии воды, бочки под дождевую. фильтры . Рукомойники из бутылок обрезанных .
совок да веник.
а тема больше на лютый пиздеж для дам похожа. что они там хуй без соли доедают, даже на крайнем севере и тебе баня и тебе печка и рыбку можно половить , буром лед прохуярив. Даже шалав раз в месяц работодатель завезет, хоть на вертолете , если вахта где то в ебанной тайге .
ибо пидарасы финансово не выгодны , там где работать надо, чтож такое получается, ты им деньги платишь, а они место работы в жепы друг дружку ебут. хуйня.
а самый пиздатый подгон на вахту, это антибиотики по блату, от детей по рецепту и тд , терафлю прочую херь все купить могут, а антибиотики нет, ну если вахта совсем в ебенях ибо одно тело ловит воспаление легких и все пизда ... либо есть пару пачек антибиотиков , либо холера нахуй.
Ебать ты долбоебина. Столько хуйни накидал, сколько я за всю жизнь не знал
Вышел новый указ: Всем вахтовикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, заехал в Москву, Тюмень, Сочи, Биробиджан, собрал всех, привез домой. Зовёт жену, говорит: — Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: — Так и нет наших-то, вчера забрали всех.
Я в целом не привередливый человек, бывает и на стройках работаю. Вижу людей, которые в грязной спецовке идут кушать и руки об себя вытирают, а есть люди, которые умываются и банально снимают грязную верхнюю одежду (это не занимает много времени). Заехать на несколько месяцев и не наладить быт, жить в грязи и половой тряпкой стол вытирать, это просто неуважение к себе в первую очередь. Так можно дойти до того, что с пола начать жрать или грязными руками из кастрюли. Удобно же и тарелки мыть не нужно.
Я так понимаю что не все поняли про половую тряпку. Это был сарказм. Я в отличии от моего напарника готовлю в идено чистых условиях. И поэтому обычно готовлю я. А он готовит хуйню для собак. Но он это и ест. Он сейчас пошёл суп варить и сказал ему только в маленькой кастрюле. Всё равно я это не буду есть
Согласен, это какое-то исключение. Первым делом всегда приборка, а потом поддержание чистоты.
Мы когда сюда заехали тут вообще пиздец. Кухню отмывали всякими тряпками. О ней я и сказал по приколу. Сейчас на кухне по сравнению что с ней было вообще стерильная чистота
Хренасе. Я в иных условиях всегда предпочту бумажную, но переть на вахту... Специально для походов покупал электрокнигу, а на вахту и другую работу, где можно всегда подзарядиться, прекрасно и смартфон годится.
Я с детства привык читать бумажные книги
Вышел новый указ: Всем вахтовикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, заехал в Москву, Тюмень, Сочи, Биробиджан, собрал всех, привез домой. Зовёт жену, говорит: — Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: — Так и нет наших-то, вчера забрали всех.
Парам-парам-памб, фьють!
Я не вахтовик. Занесло меня сюда по случайности. Я там выше писал, что еще в 20 лет после вахты зарекся больше на нее не попадать. Но тут осёкся и попал.
Парам-парам-памб, фьють!
Я не вахтовик. Занесло меня сюда по случайности. Я там выше писал, что еще в 20 лет после вахты зарекся больше на нее не попадать. Но тут осёкся и попал.
Ну вот, ты не понял толстый намек смысла этого анекдота) Лан, успеха. Заработай кучу бабла, чтобы на всё хватило.
Это сообщение отредактировал noor - 2 авг 2026 в 15:14
Блин, скажи куда, я за пару часов соберусь и туда съебусь! И буду счастливо сидеть на такой вахте хоть в изоляции полгода, хоть год! Заебал окружающий бардак...
в общем уродство это человек должен, даже обязан - уважать себя и окружающих жрать как скот из корыта и быть быдлом - недостойно
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2 авг 2026 в 15:31
Меня в школе отправили на стажировку на комбайн. И, естественно, он наебнулся. Лето, жара, воды нет. Ну, как нет - вчера же ливень прошел. Отогнал ладошкой головастиков и вдоволь напился. Потом привезли обед в "летучке". Вот бы сказали: ешь на улице в теньке, так нет же, я принимал пищу в огнедышащей будке
Ну вахтовики это видимо диагноз, сам недавно работаю с вахтовиками, есть все, от рыбалки, до магазинов с интернетами, зп по нашим меркам заебись, однако срач, толчки засраны как в вокзальном туалете если не хуже, ощущение, что все по принципу нахуй надо, не мое, а они сменами уже 4 года херачат
Ну х.з. где это, на Ванкоре довольно все цивильно, у нас некоторые есть чистюли, по два раза в сутки в душ бегают
Блин, скажи куда, я за пару часов соберусь и туда съебусь! И буду счастливо сидеть на такой вахте хоть в изоляции полгода, хоть год! Заебал окружающий бардак...
Это первый месяцок нормально, дальше на стену лезть захочется
Ну вахтовики это видимо диагноз, сам недавно работаю с вахтовиками, есть все, от рыбалки, до магазинов с интернетами, зп по нашим меркам заебись, однако срач, толчки засраны как в вокзальном туалете если не хуже, ощущение, что все по принципу нахуй надо, не мое, а они сменами уже 4 года херачат
Ну х.з. где это, на Ванкоре довольно все цивильно, у нас некоторые есть чистюли, по два раза в сутки в душ бегают
Кхм, ну я например такая - без душа не могу. А на засранность помещения мне как то параллельно....
Мамкин «херой». Хозяйка отпустила его на пару дней, а он перед ней изображает мужика. Никогда не понимал таких особ мужского пола которые жёнам рассказывают как они мужественно преодолевают трудности которые сами же и создали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)