там главное - не переборщить, иначе зальете все вокруг бензином, он из азота и углерода воздуха вырабатываться начнет! вот в том же космосе бензина нет! вот этими таблетками и обходятся! (продам проверенный учебник "Как быстро заработать миллиард". недорого)
Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23 июн 2026 в 21:23
Ну вот не от хорошей жизни начали такое добавлять в бензин. Верните бензин по 30 и такие таблетки просто даже рассматривать не будут. Кстати, на озоне флешки по той же логике берут. Ну не может флешка на терабайт стоить 200 рублей.
Почем там новые микродвигатели с перевыжатыми лошадками для китайских кредитных шушлаек? Скоро узнаете, ага. А пока лейте в свои шушлайки прямогонку, движки и каталики вам будут благодарны. А уж мотористы озолотятся. Не завидую, понтуюсь - у меня двиг и 80-й переварит, он молодец.
Это сообщение отредактировал Losyk - 23 июн 2026 в 22:40
Я на классике жиклёры периодически промывал. На канистру бензина бутылку ацетона вливал.
Простите, пожалуйста, там, в моё время стоял карбюратор. Или мы имеем разные представления о классике. Жиклёры там были, но, мы их чистили механически, а не вливали всякую хрень, точнее, чаще, меняли. Я понимаю, когда заливают спирт, чтобы воду из бака убрать, понимаю керосин в летнюю солярку в мороз, другое не понимаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почем там новые микродвигатели с перевыжатыми лошадками для китайских кредитных шушлаек? Скоро узнаете, ага. А пока лейте в свои шушлайки прямогонку, движки и каталики вам будут благодарны. А уж мотористы озолотятся. Не завидую, понтуюсь - у меня двиг и 80-й переварит, он молодец.
Во тя попёрло!!!! Атмосферик больше двух с половиной литров по два клапана на горшок? Карбюратор ещё стоит? Нет? Тогда не переварит. У тя там что от кузова то осталось? Стёкла только, наверное.И, таки, скажите мне, что такое прямогонка, вот прям интересно стало, сам из городишки с НПЗ, и понятия прямогонки совсем не слышал. Это может что-то от самогонщиков к вам прилепилось?
У меня была 2115 слили бензин какие-то паскуды. Тогда в канистры тоже не наливали типа пластик. А то, что у них до этого её купил не считается. Друзей никого нет, купил вайт спирит, в автомагазине. До заправки 500 метров. Залил доехал.
Идиот! Там же точно калоша был. Лучше б его купил. А про то, что на Уайт спирите доехал... Пиздёжь. Разве что двигло ещё горячий был, так там и на соляре доехать мог.
Ахаха, так и знал что найдут ушлые на чем сыграть. Воистину тупость непобедима. Пичкайте да побольше, долбоебы должны страдать и платить за свою тупость
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)