Мама постоянно прятала от нас вкуснятину эту и витаминки РЕВИТ.
А меня им поили и еще сок гранатовый давили. Покупала мать гематоген, витаминки С - большие белые кругляши, завернутые «хлопушкой» и точно такие же янтарные леденцы. А в школе учась покупали еще
богато :) Я налимов в 1-2 классе в речке Переплюйке кухонными вилками ловил (1981-1982 год, городок Приекуле, Латвия)... все вилки у матери перетаскал :) Около речки тайничек был, с маленькой чугунной сковородкой, и черным перцем. Масло не нужно, налим, как сом, жирный сам по себе. Потом дубовых листьев наберешь, для самокрутки... гадость изрядная.. А в целом, чисто, Гекльберри Финн :)
богато :) Я налимов в 1-2 классе в речке Переплюйке кухонными вилками ловил (1981-1982 год, городок Приекуле, Латвия)... все вилки у матери перетаскал :) Около речки тайничек был, с маленькой чугунной сковородкой, и черным перцем. Масло не нужно, налим, как сом, жирный сам по себе. Потом дубовых листьев наберешь, для самокрутки... гадость изрядная.. А в целом, чисто, Гекльберри Финн :)
Ездил в Парк культуры в Москве, ловил на пруду ротанов маленьких, потом солил и на батарее сушил А как отец стал брать на рыбалку лет в 8, так всегда тайком складывал в маленький свой ящик ершей. Потом также сам солил и сушил на батарее. Употреблял под чай и под прочитыванием журнала ЮТ в Большой комнате, а не в Зале!
У меня товарищей много было и вот пацаны с Павлика ходили в качалку и помимо химии, жрали Малютку, заебали пердеть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прибалтика страна озер.. а папа был военным, машина всегда под жопой.. Что только с рыбой не делали.. и солили, и знакомым хуторянам коптить отдавали.. Хорошее было время, интересное.
Я в яблоке вырез делал и туда заливал, вкус-закачаешься!!! А сейчас в оконцове чуть сливок плеснешь и орехов грецких обжаренных добавишь и держись остатки зубов!!! Ещё-палочки кукурузные за 29 коп.и потрясти обязательно перед покупкой!!! Кто знает-помнит, зачем?
Самые сладкие были на дне, поэтому трясли коробку
Иногда, до удивления.. пока был в военном училище, в пайках, на полевые выходы, выдавали а-ля "завтрак туриста". Перловку, я до сих пор ем только в рассольнике (рис с черточками :)) но в консервной банке, перловка с мясом, если не разогревать, очень вкусно, имхо.
В "учебке" старались ее купить и наестся ... Вроде как скрипит на зубах, но под кружечку чая - божественно! На нёбе правда прилипала ...
Чай фруктовый ели. Из Узбекистана. Прессованные кусочки груш, яблок, абрикосов. А ещё был чай фруктовый в коробках, с Кавказа. Там перемолотые вишни, сливы, ткемали,алыча и ещё какая-то мелочь. и т.п. Ели и как срать, так крошки косточек цырапали жопу.
Это сообщение отредактировал забор - 23 июн 2026 в 21:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)