Очередной sous-vide своими руками, версия 100500

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
8.02.2019 - 21:52
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 5439
Цитата (tofanidze @ 7.02.2019 - 21:36)
А микробы и паразиты содержащиеся в мясе погибают при 57 градусах?))

Нет. Они прекрасно себя чувствуют.
Один я не понял что это ? Варить мясо в пакетике таким мегасложным образом ?
 
[^]
mpishi
8.02.2019 - 22:30
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8999
Torger777

Варят в воде :)
 
[^]
Шнобель
9.02.2019 - 02:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 1158
Маньяк нах... blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
grauwolfe
9.02.2019 - 19:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.17
Сообщений: 2142
Цитата (Torger777 @ 8.02.2019 - 21:52)
Цитата (tofanidze @ 7.02.2019 - 21:36)
А микробы и паразиты содержащиеся в мясе погибают при 57 градусах?))

Нет. Они прекрасно себя чувствуют.
Один я не понял что это ? Варить мясо в пакетике таким мегасложным образом ?

Ну к примеру, клостридии живут при 50 градусах пару минут. Как взрослые так и яйца.
А потом всё, не живут.
 
[^]
mpishi
10.02.2019 - 00:52
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8999
grauwolfe

Только в толщине колбасяки, если её диаметром 15см при 53.5 градусах варить, такая температура в толще будет через 5 часов. Если за 6 часов не успели, а они там внутри были, то кирдык... bayan.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 10.02.2019 - 00:53
 
[^]
ostrovok
9.10.2022 - 18:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 6
Приветствую Вас сообщники. Читаю с интересом темы про Сувид. Сегодня по случаю на Авито за 1 000 руб приобрёл Мармит настольный Convito SB 6000S
Приобретал для организации домашнего колбасного цеха))
В Ютубе посмотрел ролик и"Мой домашний колбасный цех. || Что нужно, чтобы делать колбасу в домашних условиях." и решил заняться этим хобби

Можно ли в мармите приготовить Сувид?
Температура от +35 до 90°C
Спасибо если ответите

Очередной sous-vide своими руками, версия 100500
 
[^]
Мышьякович
9.10.2022 - 19:00
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 4790
Цитата (el49 @ 7.02.2019 - 21:29)
Неожиданно про горелку. Буду пробовать. Своим потом скажу как это было приготовлено  hz.gif

Ты что. Это-ж ресторанная фишка: вареному мясу придать вид жареного. Там еще и горелки с МАП-газом американские. Не за 500 рублей, а в десять раз дороже. dont.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 9.10.2022 - 19:00
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36914
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх