Коротко о ситуации в стране

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Max121973 6 авг 2018 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Коротко...

Walter08 6 авг 2018 в 11:43
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andruxan @ 6.08.2018 - 05:35)
ну кто виноват что автор долбоёб и не поставил нагреватель для таких случаев

Видимо ПФР. Из пенсии в 9т.р. после уплаты коммуналки даже на еду не хватает...
Cryer 6 авг 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ой сколкьо у нас долбаёбов в стране, каждый раз не перестаю удивляться. Суть в том, что есть услуга и по какой-то еще совковой привычке она прерывается, на якобы профилактику, тогда да, профилактика была, нонче, в цепях капитализма хуй, трубы банально ржавеют за эти 2 недели, а потом воду дают и идут разрывы магестралей, из-за коррозии (ка кговорят службы эт у них такой принцип выявления проблемных участков, ну а то, что могут пострадать люди - все, как известно похуй). И вот довольный житель такого вот пиздеца, не борется с этим, а блять приспосабливается, покупая водонагреватели (которые повышают опасность (в том числе пожарную)и без того опасных жилых строений) и все вокруг говоря, какие блять они молодцы что так вот приспосабливаются. А потом эти пидоры бегут в соцсети орать на плохие дороги/врачей/etc странно что они до сих пор блять не лечатся подорожниками и сами незакапывают ямы на дорогах. Нужно просто собрать петицию по отмене этого пиздеца в виде отключения услуги (за которую платят блять немалые деньги).
Лахар 6 авг 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Avers81 @ 6.08.2018 - 11:07)
Цитата (Лахар @ 6.08.2018 - 11:02)
начала отвечать и стёрла. понимаю, что бессмысленно.

Ну почему же? Интересно просто. Вот у меня были мысли, я их изложил, не боясь порицания. Других вариантов, кроме тотальной зачистки коммуникаций с переносом города в поля на два года или локализации процесса нагрева воды не вижу, правда. И мне тоже не нравится в тазике воду греть (хотя в этом году почему-то не отключали... ну да ладно). Просто звучит как "че вам долбоебам объяснять, всё равно не поймете". А я вас не оскорблял, просто высказал недоумение.

ОК.

Я не "порицания" боюсь. Меня ужасает уровень мышления людей, которые не понимают очень простых вещей.

Есть ЖКХ и всякие коммуникации. Всё старьё, ещё с "советского наследия". Что делают власти? Они вкладывают своим гражданам в голову, что надо устанавливать водогреи, счётчики и будет им счастье.

Т.е. власти НЕ решают проблему замены коммуникаций на какие-то супер-пупер- нано технологичные. Нет. Они идут по-другому пути, рекламируя водогреи и т.д. И ведь люди их поддерживают: "Нет водогрея? да ты лох!"

Вместо того, чтобы спросить с властей: мы платим за сод. помещения, за ГВС и ХВС, так почему должны ещё в квартирах с ЦВС устанавливать всякие бойлеры? т.б. за свой счёт.

Те, кто говорят, что съэкономили: как быстро окупится стоимость водогрея, затрат на установку, обслуживание, замену запчастей, э/энергию?

Следующий вопрос: водогреи, счётчики - граждане экономят. Тогда почему тарифы повышаются, а не уменьшаются? Ведь потребляем меньше.

Тут про бизнес водогрейный писали. Почему не перенаправить фин.потоки и бизнес на создание более долговечных труб, на новые технологии. Почему в 21ом веке в некоторых населённых пунктах хреново с водоснабжением?!

Имею некоторые взаимоотношения со своим ЖЭКом. Там нахер никому не надо про технологии. И закон-во устроено так, что всё решать надо 2/3 собственников.

Понимаете, водогрей - это следствие. Следствие того, что гос-во сняло с себя все решения проблемы ЖКХ. Но зато ввело капремонт.

honner1 6 авг 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Ну а чё ? Валежник собирать разрешили,значит и воду в тазике греть стало дешевле чем на электрике или газу.

Noxyron 6 авг 2018 в 12:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vanrock @ 6.08.2018 - 11:35)
Где вы видели еще чтоб в деревнях и ПГТ тупо небыло газа, не смотря на то что он прямо под ногами доывается. Это только в России и больше нигде в мире.

Знаю минимум один случай в Днепропетровске в черте города в частном доме нет газа. Все отопление электрическое. Кушать готовят на газовом баллоне. Завести газ в дом стоит 30тыс.грн.
Да, и по горячей воде - для Украины, например, стало нормальной практикой отключать горячую воду вместе с отоплением в апреле. И включать в октябре. Пол года без горячей воды. Ибо "словацкий" газ шибко дорого. Поинтересуйтесь...
vanrock 6 авг 2018 в 12:06
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Noxyron @ 6.08.2018 - 12:03)
Где вы видели еще чтоб в деревнях и ПГТ тупо небыло газа, не смотря на то что он прямо под ногами доывается. Это только в России и больше нигде в мире.

Знаю минимум один случай в Днепропетровске в черте города в частном доме нет газа. Все отопление электрическое. Кушать готовят на газовом баллоне. Завести газ в дом стоит 30тыс.грн.
Да, и по горячей воде - для Украины, например, стало нормальной практикой отключать горячую воду вместе с отоплением в апреле. И включать в октябре. Пол года без горячей воды. Ибо "словацкий" газ шибко дорого. Поинтересуйтесь...

То есть нищенская Украина с её вором в законе Петькой это типо пример для подражания? lol.gif
Noxyron 6 авг 2018 в 12:08
1
Цитата (vanrock @ 6.08.2018 - 12:06)
Цитата (Noxyron @ 6.08.2018 - 12:03)

То есть нищенская Украина с её вором в законе Петькой это типо пример для подражания? lol.gif

Нет. Просто замечание на ваши слова "нигде в мире". Я вам привел пример. Город миллионник.
Магик 6 авг 2018 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Модя @ 6.08.2018 - 02:38)

Да, живу без воды.  Оттака хуйня должна быть не далее 300м. от дома. У меня до неё 700м.

отломай и переставь ближе к дому... делов то на один вечер... deg.gif

Это сообщение отредактировал Магик - 6 авг 2018 в 12:11
Ptizo 6 авг 2018 в 12:20
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Walter08 @ 6.08.2018 - 11:43)
Цитата (andruxan @ 6.08.2018 - 05:35)

Видимо ПФР. Из пенсии в 9т.р. после уплаты коммуналки даже на еду не хватает...

На еду не хватает, но в интернетах сидеть будет
YSD 6 авг 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
срочно сломать все подлодки, сдаться американцам/европейцам/японцам. Отдать и просрать всё и вся, купить на сдачу водонагреватель для ТС.
Torbin 6 авг 2018 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну чего вы напали за тазики с бойлерами?
Вон, вчера торжственно фонарь открыли...уличный. 21 век однако.
Лечение по скайпу, ВДУЛ, ПИДР,
Noxyron 6 авг 2018 в 12:31
1
Цитата (YSD @ 6.08.2018 - 12:24)
срочно сломать все подлодки, сдаться американцам/европейцам/японцам. Отдать и просрать всё и вся, купить на сдачу водонагреватель для ТС.

в том-то и дело, что можно было бы отказаться от подлодок, но Пятая колонка тогда будет все также греть воду в тазике, но тарифы на газ ему будут диктовать из Вашингтона и МВФ. Как в случае с Украиной.
Scrat80 6 авг 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (leoflight @ 6.08.2018 - 00:33)
1 pic
c vk

ТС ты купил такой дорогой телевизор, что 4 тысячи рублей на водонагреватель не осталось? rulez.gif
Tarp 6 авг 2018 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Люди женятся, ебутся,
А мне не во что обуться!

Днищще. Все, что нужно знать про эту страну.

Это сообщение отредактировал Tarp - 6 авг 2018 в 12:36
KalmarED 6 авг 2018 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ex03 @ 6.08.2018 - 00:35)
Этот тонкий юмор только москвичи оценят

Ты в курсе, что Москве также закрываются магазины "Медиа Маркт" и можно очень выгодно прикупить электронагреватель... Ага...
ventspils 6 авг 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я сушила волосы феном, когда объявили о начале бомбардировок Сараева. Или как мимо балкона, где мы курили, гуляя на свадьбе подруги, проехали машины с боекомплектами в сторону Зимней гавани в августе 91-го. То же чувство нереальности происходящего.
tolia0611 6 авг 2018 в 12:38
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (YSD @ 6.08.2018 - 12:24)
срочно сломать все подлодки, сдаться американцам/европейцам/японцам.  Отдать и просрать всё и вся, купить на сдачу водонагреватель для ТС.

И это верно!
На моё Иваново ни когда не нападут ни америкосы, ни япошки - вообще ни кто - мы слишком нищим, что бы наш город захватывать. А если Путин боится, что его власть отнимут, то пускай армию со СВОЕЙ зарплаты оплачивает!
А нам вместо подлодок лучше горячую воду дать rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6 авг 2018 в 12:41
starez69 6 авг 2018 в 13:13
0
Цитата (honner1 @ 6.08.2018 - 12:02)
Ну а чё ? Валежник собирать разрешили,значит и воду в тазике греть стало дешевле чем на электрике или газу.

Что же вы ,украинцы,к нам едете,если у нас так плохо? За валежником? Всеми путями претесь сюда. lol.gif
mikal27 6 авг 2018 в 13:16
0
Цитата (syshell @ 6.08.2018 - 00:42)
Цитата (Catwalx @ 6.08.2018 - 00:37)
А че бойлеров в РФ нет?!

И бойлеры есть и центральное отопление. А вот долбоёбов, постящих подобные картинки - у нас просто не счесть. Причём что такое "бойлеры", нахуя они нужны и как прожить на зарплату менее штуки баксов, эти долбоёбы не в курсе. У них в крови протест.

ну а таких как ты в башке слава путину.
andruxan 6 авг 2018 в 13:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (honner1 @ 6.08.2018 - 12:02)

Да, уж кому-кому пиздеть про валежник, но явно не тому у кого в городе горячая вода по графику, и то не всегда faceoff.gif
mikal27 6 авг 2018 в 13:19
0
Цитата (Steban @ 6.08.2018 - 01:50)
Цитата (A1eksandr78 @ 6.08.2018 - 01:43)
Если совсем коротко о ситуации в стране, то ПИЗДЕЦ  приходит  alik.gif НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ПУТИНА! голосовал за КОММУНИСТОВ всегда ! у меня дед, в школе работал, учителем истории и имел красный мандат депутата, а сейчас там одни долбаебы сидят ! Как бы меня не посадили за это сообщение

Твой любимый дед, с другими коммуняками, страну и просрали.
И сажали в 30-50х друг дружку, такие как твои любимые коммунисты.

P.S.Не обосысь ненароком.

убогий ты в инете пиши аккуратней.присядешь невзначай.
Siдор 6 авг 2018 в 13:22
2
Цитата (Hkiper @ 6.08.2018 - 14:30)
Да вобще можете использовать только бойлер, но горячую воду оплати обязательно!!!

С хуя ли загуляли? Стоит счетчик, плачУ по потреблению. Не пользуюсь горячей водой - не плачУ.
Не, если счетчик не ставить. то придется платить по нормативу, несмотря на "пользовался-не пользовался. Но и то делают перерасчет: горячая вода не подавалась во время ремонтных работ - не платишь.
mikal27 6 авг 2018 в 13:23
-2
Цитата (АндРей00001 @ 6.08.2018 - 03:28)
Цитата (syshell @ 6.08.2018 - 03:42)
Цитата (Catwalx @ 6.08.2018 - 00:37)
А че бойлеров в РФ нет?!

И бойлеры есть и центральное отопление. А вот долбоёбов, постящих подобные картинки - у нас просто не счесть. Причём что такое "бойлеры", нахуя они нужны и как прожить на зарплату менее штуки баксов, эти долбоёбы не в курсе. У них в крови протест.

И в голове сквозняк.

А так же очень сильное желание всё обосрать.

Подскажите автору картинки (тупому хуесосу), что есть проточные водонагреватели.

Помимо бойлера.

тупой хуесос----путиносос твоё жизненное кредо.
ленОн 6 авг 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (andruxan @ 6.08.2018 - 00:35)

4000 денг экономия и две недели ныть можно rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх