Коротко о ситуации в стране

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzvv 6 авг 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hkiper @ 6.08.2018 - 10:30)
Да вобще можете использовать только бойлер, но горячую воду оплати обязательно!!!
Так и живем, зачем дороги есть джип. Но налог плати обязательно.

Вы знаете что такое счетчик воды?
TheYuriy 6 авг 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мда, двадцать первый век, водонагреватели ещё не изобрели
Замполлитр 6 авг 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вна украине такая хуйня постоянно, только плита печная, газа и электричества нет.
kuzvv 6 авг 2018 в 10:54
-1
Цитата (Rzorge @ 6.08.2018 - 10:42)
Цитата (Avers81 @ 6.08.2018 - 10:26)

Знаешь, есть такая вещь - "эволюция". Это когда под воздействием системных, повторяемых из раза в раз обстоятельств живое существо меняется, приспосабливается к этим условиям. Те, кто это делать не могут и не хотят, вымирают. В природе ныть на волка, от которого ты не можешь убежать, а не развивать навык бега, чревато.

А у людей можно и ныть, и сидеть в говне, даже если ВСЁ ВРЕМЯ с момента создания системы ЖКХ каждое лето отключают горячую воду на ремонт и профилактику сетей. Можно никак не пытаться улучшить качестве своей жизни, прекрасно понимая, что придет следующее лето и всё повторится. Будем бороться в интернетике. Назло путину не поставлю водонагреватель, буду ныть, и собирать лайкосики! Забабацую мемасики! Ю-хууу!
Обычно таких людей называют долбоебами, что не так?

Есть такая штука "эволюция" , для далбойобов с 6 классами образования церковно-приходской бурсы, не понимающих как вкорячить в свою речь умное слово поясню: процесс при которых система из отлаженной и устойчивой становиться не стабильной и разрушается называется деградация. Этот процесс наблюдается повсеместно по всей территории РФ в системе ЖКХ. Это старость коммуникаций, старость обслуживающих систем, выработка 300% котлов и т.д. (кто построил ТЭЦ напомнить и в каком году ) И вместо того, чтобы заниматься решением этих проблем наши ублюдки во главе с плешивым продолжают воровать охулиардами. Но делают конечно заплатки бляди в виде дополнительного налога на капитальный ремонт и прочими ништяками. Изчо вопросы есть?

Есть вопросы как весь этот ваш бред относиться к вашей неспособности установить бройлер? Вам ублюдки во главе с плешивым мешают?
Аттила 6 авг 2018 в 10:54
1
Пары-тройки касиков на нагреватель нет? Конечно, это правительство довело, ога faceoff.gif
Миттеран 6 авг 2018 в 10:55
-1
Цитата (kuzvv @ 6.08.2018 - 10:50)
Цитата (Hkiper @ 6.08.2018 - 10:30)
Да вобще можете использовать только бойлер, но горячую воду оплати обязательно!!!
Так и живем, зачем дороги есть джип. Но налог плати обязательно.

Вы знаете что такое счетчик воды?

хватит выеживаться
тот неудачник,этот неумеха,за Сталина пабежали, пабежали.....
приезжайте, в Новгородской области ждет "бойлер" который уже давно установлен. Вставим трубу в кое куда, пердячим паром будем газ получать и топить-купаться. Заранее благодарю. Сосед тоже заинтересовался dont.gif
Avers81 6 авг 2018 в 11:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rzorge @ 6.08.2018 - 10:42)
Есть такая штука "эволюция" , для далбойобов с 6 классами образования церковно-приходской бурсы, не понимающих как вкорячить в свою речь умное слово поясню: процесс при которых система из отлаженной и устойчивой становиться не стабильной и разрушается называется деградация. Этот процесс наблюдается повсеместно по всей территории РФ в системе ЖКХ. Это старость коммуникаций, старость обслуживающих систем, выработка 300% котлов и т.д. (кто построил ТЭЦ напомнить и в каком году ) И вместо того, чтобы заниматься решением этих проблем наши ублюдки во главе с плешивым продолжают воровать охулиардами. Но делают конечно заплатки бляди в виде дополнительного налога на капитальный ремонт и прочими ништяками. Изчо вопросы есть?

Ух какая гневная изобличающая речь! Я даже не отреагирую на оскорбление. У меня да, вопрос. А когда это система советского/постсоветского ЖКХ была отлаженной и устойчивой? У меня вот другой жизненный опыт, и полный пиздец ЖКХ я запомнил в 80-90-х, когда месяцами открытые теплотрассы/водопроводы без движения стояли. А теперь я вижу немного другое, и более 2 недель ни у меня, ни у моих близких/знакомых уже несколько лет вода не отсутствовала. Более того, в соседним с Новосибирском городе Обь (30 тыс. населения), в котором я работаю, до 2000-х НИКОГДА, в том числе и в советские времена, не было летом горячей воды (технологически соединено с системой отопления). Около 10 лет назад этот вопрос был решен, теперь в городе нормальная система горячего водоснабжения. Не верите - проверьте.

ПС: да, у ВСЕХ проживающих в многоэтажках жителей города Оби были до изменения системы ЖКХ и до сих имеются локальные водонагреватели, хоть и нужны они им теперь не на 90+ суток, а на 7-14. Эволюция. Они эволюционировали, приобрели нужную способность. Теперь это уже не жизненная необходимость, а приятное дополнение. Ну, как мозг у некоторых.
usr80 6 авг 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TheYuriy @ 6.08.2018 - 10:52)
Мда, двадцать первый век, водонагреватели ещё не изобрели

Нет тридцать назад, а может и больше изобрели в России, только все просрали.

Коротко о ситуации в стране
Лахар 6 авг 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Avers81 @ 6.08.2018 - 10:32)
Цитата (Лахар @ 6.08.2018 - 10:19)
Цитата (kuzvv @ 6.08.2018 - 10:05)
Я правильно понял - неудачник неспособный установить бойлер недоволен что у России есть подводные лодки способные уничтожить целый континент? И в  чем прикол?

Это не "прикол", это горе, что Вы лично и Ваши сторонники не понимают простых вещей.

Картинка говорит о том, что в современных условиях, при втирании нам о "высоких" технологиях и всяких "нано", в ЖКХ всё осталось на уровне "кастрюль". Установить бойлер - особых мозгов не надо, есть деньги - пошёл купил - заплатил - установили.

Дело-то в другом: государству нахер не нужны проблемы своих граждан, потому в ЖКХ и нет "подводных лодок".

А как вы себе представляете решение этих проблем? Это наследие советской системы ЖКХ, ориентированной на централизацию теплоснабжения и горячего водоснабжения. Кроме бешеных потерь на передаче тепловой энергии, это чревато еще и необходимостью систематического обслуживания сетей, что происходит из года в год десятилетиями. Поменять все ржавые трубы на современные убертрубы? Круто, поддерживаю, только давайте на время ремонта город перенесем и за работу!

Единственным вменяемым вариантом была бы локализация процесса нагрева воды, как это принято в западных странах. Дом = котельная. Хотя что-то сомнительно, что в современных условиях это возможно, учитывая огромное количество старых домов, для которых такие манипуляции могут стать фатальными.

Если есть еще вариант, давайте, обсудим.

начала отвечать и стёрла. понимаю, что бессмысленно.
Fridriks 6 авг 2018 в 11:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Некоторые дебилы, гордящиеся тем, что у них есть титан не понимают того, что они - "миллионы голодранцев с ядерною палицей".

Думаю, это основная мысль шутки ... для особо одарённых, которые с титанами, которым надо объяснять lol.gif

Сейчас тоже горжусь мощщью и величием державы, кипятя чайничег, что бы подмыться в жару.
DeuSeX73 6 авг 2018 в 11:07
0
Цитата (Steban @ 6.08.2018 - 02:03)
Цитата (Narkozzz @ 6.08.2018 - 01:01)
У меня на эти 10 дней в году бойлер в техшкафу висит на 80л.

Месяц и 10 дней воды горячей не было.
На лепестричество из принципа не хочу.

Был косяк, через пару дней, как горячую дали, из холодного теплая вода пошла.Чего намудрили, тайна.Теперь же холодную воду для горячего крана в подвале греют.

Кто-то на стояке неправильно открыл свой бойлер. У нас там было только наоборот при отключенной горячей из холодной теплая текла, т.к. сосед сверху неправильно открыл свой нагреватель
Avers81 6 авг 2018 в 11:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Лахар @ 6.08.2018 - 11:02)

Ну почему же? Интересно просто. Вот у меня были мысли, я их изложил, не боясь порицания. Других вариантов, кроме тотальной зачистки коммуникаций с переносом города в поля на два года или локализации процесса нагрева воды не вижу, правда. И мне тоже не нравится в тазике воду греть (хотя в этом году почему-то не отключали... ну да ладно). Просто звучит как "че вам долбоебам объяснять, всё равно не поймете". А я вас не оскорблял, просто высказал недоумение.
drunik23 6 авг 2018 в 11:09
3
Цитата (Pravdоrub @ 6.08.2018 - 01:25)
Трубу прорвало осенью, отключили всю воду.
-Твари, мрази. Юра, мы просрали полимеры.

Выключили воду для починки труб заранее, чтобы не прорвало осенью.
-Твари, мрази. Юра, мы просрали полимеры.

Ой да ладно ,,,, если с меня в советское время трясли столько бабла,то магистрали давно уже заменили, а не виллы в Испании строили)
У нас каждый год коммунальщики привыкли вскрывать коллектора ,загоняют технику ,вскрывают коллектор,задирают ковш у экскаватора и 3-4 недели никого нету) bravo.gif
Солдат спит - служба идет)
А ребята в отпуск по дачам и заграницу, лаве с материалов освоили ,работу якобы провели)
И это на протяжение 15 лет из года в год!
А как зимой трубы начинали лопаться ,так урсой люки затыкали,что бы не парило))
Лично меня такой терроризм просто зае.ллл , все отснял и послал руководству!
Больше не копают) cool.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 6 авг 2018 в 11:12
rus2205 6 авг 2018 в 11:10
0
Цитата (DeuSeX73 @ 6.08.2018 - 11:07)
Цитата (Steban @ 6.08.2018 - 02:03)
Цитата (Narkozzz @ 6.08.2018 - 01:01)
У меня на эти 10 дней в году бойлер в техшкафу висит на 80л.

Месяц и 10 дней воды горячей не было.
На лепестричество из принципа не хочу.

Был косяк, через пару дней, как горячую дали, из холодного теплая вода пошла.Чего намудрили, тайна.Теперь же холодную воду для горячего крана в подвале греют.

Кто-то на стояке неправильно открыл свой бойлер. У нас там было только наоборот при отключенной горячей из холодной теплая текла, т.к. сосед сверху неправильно открыл свой нагреватель

было дело, одни соседи по стояку включили бойлер, но не перекрыли гв и снабжали весь стояк горячей водой, за счёт своего электричества пару дней
cera01 6 авг 2018 в 11:11
1
Иди работать dont.gif
Миттеран 6 авг 2018 в 11:14
1
Цитата (Cryer @ 6.08.2018 - 11:03)
Цитата (andruxan @ 6.08.2018 - 00:35)
ну кто виноват что автор долбоёб и не поставил нагреватель для таких случаев

faceoff.gif Долбаёб ты. Мы живём в демократическом обществе, где подставлять другую щеку уже давно в прошлом и не решение проблемы.

Это как блять, у нас на дорогах ямы, какой ужас, а чо ты долбаёб не взял лопату и не присыпал их галькой - Это твоя наиглупейшая логика.

И потом ставить водонагреватель на 2 недели, имхо, глупо, расточительно и не безопасно. beer.gif

да не далбоеб он, а просто дуралей самовлюбленный. Считает что все как у него в квартирке должно быть. В голову ботану-телефонщику и прочее не приходит что я Супер котельную организую, блять moderator.gif
http://wolfrus.ru/otoplenie-i-bytovaja-ven...ompleks-cgw-2l/
через сцуко смартфон буду "выставлять и регулировать"!!,блять, ГАЗ СУУУКИ ДАЙТЕ!!
................
Ебать мозг за "лень и нерасторопность" сразу после того как объясните как ручками сию "беду" развести. Покупать квартиру и строить загородный дом в Петергофе не надо. Плюс в Китай 76 копеек, нам в ЛО по 6,4 рэээ!! rulez.gif
https://energo-24.ru/tariffs/gaz/gaz2018/12965.html
любуйтесь где на Руси жить кошерно dont.gif
Smartbuh 6 авг 2018 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vanrock @ 6.08.2018 - 10:39)
Тут уже начали обвинять народ мол сам виноват что не поставил себе бойлер.
А между прочим ТС прав.
А гнобить эти идеи способен лишь тот кто ни разу небыл в развитых странах, хоть в той же Финляндии, или тот кто был везде, но мнит себя великим патриотом, будучи на подсосе у Кремля либо у одной из корпораций.

Во всех развитых странах мира государство существует для того чтобы СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ, сделать возможным приобретение любых девайсов, повышение качества услуг во всех сферах и т.д.
Если государство с этим не справляется то правительство очень быстро уходит в отставку. Партии власти быстро ищут выход из положения, либо с треском проигрывают следущие выборы. То есть, если люди во власти не справляются, устают, теряют мотивацию, пилят бюджеты, ИХ МЕНЯЮТ!!! И никто от этого не умирает. Границы стран не меняются. Народы не плачут. Страны не раскалывают на куски.

Но если вам комфортно жить с ВОЖДЁМ, после смерти которого политическая система идёт К ХУЯМ и востанавливается только после длительной подковёрной борьбы или даже гражданской войны - то значит это и есть ваша судьба - быть терпилами всю жизнь сначала в одном режиме, потом в другом...

Это вы сейчас про Германию с Меркель? lol.gif
PointerRus 6 авг 2018 в 11:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (illyminat @ 6.08.2018 - 01:41)
Я понимаю, что это мои проблемы, но бля отключение воды на 14 дней еще где то есть кроме как в России и всяких бывших СНГ?

Нет.
Потому что что центрального горячего водоснабжения у них нет.
Только в отсталой совковой России...
Smartbuh 6 авг 2018 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Лахар @ 6.08.2018 - 11:02)
Цитата (Avers81 @ 6.08.2018 - 10:32)
Цитата (Лахар @ 6.08.2018 - 10:19)
Цитата (kuzvv @ 6.08.2018 - 10:05)
Я правильно понял - неудачник неспособный установить бойлер недоволен что у России есть подводные лодки способные уничтожить целый континент? И в  чем прикол?

Это не "прикол", это горе, что Вы лично и Ваши сторонники не понимают простых вещей.

Картинка говорит о том, что в современных условиях, при втирании нам о "высоких" технологиях и всяких "нано", в ЖКХ всё осталось на уровне "кастрюль". Установить бойлер - особых мозгов не надо, есть деньги - пошёл купил - заплатил - установили.

Дело-то в другом: государству нахер не нужны проблемы своих граждан, потому в ЖКХ и нет "подводных лодок".

А как вы себе представляете решение этих проблем? Это наследие советской системы ЖКХ, ориентированной на централизацию теплоснабжения и горячего водоснабжения. Кроме бешеных потерь на передаче тепловой энергии, это чревато еще и необходимостью систематического обслуживания сетей, что происходит из года в год десятилетиями. Поменять все ржавые трубы на современные убертрубы? Круто, поддерживаю, только давайте на время ремонта город перенесем и за работу!

Единственным вменяемым вариантом была бы локализация процесса нагрева воды, как это принято в западных странах. Дом = котельная. Хотя что-то сомнительно, что в современных условиях это возможно, учитывая огромное количество старых домов, для которых такие манипуляции могут стать фатальными.

Если есть еще вариант, давайте, обсудим.

Ой, ВСЕ! gigi.gif
andruxan 6 авг 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (freelancer1 @ 6.08.2018 - 10:15)
Цитата (carbazol @ 6.08.2018 - 00:42)
Щас пойду нанотехнологию в своей ванной сфоткаю.

Дарю идею как избавиться от тазика.

Это самое опасное приспособление, я как электрик крайне не рекомендую проточный водонагреватель. Смерть будет быстрой правда.

А электрик про УЗО, дифавтоматы ничего не слышал?
Tarp 6 авг 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ex03 @ 6.08.2018 - 00:35)
Этот тонкий юмор только москвичи оценят

Цитата (Масяня999 @ 6.08.2018 - 00:37)
Я москвичка, и то не сразу вкурила, куда смеяцца надо.  cool.gif

Блин, объясните, аж любопытно стало. В чем юмор? В Москве какая-то дурь продается, которую надо потреблять через ингаляцию из таза? В Москве бойлеры дефицит? В Москве дешевле воду в тазу на плите нагреть, чем за расход горячей из крана платить? Блин... В Москве какая-то новая трендовая игрушка, типа спиннера, но подлодка? Запускать ее одному в тазу, а, лучше, в ванной с дамой, а тут, как раз, по телеку про подлодки идет... Короче, не знаю, разжуйте, плиз, для тех, кто "с Урала", над чем смеяться?

Это сообщение отредактировал Tarp - 6 авг 2018 в 11:36
vanrock 6 авг 2018 в 11:35
Amor fati  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (kuzvv @ 6.08.2018 - 10:48)
Цитата (vanrock @ 6.08.2018 - 10:39)
Тут уже начали обвинять народ мол сам виноват что не поставил себе бойлер.
А между прочим ТС прав.
А гнобить эти идеи способен лишь тот кто ни разу небыл в развитых странах, хоть в той же Финляндии, или тот кто был везде, но мнит себя великим патриотом, будучи на подсосе у Кремля либо у одной из корпораций.

Во всех развитых странах мира государство существует для того чтобы СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ, сделать возможным приобретение любых девайсов, повышение качества услуг во всех сферах и т.д.
Если государство с этим не справляется то правительство очень быстро уходит в отставку. Партии власти быстро ищут выход из положения, либо с треском проигрывают следущие выборы. То есть, если люди во власти не справляются, устают, теряют мотивацию, пилят бюджеты, ИХ МЕНЯЮТ!!! И никто от этого не умирает. Границы стран не меняются. Народы не плачут. Страны не раскалывают на куски.

Но если вам комфортно жить с ВОЖДЁМ, после смерти которого политическая система идёт К ХУЯМ и востанавливается только после длительной подковёрной борьбы или даже гражданской войны - то значит это и есть ваша судьба - быть терпилами всю жизнь сначала в одном режиме, потом в другом...

Вы работать пробовали?

Обо мне не беспокойтесь. Я не жалуюсь на свою жизнь. А вот в глубинке хоть работай хоть не работай. Где вы видели еще чтоб в деревнях и ПГТ тупо небыло газа, не смотря на то что он прямо под ногами доывается. Это только в России и больше нигде в мире. Власть держит россиян за скот. Сотни лет картошки в мундире. А народ еще за этих пидоров воюет постоянно. А нужно иметь минимальное самоуважение и воевать против мразей на верху чтобы те не издевались над народом.
neznaiko2 6 авг 2018 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Смотрит британец новости, что их страна чутли не монопольщик по по биржевым технологиям, а у него сосед пинсионер от холода замерз в арендованной квартире. Смотрит такой негр в сша, что его страна торгует долларами, и тут бах пуля в голову от полицейского. Хорошо там где нас нет
Tarp 6 авг 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Блин, или все так просто?.. Типа, по телевизору говорят, страна развитая, век 21-й, технологии-хуёгии, а я тут сижу и продранные ботинки клеем "Момент" ремонтирую. В этом юмор???

Это сообщение отредактировал Tarp - 6 авг 2018 в 11:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх