Рецепт испанской паэльи из морепродуктов: работа над ошибками

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 17 мая 2018 в 08:42
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Boris
Цитата
Это мое ИМХО, спорить ни с кем не хочу

agree.gif
Я как раз абсолютно того же мнения, пута мадре gigi.gif
Вобля 17 мая 2018 в 08:59
Приколист  •  На сайте 21 год
7
мне понравилось. пешы исчо, так сказать.
доставили претензии к ассортименту среднестатистических российских магазинов :) всем теперь рецепты блинов постить? и к чему такой скрупулёзный анализ содержимого поста? ТС - художник, он так видит. включайте юмор, друзья :)
alkora 17 мая 2018 в 09:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vero4ka @ 17.05.2018 - 02:52)
Цитата
Кроме плавников этой страшной рыбы для бульона. Но их вполне можно можно заменить чем-то похожим.

например, чем?

Да ваще не суть..
В бульоне с креветками вся морская рыба будет одинакового вкуса, тобиш креветок..
)
Колаб 17 мая 2018 в 09:10
Сыроед  •  На сайте 9 лет
14
Мне, как знатоку паэльи с Кубани, бросилась в глаза недопустимая оплошность. Ты помидор надрезал не с той стороны перед ошпариванием. dont.gif cool.gif
Ну а если серьёзно, то, несмотря на обилие фотографий и текста, пост получился замечательный, красочный, полезный и весёлый. Три темы в одной: фото путешествие, кулинария и текст. Прочитал с удовольствием. Была бы паэлья без морепродуктов, то и приготовить бы взялся. Хотелось бы и другой вид паэльи увидеть в твоём исполнении. Ждёмс. Удачи!

Это сообщение отредактировал Колаб - 17 мая 2018 в 09:29
Элвис 17 мая 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
у меня теперь пол дня эта банка перед глазами будет стоять
прокомментирую словами Эдуарда Сурового
"Бондюэль"

Сел в автобус я и выпил сивуху палённую!
И нечем мне было закусить...
В руке была лишь только банка Бондюэль!
Ей решил я закусить.

Открыл я банку и залил себя бондюэль
И тут автобус резко затормозил!
И знаете что случилось потом?
Интересно!

Иии вот картошка бежит вперёд,
За ней редиска бежит вперёд!
И по всему автобусу разлетаются овощи
Бондюэль!!!

Акация 17 мая 2018 в 09:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (chavin @ 17.05.2018 - 01:55)
Народ, вам действительно интересно читать рецепт блюда из ингредиентов, которых не найти в магазинах среднестатической российской провинции?

Да, для повышения общего уровня грамотности. Да и люди здесь сидят не только из глубинки.

Тс, спасибо, было интересно. И за фоты Мадрида спасибо.
Revanche 17 мая 2018 в 09:17
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
-4
Этаниплоф!!! old.gif devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Колаб 17 мая 2018 в 09:27
1
Цитата (Revanche @ 17.05.2018 - 09:17)
Этаниплоф!!! old.gif  devil.gif

Это ты сам такой коммент придумал или подсмотрел где-то? Но в любом случае - ГАЛАВА!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 17 мая 2018 в 09:28
Revanche 17 мая 2018 в 09:38
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Колаб @ 17.05.2018 - 09:27)
Цитата (Revanche @ 17.05.2018 - 09:17)
Этаниплоф!!! old.gif  devil.gif 

Это ты сам такой коммент придумал или подсмотрел где-то? Но в любом случае - ГАЛАВА!!! gigi.gif

Несколькими постами выше упомянули рисовую кашу, вот я и написал, что первое в голову пришло.
Или ты пытаешься меня в плагиате уличить? rofl.gif
Футакимбыть disgust.gif

Это сообщение отредактировал Revanche - 17 мая 2018 в 09:39
РозМалина 17 мая 2018 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Интересно было цены сравнить, ассортимент посмотреть и конечно наблюдать, как не торопливо ТС паэлью делает. Пришла к выводу-цены почти те же, но зарплата...Хоть буду в курсе, как эту самую паэлью готовить, спасибо за содержательный пост.
Колаб 17 мая 2018 в 09:42
0
Revanche
Цитата
Или ты пытаешься меня в плагиате уличить?
Футакимбыть

В отсутствии чувства юмора. dont.gif cool.gif Уж очень примелькалось и к месту и не к месту.
syshell 17 мая 2018 в 10:05
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
11
Автор удивил. Сумел таки нормально, с самоиронией посмотреть на ситуацию и исправиться.
ЗачотЪ. Но банку с горошком в следующий раз всё-таки не фотошопь cool.gif

oldcrazydad 17 мая 2018 в 10:09
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Йохан Палыч
bravo.gif
баронесса 17 мая 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Мне понравилось. Паэлью не понимаю на вкус, но прочитала с большим интересом. Даже мизантроп-горох не испугал.
Жду других рецептов.
Бульон понравился. И идея с мидиями в качестве закуски. Хоцца повторить. И фоточки такие хорошие. Особенно креветки в мисочке - такие нежные, точно гейши.
alkora 17 мая 2018 в 10:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (баронесса @ 17.05.2018 - 10:27)
Мне понравилось. Паэлью не понимаю на вкус, но прочитала с большим интересом. Даже мизантроп-горох не испугал.
Жду других рецептов.
Бульон понравился. И идея с мидиями в качестве закуски. Хоцца повторить. И фоточки такие хорошие. Особенно креветки в мисочке - такие нежные, точно гейши.

Точно гейши или точно гейши..? )

Ну да, как будто недавно после линьки..)
yuliyuli 17 мая 2018 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Плюсанула) VIP паэлья hi.gif
Признавайся, ведь вкуснее получилось?)
Quijote автор 17 мая 2018 в 10:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vero4ka @ 17.05.2018 - 02:34)
Quijote
Посмотри. хороший мультик
И оцени!
Где ты
и где МЫ!!

Везде есть свои плюсы и минусы, рая на земле, увы, не существует.
НосоРожка 17 мая 2018 в 10:52
   •  На сайте 11 лет
4
Несомненно эта паэлья лучше предыдущей. Но то, как это подано...обидки взрослого дяди смотрятся пиздец как нелепо lol.gif
Quijote автор 17 мая 2018 в 10:55
2
Цитата (Kriz0x @ 17.05.2018 - 02:50)
Цитата (chavin @ 17.05.2018 - 09:55)
Народ, вам действительно интересно читать рецепт блюда из ингредиентов, которых не найти в магазинах среднестатической российской провинции?

Ну я у себя в Южно-Сахалинске могу все это без проблем купить. По ценнику встанет примерно в 3 тысячи рублей за ужин из паэльи и пары бутылочек сухого белого. Не считаю что это дорого.
Кроме плавников этой страшной рыбы для бульона. Но их вполне можно можно заменить чем-то похожим.

Неплохо получается из костей рыбы, которая называется у нас merluza.
А ещё можно добавить туда тех же голов креветок, мидий и других моллюсков: вкус от этого только улучшится.

Quijote автор 17 мая 2018 в 10:57
5
Цитата (antracit @ 17.05.2018 - 06:22)
Цитата (chavin @ 17.05.2018 - 02:55)

Импровизируй. Вместо риса возьми гречки или пшенки, вместо морепродуктов речную рыбу. Раковины моллюсков можешь на мелкие камешки заменить.

Посмеялся с этого коммента, спасибо. shum_lol.gif
Quijote автор 17 мая 2018 в 10:58
4
Цитата (Boris @ 17.05.2018 - 07:53)
Эсе ихо де пута! Каброн!
Я заебался плюсовать твои фотки, мьерда... faceoff.gif

Ящитаю, это охуенная паэлья, несмотря на то, что в моей голове рис, кроме как с мясом, не помещается )))

Спасибо!
Ну у меня маман тоже такой плов фигачит, после него никакую паэлью есть не захочешь, так что я Вас понимаю.
Quijote автор 17 мая 2018 в 11:00
4
Цитата (Колаб @ 17.05.2018 - 09:10)
Мне, как знатоку паэльи с Кубани, бросилась в глаза недопустимая оплошность. Ты помидор надрезал не с той стороны перед ошпариванием. dont.gif cool.gif
Ну а если серьёзно, то, несмотря на обилие фотографий и текста, пост получился замечательный, красочный, полезный и весёлый. Три темы в одной: фото путешествие, кулинария и текст. Прочитал с удовольствием. Была бы паэлья без морепродуктов, то и приготовить бы взялся. Хотелось бы и другой вид паэльи увидеть в твоём исполнении. Ждёмс. Удачи!

Спасибо, тоже рассмешил shum_lol.gif
Как будет время, выложу рецепт другой паэльи, валенсийской.
Всего Вам доброго!
Clemenza 17 мая 2018 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
17
Гад ты оказывается, Костя Федотов!©
Ну разве можно такую вкуснотищу постить с утра....
аж брюхо свело)) Хотя в принципе не бедствуем и не жалуемся)
Пиши еще, красиво, больше фот из магазинов, больше красивых продуктов, больше разнообразия.
Не обращай внимания на всяких скорпионгерлов и прочих реддов, ведь всегда найдется недоразвитый, который будет до потери голоса спорить о том что "дороХо! не бюджетно! вот у нас дошик три копейки и помидорки в сезон(что длится месяц) стоят копейку - вот эт даааа! а твое - Хамно!"
Всегда найдутся упоротые квасо-патриоты, которые до усеру будут доказывать что "у нас пасты нет - у нас макароны по флотски!" Всегда найдется недовольный, который обзовет твою паэлью пловом с ракушками... забей на них, не бросай свое просветительское дело - продолжай!
Просветительское - потому что посредством интернета и нашего ресурса ЯП люди могут увидеть то, что им не покажут в программе "Международная панорама" по ТВ и что они вряд ли увидят в обзорной экскурсии по Барселоне.
Просветительская - потому что большинство людей, получивших загранпаспорт так и не используют его по назначению - попросту не выезжают, не путешествуют и не видят многообразия мира.
Тема кулинарная, близкая мне, будучи периодически в Москве впадаю в уныние в магазинах продуктовых - и по причине цен, и по причине внешнего вида большинства продуктов.
Товарищи и товарки, а также примкнувшие и не очень к ним граждане! Когда вы научитесь понимать, что уровень цен и уровень жизни в разных странах - разный. Бюджетно -небюджетно это весьма и весьма условно. Например: при евро 40р все, что я в Италии покупал или оплачивал было супербюджетно для Москвы и не очень бюджетно для РОстова на Дону. А при уровне евро ближе к 80р все то что я делаю в Италии - однозначно небюджетно. Однако доход у меня тут в евро, а не в рублях. И покупательская способность у меня не такая как в Москве. Везде свои плюсы и минусы. Не бывает черно-белого мира. Короче - я за оттенки. На мой взгляд ТС эти оттенки весьма удачно передал
Все. Выдохнул
Quijote автор 17 мая 2018 в 11:23
8
Цитата (Clemenza @ 17.05.2018 - 11:10)
Гад ты оказывается, Костя Федотов!©
Ну разве можно такую вкуснотищу постить с утра....
аж брюхо свело)) Хотя в принципе не бедствуем и не жалуемся)
Пиши еще, красиво, больше фот из магазинов, больше красивых продуктов, больше разнообразия.
Не обращай внимания на всяких скорпионгерлов и прочих реддов, ведь всегда найдется недоразвитый, который будет до потери голоса спорить о том что "дороХо! не бюджетно! вот у нас дошик три копейки и помидорки в сезон(что длится месяц) стоят копейку - вот эт даааа! а твое - Хамно!"
Всегда найдутся упоротые квасо-патриоты, которые до усеру будут доказывать что "у нас пасты нет - у нас макароны по флотски!" Всегда найдется недовольный, который обзовет твою паэлью пловом с ракушками... забей на них, не бросай свое просветительское дело - продолжай!
Просветительское - потому что посредством интернета и нашего ресурса ЯП люди могут увидеть то, что им не покажут в программе "Международная панорама" по ТВ и что они вряд ли увидят в обзорной экскурсии по Барселоне.
Просветительская - потому что большинство людей, получивших загранпаспорт так и не используют его по назначению - попросту не выезжают, не путешествуют и не видят многообразия мира.
Тема кулинарная, близкая мне, будучи периодически в Москве впадаю в уныние в магазинах продуктовых - и по причине цен, и по причине внешнего вида большинства продуктов.
Товарищи и товарки, а также примкнувшие и не очень к ним граждане! Когда вы научитесь понимать, что уровень цен и уровень жизни в разных странах - разный. Бюджетно -небюджетно это весьма и весьма условно. Например: при евро 40р все, что я в Италии покупал или оплачивал было супербюджетно для Москвы и не очень бюджетно для РОстова на Дону. А при уровне евро ближе к 80р все то что я делаю в Италии - однозначно небюджетно. Однако доход у меня тут в евро, а не в рублях. И покупательская способность у меня не такая как в Москве. Везде свои плюсы и минусы. Не бывает черно-белого мира. Короче - я за оттенки. На мой взгляд ТС эти оттенки весьма удачно передал
Все. Выдохнул

Большое человеческое спасибо Вам за этот комментарий.
Подписываюсь под каждым словом.

agree.gif
Акация 17 мая 2018 в 11:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Quijote
Цитата
Неплохо получается из костей рыбы, которая называется у нас merluza.

наш хек их них же, но какой с него бульон?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх