Пост для любителей селедки, и что в ней водится. Продукт от компании Fish House

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
20.02.2018 - 23:47
0
Статус: Offline


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 14617
Привет любителям суши, сашими со свежей охлажденной рыбкой :) Здесь селедочка по любому была проморожена и потом просолена
 
[^]
Tigraaaa
20.02.2018 - 23:49
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 847
Подумаешь... Всю жизнь такая хрень в селеТке. Не страшно. Может раньше внимания не обращали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
viva4ever
20.02.2018 - 23:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.15
Сообщений: 3843
Цитата (komodov @ 20.02.2018 - 22:55)
впизду вас всех блять.
удочки выкину нахуй. буду с водкой ездить на рыбалки...

А ты что, до этого на рыбалку без водки ездил???
 
[^]
eby
21.02.2018 - 00:01
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.04.12
Сообщений: 812
Цитата (Kvint77708 @ 20.02.2018 - 18:29)
Цитата (KamikaDZe38 @ 20.02.2018 - 20:27)
Отнеси обратно и поинтересуйся, чё это за хуйня.

Купил в выходные, чек хз где, да и ехать с дачи в этот магаз не вариант, а так бы сходил бы.

чек не нужен, предьяву можно делать в течении всего сока годности
 
[^]
Дринкеры
21.02.2018 - 00:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 15
ТС доброго вечера
1. нет такого производителя как Fish House !!! это единый бренд СТМ (собственная торговая марка) для полки рыба группы Х5ритейл
2. Изготовил конкретно эту банку для них Изготовитель: ООО РПК Ряжский ,Рязанская область как это видно из этикетки.
3. если хочешь взьебать то пиши в отдел качества, если будешь долго мозг им делать могут производителя из СТМ выкинуть что не есть для него гешефт
4. касаемо компенсации ничего кроме морального удовлетворения не получишь это вина не "пятаков" а производителя .
5. согласно ещё старым ГОСТ СССР это допустимо ,необходимо только выдержать температуру , о чём здесь писали , поэтому и производителю ничего не будет, ( правда если "пятаков" доебёшь и они производителя выкинут он потеряет деньги и где нибудь в ряжске кто то не получит премий и зарплат в связи с задержкой финансов и уменьшением оборотки на заводе)
6. а вот юристы пятаков если им вдруг станет интересно тебя за нанесение ущерба репутации торговой марке и причинению косвенного фин ущерба могут и нагнуть ибо изучи вопрос сначала !!!

В общем покупай филе или разделанный кусок , вот если там найдёшь гельменты , можно и пободаться )

И по большому счёту об этом можно долго писать добыча-переработка-сети....но смысл .... всех жмут сети , а их жмут госы !!! а отвечает за всё потребитель cool.gif ))))
 
[^]
alextango
21.02.2018 - 00:11
0
Статус: Offline


Исследователь

Регистрация: 22.07.11
Сообщений: 3811
Не надо кошмарить бизнес, жри все пучком.
 
[^]
Lemonsq
21.02.2018 - 00:24
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.18
Сообщений: 252
Это анизакиды. Вот что паразитолог пишет о сельди:
Цитата
Если рыба готовится по ГОСТу, т.е. просаливается положенное количество дней, или перед просолкой промораживается, личинки гибнут. Но сейчас появилась масса мелких фирмочек, где сан.-гиг. правила приготовления рыбы не соблюдаются. Так что есть шанс нарваться.

И признаётся, что сама слабосолёную селёдку она не ест.
Но она же пишет далее:
Цитата
Господа, не паникуйте. Анизакидоз - достаточно редкое заболевание. Анизакиды - это паразиты рыбоядных морских птиц и млекопитающих. В рыбе живут их личинки. Поскольку человек для них абсолютно чужеродный (не специфичный) хозяин, в большинстве случаев в организме человека они гибнут. Если же не гибнут, то выживает, как правило, не более одной личинки. Развития их в организме человека не происходит, т.е. они остапются личинками. Паразитируют они либо под слизистой желудка - и в этом случае их обнаруживают при ФГДС и фиброскопом же вытаскивают, либо, что похуже, пронизывают кишечную стенку и уходят жить во внутренних органах. Этот процесс может протекать бессимптомно, но может сопровождаться и болями в животе. Диагноз и лечение, т.е. извлечение червя, обычно проводятся при диагностической лапароскопии. Иммунологического теста на анизакидоз в России нет.
 
[^]
Зензеля
21.02.2018 - 00:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 1564
А я подумал серьги какие чтоль... lupa.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
ZloyEnot48
21.02.2018 - 00:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.02.18
Сообщений: 94
Цитата (Kvint77708 @ 20.02.2018 - 20:28)
Производителю на мыло тоже фоточки отправил, пусть посмотрят на свою красоту.

А при чём тут производитель? Он эту хрень в селёдку запихал? Или он обязан каждой селёдке рентген делать? Что выловили, то производителю и предоставили.
 
[^]
RuslanH
21.02.2018 - 00:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.05.17
Сообщений: 365
В детстве помню с отцом рыбу сушили, так там, если ее плотно марлей не укутать, потом рой апарышей кишит.
 
[^]
Vernunftig
21.02.2018 - 01:13
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.16
Сообщений: 337
Она заморожена в море, потом просолена!
Так что все норм!
Сейчас вся рыба заражена и в этом виноват ебучий человеческий род который все засерает на этой планете!!!
 
[^]
theonelove
21.02.2018 - 01:34
1
Статус: Offline


Серый Копатель

Регистрация: 5.12.14
Сообщений: 3898
Цитата (Sav4er @ 20.02.2018 - 18:29)
А на мэйл.ру уже есть ответ на твой вопрос, кстати.

Вот еще Малахов)))
http://malahov-plus.com/main/in-addition2/...-eto-norma.html

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

почитал и понял, что больше я селедку есть не буду disgust.gif
 
[^]
meatez
21.02.2018 - 01:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 2130
Не удивил глист обыкновенный -селёдочный ,убери и еш не парься .
 
[^]
ABL
21.02.2018 - 02:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1085
А килька что? Килька безопасна?
 
[^]
Маррла
21.02.2018 - 02:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 380
Цитата (KStati @ 20.02.2018 - 18:28)
Но роспотребнадзор говорит что безопасно. Кто знает верить? Хотя всеравно стремно.

Преподавательница по паразитологии (ветеринария) про эти "фубли", когда ей вопрос задали по этому поводу, прокомментила, что если есть температурная обработка, то ничего страшного - убрал и слопал продукт без фубли. Короч, свежак не есть, а замороженное можно:)
 
[^]
NaStreme
21.02.2018 - 02:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.11
Сообщений: 2541
Цитата (maxas33 @ 20.02.2018 - 18:29)
Фигня... В свежевыловленной беломорской треске тоже самое.
Имей в виду, что подобные паразиты есть во всей морской рыбе, ну той, которая натуральная.
Выращенная в садках паразитов не имеет, зато имеет фармпрепараты.
Выбирай :)))

Да уж. это ПАТ от гроссмейстера cry.gif
 
[^]
Anton05
21.02.2018 - 02:18
-3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 531
Хорошо, что я не фанат рыбы, тем более селёдки. Даже среди мяса чаще предпочитаю курятину и индейку, филе грудки. А вообще это Россия, детка... детонька... халоп... чернь... крестьянин обыкновенный... низшая каста... не свой, не путинский... ну ты понял.
 
[^]
ZavGar
21.02.2018 - 02:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.06.15
Сообщений: 983
это все равно белок, пожарь да съешь, не парься
 
[^]
valof
21.02.2018 - 02:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 10278
Цитата (rainboow @ 20.02.2018 - 18:28)
Если не шевелится, то безопасно!

Трихинеллез тож не шевелиться, но инвалидность при не правильной обработке обеспечена. Иногда, даже правильная термообработка не помогает.
 
[^]
Wagner
21.02.2018 - 02:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.11
Сообщений: 371
Цитата (ejVtumane @ 20.02.2018 - 18:29)
Как рыбка?
А мне иваси нравится...
от одной известной марки
не скажу какой)))

Эти что ли ?!
Да, хорошие консервы у них.

 
[^]
Biofaq
21.02.2018 - 02:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 6
Да в любой рыбе есть такое, особенно речную-вяленую возьмешь, и в ребрах постоянно такие длинющие попадаются, прям в мясе. Конечно все по разному относятся, но не брезгливые едят. В красной теше тоже самое. Типо неизбежно, хош жри, брезгуешь - ешь мясо, там червей не видно хоть, но они есть)
 
[^]
Камчадал
21.02.2018 - 03:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 2191
Цитата (Barmaley65 @ 21.02.2018 - 07:15)
Че за пятерочка, первый раз слышу. ТС на Сахалин приезжай за селедкой, или на Камчатку.

И чо? Типа в нашей рыбе нет? Есть! И не меньше. И в сельди и в минтае. А уж сколько их в горбуше да и вообще в лососях когда они на нерест прут. Херня это всё. Ихтиолог как-то говорил, что эти, которые колечками, не живут уже при 32°С.
А если вы увидите консерву с печенью минтая или трески не кусочками, а фаршем, то знайте, что это стопудово была печень с колечками.
И в корюшке, в основном калагирьской, и в мойве есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Камчадал - 21.02.2018 - 03:27
 
[^]
alexmax73
21.02.2018 - 03:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 1400
Повезло ТС что сейчас все фрукты и овощи в магазах пластиковые а то ждал бы пока в пятёрочке червячков из яблок выковырят biggrin.gif
 
[^]
Powerful83
21.02.2018 - 03:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.02.17
Сообщений: 130
Я давно это замечал и не только в селедке этого и других производителей.Так же и в щуках есть.
 
[^]
Powerful83
21.02.2018 - 03:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.02.17
Сообщений: 130
Это не торговая сеть виновата.это рыба такая.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84842
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх