Пост для любителей селедки, и что в ней водится. Продукт от компании Fish House

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazanec
20.02.2018 - 22:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 2351
Я как то писал уже: года 3 назад с другом бухнуть решили.
Взяли водки и на закуску рыбные консервы Fish House
Вмазали, закусили - тряпка во рту у обоих, вынули, рссмотрели - шкурки, видать мышиные.
Этот Фишхаус как до сих пор не закрыли, не поятно...

Это сообщение отредактировал kazanec - 20.02.2018 - 22:36
 
[^]
privprim
20.02.2018 - 22:37
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 570
Цитата (Kvint77708 @ 20.02.2018 - 18:24)
Купили селедку в Пятерочке, другого магазина нет поблизости. Спустя два дня решили вскрыть, там нашли это, нечто скрученное в спираль, по всем кишкам и икре.


В своей жопе поковыряй - еще не такое найдешь ))))))))
 
[^]
qwer32
20.02.2018 - 22:37
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.07.10
Сообщений: 829
Цитата (Kvint77708 @ 20.02.2018 - 18:38)
Цитата (dedpixai @ 20.02.2018 - 20:34)
Цитата (KStati @ 20.02.2018 - 18:28)
На эту "Фу бля!" можно наткнуться у любого производителя, ибо каждую рыбку просвечивать на рентгене не будут.
А рыбы сейчас много идет зараженной. Особенно тресковые. Но роспотребнадзор говорит что безопасно. Кто знает верить? Хотя всеравно стремно.

Нихуя оно не безопасно. Большинство паразитов выживают при заморозке и слабом посоле. А потом в башке или глазах черви блядь ползают. Безопасно им блядь

Согласен. Это жрать точно нельзя, надо быть на всю голову ебнутым. Хз в общем, я что нафоткал, то и выложил, а эту рыбу выкинул. Картошечка и с копченым салом тоже заебись, домашнего приготовления.
Кстати не нада мне рассказывать что во всей рыбе эта поебень, я всегда кишки смотрю у селедки, так как рыбалку и соленую рыбу люблю, такую херь первый раз вижу.

значит редко сам селедку потрошишь)))) За селедку я уверен - эти от заморозки и соли умирают, даже если они попадут в человека, нам они не опасны, мы им не инкубатор, не переносчик и вообще никто, а минтай есть перестал, ибо он на 95% с паразитом, а солитер сука живуч и человеку опасен.
 
[^]
wcnd
20.02.2018 - 22:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.15
Сообщений: 8957
Цитата (maz777 @ 20.02.2018 - 18:30)
Причем здесь производитель, если она с этим в море плавала, дол..ёб? Очень часто попадается и в селедке и в скумбрии, выкинь с кишками и жри. В пресервах ты только филе ешь, а что в животе было не знаешь!!!

Поддерживаю!
 
[^]
lenin1967
20.02.2018 - 22:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.09.17
Сообщений: 195
ЯП съел и не парился. А то фото-хуето..
 
[^]
ДонПадон
20.02.2018 - 22:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1170
Цитата (lomasterspb @ 20.02.2018 - 22:35)
Цитата (Trofimysch @ 20.02.2018 - 19:55)
Цитата (Koш @ 20.02.2018 - 21:17)
Миног ешь, они сами глисты.

Минога вкусная, но много хорошей рыбы портит.

В смысле портит? ( Попивая водочку и закусывая маринованой миногой нямням)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ибо рыба паразит
пиявка просто какая то рыбья
 
[^]
Poplass
20.02.2018 - 22:44
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.03.16
Сообщений: 532
Просто ужас охватывает от инфантильности поколения пепси. Школота увидела в селедке червей...Целый пост и куча каментов. Они переодически встречались в рыбе всегда и это не является браком или отравой. При глубокой заморозке все это дохнет.

Это сообщение отредактировал Poplass - 20.02.2018 - 22:45
 
[^]
3A3968M
20.02.2018 - 22:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 7869
В России есть гост на консервы рыбные, так там допустимы глисты
 
[^]
Sunray
20.02.2018 - 22:53
0
Статус: Offline


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 9266
Цитата (Kvint77708 @ 20.02.2018 - 20:26)
Пять. Все.
К первому посту, фотка не прикрепилась, поэтому порядок не много кривой.
В общем для меня этот производитель умер, теперь всегда буду осматривать рыбу, если вообще буду ее покупать.

при чем тут производитель
аскариды эти почти во всех рыбах есть lol.gif
это вы еще видосики на ютубе не посмотрели
 
[^]
Buhalych
20.02.2018 - 22:54
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 29.09.15
Сообщений: 0
ТС, раскрути спиральки-то и разглядишь подробней что это
 
[^]
komodov
20.02.2018 - 22:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.17
Сообщений: 5636
впизду вас всех блять.
удочки выкину нахуй. буду с водкой ездить на рыбалки...
 
[^]
Bootsmann
20.02.2018 - 22:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 2576
А что на так- то? Я такое тёще обычно скармливаю why.gif
 
[^]
Tasmanians
20.02.2018 - 23:08
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 541
Цитата (Kvint77708 @ 20.02.2018 - 05:38)
Цитата (dedpixai @ 20.02.2018 - 20:34)
Цитата (KStati @ 20.02.2018 - 18:28)
На эту "Фу бля!" можно наткнуться у любого производителя, ибо каждую рыбку просвечивать на рентгене не будут.
А рыбы сейчас много идет зараженной. Особенно тресковые. Но роспотребнадзор говорит что безопасно. Кто знает верить? Хотя всеравно стремно.

Нихуя оно не безопасно. Большинство паразитов выживают при заморозке и слабом посоле. А потом в башке или глазах черви блядь ползают. Безопасно им блядь

Согласен. Это жрать точно нельзя, надо быть на всю голову ебнутым. Хз в общем, я что нафоткал, то и выложил, а эту рыбу выкинул. Картошечка и с копченым салом тоже заебись, домашнего приготовления.
Кстати не нада мне рассказывать что во всей рыбе эта поебень, я всегда кишки смотрю у селедки, так как рыбалку и соленую рыбу люблю, такую херь первый раз вижу.

Да уж, а копчёное сало с бычьем цепнем и теми же глистами, Кооонечно безопасней! Жри, не ссы! Оно не кусается!
 
[^]
margoСК
20.02.2018 - 23:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1023
В декабре прошлого года брала такую же в Ленте, выкинула нафиг..
 
[^]
Ashbringer
20.02.2018 - 23:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.13
Сообщений: 1995
Да ну нахуй селедку с кишками покупать. Я уж как нибудь, чищеную, кусочками, поем, пусть и подороже.
 
[^]
Максон3
20.02.2018 - 23:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.17
Сообщений: 285
у каждой 3-ей рыбы такое.
 
[^]
Citizen72
20.02.2018 - 23:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.17
Сообщений: 2322
Есть такой документ, официальнее некуда:

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 13 октября 2008 года N 462
Об утверждении Правил ветеринарно-санитарной экспертизы морских рыб и икры. Подписан тогдашним министром СХ А.Гордеевым

Читаем про тему, поднятую ТС:

29. Анизакидозы костистых рыб.

Заболевание вызывают личинки анизакид, которые локализуются в печени, желчном пузыре, кишечнике, полости тела и реже в мускулатуре рыб, вызывая разные степени поражения рыб (трески, скумбрии, сайры, сельди, серебристого хека и других видов). Личинки анизакид очень стойкие к воздействию различных факторов и могут жить в мертвой рыбе. Они стойки к низким температурам. При попадании живых личинок нематод в кишечник человека с сырой рыбой или недостаточно обработанной рыбы они обычно не погибают, а проникают в стенку кишечника или желудка, вызывая при этом аллергию и тяжелое воспаление иногда с летальным исходом.

Т.е. признается, что это - не дождевые черви, не мотыль и не опарыши. Проглотил двух-трех на рыбалке, запей водовкой, и не журись. Это - реальная угроза организму, как ядовитые грибы или рыба фугу.
И дальше ? Что делать с рыбой, если в рыбе живут ЧУЖИЕ ??

Использование для рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации рыбы и икры, имеющих признаки заболевания, не допускается. При поражении личинками анизакид рыб, реализация ее в свежем виде в пищу людям не допускается. Она должна быть направлена на замораживание при температуре минус 18°С в течение 11 суток, при температуре минус 20°С - 24 часа и минус 30°С - 10 минут или подвергнута тепловой обработке (изготовление консервов).

ВДУМАЙТЕСЬ !!!! минус 18°С - 11 суток, при минус 20°С - 24 часа, а при минус 30°С - 10 минут. Про то, что личинки стойки к низким температурам, уже писали. Но вот про то, что, понижая температуру на градусы, рекомендуют снижать время обработки в ДЕСЯТКИ (!!!) раз, знали ли гражданин Онищенко и прочие, заботящиеся о нашем здоровье ? Как будто рекомендуют выдержать 24 часа при минус 120°С , и, 10 минут при минус 230°С... Конечно, тут любой промышленник напишет, что честно выдержал ЦЕЛЫХ 11 минут....

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 20.02.2018 - 23:16
 
[^]
Surovets
20.02.2018 - 23:18
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.09
Сообщений: 949
Лучок колечками нарезан,что тебе не так?
 
[^]
beloomut
20.02.2018 - 23:20
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.01.17
Сообщений: 169
Цитата (американофоб @ 20.02.2018 - 18:28)
Всю жизнь в Колыме ряпушку ловлю, чира, нельму, омуля, осетра и дохера чего еще. Но такой еботы не видал disgust.gif

Мой тебе совет, не рыбачь в Пятерочке, говенные у них озера dont.gif

Потому и не видишь, что с момента ловли до употребления в пищу мало времени проходит. Спроси у своего желудка. Он всё знает ))))!
 
[^]
KotoVasia
20.02.2018 - 23:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 754
А вот это, повкусней будет !))
Замерзший обитатель пельмешек отогрелся после варки!!!
Здесь, или здесь на ЯПе!

Это сообщение отредактировал KotoVasia - 20.02.2018 - 23:27

Пост для любителей селедки, и что в ней водится. Продукт от компании Fish House
 
[^]
KotoVasia
20.02.2018 - 23:26
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 754
!!!

Пост для любителей селедки, и что в ней водится. Продукт от компании Fish House
 
[^]
sdawww
20.02.2018 - 23:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.09
Сообщений: 2634
Тоже несколько раз находили в селедке паразитов
 
[^]
Roxxy
20.02.2018 - 23:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.17
Сообщений: 2606
Не бойся червя, которого ешь!
Бойся червя, что ест тебя!
 
[^]
MrGreenRay
20.02.2018 - 23:41
2
Статус: Offline


NOTHING

Регистрация: 9.02.12
Сообщений: 1472
хз насчет соленой,но если в зажареной мороженой найти то наверно ничего страшного, т.к по закону вроде рыбу надо любую промораживать до -20 несколько суток, что убивает все внутри, включая яйца.

потом ешь красную рыбу с печеными глистами (совсем нетак много как тут, отвратно, но вроде безопасно (ибо на рыбе бирка "после глубокой заморозки").

довод против живой рыбы кслову.

п.с. эту бы жрать не рискнул

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.02.2018 - 23:41
 
[^]
Vailed
20.02.2018 - 23:45
1
Статус: Offline


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 14617
даже в очень отдаленных озерах от человека, можно найти зараженную рыбу гельминтами... у пресноводных эти черви через чешую наружу торчат... едят рыбу и яйцами срут наружу :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84841
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх