Прощальная вечеринка.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pisKA33 12 авг 2016 в 19:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NiksonDV @ 12.08.2016 - 07:59)
У меня вопрос с технической точки зрения. Может есть врачи.
Коктейль , состоящий из морфия и пентобарбитала это что вообще такое. И какие примерно ощущения испытывает человек. Или вообще ничего не испытывает, а просто засыпает?

ты права интересуешся у врача?

Прощальная вечеринка.

Это сообщение отредактировал pisKA33 - 12 авг 2016 в 19:36
1Shushpanzer 12 авг 2016 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я фотки посмотрел... Блин! Ну неужели после такой вечеринки не захотелось еше пожить?
kuzmEEch90 12 авг 2016 в 19:41
БАРОН  •  На сайте 12 лет
1
мы же все тут временно ,и у каждого есть право выбора....но только что бы этот выбор не ограничивал права остальных! dont.gif
DAF 12 авг 2016 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (strong1978 @ 12.08.2016 - 00:34)
Совсем офигели. Сами решают жить им или не жить!? А божий промысл на что?

А вот , не дай бог тебе побывать в "шкуре" смертельно больного человека.... Ты не представляешь какого это. За порцию морфия душу любому чёрту продашь ...
pisKA33 12 авг 2016 в 20:04
0
Цитата (sergeantGY @ 12.08.2016 - 10:30)
Читал опыт людей, прошедших регрессионный гипноз и видевших "как там". И были случаи самоубийств при неизлечимой болезни. Так вот. ДАЖЕ ТАМ никто не порицает за это. Когда вариантов не осталось и впереди только мучение-это не грех.

...

Прощальная вечеринка.
ramvivat 12 авг 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wonka @ 12.08.2016 - 01:03)

А кто решает? Божий промысел? Это вы офигели со своим божьим промыслом. Бог ее наградил болезнью для чего? Вот от этого и пляшите. Терпеть что ли должна была? Я вообще считаю, что мы здесь - в тюрьме. Потому и бегство самоубийство запрещено - чальтесь, господа, до конца, терпите это дерьмо.
Цитата (ramvivat)
нет. это не может быть поступок сильного человека.
Хотя бы задумайся, сколько надо силы воли, моральных сил и уверенности, чтобы убить себя. Чтобы совершить поступок, который отнимет у тебя жизнь, а что дальше - ты и не представляешь. Это ооочень трудно. Это почти невозможно.

если есть ради чего - можно и пойти на смерть. притом легко. в данном случае - избавление от боли.
жаль только что мы точно не узнаем есть ли жизнь после смерти.
а если есть - ПРИКИНЬ - вот она себе подляну устроила.
ей бы отскрипеть до звонка свою кичу и откинуться - с чистой совестью в новую жизнь с чистыми документами. ан нет - хренатама - у нее будет "непогашенная судимость".
что скажу - молиться на то что Бога нет. :)
но лично я - я может и не сильно суеверный, но и через плечо поплюю и по деревяшке постучу.

маленького Зяму вызвали с родителями к завучу
и спрашивают - на уроках атеизма ты почему в икону бога не плевал?
- тут два аспекта есть
если Бога нет - то зачем я буду плевать, ведь его же все равно НЕТ!
а если он есть - то тем более зачем я буду плеваться, вдруг ОН обидится и меня как-то накажет?

и знаешь, меня очень печалит твоя система координат, ибо в твоей системе координат Александр Матросов был бы жив - ибо чтоб себя убить это же надо столько силы воли. А.М. не полез бы грудью амбразуру закрывать. да и мы - положа на сердце руку - "пили бы баварское а не жигулевское" к тому же разбавленное димедролом.
ramvivat 12 авг 2016 в 20:53
-3
Цитата (pisKA33 @ 12.08.2016 - 20:04)
Цитата (sergeantGY @ 12.08.2016 - 10:30)
Читал опыт людей, прошедших регрессионный гипноз и видевших "как там". И были случаи самоубийств при неизлечимой болезни. Так вот. ДАЖЕ ТАМ никто не порицает за это. Когда вариантов не осталось и впереди только мучение-это не грех.

...

гипноз - это от лукавого. это темные методики.
все что с гипнозом и магией - это не от Бога а от лукавого.
AANNDERRIKK 12 авг 2016 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Лучше так , чем мучится самому и мучить родных .
bond46142481 12 авг 2016 в 21:00
sempron  •  На сайте 11 лет
0
Рим.2-й век нашей эры.
ramvivat 12 авг 2016 в 21:02
-1
Цитата (Selavi @ 12.08.2016 - 01:54)
у человека всегда должен быть выбор. бороться и пытаться жить или сдаться и уйти.

да, но вместе с правом есть и обязанности. есть право выбора пули в висок но есть и обязанность отработать эту пулю после смерти. например в виде дерева или камня в след жизни. согласно представлениям индусов.

у тебя есть право проехать на желтый если ты опаздываешь и не можешь остановиться вовремя но ты получишь штраф за езду на запрещающий сигнал светофора.
да. есть право. но с правом получи и штраф.

любой может родить ребенка - но за такое счастье несет бремя выкармливания и воспитания.

неподсудно лишь то чего никогда не было - хороший тезис, вычитанный в одном рассказе кого-то из фантастов из "Румбов Фантастики" или может даже Школы Ефремова.

там одна интересная - но очень страшная технология была - белопрах. и пестяки - недоумки которые рождались у людей которые жили рядом с бывшими водоемами из которых при помощи белопраха делали площадки под строительство.
ramvivat 12 авг 2016 в 21:10
-1
Цитата (KeyB @ 12.08.2016 - 02:09)
Цитата
Блин, наши мудрые предки самоубийц хоронили ЗА кладбищем. Не тобою дадено и не тебе решать.

Дети и так летают с многоэтажек, взявшись за руки, хотите чтоб массово с ума начали сходить?
не путайте кислое с мягким. А то так получится, что и обезболивающее нельзя принимать - боль-то нам тоже кем-то послана для каких-то загадочных целей. И оперировать нельзя - на все воля Верхнего, а то вдруг больному помирать пора, а он выживет.
А наши мудрые предки если подальше-то копнуть самоубийц хоронили на тех же костровьях. Реально грехом самоубийство было лишь у иудеев, откуда и перешло в христианство и ислам. Но тут вовсе не о самоубийцах речь-то...

Бог. отец наш небесный - на всех один. как его ни назови, он один.
и все мы дети его.

а теперь подумай - как ты будешь радоваться тому, если ты посадишь свою дочку учить урок что 2х2=4, а ребенок сбежал гулять. не выучив простой урок.
ну может быть ребенок ладно - лось 10классник и должен выучить по физике закон Ома для участка цепи. и опять - бросил учебники и сбежал в кино.

надо всегда уметь ставить себя на место своего отца, чтоб понять, что тебе не дают невыполнимых уроков, которые ты тем не менее, как бы ни были они трудны - выучить должен.

та женщина - вероятно останется на второй год. мне так ка-аца.
3A3968M 12 авг 2016 в 21:11
-3
Автор ебанутый? Где тут "достойный уход?"
видеограф 12 авг 2016 в 21:11
видеограф  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю что сказать...пожалуй помолчу...есть Бог, нету Бога, но судить точно не нам!
ewetoucher автор 12 авг 2016 в 22:00
0
Цитата (3A3968M @ 12.08.2016 - 19:11)

гм, а разве недостойный? Ну промучилась бы она, задыхаясь , еще с полгода, потом на искусственную вентиляцию бы перешли, полный паралич, и неизбежная смерть. Вы считаете, она бы насладилась этими последними 6ю месяцами жизни?
Сомневаюсь.
Кстати, в Швейцарии, Бельгии и Нидерландах эвтаназия уже обыденне дело, массово применяется, и никого не шокирует. Из Британии в ту же Швейцарию ездят, в клинику Дигнитас- платишь 8 тыс. евро за услуги, сдаешь документы, и все . Выпиваешь смешанный с соком смертельный коктейль, и погружаешься в блаженное небытие.
Это просто легализация того, что существовало нелегально- когда врачи мучающимся пациентам по их просьбе давали смертельные дозы лекарств.
ArniDvoram 12 авг 2016 в 22:13
Камы Пули знакомый  •  На сайте 14 лет
1
А айфон все равно в чехле...
ketzer 12 авг 2016 в 22:21
3
Цитата
Хотя бы задумайся, сколько надо силы воли, моральных сил и уверенности, чтобы убить себя. Чтобы совершить поступок, который отнимет у тебя жизнь, а что дальше - ты и не представляешь. Это ооочень трудно. Это почти
невозможно.

Ага самоубийцы они такие волевые люди
ТониСопрано 13 авг 2016 в 01:23
0
ArniDvoram
лучший коммент)
Школьница 13 авг 2016 в 01:29
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Обед из жестких условий пребывания на этой планете такое: нельзя соскочить отсюда по собственному желанию.
Если это условие продержалось критические тысячи лет, то других вариантов нет.
Яzzь 13 авг 2016 в 01:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Дрын @ 12.08.2016 - 11:04)
Зато её запомнят в таком виде, а не в агонии корчась от невыносимых болей.. Как хорошо, что медицина в той стране настолько гуманная в отличии от нашей..

При чем здесь медицина и гуманность? Она совершила самоубийство. Кто в нашей стране мешает безнадежному больному это сделать самостоятельно?!
ramvivat 13 авг 2016 в 08:48
0
Цитата (Школьница @ 13.08.2016 - 01:29)
Обед из жестких условий пребывания на этой планете такое: нельзя соскочить отсюда по собственному желанию.
Если это условие продержалось критические тысячи лет, то других вариантов нет.

а ты точно русская?
перевод на английский куда как более адекватно выглядит
"Lunch of the hard conditions of stay on this planet is: do not jump off from here on their own.
If this condition is critical lasted thousands of years, it has no other choice."
а "Обед" почему-то "такоЕ" не такой.
НемАсквич 13 авг 2016 в 08:55
bobbax  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Яzzь @ 13.08.2016 - 01:45)
Зато её запомнят в таком виде, а не в агонии корчась от невыносимых болей.. Как хорошо, что медицина в той стране настолько гуманная в отличии от нашей..

При чем здесь медицина и гуманность? Она совершила самоубийство. Кто в нашей стране мешает безнадежному больному это сделать самостоятельно?!

Что будет с друзьями в юридических реалиях нашей страны, если они так проводят свою подругу?
ramvivat 13 авг 2016 в 11:51
0
Цитата (НемАсквич @ 13.08.2016 - 08:55)
Цитата (Яzzь @ 13.08.2016 - 01:45)

Что будет с друзьями в юридических реалиях нашей страны, если они так проводят свою подругу?

у нас? да вызвать медбратьев.
а там - на галоперидольчике подержать - и все б нормализовалось.
все болезни - от нервов. даже дети :) кто сказал - от удовольствия? а удовольствие по чему передается в мозг? по нервам!
вот я и говорю - все от нервов. :) даже дети!
ramvivat 13 авг 2016 в 11:53
0
Цитата (ewetoucher @ 12.08.2016 - 22:00)
Цитата (3A3968M @ 12.08.2016 - 19:11)

гм, а разве недостойный? Ну промучилась бы она, задыхаясь , еще с полгода, потом на искусственную вентиляцию бы перешли, полный паралич, и неизбежная смерть. Вы считаете, она бы насладилась этими последними 6ю месяцами жизни?
Сомневаюсь.
Кстати, в Швейцарии, Бельгии и Нидерландах эвтаназия уже обыденне дело, массово применяется, и никого не шокирует. Из Британии в ту же Швейцарию ездят, в клинику Дигнитас- платишь 8 тыс. евро за услуги, сдаешь документы, и все . Выпиваешь смешанный с соком смертельный коктейль, и погружаешься в блаженное небытие.
Это просто легализация того, что существовало нелегально- когда врачи мучающимся пациентам по их просьбе давали смертельные дозы лекарств.

не ну а чо - люди друг друга убивают. кто-то и жрет.
это тоже давай легализуем.
vinsentvega 13 авг 2016 в 11:59
facile lux  •  На сайте 12 лет
3
Знаете, это очень тяжело.
Я была на подобной "вечеринке", если это можно так назвать.
Родственник был неизлечимо болен, быстротечный рак, сорок два года..
Всячески пытались от него скрывать, но разве себя можно обмануть. Конечно, он догадывался..
А мы..мы сидели за праздничным столом и ёлка светилась огоньками..и нужно было делать вид, что ничего не происходит..и это не прощальный вечер...
Были и истерики в ванной комнате и слёзы украдкой...
Он ушёл через неделю..
Не дай Бог такое пережить
Всем здоровья

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 13 авг 2016 в 12:01
Degenerativ 13 авг 2016 в 12:18
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
0

Прибавил, но тут я смотрю совсем не понимают сарказма, поэтому ставь метку для тупых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх