говно все эти рецепты
берём утятницу. или казан
налили масла, сыпанули перца и специй (тащем та смесь для хрюшки или курицы)
как нагреется
рубим туда мясо, например филе куриной грудки. кило например. слои пересыпаем перцем и специями.
потом какое то время в чаде кутежа и угаре ложкой шуруем словно смесь цементную мешаем
как все кусочки стали одинаковые по цвету, сыпем перец и специи, и петрушки сушёной. и чеснока гранулированного.
и сверху засыпаем гарниром, тащем та гавайской смесью. или овощи для жарки, чо угодно
накрываем крышкой и тушим минут 20.
потом открываем крышку, солим. мешаем всё вместе. сыпем перец и специи, можно зиры и лаврушки кидануть
мешаем
закрываем крыышку и тушим минут 10
открываем крышку, перец и специи
мешаем
закрываем
тушим до нужной густоты. почаще мешаем чтобы не пригорело.
выключаем газ - жорево готово
рубается только в путь.