Без ванилек, ТСу
Я тоже люблю готовить, а как я это рассказываю:
-берем бараньи ребра, хуячим на сковородку, обжариваем до румянной корочки с двух сторон.
-далее, плотно ребра заебениваем на дне сковородки, достаточно глубокой.
-ебашим лук-полбу тебе, стук и ложкой в лобешник, сверху помидорки, как и барабашку, вообще все слоями закуячиваем.
-засыпаем солью, перцем, зирой, куркумой и все че нравится по-вкусу, на это крошим укроп и кинзу.
-сверху, смачненько запиздячим все картоплей, тож кольцами.
-накрываем крышкой и томим на медленном огне 1-1.5.
Заебись идет под водовку, да ваще прост вкусно)))
Давайте, кидайте свои рецепты. Могу научить делать курник со сморчками и строчками, а апперитив-березовуха, эт ваще-шедеврально. Тем более скоро пойдут в средней полосе, этак к апрелю-маю.