Какой он, оказывается, выгодный. Заведу его себе, как домашнее животное. А к Новому Году зарежу.
Дед ловил хариусов на ДВ, я в горные речки не ступал. По слухам, вкуснее форели всратой)
А мне не нравится вкус, говорят, нежный и все дела, но по мне караси вкуснее или окуни.. Не знаю, чего с ума по нему сходят? один знакомый только за хариусом ездит, других рыб не признает..
Так, стоп) Ты про алкоголизм прям чтоб ушатываться и в запой бегать? Не не не, я пивной выпивоха тогда) нуи за здоровьем слежу. Просто пиво встроилось в жизнь и норм.
А мне не нравится вкус, говорят, нежный и все дела, но по мне караси вкуснее или окуни.. Не знаю, чего с ума по нему сходят? один знакомый только за хариусом ездит, других рыб не признает..
Тебя сазаном били по лицу?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так, стоп) Ты про алкоголизм прям чтоб ушатываться и в запой бегать? Не не не, я пивной выпивоха тогда) нуи за здоровьем слежу. Просто пиво встроилось в жизнь и норм.
Я тебе уже выше ответил, сейчас может пару раз в месяц, а то и в два в пятницу, тоже чувствую организм, молодость прошла, сейчас вот думаю до октября ни-ни, там просто днюха у сестры будет
пью с 1996, только раз тормозил на пару лет, а так пару раз в месяц накатить хочется
Мне псих на секретке посоветовал дозу установить) После которой ничего не происходит. Я установил, живу, работаю, не парюсь)
с годами ушатывает в 20 лет пьёшь до утра, часа три поспал и на работу как огурец в 30 ещё тоже ничего после 40 уже задора нет ну а дальше по нарастающей организм изнашивается сейчас мне 50 вчера литр белой всосал и лежу умираю 0.5 стоит но не буду до вечера
Я тебе уже выше ответил, сейчас может пару раз в месяц, а то и в два в пятницу, тоже чувствую организм, молодость прошла, сейчас вот думаю до октября ни-ни, там просто днюха у сестры будет
Дружище, дай бог тебе здоровья. Я ж без претензий, и ваще забыл че я писал)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой он, оказывается, выгодный. Заведу его себе, как домашнее животное. А к Новому Году зарежу.
Дед ловил хариусов на ДВ, я в горные речки не ступал. По слухам, вкуснее форели всратой)
я когда с Иркутска летел, набрал вяленого хариуса и засунул в ручную кладь, как не упаковывал, он сука все равно пах- неудобно было
я когда с Иркутска летел, набрал вяленого хариуса и засунул в ручную кладь, как не упаковывал, он сука все равно пах- неудобно было
Да всякая вяленая рыба пахнет.. А чего неудобно? Пахнет, ну и пусть)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)