пью с 1996, только раз тормозил на пару лет, а так пару раз в месяц накатить хочется
Мне псих на секретке посоветовал дозу установить) После которой ничего не происходит. Я установил, живу, работаю, не парюсь)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пью с 1996, только раз тормозил на пару лет, а так пару раз в месяц накатить хочется
Мне псих на секретке посоветовал дозу установить) После которой ничего не происходит. Я установил, живу, работаю, не парюсь)
с годами ушатывает в 20 лет пьёшь до утра, часа три поспал и на работу как огурец в 30 ещё тоже ничего после 40 уже задора нет ну а дальше по нарастающей организм изнашивается сейчас мне 50 вчера литр белой всосал и лежу умираю 0.5 стоит но не буду до вечера
с годами ушатывает в 20 лет пьёшь до утра, часа три поспал и на работу как огурец в 30 ещё тоже ничего после 40 уже задора нет ну а дальше по нарастающей организм изнашивается сейчас мне 50 вчера литр белой всосал и лежу умираю 0.5 стоит но не буду до вечера
Так, стоп) Ты про алкоголизм прям чтоб ушатываться и в запой бегать? Не не не, я пивной выпивоха тогда) нуи за здоровьем слежу. Просто пиво встроилось в жизнь и норм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)