Привет ! Нет, в чатиках, которых я сижу обычно говном не воняет Ну ругаемся бывает канеш, но миримся потом.
Пиздишь, как обычно) Привет, Таня.
Во первых кто ты такой, чтобы мне надо было пиздеть тебе ) Там где я сижу - в одном почти все яповцы, тока нормальные - не флудеры, в другом и третьем ваще левые люди, они наверное про ЯП и не слышали. Сидим спокойно, без драм. А ты не знал, что так бывает ? Сочувствую )
Какой он, оказывается, выгодный. Заведу его себе, как домашнее животное. А к Новому Году зарежу.
Дед ловил хариусов на ДВ, я в горные речки не ступал. По слухам, вкуснее форели всратой)
А мне не нравится вкус, говорят, нежный и все дела, но по мне караси вкуснее или окуни.. Не знаю, чего с ума по нему сходят? один знакомый только за хариусом ездит, других рыб не признает..
я когда с Иркутска летел, набрал вяленого хариуса и засунул в ручную кладь, как не упаковывал, он сука все равно пах- неудобно было
Да всякая вяленая рыба пахнет.. А чего неудобно? Пахнет, ну и пусть)
Ну так она же в шкафчике сверху лежит, и вот ты открываешь его чтоб достать сумку...
а мы с Аруном общались, он сказал кто там остался ) не, я не заходила )
Ты сама как?
Жива здорова, есессо ! А че со мной сделается На ЯП почти не захожу уже, скучно .. в телеге флудим в основном уже давно, но и там уже скучно. Короче флудить уже скучно.
Какой он, оказывается, выгодный. Заведу его себе, как домашнее животное. А к Новому Году зарежу.
Дед ловил хариусов на ДВ, я в горные речки не ступал. По слухам, вкуснее форели всратой)
А мне не нравится вкус, говорят, нежный и все дела, но по мне караси вкуснее или окуни.. Не знаю, чего с ума по нему сходят? один знакомый только за хариусом ездит, других рыб не признает..
я когда с Иркутска летел, набрал вяленого хариуса и засунул в ручную кладь, как не упаковывал, он сука все равно пах- неудобно было
Да всякая вяленая рыба пахнет.. А чего неудобно? Пахнет, ну и пусть)
Ну так она же в шкафчике сверху лежит, и вот ты открываешь его чтоб достать сумку...
Какая ты красотка, надо тоже как то за себя браться
Смеёшься? Сейчас бы не стала так повторять, да и один хер все плохо закончилось - пока была перманентно поддатая было ещё норм, а вот стоило нажраться, утром все и всплыло - было КРАЙНЕ плохо....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во первых кто ты такой, чтобы мне надо было пиздеть тебе ) Там где я сижу - в одном почти все яповцы, тока нормальные - не флудеры, в другом и третьем ваще левые люди, они наверное про ЯП и не слышали. Сидим спокойно, без драм. А ты не знал, что так бывает ? Сочувствую )
Ггы🤣 Сиди где хочешь, мне совсем похуй. Но я попытался вежливо. Как и предполагалось, не сработало) Претензий ноль, удачи и успехов. От души.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)