Примеру других не учимся..., нужно всё на своей шкуре испытать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyj
3.12.2013 - 18:33
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Fruity @ 3.12.2013 - 17:18)
Подобные тему все же нужны, чтоб до каждого слоупока дошло что такое ЕС и с чем его едят!

Добавлено в 18:21
Цитата (Ihtiandro @ 3.12.2013 - 21:41)
Покажите мне европейские новости типа http://www.yaplakal.com/forum3/topic693286.html  и тогда я пойму, что ЕС - это зло

как то не в тему ты это тут оставил.

Да, до всех, кто этого не знал сначала, уже дошло, что ЕС не сказка, что там не будет халявы, что там нужно пиздячить с утра и до упора, чтобы что-то поиметь, что там не проканает кумовство, землячество, братва по ПэТэУ и прочие плюшки, которые присущи сегодняшней и не только украинской власти.
Но зато в ЕС нет такого, как есть у нас.
А именно, вот работает себе маленькая семейная конторка, оказывает услуги потихоньку, платит белую зарплату, бухгалтер у нее грамотный и поэтому налог на прибыль она должна заплатить по декларации 10 гривен при миллионном обороте. А после того, как декларация подана директору звонят из налоговой и вежливо так говорят: "уважаемый, вы слишком много знаете. Давайте вы себе лишние расходы снимете, и заплатите нам 1% от дохода (на минуточку 10000 гривен с 1 миллиона), а если не хотите, так мы к вам с проверочкой придем и все равно накопаем, потому что у нас ПЛАН, и нас не ебет, что ваш хитрожопый бухгалтер умеет пользоваться дырами в налоговом кодексе".
А еще весело всяким "общепитам". Здесь и пожарники "кормятся" (у вас конечно все хорошо, краска негорючая, проводка в коробах, огнетушители в порядке, но у нас ПЛАН, поэтому мы вам пишем штраф, и не ебет), и СЭС (у нас же ПЛАН, понимаете...).
А еще есть веселая контора УБЭП (короче так, с тебя 1.5 тонны бензина и работай себе, а то завтра мы такими добрыми не будем), а иногда вместо УБЭПа, или чаще всего вместе с ним приходят люди в штатском и умоляют продать им свой бизнес, а потом просят подарить, а потом просто забирают...

Весело жить в законопослушной и независимой стране с грамотным и дальновидным демократическим правительством.

Ебитесь с удовольствием.

[^]
EvgIq
3.12.2013 - 18:40
0

Балагур

А что флаги то оранжевые

[^]
luckydizz
3.12.2013 - 18:51
1

Ярила

:) добра и счастья всем

[^]
cruzo
3.12.2013 - 19:13
1

Ярила

а теперь посчитайте как пилили Вашу Россию в 1999году и как пилят в 2013, и нех смотреть на европу

[^]
tonte
3.12.2013 - 19:13
0

Приколист

Цитата (alikant @ 3.12.2013 - 10:27)
Перевёл,как смог.

Ну реально бред... как будто бензин, соляра и хлеб в одной только греции подорожали. Да и причем тут мин. зарплата? От средней плясать надо, мин зарплату платят на работе не бей лежачего.

[^]
Юрец
3.12.2013 - 19:19
-1

Балагур

Цитата (ВнукФимы @ 3.12.2013 - 13:45)
Россияне, если вы считаете что украинцы все хуевые тогда давайте так, мы вам яныка, вы нам Пу. Вас надолго хватит? shum_lol.gif

Возьмие лучше Лехайма Анальнога, он вам коррупцию победит - заживёте!

Добавлено в 19:25
Цитата (Tolstyj @ 3.12.2013 - 21:33)
ЕС не сказка, что там не будет халявы, что там нужно пиздячить с утра и до упора, чтобы что-то поиметь, что там не проканает кумовство, землячество, братва по ПэТэУ и прочие плюшки, которые присущи сегодняшней и не только украинской власти.

ЧУШЬ! Народ вот взял так и резко поменялся, не смешите. Или к каждому новому европейцу по еврожандарму приставят??? Так и эти через полгода скурвятся.

[^]
Tolstyj
3.12.2013 - 19:31
0

Юморист

Цитата (Юрец @ 3.12.2013 - 18:19)
ЧУШЬ! Народ вот взял так и резко поменялся, не смешите. Или к каждому новому европейцу по еврожандарму приставят??? Так и эти через полгода скурвятся.

Нет, просто этим "новым европейцам" будет намного сложнее строить из себя всевышних на ровном месте, просто "тому що..."

[^]
soletrooper
3.12.2013 - 20:21
0

Шутник

Так проблема Греции в том, что она в ЕС? Ой, ну извините, я то уж думал, потому что там такой же распил бабла как и у нас.

[^]
CAHbOK
3.12.2013 - 21:18
8

Μολὼν λαβέ

Как сказал Михаил Жванецкий:
- Давайте спорить о вкусе апельсинов с теми кто их ел.
О чем это я? Ах да. Я прожил в Афинах почти 4 года. Сейчас живу на Родине. В Украине.
Нам бы такой кризис как в Греции.
Я все сказал.

[^]
Gydra
3.12.2013 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 3.12.2013 - 10:39)
ТС ни чего что в Греции протестуют не против ЕС, а против политики проводимой государством против госслужащих? А так да, картинка заебись. 120 руб. отработал.

Батенька а кто политику то продвигает??? Кто условия ставит??

Добавлено в 22:07
Цитата (leksussob @ 3.12.2013 - 11:18)
ваш ТС и ваш пу некому в Украине нах не нужен

Воу воу Палегче. Кто вам предлагает то??
Идите в ваш евро. Горстка выиграет. И то хорошо. Ну а безвольным знать поделом будет. Ну а если как в шоколаде окажетесь. Ну так рад за вас. Только ваш шоколад не надать нам. Идите с богом.))) deal.gif

[^]
rexxar
3.12.2013 - 22:07
3

Шутник

отеческая забота прям-таки. а если вдуматься в суть всех постов кто против входа украины в ес они просто не хотят лучшей жизни этой стране, лучшей чем живут сами. вот и все. банально - зависть и злость у этих граждан зашкаливает просто через край. потом они же грезят (бредят) о объединении ру бел и укр и главным хотят там видеть лукашенко. вот такие вот доброжелатели.

Это сообщение отредактировал rexxar - 3.12.2013 - 22:10

[^]
Sem
3.12.2013 - 22:31
3

Весельчак

Народ, в основном, вышел вовсе не из-за стремления в ЕС.
Не смотрите ТВ, может больше поймете. Кто-то может покорно может терпеть вороватого правителя с его окружение десятилетиями, а кому-то и трех лет хватило.

[^]
sa732
3.12.2013 - 22:31
0

Ватнег

Цитата (meskalin @ 3.12.2013 - 10:37)
По мойму они уже один раз обожглись. Да и миллионом там не пахнет. Ну даже если там и миллион, то при населении 45 миллионов это около 2% населения. Кстати Януковича скинут они и кого на трон?

Йййееесть такой чилауэк.. Только ушел с похожей должности, НЕДАВНО приехал в Киев. С бабушкой...

p.s.: имеет "бохатый" опыт работы с Россией.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 3.12.2013 - 23:04

Примеру других не учимся...

[^]
Sweed
3.12.2013 - 22:54
1

Приколист

Греция себе этими митингами 110 лярдов евро наныла

[^]
Кацап
3.12.2013 - 22:54
0

Мы будем жить вечно!

Цитата (leksussob @ 3.12.2013 - 11:18)

Да и добавлю как Киевлянин,мы не против союза с Россией,да же за,но ваш ТС и ваш пу некому в Украине нах не нужен(у нас своего царя хватает),а майдан это предлог за Евросоюз, а на деле людей уже заебал янык со своей пиздобратией!Вот и бастуют против него,как же вы ещё не поняли,да и не слушай те провокаторов,Украина всегда была и будет вашей братской страной куда бы она не вступила!

Солидарен! Россия тоже была и будет братской страной Украине,в какое говно она бы не вступила!

[^]
kignatow
3.12.2013 - 23:16
1

Весельчак

Вообще-то протестующие выдвинули на майдане пять требований, в основном касающиеся перезагрузки власти и ситуации в стране, евросоюз на последнем месте.
Так что думать, что причина сегодняшних событий в Украине- это отказ власти от подписания договора с Евросоюзом- большое заблуждение.

[^]
doug
3.12.2013 - 23:30
-1

Кровавые Карусельки

Хорошо, что я не русский - кроме как за себя и свою страну, надо же за всех соседей волноваться. Тяжело это. Тяжело... Нервы терять, здоровье гробить, волосы на груди рвать, в порыве благого просветления, а ещё же надо медведю на балалайке сыграть и водки выпить, что бы побороть природное чувство несправедливости, что где-то мужики меж собой ебутся, игнорируя протест русской души. Русскому человеку Богом дан иммунитет к пропаганде! Русский увидит правду, там где простые народы падут жертвами агитации, провокаций и обмана. От этого страдает русский человек, от этого болит русская душа, требует справедливости, требует равенства, требует... хочет... спасти братьев и соседей от невежества, спасти мир в неравной битве с пидорасами, ювенальной юстицией и прочими благами цивилизованного мира.
Как же хорошо, что я не русский. Тяжело это. Тяжело.

[^]
Bapakus1
3.12.2013 - 23:50
-1

Приколист

запостил, небось, ктото из таежного союза

[^]
sa732
3.12.2013 - 23:56
1

Ватнег

Цитата (doug @ 4.12.2013 - 00:30)
Хорошо, что я не русский - кроме как за себя и свою страну, надо же за всех соседей волноваться. Тяжело это. Тяжело... Нервы терять, здоровье гробить, волосы на груди рвать, в порыве благого просветления, а ещё же надо медведю на балалайке сыграть и водки выпить, что бы побороть природное чувство несправедливости, что где-то мужики меж собой ебутся, игнорируя протест русской души. Русскому человеку Богом дан иммунитет к пропаганде! Русский увидит правду, там где простые народы падут жертвами агитации, провокаций и обмана. От этого страдает русский человек, от этого болит русская душа, требует справедливости, требует равенства, требует... хочет... спасти братьев и соседей от невежества, спасти мир в неравной битве с пидорасами, ювенальной юстицией  и прочими благами цивилизованного мира.
Как же хорошо, что я не русский. Тяжело это. Тяжело.

Ну ты, конечно, перегнул. Тяжеловато немножко - это да.
Тяжеловато смотреть на "соседа", который (к примеру) в колхоз работать уходит, где главное условие - спалить свой коровник, потому что он не по "колхозному" построен. Зато председатель дает 10 евро - на новый "правильный" коровник и ксиву бесплатную, по которой сосед может ездить по другим колхозам и там подрабатывать, правда чернорабочим и за копейки. И т.д..
Хорошо что ты не русский, плохо что ты сосед. brake.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 3.12.2013 - 23:58

[^]
xardick
4.12.2013 - 00:00
1

Шутник

Такое впечатление-русских жаба давит не по-детски.Или комплекс какой массовый?У вас,что своих проблем нет?

[^]
Gydra
4.12.2013 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 3.12.2013 - 18:41)
Покажите мне европейские новости типа http://www.yaplakal.com/forum3/topic693286.html и тогда я пойму, что ЕС - это зло

Вам кажется что там по другому, вы думаете что деньги а адвокаты там ничего не стоят? Если бы было так то небыло бы там и того и другого. Ищу новость.

[^]
Bapakus1
4.12.2013 - 00:06
-2

Приколист

где-то так

Примеру других не учимся...

[^]
Gydra
4.12.2013 - 00:14
1

Ярила

Цитата (xardick @ 4.12.2013 - 01:00)
Такое впечатление-русских жаба давит не по-детски.Или комплекс какой массовый?У вас,что своих проблем нет?

О как Русских. Давит. Комплекс. Вот кто я? Скажи. Бабка Украинка и Немка. ПраДед Немец и русский. Дед Русский. Отец Кореец. Мать Украинка и Русская. Живу в москве. Как ты думаешь? Меня волнует ваша страна?? Прикинь Да. Жена Украинка. Дядька Украинец и живёт там. Там похоронены Прадед, Прабабка, Дед, Бабка. Тёща живёт там. Сестра жены живёт там. Блять у меня Жаба?? Или Просто многое связывает с вами? Но куда тебе понять то. У нас же комплекс. Я б сказал да катитесь вы куда хотите. Хоть в евросоюз хоть в нато. Но ждите адекватных ответов и от нас. Русских. Ах блин забыл. Да дохера тут не просто Русских. А именно Украинцев. Живущих в России лет по 30 -40 -50. И более. И они говорят что Мы хохлы. Но нет это всего лишь жаба давит. Мы желаем все жить у вас. Мы мечтаем.

Это сообщение отредактировал Gydra - 4.12.2013 - 00:15

[^]
VolodiaL
4.12.2013 - 01:01
0

Шутник

Штаты не успокоятся, пока каждого славянина не назовут "демократическим государством".... которое можно бомбить и уничтожить

[^]
kernelinux
4.12.2013 - 01:07
1

Медоеду похер

Цитата (Gydra @ 4.12.2013 - 01:14)
Цитата (xardick @ 4.12.2013 - 01:00)

О как Русских. Давит. Комплекс. Вот кто я? Скажи. Бабка Украинка и Немка. ПраДед Немец и русский. Дед Русский. Отец Кореец. Мать Украинка и Русская. Живу в москве. Как ты думаешь? Меня волнует ваша страна?? Прикинь Да. Жена Украинка. Дядька Украинец и живёт там. Там похоронены Прадед, Прабабка, Дед, Бабка. Тёща живёт там. Сестра жены живёт там. Блять у меня Жаба?? Или Просто многое связывает с вами? Но куда тебе понять то. У нас же комплекс. Я б сказал да катитесь вы куда хотите. Хоть в евросоюз хоть в нато. Но ждите адекватных ответов и от нас. Русских. Ах блин забыл. Да дохера тут не просто Русских. А именно Украинцев. Живущих в России лет по 30 -40 -50. И более. И они говорят что Мы хохлы. Но нет это всего лишь жаба давит. Мы желаем все жить у вас. Мы мечтаем.

Вот именно, душа у нас болит, и не за кучку польских пидорасов, которые мутят всю эту хрень, а за народ русский, который подставят эти чмошники пшековские.
Польша спит и видит у себя пол страны уже. Даже в ЕС продвигают, что всю собственность до 1917 года распилить как она была, т.е. западную украину придется отдать им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35474
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх