Примеру других не учимся..., нужно всё на своей шкуре испытать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aglow
3.12.2013 - 16:32
0
Статус: Offline

Ярила

Вся беда настоящего Украинца в том, что зачастую его жадность хуже еврейской, о чем говорит не мало поговорок, ну например:
Хохол родился, еврей заплакал. Там где хохол еврею делать нечего. А уж про анекдоты и говорить не приходится, в которых участвуют персонажи эти двух национальностей, а с другой стороны украинцы с евреями перемешаны будь здоров, пример тому Ваш Кличко из батьковщины :)) Я так понял процентов 50 на майдане вообще поверхностное имеет понимание про обрезанную специально для Украины интеграцию :)) Ваша интеграция, это типо того, как наши депутаты дебилы (другого слова не могу подобрать) за два месяца никуя не читая, ничего ровным счетом не выпросив для себя, подписали вступление в ВТО и что Вы думаете мы в России зажили лучше? Да никуя, ровным счетом ни на грамм не стало лучше. Да хотите идите Вы в Европу :)) мне глубоко покуй, только Вы кто простой народ, ровным счетом для себя никуя не получите :))

[^]
Tolstyj
3.12.2013 - 16:40
0

Юморист

Цитата (Шпингалет @ 3.12.2013 - 15:04)
Есть просто люди, кому плохо везде.

Неистово плюсую и ППКС.

Скажите, критики ЕС, когда вы последний раз в стабильной России, батькиной Беларуси или нэзалэжной Украине видели троллейбусы, которые не похожи на ицык з гвоздями, а ездят тихо, ровно и по расписанию, ПО МИНУТАМ БЛЯТЬ!!! И все это в городе, где большинство улиц в центре максимум по 1 полосе в каждую сторону??

Почему в хреново живущей Литве практически нет авто старше 15 лет? Я уже не говорю о том, что там отсутствует как класс советский автопром.

Если в Литве, как тут не раз говорили цены выше чем в Беларуси, почему же в этот ихний "Акрополис" аж специальные маршрутки ходят от автовокзала, привязанные к расписанию беларуских автобусов. Не говоря уже о тех, кто приезжает на авто?

[^]
Aglow
3.12.2013 - 16:41
1

Ярила

Добавлю больше даже посмотрите иностранные новостные каналы (такое впечатление, что я за Вас больше переживаю, чем Вы за себя) кто более менее правдив, четко отмечают, что данная интеграция может принести пользу только западной Украине, но не как не восточной. Да и о чем говорить, что западенцы называют восточных москалями :)) Т.е. австро-венгры, настоящих хохлов называют москалями, смех да и только :))

[^]
Tolstyj
3.12.2013 - 16:42
2

Юморист

Цитата (Aglow @ 3.12.2013 - 15:32)
... Да хотите идите Вы в Европу :)) мне глубоко покуй, только Вы кто простой народ, ровным счетом для себя никуя не получите :))

Ну, спасибо что отпустили. Теперь то я буду спать спокойно.
Кстати, я, как представитель простого народа очень много могу получить для своего маленького дела от интеграции с ЕС.

[^]
dextermsk
3.12.2013 - 16:42
1

Балагур

К теме

Примеру других не учимся...

[^]
Diana21
3.12.2013 - 16:49
0

Гуматехнариус

Лет 10 назад я работала в одной компании (Украина), и наша финдиректор ездила в командировку в Чехию. Вернулась и говорит - я в шоке, какая там нищета, люди боятся лишнее яблоко купить. Это было вскоре после принятия Чехии в ЕС. Учитывая, что Украина в то время была мягко говоря не самой богатой страной, ее слова мне врезались в память. И это была сравнительно стабильная Чехия, а что уж говорить об Украине.

[^]
egorhw
3.12.2013 - 16:54
1

Шутник

Цитата (meskalin @ 3.12.2013 - 10:37)
Цитата (Радужка @ 3.12.2013 - 09:26)
украинцы сами вправе решать, что они хотят. и даже если обожгутся, то это будет их собственный опыт, а не навязанный извне. миллион человек на майдане, оказывающие РЕАЛЬНОЕ сопростивление власти - это народ надо очень допечь. большая часть ответственности за это -на Януковвиче. и если его сейчас скинут - собаке собачья смерть.
мне понравился краткий и ёмкий лозунг "Украина - без Путина!"

По мойму они уже один раз обожглись. Да и миллионом там не пахнет. Ну даже если там и миллион, то при населении 45 миллионов это около 2% населения. Кстати Януковича скинут они и кого на трон?

Хуясе. А сколько вышло сторонников Таёжного Союза?? Как ты ловко 98% записал в противники ЕС.

[^]
nukemall
3.12.2013 - 16:55
0

Ярила

Из своего опыта могу сказать, что каклы в большинстве своём - жуткие лохи. Лох - это человек глупый, наивный и доверчивый, но при этом считающий себя умнее всех, недооцененным из-за происков недоброжелателей, что вот-вот настанет день и он займёт подобающий ему трон. Лох верит, что может выиграть в МММ, стать брильянтовым сапфиром продавая коралловый песок итд итп.
Под "каклами" я конечно не имею в виду нормальных русских с Малороссии, а только тот специфический вид славян который зародился где-то между Киевом и Варшавой, травмированный при рождении польским гонором.

[^]
MrVit
3.12.2013 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 3.12.2013 - 17:49)
Лет 10 назад я работала в одной компании (Украина), и наша финдиректор ездила в командировку в Чехию. Вернулась и говорит - я в шоке, какая там нищета, люди боятся лишнее яблоко купить. Это было вскоре после принятия Чехии в ЕС. Учитывая, что Украина в то время была мягко говоря не самой богатой страной, ее слова мне врезались в память. И это была сравнительно стабильная Чехия, а что уж говорить об Украине.

10 лет назад я был моложе на 10 лет и мне было побоку ЕС, .Россия, и иже с ними rulez.gif

[^]
Tolstyj
3.12.2013 - 16:59
0

Юморист

Цитата (Diana21 @ 3.12.2013 - 15:49)

Может быть финдиректор приняла за "боязнь купить лишнее" всего лишь привычку не набивать "закрома родины"? Потому что свежие яблоки есть сегодня, будут завтра и через неделю и через месяц.

[^]
laotzy
3.12.2013 - 17:04
0

Ярила

Как вы уже заебали, дорогие россияне... В Украине люди вышли не за Евросоюз, а за то, чтобы ушла бандитская власть, "братки" 90-х, одевшие костюмы и галстуки но не поменявшие своей гнилой преступной сути. Евросоюз - дело вторичное, там будет видно. Но козлов от руля нужно убрать. Вы бы лучше своими оленеводами занимались, да Чечнёй, чем судить о событиях в Украине по вашим лживым ТВ каналам.

[^]
skimn
3.12.2013 - 17:06
0

Шутник

Цитата (Bisher @ 3.12.2013 - 11:11)
Цитата (ВнукФимы @ 3.12.2013 - 10:45)
Россияне, если вы считаете что украинцы все хуевые тогда давайте так, мы вам яныка, вы нам Пу. Вас надолго хватит?  shum_lol.gif

Никто не считает украинцев херовыми, акститесь.
Наоборот, желание свергнуть овощного короля понятно, стыдно иметь такого президента. Не дай бог, у нас уже был Медведев, такой же клоун.

Единственно что думаю три главных ваших оппозиционера ничем не лучше, так же будут тянуть гроши, но при этом и последняя незалежность пропадёт, да и вообще не производят они впечатления самостоятельных и разумных политиков.

Печальная ситуация.

еще чего.
любой из них лучше, ибо хуже - некуда!
а Сенечка так вообще няшка.
грешен, я мало кого считаю умнее себя. IQ, мать его налево..
Но послушав как-то выступление Сени, я даже захотел от него детей. brake.gif

Я бы дал ему шанс.
Это обращение к украинской аудитории ЯПа (она довольно обширна, как я вижу).

Россиян прошу игнорировать, ваше отношение к Украине мне понятно без дополнительных манифестов)

[^]
MrVit
3.12.2013 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (skimn @ 3.12.2013 - 18:06)
Цитата (Bisher @ 3.12.2013 - 11:11)
Цитата (ВнукФимы @ 3.12.2013 - 10:45)
Россияне, если вы считаете что украинцы все хуевые тогда давайте так, мы вам яныка, вы нам Пу. Вас надолго хватит?  shum_lol.gif

Никто не считает украинцев херовыми, акститесь.
Наоборот, желание свергнуть овощного короля понятно, стыдно иметь такого президента. Не дай бог, у нас уже был Медведев, такой же клоун.

Единственно что думаю три главных ваших оппозиционера ничем не лучше, так же будут тянуть гроши, но при этом и последняя незалежность пропадёт, да и вообще не производят они впечатления самостоятельных и разумных политиков.

Печальная ситуация.

еще чего.
любой из них лучше, ибо хуже - некуда!
а Сенечка так вообще няшка.
грешен, я мало кого считаю умнее себя. IQ, мать его налево..
Но послушав как-то выступление Сени, я даже захотел от него детей. brake.gif

Я бы дал ему шанс.
Это обращение к украинской аудитории ЯПа (она довольно обширна, как я вижу).

Россиян прошу игнорировать, ваше отношение к Украине мне понятно без дополнительных манифестов)

ти шо упорот ще кроликов нехватало нам pray.gif

Добавлено в 17:13
Цитата

Ща они тебе еще пару раз расскажут
Повторение - мать ученья

[^]
СамыйБольшойСтэн
3.12.2013 - 17:17
3

хулитель хули

Нет, посоны. С Грецией все обстряпано уже. Поздняк. Инфраструктуру Греции уже купили с потрохами, кредитов им навыдавали. Их страна принадлежит им частично. Это ЕС, посоны, там так принято теперь делать.

[^]
MrVit
3.12.2013 - 17:21
1

Ярила

Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 3.12.2013 - 18:17)
Нет, посоны. С Грецией все обстряпано уже. Поздняк. Инфраструктуру Греции уже купили с потрохами, кредитов им навыдавали. Их страна принадлежит им частично. Это ЕС, посоны, там так принято теперь делать.

Я поломаю твои стереотипы но назови чего осталось в России государственное и ище не выкупленное олигархами gigi.gif

[^]
Ihtiandro
3.12.2013 - 17:29
-2

Шутник

Цитата (Diana21 @ 3.12.2013 - 17:49)

И не говори. Чешские мигранты заполонили Украину. gigi.gif
Мимо кассы

[^]
дебиловистребитель
3.12.2013 - 17:33
0

Блять, ща я пайду за вадой

Может они и за януковчиа?

[^]
СамыйБольшойСтэн
3.12.2013 - 17:38
0

хулитель хули

Цитата (MrVit @ 3.12.2013 - 17:21)
Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 3.12.2013 - 18:17)

Я поломаю твои стереотипы но назови чего осталось в России государственное и ище не выкупленное олигархами gigi.gif

Очередная смута. Рассосется.

[^]
vvvninja
3.12.2013 - 17:38
0

Шутник

На уроці географії у школі:
-Діти! Пограймо у гру. Я описуватиму вдачу якогось народу, а Ви будете відгадувати, що це за народ. Добре?
- Домовились!
- Отже, гарний народ: і працюють наче, і гостинні трішки, проте як вип'ють - ховайся, бо буде лихо...
Петрик викрикує:
-Та це ж москалі!
-Ну, які ж москалі, Петрику, вони росіянами звуться... А взагалі то правильно! Сідай. Наступне:
і хазяйновиті вони, у всьому порядок та рахунок знають, тільки от взимку в них снігу не випросиш...
Марічка підскакує:
- Я знаю, жиди це!
Та які жиди - їх євреями кличуть. А взагалі то правильно! Сідай, Марічко.
Остання людність:
хазяйновиті, щирі, гостинні люди, а хати в них маленькі-гарненькі, побілені; поряд мальви ростуть... Все як у казці, проте вийде чоловік з хати, подивиться на хатинку сусіди і зціпивши зуби, промовить:
"А, бодай вона згоріла..."
У класі мовчанка.
-Ну, хто це? Що не знаєте? Чого мовчите?
Тихенький голос з останньої парти:
-Зате ми гарно співаємо...

[^]
Ihtiandro
3.12.2013 - 17:41
0

Шутник

Покажите мне европейские новости типа http://www.yaplakal.com/forum3/topic693286.html и тогда я пойму, что ЕС - это зло

[^]
Bloodrhein
3.12.2013 - 18:00
4

Весельчак

Есть такой анекдот про хохла , американца и русского.
Попали они на необитаемый остров и схватили их папуасы.
Говорят: либо платите $50000 либо едите пуд соли либо вас имеет все племя и после этого отпускаем.
Американец отдал деньги, его отпустили, у русского денег не было, попробовал есть соль - не получилось. отъимело все племя, потом отпустили.
Настала очередь хохла. Он недолго думая начал есть соль, пол пуда съел, все говорит. больше не могу, имейте. Отъимело его пол племени. все говорит - больше не могу и отдал деньги )))

[^]
Fruity
3.12.2013 - 18:18
0

Балагур

Подобные тему все же нужны, чтоб до каждого слоупока дошло что такое ЕС и с чем его едят!

Добавлено в 18:21
Цитата (Ihtiandro @ 3.12.2013 - 21:41)
Покажите мне европейские новости типа http://www.yaplakal.com/forum3/topic693286.html и тогда я пойму, что ЕС - это зло

как то не в тему ты это тут оставил.

[^]
Broflovski
3.12.2013 - 18:24
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 3.12.2013 - 10:18)
Цитата (Kopelli @ 3.12.2013 - 08:26)
зарплаты те же + цены на бензин охуевшие получите!

а почему минусим? вы как думали будет?

а что вы тычите Евросоюзом как страной со хуевшими ценами,может мне Россияне расскажут что они платят сущие копейки за газ и бензин,как страна с охуенным экспортом газа и нефти,да американцу в переводе на ваши деньги обходится замете качественный бензин и газ,дешевле чем вам!Вы сначала у себя порядок наведите с ценами а потом будете говорить,кто где сколько зарабатывает и тратит!

Да и добавлю как Киевлянин,мы не против союза с Россией,да же за,но ваш ТС и ваш пу некому в Украине нах не нужен(у нас своего царя хватает),а майдан это предлог за Евросоюз, а на деле людей уже заебал янык со своей пиздобратией!Вот и бастуют против него,как же вы ещё не поняли,да и не слушай те провокаторов,Украина всегда была и будет вашей братской страной куда бы она не вступила!

Логика где? Янык заебал, но тусуемся на митинге за ЕС, а равно помогаем в попытке госпереворота. С таким же успехом, протестуя против Яныка, можно ходить на митинги пидорасов под радужными флагами. dont.gif
З.Ы. Достали нахуй уже. Предлагаю ЯПовцами подобные темцы в утиль спускать. Им там самое место.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 3.12.2013 - 18:26

[^]
ДжонниСтилборн
3.12.2013 - 18:30
0

Весельчак

они хотят в ес, чтобы свалить из сраной украшки, неужели не ясно?

[^]
Aglow
3.12.2013 - 18:32
0

Ярила

Как же западным "Украинцам" правда в глаза колит :)) Как они радеют за Украину :)) Вы живете по другому и в другом измерении, давайте честно сравним к примеру пенсии людей в восточной Украине и у Вас :)) они будут отличаться в разы (только Вы и сравнивать не будете, а то Вас восточные, как Вы их называете москали сотрут с лица земли), т.к. еще Ющенко в бытность своего президентства, вместе с Юлей (которая тоже не является чистокровной Украинкой, но купила Вас псевдопатриотов бубликом на голове). Давайте уже насмешите всех кто из ЕС выйти хочет :)) Вы, как всегда в своем репертуаре не съем, так понадкусываю :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35474
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх