Почему россияне боятся самолетов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лилипут 21 сен 2013 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Мне стыдно, за то что обосранно имя и достижения, компании Аэрофлот.
Я помню Аэрофлот СССР, летал на нем часто. Его развитие видел, когда с 1976 по 1986 3 раза сменился парк самолетов, а то 4.
Я помню и доступные цены на полеты. Причем для всех. Так же помню, кучу региональных рейсов, а не через московию.
Много чего помню.
Bifer 21 сен 2013 в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (kmfspb @ 21.09.2013 - 17:10)
а вот где кремлеботы!!! а я вас потерял.
а расскажи те про цены у нашей любимой авиакомпании?

перелет СПБ-берлин:
айрберлин: 7000
аэрофлот: 19000

Посмотрел билеты Спб-Берлин на следующие выходные. Подскажите пожалуйста с чем связан такой огромный рост цен на билеты в эирберлине? С 7 тысяч до 17.

Почему россияне боятся самолетов
dimon24 21 сен 2013 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Galahad @ 21.09.2013 - 00:50)
10. Sukhoi Superjet 100

Среднемагистральный, региональный самолет российского производства, призванный встать на замену Ту-134, Як-42, и Ту-154. Примечателен он тем, что является первым самолетом, разработанным в России после распада СССР и первым российским пассажирским самолетом, разработанным с использованием цифровых безбумажных технологий.

примечателен тем, что российского там - только название и сборка. И то - с первых полётов открыл свой печальный счёт.
Неужели даже в лего не играли, бля! Суки, посадить нах.
grobocop 21 сен 2013 в 19:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цены на авиабилеты - вот причина "авиабоязни".
lmaodzedun 21 сен 2013 в 19:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Для меня лететь на самолёте означает доверить свою жизнь консервной банке. Несколько часов моя жизнь не будет зависеть от меня, но будет зависеть от совести перевозчика и мастерства пилотов. В детстве я очень много летал с родителями, но потом вырос и понял, что лучше поездом как-нибудь обойдусь.
Zloitver 21 сен 2013 в 19:14
-4
летел я из балгарии боингом , компания трансаэро. сидеть очень тесно кресло узкое сдишь как девочка,а коленками подпираешь спинку следующего ряда, мониторы в подголовниках мертвые, висит паралон, наушники дали но ничего не работает. вылет был ночью, все спят я нет. и заметил на горизонте тучу с молниями,как будто остров в небе озарямый вспышками, так вместо того чтобы облететь мы поперлись на прямую, тресло очень хорошо. говорят транс аэро лучше аэрофлота, но у меня желания вообще нет летатать, после прочтения форума как экономят топливо пролетая напярмую по грозовым облакам, и как добавляют лишние ряды сиденей что бы больше народа входило и плевать на этот перегруз
Alexzander 21 сен 2013 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bifer @ 21.09.2013 - 19:59)
Посмотрел билеты Спб-Берлин на следующие выходные. Подскажите пожалуйста с чем связан такой огромный рост цен на билеты в эирберлине? С 7 тысяч до 17.

Да. Я, кстати, тоже ошибся тут на предыдущей странице. Сказал что у АФЛ дешевле чем у АБ получается на 3200 руб, а на самом деле не учел "сборов" (не пользовался, не заметил). В итоге у АФЛ получается дороже на ~2500 руб

Но явно не на 12 000 руб (!!!)
WELL222 21 сен 2013 в 19:57
-1
В гробу я видел авиаперевозки в Российской Федерации, ТС из сказки выпал?
Россия не вся в пределах МКАДа, она вообще-то огромная, и повсеместно летает авиахлам за огромные деньги для пассажиров...

Это сообщение отредактировал WELL222 - 21 сен 2013 в 19:59
dimon24 21 сен 2013 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lmaodzedun @ 21.09.2013 - 19:10)
Для меня лететь на самолёте означает доверить свою жизнь консервной банке. Несколько часов моя жизнь не будет зависеть от меня, но будет зависеть от совести перевозчика и мастерства пилотов. В детстве я очень много летал с родителями, но потом вырос и понял, что лучше поездом как-нибудь обойдусь.

Т.е. вы видели меньше аварий на ЖД, чем крушений самолётов? Статистика общедоступна, и она говорит, что смертность на ЖД больше чем в самолёте.
Вы в обоих случаях доверяете свою жизнь "водителю". И если вас согревает мысль, что из поезда, если чо, вы выпрыгнете в окно, отделавшись парочкой переломов - то вы ошибаетесь.
ЗЫ я не сотрудник самолётных компаний, просто пытался донести свою точку зрения.
promtxt 21 сен 2013 в 20:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
летел я из балгарии боингом , компания трансаэро. сидеть очень тесно кресло узкое сдишь как девочка,а коленками подпираешь спинку следующего ряда,

Полностью согласен
Цитата
так вместо того чтобы облететь мы поперлись на прямую, тресло очень хорошо.

Это нормальная практика и пилоты/автоматика в курсе происходящего и не надо бояться каждой вспышки.
Цитата
Несколько часов моя жизнь не будет зависеть от меня, но будет зависеть от совести перевозчика и мастерства пилотов.

90% времени судном управляет автоматика, которая отточена и прекрасно справляется со своей задачей.

Это сообщение отредактировал promtxt - 21 сен 2013 в 20:02
СмеШОК 21 сен 2013 в 20:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Galahad @ 21.09.2013 - 03:46)
Будет 18 фото

По статистике, путешествия по воздуху самые безопасные

Да с какого йуха, автор?
Тупой копипаст портит карму.
Вот, например
http://d-t-p.net/index.php?option=com_cont...17-13&Itemid=45
Longenen 21 сен 2013 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lion9 @ 21.09.2013 - 01:25)
Потому что российские авиакомпании экономят на всём: на подготовке пилотов и топливе в том числе. Рейс Анапа-Пулково в 2006 году упал лишь потому, что велели экономить топливо и переть на грозовой фронт, и потому, что члены экипажа не знали, как выводить самолёт из плоского штопора. Хотя данному самолёту для выхода из плоского штопора нужно 600 метров. У экипажа было 10 000 и ноль подготовки в этом отношении. Лично я ничего страшнее в жизни не слышал. И да - я боюсь летать в России.

Откуда цифири относительно штопора, "эксперт"?

Это в симуляторе самолёт выводится из плоского штопора относительно безболезненно. в реальной жизни из плоского штопора маленький самолёт может вывести только настоящий ас, а большую магистральную тушу - НИКТО.

Так что прежде чем писать, неплохо было бы немного подумать.
danillaz 21 сен 2013 в 20:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Аэрофлот - дерьмо, включая персонал и цены на билеты. Хотя, птички у них неплохие.
Udzhen 21 сен 2013 в 20:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Longenen @ 21.09.2013 - 21:16)
Цитата (lion9 @ 21.09.2013 - 01:25)
Потому что российские авиакомпании экономят на всём: на подготовке пилотов и топливе в том числе. Рейс Анапа-Пулково в 2006 году упал лишь потому, что велели экономить топливо и переть на грозовой фронт, и потому, что члены экипажа не знали, как выводить самолёт из плоского штопора. Хотя данному самолёту для выхода из плоского штопора нужно 600 метров. У экипажа было 10 000 и ноль подготовки в этом отношении. Лично я ничего страшнее в жизни не слышал. И да - я боюсь летать в России.

Откуда цифири относительно штопора, "эксперт"?

Это в симуляторе самолёт выводится из плоского штопора относительно безболезненно. в реальной жизни из плоского штопора маленький самолёт может вывести только настоящий ас, а большую магистральную тушу - НИКТО.

Так что прежде чем писать, неплохо было бы немного подумать.

Совершенно с Вами согласен.
Ту-154 выводили из плоского штопора единожды в процессе испытаний с использованием противоштопорных ракет. После чего, летчик испытатель вынес вердикт: "самолет данного типа, не оборудованный противоштопорными ракетами, вывести из плоского штопора невозможно!"
MrVinsentov 21 сен 2013 в 21:04
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
3
да вы охуели, господа. серьезно. Никто не летал местными авиалиниями, например, Красноярск - Игарка? Вам после этой болтанки, а зимой и снегом в салоне, и прочими "прелестями" , даже самый говенный боинг покажется шикарным автобусом. перевозчиа не буду называть,но после года ежемесячных полетов,я понял, что так нельзя над собой издеваться.
AlexGSolo 21 сен 2013 в 21:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (lion9 @ 21.09.2013 - 02:25)

Лол што? Тушке 600м для выхода из ПЛОСКОГО ШТОПОРА? Минимум 3000 метров на не нагруженной в условиях симулятора и чистого неба. Ее в ПИКИРОВАНИЕ перевести сначала надо, а потом из него вывести.

А в реале - пассажирский самолет из плоского штопора вывести невозможно. Точка. Развалится от перегрузок/выйдет на закритические режимы с вообще неизвестной реакцией на управление, флаттером и помпажем движков.

Иди лучше уроки учить.
NorthenThanU 21 сен 2013 в 21:28
1
Фото перепутаны - не совпадает наименование и изображение.
На прошлой неделе летел аэрофлотовским A-320, очень свежий салон (не бизнес) кресла RECARO - довольно удобные для эконома. Хорошее обслуживание, до этого из наших обычно UTAIR - чуть больше чем часто, ну они тоже хороши - от направления зависит и аэропорта вылета.
P.S. Летать - здорово! Кстати, вылечил свою аэрофобию за 1 месяц игры в авиа-симулятор. Всем мягкой посадки!
EPAu3EP 21 сен 2013 в 21:34
Шебуршунчик  •  На сайте 14 лет
9
Заходил в тему утром и зашёл сейчас. Смешно мне, ребята. Начинаю ощущать всю суть коллективного мышления.
Комменты поделились на 3 категории:
1 - 50% считают: Не люблю аэрофлот, статистика говно, ТС дешевый пиарщик(я Аэрофлотом ни разу не летал, но, после получения лицензии, если будет возможность - с огромной радостью пойду в эту авиакомпанию)
2 - 40% считают: Слышал от друга, чья сестра знакома с парнем, чей сосед однажды услышал в трамвае и т.д. и т.п., итог донесения - в России пилоты мудаки, авиакомпании созданы для отмывания денег и на человеческие жизни всем насрать (действительно, пилотом же сегодня очень просто стать - берут всех подряд, ничему не учат и садят сразу за >90-тонный самолет, и кто как не интернет-воины об этом в курсе. Да и зачем авиакомпаниям прибыль, могли бы и за даром работать).
3 - 10% более менее прошарены в авиации, но их посты остаются незамеченными, дабы срач не прекращался.
kvaribobrik 21 сен 2013 в 21:34
0
Цитата
Согласитесь, не каждый из вас может похвастаться даже автомобилем такого возраста, а тут 139 авиалайнеров, стоимость каждого из которых исчисляется миллионами долларов.

Ну охуеть теперь. Я не беру на борт по две сотни пассажиров по червонцу, в среднем, с каждого.

Говенная реклама айирафлота, ебись он конем. У меня вот один вопрос: чем наши тушки хуже?
NorthenThanU 21 сен 2013 в 21:51
-1
kvaribobrik ХЗ, думаешь здесь много действующих переученных летчиков? Я думаю нет. ТУшек новых почти нет, а, на старых тупо боятся летать из-за СМИ. Хотя, седенья в ТУ-154 - "Г" с оооочень большой буквы. Это как на "четырке" vs POLO (нифига не эталон есно, но, ценник радует) по трассе где-то 1000 км проехать. А в полете ТУ-154 очень хорошо себя ведет - ИМХО пассажира.
Чуж0й 21 сен 2013 в 21:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
я Вот летать не боюсь! а боюсь проходить таможню...в славном городе Волгограде......кто летал тот знает) Международный аэропорт,это просто пипец...Прилетаешь, и весь народ просто ломиться из самолета,сметая все на своем пути,потому что знает,если не войдешь первым,будешь ЧАС!!! стоять на улице!!!!
Внимание вопрос Знатокам)
А что происходит если прилетает Два самолета???
Barbituratius 21 сен 2013 в 22:04
0
Не убедил. И да, на фото не ИЛ-92.
Kapper 21 сен 2013 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Darkcharm @ 21.09.2013 - 01:35)
Хорошая попытка) И совсем не реклама!
ТС лизнул аж глубже чем надо было))
Аэрофлот - ГАВНО! Сорри за мой французский!
Уж полетал по миру за последние 20-ть лет и могу сравнить авиаперевозчиков.
Аэрофлотом полечу только тогда, когда в ту точку мира, в которую мне надо по работе, не будет больше никаких рейсов! А может нах такую работу.
Боятся не самолетов, а хамского отношения Аэрофлота к пассажирам!
2002 -й год. Москва-Тегеран. Отстоял 40 мин. к единственному окошку регистрации и - перевес багажа в 1 кг! Это ж охуеть как много! И далее, бегаю как "сайгак" рискуя опоздать на регистрацию, чтоб оплатить "чудовищный перевес"!!!
Эмирейтс, Катар, Люфтганза, Иберия, КЛМ и иже с ними, на перевес в 1 кг. не обращают внимания.
2008-й год. Домодедово. Рейс отложили на сутки. Если бы я знал, что рейс перенесли на следующий день, то спокойно вернулся бы домой и лег спать.НО!
Аэрофлотовские суки не хотели платить за хостел и питание для пассажиров и каждые 2 часа вещали, что рейс задерживается на 1.45. Все попытки найти представителей Аэрофлота и спросить "что происходит?" так и не увенчались успехом. Офис был закрыт!!!!
Ебал я эту едросовскую компанию!

Мужчина, вы киздите.
И AirFrance и Lufthansa периодически заставляют платить за кило перевеса. От барышни на стойке зависит.
Из Домодедово Аэрофлот не летает. Летает только Россия с кодом Аэрофлота, но только в Питер.
При задержки рейса или пропуске рейса по вине компании меня селят в парк Инн в Шарике и дают купон на жрачку. На водку, правда не хватает. Но ужин приличен.
Есличо, летаю каждую неделю с этой компанией. Лучше в стране не наблюдаю.
NorthenThanU 21 сен 2013 в 22:22
2
Kapper Узпакойсса))) Если из 200 перелетов попал в 2х это повезло, если из 2х в 1, ну... не повезло, просто вы разные категории пассажиров и впечатления у вас разные. П.С. на твоей стороне, тоже много летаю...
Bifer 21 сен 2013 в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (EPAu3EP @ 21.09.2013 - 21:34)
Заходил в тему утром и зашёл сейчас. Смешно мне, ребята. Начинаю ощущать всю суть коллективного мышления.
Комменты поделились на 3 категории:
1 - 50% считают: Не люблю аэрофлот, статистика говно, ТС дешевый пиарщик(я Аэрофлотом ни разу не летал, но, после получения лицензии, если будет возможность - с огромной радостью пойду в эту авиакомпанию)
2 - 40% считают: Слышал от друга, чья сестра знакома с парнем, чей сосед однажды услышал в трамвае и т.д. и т.п., итог донесения - в России пилоты мудаки, авиакомпании созданы для отмывания денег и на человеческие жизни всем насрать (действительно, пилотом же сегодня очень просто стать - берут всех подряд, ничему не учат и садят сразу за >90-тонный самолет, и кто как не интернет-воины об этом в курсе. Да и зачем авиакомпаниям прибыль, могли бы и за даром работать).
3 - 10% более менее прошарены в авиации, но их посты остаются незамеченными, дабы срач не прекращался.

Спорим, что 90 упомянутых тобой процентов уверены, что входят в 10% прошареных shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх