Почему из моды вышли прически у девушек?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 15 сен 2026 в 21:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (дерижабль @ 15 сен 2026 в 21:37)
Кстати, из моды вышли не только прически. Практически перестали носить юбки-платья. На 100 женщин может одна в юбке. Остальные в штанах.

потому что юбка - это колготки, это подбор комплекта, это каблуки (потому что с кроссами не каждую наденешь, да и вам опять же не понравится), я уже молчу про прелести ношения юбок в минусовую температуру.

Кстати, когда я третьего дня вышла в юбке на каблуках, то единственный, кто сделал мне комплимент - это девочка лет 5, потому что сочла, что я в свободной макси похожа на принцессу, придыханий и восхищенных оборотов от мужчин зафиксировано не было lol.gif

Цитата
Тогда-то этот вой на болотах и начался?

века с 18 воют, как с востока шаровары полезли. Да и до того наверняка находили, до чего доебаться cool.gif
motya 15 сен 2026 в 21:49
2
Цитата (jusi @ 15 сен 2026 в 21:47)
Тем женщинам сложно было что-то продать/впарить. Они сами готовили, сами убирались, сами делали 90% того, за что сегодня платят деньги.

кому? мужчинам? cool.gif

Цитата
Я, к примеру, замужем. Как и многие. И мини и прочее красивое и привлекательное всегда надеваю для мужа дома.

а чо, на Сицилии все-таки массово перешли на мусульманство?
шурен 15 сен 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (jusi @ 15.09.2026 - 21:47)
Тем женщинам сложно было что-то продать/впарить. Они сами готовили, сами убирались, сами делали 90% того, за что сегодня платят деньги.
И у них еще оставалось время на семью.
А сегодня - мир потреблядей. Они потребляюдъ разного рода услуги. А услуги чем проще и дороже, тем выгоднее хозяевам. Поэтому у всех одинаковая одежда, одинаковые прически, одинаковые ноготочки, одинаковое всё. Только вес/рост/морда отличается.

Ну-ка, яви нам свой невъебенный образ, покажь свой неотразимый стиль!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 15 сен 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 15 сен 2026 в 19:49)
Цитата (jusi @ 15 сен 2026 в 21:47)

кому? мужчинам? cool.gif

Цитата
Я, к примеру, замужем. Как и многие. И мини и прочее красивое и привлекательное всегда надеваю для мужа дома.

а чо, на Сицилии все-таки массово перешли на мусульманство?

Нет. У нас даже замоташек на улице нет.
Но мужчины обращают внимание на женщин.
maik2 15 сен 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Волосы ещё ладно. Одежду женскую перестали носить.
Айдэн 15 сен 2026 в 21:50
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MariXuana @ 15.09.2026 - 21:43)
Можно подумать, у тебя когда-нибудь было оно, это внимание от незнакомых.

Я даже представить не могу, что могло бы меня заставить взгромоздиться на каблуки. Это такая дичь...
Кроссовки, шорты, джинсы – кайф.
Пару раз по ресницам тушью провести и хорош. Но вот волосы приходится укладывать, увы. Но тоже без перебора, максимум три минуты феном с круглой щёткой.

Нюю каблуки это как бы дресс код и т д. В офисе должны быть.
Вроде как.
По городу можно ходить в удобных кроссовках ( слава Лагерфельду!!) , а на работе переобуваться приходилось

gyary 15 сен 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Что за тупой вопрос?
шурен 15 сен 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ЯLisa @ 15.09.2026 - 21:47)
Не у всех же так. Я тоже много лет каблуки носила, однако никак это не отразилось на ноги. Тьфу, тьфу.

Я и сама на них полжизни проходила, но вовремя скинула, тошт это не только неудобно на улице, но и опасно.

K711 15 сен 2026 в 21:52
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (morkonvic @ 14 сен 2026 в 10:36)
в 70-е и бобры в запущенном состоянии находились

Ждем комментарии специалистов бобрологов и платинологов... kosyak.gif
Апельсиняя 15 сен 2026 в 21:54
2
Цитата (шурен @ 15 сен 2026 в 19:52)
Цитата (ЯLisa @ 15.09.2026 - 21:47)
Не у всех же так. Я тоже много лет каблуки носила, однако никак это не отразилось на ноги. Тьфу, тьфу.

Я и сама на них полжизни проходила, но вовремя скинула, тошт это не только неудобно на улице, но и опасно.

И смысла нет.
шурен 15 сен 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (motya @ 15.09.2026 - 21:47)
потому что юбка - это колготки, это подбор комплекта, это каблуки (потому что с кроссами не каждую наденешь, да и вам опять же не понравится), я уже молчу про прелести ношения юбок в минусовую температуру.

Кстати, когда я третьего дня вышла в юбке на каблуках, то единственный, кто сделал мне комплимент - это девочка лет 5, потому что сочла, что я в свободной макси похожа на принцессу, придыханий и восхищенных оборотов от мужчин зафиксировано не было

века с 18 воют, как с востока шаровары полезли. Да и до того наверняка находили, до чего доебаться

Даже не сомневаюсь, им же надо было как-то оправдывать свою... как бы помяхше... Несостоятельность 😎

motya 15 сен 2026 в 21:55
2
Цитата (Айдэн @ 15 сен 2026 в 21:50)
Нюю каблуки это как бы дресс код и т д. В офисе должны быть.
Вроде как.

не, не должны
даже если есть заебы по стилю, то просто классика, она и без каблука может быть

Цитата
Волосы ещё ладно. Одежду женскую перестали носить.

Корсеты? панталоны? фижмы?
меховые блохоловки, простихоспади? lol.gif
zankl 15 сен 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
На мой взгляд-это все от лени. Каждый день наблюдаю, когда они свои волосья чешут на ходу или в метро. Причем видно же, что волосья грязные, аж слипаются. Мне становится противно и когда рядом со мной, то прошу не проводить эти процедуры, не разносить свою перхоть blink.gif
Что до меня, то я всегда в чистой одежде, вымыт и побрит.
шурен 15 сен 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (motya @ 15.09.2026 - 21:55)
не, не должны
даже если есть заебы по стилю, то просто классика, она и без каблука может быть

Корсеты? панталоны? фижмы?
меховые блохоловки, простихоспади?

Закидала, он и сам, поди, ишшо не определился😁

шурен 15 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (zankl @ 15.09.2026 - 21:58)
На мой взгляд-это все от лени. Каждый день наблюдаю, когда они свои волосья чешут на ходу или в метро. Причем видно же, что волосья грязные, аж слипаются. Мне становится противно и когда рядом со мной, то прошу не проводить эти процедуры, не разносить свою перхоть

Где вы обитаете, наблюдатели, что перед вами на ходу волосы чешут, да еще и сыплют чем-то? 😳 вши по ним не ползают?

Апельсиняя 15 сен 2026 в 22:03
1
Цитата (zankl @ 15 сен 2026 в 19:58)
На мой взгляд-это все от лени. Каждый день наблюдаю, когда они свои волосья чешут на ходу или в метро. Причем видно же, что волосья грязные, аж слипаются. Мне становится противно и когда рядом со мной, то прошу не проводить эти процедуры, не разносить свою перхоть blink.gif

И всё равно все избегают?
ЯLisa 15 сен 2026 в 22:03
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
1988 год

ЯLisa 15 сен 2026 в 22:03
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
2026 год

zankl 15 сен 2026 в 22:06
-2
Цитата (шурен @ 15 сен 2026 в 22:02)
Цитата (zankl @ 15.09.2026 - 21:58)
На мой взгляд-это все от лени. Каждый день наблюдаю, когда они свои волосья чешут на ходу или в метро. Причем видно же, что волосья грязные, аж слипаются. Мне становится противно и когда рядом со мной, то прошу не проводить эти процедуры, не  разносить свою перхоть 

Где вы обитаете, наблюдатели, что перед вами на ходу волосы чешут, да еще и сыплют чем-то? 😳 вши по ним не ползают?

Москва, поездка на работу в час пик. Вечером причем не чешут свои заросли и секущиеся концы sm_biggrin.gif И еще эти чувырлы расставляют свои нижние клешни, обычно иду по этим отросткам из жопы.
Сука нога на ногу в час пик, вы ссать хотите что-ли?
шурен 15 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 15.09.2026 - 22:03)
2026 год

Штош ты, женщина, не меняешь причёску, м? И как тя окружающие мурчины терпят! Ленивая жопа😁

шурен 15 сен 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zankl @ 15.09.2026 - 22:06)
Москва, поездка на работу в час пик. Вечером причем не чешут свои заросли и секущиеся концы И еще эти чувырлы расставляют свои нижние клешни, обычно иду по этим отросткам из жопы.
Сука нога на ногу в час пик, вы ссать хотите что-ли?

Фубля, это ты мне претензию кинул?

zankl 15 сен 2026 в 22:09
0
Цитата (Апельсиняя @ 15 сен 2026 в 22:03)
Цитата (zankl @ 15 сен 2026 в 19:58)
На мой взгляд-это все от лени. Каждый день наблюдаю, когда они свои волосья чешут на ходу или в метро. Причем видно же, что волосья грязные, аж слипаются. Мне становится противно и когда рядом со мной, то прошу не проводить эти процедуры, не  разносить свою перхоть blink.gif

И всё равно все избегают?

Мне по херу, у меня семья, дом, внуки sm_biggrin.gif Работа-дом-работа, вот и весь мой путь.
Апельсиняя 15 сен 2026 в 22:11
2
Цитата (zankl @ 15.09.2026 - 22:09)
Мне по херу, у меня семья, дом, внуки Работа-дом-работа, вот и весь мой путь.

А почему тогда смотришь на женщин и подгораешь?

ant1967 15 сен 2026 в 22:18
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Причина одна - раньше бабы мужиков заманивали, а сейчас им мужики нах не нужны! Поэтому юные девы выглядят как бомжовки. Бесформенные чёрные кофты и штаны, нечёсаные волосы и лишний вес с детства. Им и без мальчиков хорошо. Читайте исследования современных социологов.
zankl 15 сен 2026 в 22:19
0
Цитата (Апельсиняя @ 15 сен 2026 в 22:11)
Цитата (zankl @ 15.09.2026 - 22:09)
Мне по херу, у меня семья, дом, внуки  Работа-дом-работа, вот и весь мой путь.

А почему тогда смотришь на женщин и подгораешь?

Смотреть на женщин и оценивать-это с юности. А почему они меня раздражают я уже написал. Не трясите лохмами в ОТ, не загораживайте выход из дверей, не раскидывайте свои клешни, не бегите через весь вагон, чтобы занять место.
Ребята кстати, на порядок лучше выглядят и более культурные. Бывает, что видят проблемы с моей спиной и освобождают место bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 161
16 Пользователей: ЛелекИболек, Judge72, mks888, gus, murzilo4ka, TorpidBrain, МнеБезСахара, Night154, mяcnoй, Эллу, Rrrvrrr, shurikoz, helenmig, ЖелезнаяЛена, MC128, Импозантный
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх