Почему из моды вышли прически у девушек?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex88 15 сен 2026 в 20:36
Варяг  •  На сайте 15 лет
-2
были девушки. были и прически
а сейчас мочалки с татухами и зелено-синими вороньими гнездами
Klientt 15 сен 2026 в 20:38
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mashoulia @ 15 сен 2026 в 15:08)
Цитата (Klientt @ 14 сен 2026 в 15:46)
Младшая состригла детские длинные волосы, оставив одну большую прядь. Теперь снова отращивает, хочет "медузу"

Как по мне, так вполне себе красиво.

Пусть проверит толщину и гущину волос, для славянок японские стрижки не подходят. Шерсть у нас разная!
Я с 14 лет маюсь с касторкой и окрашиванием, чтобы получить крысиный хвостик, а моя южно-европейская сотрудница ВЫЩИПЫВАЕТ лишние волосы на скальпе, так как шевелюра слишком богатая moderator.gif

Упаси меня Ктулху, стоять между 17-летней девкой и причёской, которую она захотела. alik.gif gigi.gif

Когда она длинные волосы отстригала, жена расстраивалась, а я сразу сказал, мол, волосы — это самое безопасное поле для экспериментов. Пусть делает всё, что захочет. Когда ещё, если не в её годы.

ps Да вроде нормально должно получиться. Если не передумает. lol.gif
NahIpoh 15 сен 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я вчера стоял на балконе, смотрел на баб и думал об их прическах, вернее об их отсутствии. Они расчесаны, но без причесок. Особенно молодые, расчесались, или резинка, или вообще ни хера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шурен 15 сен 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Волчица69 @ 15.09.2026 - 17:36)
У нас в этом году весь город перекопали... Какие нафиг каблуки? Здесь и в кроссовках ноги переломать можно. Работаю в заводе, какое платюшко? Вы, действительно не много от времени отстали. Люди, не зависимо от пола, одеваются как им удобно и комфортно ИМ, а не вам.

Страдают от того, что бабы не стараются какраньши угодить, усладить взор рандомному привередливому мурскому взгляду. Хочут, шоп спала на бигудях, носила чулки со стрелкой и летала на шпильках с вавилоном на башке. Тогда будет сразу понятно, старалась😁 или шлюха😎

шурен 15 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Yandy @ 15.09.2026 - 18:45)
Просто современные дамы не умеют делать прически. Ногти и ресницы - в салон. Укладку на свадьбу - в салон. Краситься толком не умеют.

А должны? 😁

шурен 15 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (poopkin @ 15.09.2026 - 18:49)
А мини юбки , как приятно было посмотреть на даму в мини

Кому надо, чтобы поглазели, носят, кому это внимание не сдалось, носят то что комфортно

Апельсиняя 15 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Они просто не для вас украшаются, старперы, а как ровесникам нравится.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 15 сен 2026 в 21:14
Trofimysch 15 сен 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mrGoshaS @ 14 сен 2026 в 12:44)
Хлопотно это, выбирают то, что попроще.

Я считаю, что это просто элементарная лень...
Айдэн 15 сен 2026 в 21:31
...  •  На сайте 9 лет
3
Почему мужчины не носят шляпы?

шурен 15 сен 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Trofimysch @ 15.09.2026 - 21:24)

Лень что? Лень причинять себе всяческие неудобства? Вот ты лично на что готов, чтобы посторонние женщины провожали тебя одобрительным взглядом? Сколько часов в день готов потратить на прическу, макияж и подборку лука? Сколько денег? Готов по брусчатке на шпильках гарцевать? 😎

Апельсиняя 15 сен 2026 в 21:32
1
Цитата (Айдэн @ 15 сен 2026 в 19:31)

У нас вполне носят.
Эвглена 15 сен 2026 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
А я в простую косу до сих пор заплетаю.
Был период после родов - пришлось коротко стричься, волосы лезли клоками.
Сейчас волосы тонкие и пушистые. Отрастила почти до пояса. С распущенными не хожу(на работе только мешать будут даже в виде хвоста) , а вот в косу с удовольствием заплетаю.

шурен 15 сен 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Айдэн @ 15.09.2026 - 21:31)

А так же парики, лосины, камзолы с жилетами, жабо и шпаги?! Где эта осанка от корсета, м?!

Апельсиняя 15 сен 2026 в 21:34
3
Цитата (шурен @ 15 сен 2026 в 19:31)
Цитата (Trofimysch @ 15.09.2026 - 21:24)

Лень что? Лень причинять себе всяческие неудобства? Вот ты лично, на что готов, чтобы посторонние женщины провожали тебя одобрительным взглядом? Сколько часов в день готов потратить на прическу, макияж и подборку лука? Сколько денег? Готов по брусчатке на шпильках гарцевать? 😎

И смысл в этом какой? Внимание незнакомых на улице - это одно неудобство, если ты замужем и тебе это совсем не нужно.
Самуэлич 15 сен 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Айдэн @ 15 сен 2026 в 21:31)

Я ношу, только не фетр, а джинсовую.
motya 15 сен 2026 в 21:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Trofimysch @ 15 сен 2026 в 21:24)

ну да, чтобы два часа на электричке и метро шкандыбать в бухгалтерию "Мострансспецстрой-инжиниринг лимитед", нужно еще два часа крутить на башке вавилон, а то какой-нибудь беспилотник в интернете расстроится lol.gif

Интересно только, тут одни шизики отписываются или в их 80-х реально где-то толпами ходили по улицам бабы с дизайнерскими укладками или хотя бы французскими косами на головах? Потому что и в фильмах, и в хронике это все выглядит в лучшем случае вот так.

Почему из моды вышли прически у девушек?
дерижабль 15 сен 2026 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (shesha709 @ 14 сен 2026 в 10:40)
Лень.Как и джинсы у всех.

Кстати, из моды вышли не только прически. Практически перестали носить юбки-платья. На 100 женщин может одна в юбке. Остальные в штанах.
шурен 15 сен 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 15.09.2026 - 21:34)
И смысл в этом какой? Внимание незнакомых на улице - это одно неудобство, если ты замужем и тебе это совсем не нужно.

Смысл - заебаться, но в итоге всё равно обосрут😏
Отсюда девушки сделали вывод, который не нравится адептам секты Какраньшия 😁

Сиськолог 15 сен 2026 в 21:39
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
0
У меня всегда волосы распущены. Все три.
шурен 15 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (motya @ 15.09.2026 - 21:36)
ну да, чтобы два часа на электричке и метро шкандыбать в бухгалтерию "Мострансспецстрой-инжиниринг лимитед", нужно еще два часа крутить на башке вавилон, а то какой-нибудь беспилотник в интернете расстроится

Интересно только, тут одни шизики отписываются или в их 80-х реально где-то толпами ходили по улицам бабы с дизайнерскими укладками или хотя бы французскими косами на головах? Потому что и в фильмах, и в хронике это все выглядит в лучшем случае вот так.

Тогда-то этот вой на болотах и начался😁

шурен 15 сен 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (дерижабль @ 15.09.2026 - 21:37)
Кстати, из моды вышли не только прически. Практически перестали носить юбки-платья. На 100 женщин может одна в юбке. Остальные в штанах.

Тебя это печалит? 🤔 тоись, тебя ответы женщин не удовлетворяют, подозреваешь што это заговор? 😎

MariXuana 15 сен 2026 в 21:43
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 15 сен 2026 в 19:34)
Внимание незнакомых на улице - это одно неудобство, если ты замужем и тебе это совсем не нужно.

Можно подумать, у тебя когда-нибудь было оно, это внимание от незнакомых. lol.gif

Я даже представить не могу, что могло бы меня заставить взгромоздиться на каблуки. Это такая дичь...
Кроссовки, шорты, джинсы – кайф.
Пару раз по ресницам тушью провести и хорош. Но вот волосы приходится укладывать, увы. Но тоже без перебора, максимум три минуты феном с круглой щёткой.
Апельсиняя 15 сен 2026 в 21:45
0
Цитата (дерижабль @ 15 сен 2026 в 19:37)
Цитата (shesha709 @ 14 сен 2026 в 10:40)
Лень.Как и джинсы у всех.

Я, к примеру, замужем. Как и многие. И мини и прочее красивое и привлекательное всегда надеваю для мужа дома. Или если выходим вместе, но тогда я не иду по улице.
А если выхожу одна - то стараюсь даже одеться понезаметнее. И удобно, чтобы мне было комфортно. В брюках. Чтобы ничего не было видно, чтобы я могла сесть, где и как хочу, не беспокоясь.
Потому что мне незачем развлекать незнакомых. Мне вообще не нужно внимание незнакомых.
jusi 15 сен 2026 в 21:47
-2
Тем женщинам сложно было что-то продать/впарить. Они сами готовили, сами убирались, сами делали 90% того, за что сегодня платят деньги.
И у них еще оставалось время на семью.
А сегодня - мир потреблядей. Они потребляюдъ разного рода услуги. А услуги чем проще и дороже, тем выгоднее хозяевам. Поэтому у всех одинаковая одежда, одинаковые прически, одинаковые ноготочки, одинаковое всё. Только вес/рост/морда отличается.

ЯLisa 15 сен 2026 в 21:47
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MoreMore @ 15 сен 2026 в 16:07)
Цитата (Barkoni @ 14 сен 2026 в 11:21)
Обленились все, теперь чем проще , тем моднее, уже и на каблуках никто не ходит.

Я отходила уже((( жалею невероятно. Недавно в кладовке увидела туфли, охренела, как я на этом передвигалась... Теперь вот. Слёзы.

Не у всех же так. Я тоже много лет каблуки носила, однако никак это не отразилось на ноги. Тьфу, тьфу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 161
15 Пользователей: rrassokhin, Jemesons, PaK111, МнеБезСахара, Night154, mяcnoй, Эллу, Rrrvrrr, shurikoz, helenmig, ЖелезнаяЛена, MC128, Импозантный, Искоррка, tarawa
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх