Причина одна - раньше бабы мужиков заманивали, а сейчас им мужики нах не нужны! Поэтому юные девы выглядят как бомжовки. Бесформенные чёрные кофты и штаны, нечёсаные волосы и лишний вес с детства. Им и без мальчиков хорошо. Читайте исследования современных социологов.
И кому от этого плохо? Тебя перестали заманивать? 🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотреть на женщин и оценивать-это с юности. А почему они меня раздражают я уже написал. Не трясите лохмами в ОТ, не загораживайте выход из дверей, не раскидывайте свои клешни, не бегите через весь вагон, чтобы занять место. Ребята кстати, на порядок лучше выглядят и более культурные. Бывает, что видят проблемы с моей спиной и освобождают место
А еще - лучше не живите и не дышите, всё равно вы это делаете неправильно. Не так как ребята🤣
Смотреть на женщин и оценивать-это с юности. А почему они меня раздражают я уже написал. Не трясите лохмами в ОТ, не загораживайте выход из дверей, не раскидывайте свои клешни, не бегите через весь вагон, чтобы занять место. Ребята кстати, на порядок лучше выглядят и более культурные. Бывает, что видят проблемы с моей спиной и освобождают место
Я тоже предпочитаю мужчин.
А еще - лучше не живите и не дышите, всё равно вы это делаете неправильно. Не так как ребята🤣
И вот как жить без этих советов? Пора покушать и с женой рядышком прилечь, кино хоть посмотреть
даже прям интересно стало)) если прически перестали делать откуда столько продаж у стайлеров и фенов дайсон? неужели котам бигудюшки накручивают?
я так поняла, что автор скорее про всякие косы и прочие фильдеперсы, а фен и стайлер - это чтобы распущенные красиво лежали, а не гнездом кукухи. Хотя на его же фотке две из трех баб "распущенные". Так что хрен его пойми, сам не знает, чего хочет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)