Три акта восточной сказки

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werewolf 17 июл 2026 в 08:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
...

Dartweider 17 июл 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fly13 @ 16 июл 2026 в 21:33)
Моя не понимать. В турции вышла замуж, но турок оформлять отношения не спешил. Это как?

походная жена
kitowras 17 июл 2026 в 08:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ghabka @ 17 июл 2026 в 07:25)
Цитата (kitowras @ 17.07.2026 - 05:56)
А что её ещё остаётся?

Скакала по хуям у "благородных турок"...
Которые потрахивали в очко, но оформлять на себя блядину не спешили...

Эт же не у противного обычного Ваньки...

Ну, как там: "Трое в жопу, не считая собаки!"

А теперь: "Ваня, я ваша на веки!"

Мда, вы даже не поняли, что это истории двух разных женщин (Мария и Екатерина). Да и хрен с вами, вам не обязательно

Про что вы желали сообщить своим сообщением?

Про какую Екатерину вы говорите, где про неё хоть слово в сообщении говориться?
Процитируйте, пожалуйста.

В сообщении говориться о особях женского пола:
1. Гороиня истории - Мария;
2. Свекровь - мать турка и бабушка родившейся девочки;
3. Родившийся ребёнок от турка, девочка - Элиф.

Вот, собственно, и все барышни, про которых говориться в сообщении!
Ни про каких Кать там и слова нет!
Это всё ваши глюки.
И уж тем более, никаких историй никаких Кать!!

Но "... вам не обязательно" это знать!

Что вы хотели сообщить нам, своим месседжем?
Ну, показали...
Правда, не то, что хотели.
Впрочем, как и Мария...
Saul111 17 июл 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (kitowras @ 16.07.2026 - 19:05)
Так они по удалёнке любят и защищают!

Эт как украинцы: чем дальше от Родины, тем более боевые!
Как Тису переплывут...

Братка, ты тоже под пулями?
Прикрой нас с дивана!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitowras 17 июл 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Saul111 @ 17 июл 2026 в 08:46)
Цитата (kitowras @ 16.07.2026 - 19:05)
Так они по удалёнке любят и защищают!

Эт как украинцы: чем дальше от Родины, тем более боевые!
Как Тису переплывут...

Братка, ты тоже под пулями?
Прикрой нас с дивана!

Сестрёнка!
Я своё отвоевал!!
Теперь даже с дивана не прикрою!!!

"Пуля - дура! Штык - молодец!!!" © "ДМБ"
Werewolf 17 июл 2026 в 09:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maddread @ 17 июл 2026 в 05:44)
ппц, ну и крокодил, что там турок нашел? В Турции местные девушки намного красивее

На местных надо жениться, брать на себя обязательства... А тут бесплатная "Натащька"
Hairy 17 июл 2026 в 09:15
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Eskulap @ 16 июл 2026 в 18:40)
Цитата (Апельсиняя @ 16 июл 2026 в 18:17)
Как можно что-то иметь с турком? Мне никогда не понять, что движет такими женщинами.

То ли дело сицилиец...

rulez.gif

Тротил 17 июл 2026 в 09:17
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (captain1977 @ 16 июл 2026 в 18:08)
А почему про копченый прицеп на третьей картинке не упомянуто? gigi.gif

Так ты слона не продашь! © gigi.gif
Biomasssa 17 июл 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне кажется есть еще пара увлекательных историй на дне этой чернильницы

Тротил 17 июл 2026 в 09:21
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 16 июл 2026 в 18:12)
Влюбившись в Отилу, Мария решилась на отчаянный шаг - остаться в Турции навсегда. Резко вспыхнувший курортный роман длился несколько лет, но все изменилось после новости о том, что Мария беременна.

- Когда я сделала тест и увидела две полоски, у меня был шок, - рассказывает Мария.

От чего у неё был шок? От того, что еблась без предохранения несколько лет и залетела? Или от того, что залетела от копчёного в чужой стране?
Какие же ебанутые бабы. faceoff.gif
Aquarious 17 июл 2026 в 10:17
2
Ну теперь в Египте надо поискать, зачем останавливаться 😁

kot666ss 17 июл 2026 в 10:34
1
ернильница. disgust.gif
Телебашня 17 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Lelik72RUS @ 16 июл 2026 в 18:12)
14 февраля 2013

После отдыха в Турции 27-летняя Мария Рожкова из Перми потеряла все то немногое, что имела. Недельный вояж по туристической визе затянулся на 5 лет и обернулся курортным романом, который закончился беременностью. Чтобы семья возлюбленного турка не забрала у нее новорожденную, Мария сбежала из страны. Оставшись без денег и жилья, она вместе с дочерью поселилась в приют для бездомных.

Девушка продала квартиру, но перед покупкой нового жилья решила отдохнуть и на несколько дней улетела в Турцию с крупной суммой денег. Вскоре в солнечной Анталии она познакомилась с местным жителем, 30-летним Отилой Рахманджеми.

Турок не скупился на красивые жесты в адрес понравившейся девушки из России. Каждый раз при встрече на ломаном русском он осыпал Марию комплиментами и откровенными признаниями в своих чувствах.

- Наши отношения развивались очень стремительно, - вспоминает Мария Рожкова. - Атмосфера отеля, экзотическая природа, море, солнце и его красивые ухаживания вскружили мне голову. Когда тур подходил к концу, он попросил меня не уезжать и переехать жить к нему.

Влюбившись в Отилу, Мария решилась на отчаянный шаг - остаться в Турции навсегда. Резко вспыхнувший курортный роман длился несколько лет, но все изменилось после новости о том, что Мария беременна.

- Когда я сделала тест и увидела две полоски, у меня был шок, - рассказывает Мария. - Первой реакцией была паника: я нелегально без медицинской страховки нахожусь в чужой стране. Почти все сбережения, привезенные из России, закончились. Но Отила на удивление очень спокойно отнесся к новости о моей беременности. Он сказал лишь, чтобы я не переживала и что все будет хорошо.

Через 9 месяцев в роддоме Анталии на свет появилась дочь Марии и Отила - Элиф. Но официально оформлять отношения с матерью своего ребенка турок не спешил. Мария уверена, что виной тому мама Отила, которая была категорически против брака ее сына с русской туристкой. А через некоторое время Мария случайно узнала, что новые родственники намерены и вовсе разлучить ее с дочерью.

- Юридически я была абсолютно незащищена, поскольку в Турции жила нелегально, - вспоминает Мария. - К тому же в этой стране особое отношение к женщинам: прав у отца на ребенка всегда больше, чем у матери. Пользуясь моим положением, родители Отила решили забрать у меня дочь, чтобы она воспитывалась в их семье и в их вере. Узнав об этом, я сильно испугалась и только тогда всерьез осознала, что со мной произошло.

Этой же ночью Мария в панике собрала вещи и вместе с дочерью первым рейсом улетела назад в Россию. Оставшись без денег и жилья, молодая мать несколько месяцев жила с ребенком в больницах. Вскоре Мария вместе с дочерью поселилась в ночлежке для бездомных. Другого выбора у них не осталось.

Крошечное пространство семиметровой комнаты в кризисном отделении для женщин Мария вместе с Элиф делит еще с одной попавшей в беду молодой мамой, но и такого пристанища у них скоро может не стать. Администрация ночлежки планирует в ближайшее время закрыть это отделение, и женщинам предлагают подыскать себе другое жилье.

- Сейчас я работаю санитаркой. Моя зарплата составляет всего 7 тысяч рублей. Чтобы снять даже самую маленькую комнату, нужно не меньше пяти тысяч, - с сожалением говорит Мария. - Как растить на оставшиеся деньги дочь, я не знаю.

ПруфЪ

Дуры, они не обучаемые.

ебать, да тут сюжет как минимум на 10 сезонов на Netflix
DUnlim 17 июл 2026 в 11:45
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vivastav @ 17 июл 2026 в 06:01)
Цитата (TSV33 @ 16.07.2026 - 21:48)
Итальянцы - это евролицо неопределенной национальностии, не более...

Насколько мне известно, итальянцы это потомки греков и мес ных племен. Не припомню чтобы греки были предками армян.

А на Сицилии было арабское государство когда то lol.gif
Сицилийский эмират называлось
Потом приплыли норманны и завоевали.
Местные там вполне себе с арабскими корнями. По ним и видно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 июл 2026 в 11:47
Kuzmitchok 17 июл 2026 в 12:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Чернильницы они такие.
mixasRND 17 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пздц она страшная на первой фотке
besruk 17 июл 2026 в 12:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
насмотрятся сериалов про турков
историю войн с Турцией - не изучают
и вот и думают - я просто богиня
меня любой богач возьмет в жены и будет содержать
за то, что я ему ребёнка рожу
но все они забывают прекрасную фразу Булгакова:

....зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно....

любая
баба
не ты, активная девушка, а ЛЮБАЯ БАБА
МаркПатриций 17 июл 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gawrila63 @ 16 июл 2026 в 22:08)
Цитата
Кипр это Греция

напомню, что наша культура, религия и во многом самосознание народа связано с Византией

Ну и тебе шпалу тоже. Кипр это не Греция ни разу. Кипр это Кипр.

Про самосознание - Рюриковичи мы.

это понятно

я имел в виду ментально и религиозно

онги же все там греки, хоть и киприоты
JIenPuKOHbI4 17 июл 2026 в 15:57
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
Немного о сицилийцах:
«Знаешь, я много читаю. Особенно по истории. Нахожу это дерьмо чертовски увлекательным. Вот тебе факт, не знаю, слышал ли ты об этом. Сицилийцы произошли от африканецов (the Moors / мавров). Да-да, факт. Видишь ли, у сицилийцев в сердце течет черная кровь. Если не веришь, можешь проверить. Сотни и сотни лет назад мавры завоевали Сицилию. А мавры были черными. Так что, возвращаясь в те времена, сицилийцы были как обычные парни из Северной Италии — все со светлыми волосами и голубыми глазами. Но потом туда пришли мавры... они перетрахали всех сицилийских женщин и изменили генофонд навсегда. Вот почему светлые волосы и голубые глаза превратились в черные волосы и темную кожу. И до сих пор, сотни лет спустя, сицилийцы носят этот ген в себе"
True Romance
Министр 17 июл 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Тираннозавр @ 16 июл 2026 в 18:51)
Как можно что-то иметь с турком? Мне никогда не понять, что движет такими женщинами.

я очень хорошо знаком с армянами.
так вот они постоянно называют себя итальянцами. и пытаются им соответствовать/пародировать/быть похожими (подчеркнуть нужное).
и на самом деле у них очень много общего.
так вот армяне - это типа мини итальянцы.
т.е. ты говоришь фу и фи про арабов и турков, при этом очень под итальянцев да.
но при этом арабы, турки, армяне - это одно. а итальянцы - это окультуренные армяне.
ну ну bravo.gif bravo.gif

Отдыхал а маленьком местечке под Генуей, Кьявари называется. Был очень удивлен отсутствием среди местного населения чернявых представителей. Абсолютно европейская внешность.
Яалкаш 17 июл 2026 в 17:10
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 11 лет
0
Ей на аватарке фото поменять надо.

Aleksashka12 17 июл 2026 в 23:09
0

Ну хз. Лично знаю даму. Каждый год возит турку пизду. Зачем, сие мне неведомо. Кстати, уже немолодая. Но возит. Может не может найти того, кто ее оценит?
Boerboel74 17 июл 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 17 июл 2026 в 15:57)
Немного о сицилийцах:
«Знаешь, я много читаю. Особенно по истории. Нахожу это дерьмо чертовски увлекательным. Вот тебе факт, не знаю, слышал ли ты об этом. Сицилийцы произошли от африканецов (the Moors / мавров). Да-да, факт. Видишь ли, у сицилийцев в сердце течет черная кровь. Если не веришь, можешь проверить. Сотни и сотни лет назад мавры завоевали Сицилию. А мавры были черными. Так что, возвращаясь в те времена, сицилийцы были как обычные парни из Северной Италии — все со светлыми волосами и голубыми глазами. Но потом туда пришли мавры... они перетрахали всех сицилийских женщин и изменили генофонд навсегда. Вот почему светлые волосы и голубые глаза превратились в черные волосы и темную кожу. И до сих пор, сотни лет спустя, сицилийцы носят этот ген в себе"
True Romance

круто он тогда их отшил.
но пострадал за правду.
NetaKoy 19 июл 2026 в 00:45
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
в бытность в турецком борделе пообщался с дамой из Украины - вытащи меня отсюда. позвонил якобы ее парню, пообщались. Оба пришли к выводу, что только там ей и место. От Норвегии до Алжира - 90% шлюх - хохлушки.Обидно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх