Три акта восточной сказки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
airman174 17 июл 2026 в 05:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 16.07.2026 - 18:12)
14 февраля 2013

После отдыха в Турции 27-летняя Мария Рожкова из Перми потеряла все то немногое, что имела. Недельный вояж по туристической визе затянулся на 5 лет и обернулся курортным романом, который закончился беременностью. Чтобы семья возлюбленного турка не забрала у нее новорожденную, Мария сбежала из страны. Оставшись без денег и жилья, она вместе с дочерью поселилась в приют для бездомных.

Девушка продала квартиру, но перед покупкой нового жилья решила отдохнуть и на несколько дней улетела в Турцию с крупной суммой денег. Вскоре в солнечной Анталии она познакомилась с местным жителем, 30-летним Отилой Рахманджеми.

Турок не скупился на красивые жесты в адрес понравившейся девушки из России. Каждый раз при встрече на ломаном русском он осыпал Марию комплиментами и откровенными признаниями в своих чувствах.

- Наши отношения развивались очень стремительно, - вспоминает Мария Рожкова. - Атмосфера отеля, экзотическая природа, море, солнце и его красивые ухаживания вскружили мне голову. Когда тур подходил к концу, он попросил меня не уезжать и переехать жить к нему.

Влюбившись в Отилу, Мария решилась на отчаянный шаг - остаться в Турции навсегда. Резко вспыхнувший курортный роман длился несколько лет, но все изменилось после новости о том, что Мария беременна.

- Когда я сделала тест и увидела две полоски, у меня был шок, - рассказывает Мария. - Первой реакцией была паника: я нелегально без медицинской страховки нахожусь в чужой стране. Почти все сбережения, привезенные из России, закончились. Но Отила на удивление очень спокойно отнесся к новости о моей беременности. Он сказал лишь, чтобы я не переживала и что все будет хорошо.

Через 9 месяцев в роддоме Анталии на свет появилась дочь Марии и Отила - Элиф. Но официально оформлять отношения с матерью своего ребенка турок не спешил. Мария уверена, что виной тому мама Отила, которая была категорически против брака ее сына с русской туристкой. А через некоторое время Мария случайно узнала, что новые родственники намерены и вовсе разлучить ее с дочерью.

- Юридически я была абсолютно незащищена, поскольку в Турции жила нелегально, - вспоминает Мария. - К тому же в этой стране особое отношение к женщинам: прав у отца на ребенка всегда больше, чем у матери. Пользуясь моим положением, родители Отила решили забрать у меня дочь, чтобы она воспитывалась в их семье и в их вере. Узнав об этом, я сильно испугалась и только тогда всерьез осознала, что со мной произошло.

Этой же ночью Мария в панике собрала вещи и вместе с дочерью первым рейсом улетела назад в Россию. Оставшись без денег и жилья, молодая мать несколько месяцев жила с ребенком в больницах. Вскоре Мария вместе с дочерью поселилась в ночлежке для бездомных. Другого выбора у них не осталось.

Крошечное пространство семиметровой комнаты в кризисном отделении для женщин Мария вместе с Элиф делит еще с одной попавшей в беду молодой мамой, но и такого пристанища у них скоро может не стать. Администрация ночлежки планирует в ближайшее время закрыть это отделение, и женщинам предлагают подыскать себе другое жилье.

- Сейчас я работаю санитаркой. Моя зарплата составляет всего 7 тысяч рублей. Чтобы снять даже самую маленькую комнату, нужно не меньше пяти тысяч, - с сожалением говорит Мария. - Как растить на оставшиеся деньги дочь, я не знаю.

ПруфЪ

Дуры, они не обучаемые.

Я поискал более свежую информацию. К сожалению, достоверных сведений о том, как сложилась дальнейшая жизнь Марии Рожковой после той истории, в открытых источниках практически нет. Похоже, после громкой публикации она исчезла из публичного пространства.

Известно лишь то, что сообщалось в 2013 году:

после нескольких лет жизни в Турции она вернулась в Россию с дочерью;

опасалась, что родственники отца ребенка могут забрать девочку;

оказалась без жилья и средств к существованию, некоторое время жила с ребенком в приюте в Перми.

После этого:

не удалось найти интервью Марии спустя годы;

нет подтвержденных сообщений о ее нынешнем месте жительства, работе или семье;

СМИ, которые писали об этой истории, не публиковали продолжения.

Если вам интересно, я могу попробовать найти именно тот выпуск передачи (например, «Пусть говорят» или другой), где рассказывали о Марии Рожковой, либо поискать сведения по архивам пермских СМИ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitowras 17 июл 2026 в 05:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TSV33 @ 16 июл 2026 в 21:46)
Цитата (Eskulap @ 16.07.2026 - 18:40)
То ли дело сицилиец...

по имени Улугбек

Или Макс, ну как макс - Максуд...

"...двое братьев, Максуд и Улугбек...." © "ДМБ"
pico 17 июл 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот и сказочки конец!

Alexb4 17 июл 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тут вон ещё одна больная на голову вышла замуж за пж осуждённого....

kitowras 17 июл 2026 в 05:56
2
Цитата (Адвокат1967 @ 16 июл 2026 в 21:54)
Цитата (particle @ 16 июл 2026 в 20:18)
Переезд в Турцию. Вышла замуж в 27 лет за турка.

Насколько я понял замуж же она не вышла.
Зачем пиздеть.

А что её ещё остаётся?

Скакала по хуям у "благородных турок"...
Которые потрахивали в очко, но оформлять на себя блядину не спешили...

Эт же не у противного обычного Ваньки...

Ну, как там: "Трое в жопу, не считая собаки!"

А теперь: "Ваня, я ваша на веки!"
Vivastav 17 июл 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (TSV33 @ 16.07.2026 - 21:48)
Итальянцы - это еврохачики, не более...

Насколько мне известно, итальянцы это потомки греков и мес ных племен. Не припомню чтобы греки были предками армян.

rocknroll86 17 июл 2026 в 06:14
Балагур  •  На сайте 2 года
2

Три акта восточной сказки

iri1 17 июл 2026 в 06:16
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
тупой биомусор, мля

Это сообщение отредактировал iri1 - 17 июл 2026 в 06:16
kitowras 17 июл 2026 в 06:19
1
Цитата (airman174 @ 17 июл 2026 в 05:51)
[QUOTE=Lelik72RUS,16.07.2026 - 18:12]14 февраля 2013

...
Если вам интересно, я могу попробовать найти именно тот выпуск передачи (например, «Пусть говорят» или другой), где рассказывали о Марии Рожковой, либо поискать сведения по архивам пермских СМИ.

Стала умнее.
Поняла, что хвастаться тем, что проебала хату и очко, и наебала прицеп - не лучшая бусинесс-модель!
Такую дичь она не продаст здесь задорого.
А вернее каждый, кто это говно узнает, проводит шлюху ссаными тряпками.

Стала шифроваться.
smashSR 17 июл 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ехать жить в страну где по родовым традициям и укладам женщина считается человеком третьего сорта (у нас, как утверждают фемки, женщина типа считается вторым сортом. ога ога. как же ) . да еще и нелегально. ахренеть какие интеллектуальные способности. нда.. Антибиотик таки верно сказал.
maddread 17 июл 2026 в 06:44
0
ппц, ну и крокодил, что там турок нашел? В Турции местные девушки намного красивее
beenawhile 17 июл 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Читаю комментарии и становится понятно, почему девчонке даже к турку пришлось свалить pray.gif
vikoid 17 июл 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
ФУ-Мразь потасканая disgust.gif disgust.gif disgust.gif
vaseec 17 июл 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Никогда такого не было и вот опять
ghabka 17 июл 2026 в 07:25
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (kitowras @ 17.07.2026 - 05:56)
А что её ещё остаётся?

Скакала по хуям у "благородных турок"...
Которые потрахивали в очко, но оформлять на себя блядину не спешили...

Эт же не у противного обычного Ваньки...

Ну, как там: "Трое в жопу, не считая собаки!"

А теперь: "Ваня, я ваша на веки!"

Мда, вы даже не поняли, что это истории двух разных женщин (Мария и Екатерина). Да и хрен с вами, вам не обязательно

MitVold 17 июл 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maddread @ 17.07.2026 - 06:44)
ппц, ну и крокодил, что там турок нашел? В Турции местные девушки намного красивее

Ну а сам как думаешь? Сидит турок на пляже, ебаться хочет. Русская дура которая готова на всё или турчанка, за которую секир башка могут сделать ему. Какой выбор он сделает?

Kakvse 17 июл 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
любит чурчхелу мадам.
cachalotina 17 июл 2026 в 07:39
0
На третьей фотке она красивее, чем на первой - опыт это не только вред, но и польза.

Polugut 17 июл 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (particle @ 16 июл 2026 в 18:18)
Сегодня я снова живу в Твери. Работаю, развиваю свой блог, встречаюсь с друзьями, путешествую и учусь радоваться самым обычным моментам.

Судя по этому - у неё всё хорошо. Как минимум ест деньги на телефон и интернет, и на оплату випиэна. А согласный оплачивать её хотелки может найтись.
Shauberg 17 июл 2026 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Когда то от таких историй появлялось что то вроде сочувствия.
Сейчас только отвращение к любительницам рубероида. Никакой жалости и сочувствия.

Это сообщение отредактировал Shauberg - 17 июл 2026 в 07:43
Polugut 17 июл 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 16 июл 2026 в 18:17)
Как можно что-то иметь с турком? Мне никогда не понять, что движет такими женщинами.

Инстинкт генетического разнообразия не задавленный воспитанием. Повышенный выброс эндорфинов от определения того, что она совокупляется с человеком, получить с которым генетически дефектного ребенка маловероятно.
У людей есть инстинкты, но они подавляются воспитанием умения планировать на несколько лет.
Polugut 17 июл 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vivastav @ 17 июл 2026 в 06:01)
Цитата (TSV33 @ 16.07.2026 - 21:48)
Итальянцы - это евролицо неопределенной национальностии, не более...

Насколько мне известно, итальянцы это потомки греков и мес ных племен. Не припомню чтобы греки были предками армян.

Благодаря развитым тысячи лет назад торговым путям вдоль побережий и немного вглубь гены перемешались в тех краях. От Испании до Армении.
Подобные чернильницы - в древние времена были нормой. Потому и придумывали всякие побивания камнями за подобное.

Это сообщение отредактировал Polugut - 17 июл 2026 в 07:49
morgunchik14 17 июл 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 16.07.2026 - 18:17)
Как можно что-то иметь с турком? Мне никогда не понять, что движет такими женщинами.

Мне одна дама, также рассказывала, про некоторых братьев по СССР, "они умеют красиво ухаживать!" Ага, букет шампусик и конфеты стоят 5 т.р, а за шлюху ему бы пришлось выложить 20! Как думаешь, чувак который обвешивает людей каждый день ради копеечной выгоды, просчитал свои вложения в секс на вечер или это у него к тебе чувства?

Pogano 17 июл 2026 в 08:24
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
1
Врожденная тупорылость помноженная на поиск принца-шейха-короля и тягу ко всему заграничному.
По работе много раз общался с турками. Так вот все эти шейхи, в Турции заняты низкоквалифицированным трудом. Продавцы на рынках, дворники, мойщики посуды и т.п. Наши же бабы, ничего лучше, чем хватание за жëппу Васей конюхом, падкие на всë заграничное и думающие, что каждый турок это, как минимум султан, купившие в кредит путевку на неделю, прям млеют от их сладких слов. Сами же турчанки теперь через одну европеизированы, феминизм и т.п. Да и мужики, занятые в бизнесе, медицине, науке и т.п., на таких "Наташек" даже смотреть не будут.
А Наташки потом ноют, Ахмет меня бросил. Конечно, нахуй ты Ахмету, когда столько Наташек.
dromidon13 17 июл 2026 в 08:25
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Фу блядь. Зачем я теперь знаю про эту тупую мышь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 363
4 Пользователей: Vladimirnm, Hattori, ASA333, SerjGreat
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх