Ищу знатоков 3D моделирования и реверсиденеринга.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IKS 4 июн 2026 в 18:00
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
SolidWorks только освоил, в блендере блуждал блуждал нихрена не смог понять логику работы. Ender 3 печать для себя, всякая мелочевка типа сломанных пластиковых креплений всего ко всему, моделил всякие переходники для акков шуруповертных. Художку совсем не умею, наверно поэтому блендер не смог.
Sergei107 4 июн 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (firs83 @ 2 июн 2026 в 06:59)
"Знаем что рунет жадненький на эту область, так как спрос превышает предложение.
Но хотелось бы обмена опытом."
Рунету это все нахуй ненадо, таких как ты в этом рунете как говна за баней. Все что в итоге они делают это подставку для фломастеров для сына и скручиватели целофановых одноразовых пакетов.
Возможно у единиц чтото получится но для этого нужна недюжинная предпринимательская чуйка сноровка и талант изобретателя, что у тебя скорее всего отсутствует полностью.
Все эти истории про "я щас как завалю маркетплейсы своими суперштучками" -говно на палочке, разбивающиеся от айсберг подсчетов экономики процесса и бухгалтерии.
В итоге каждая хуйня стоит денег в производсве очень времязатратно и самое главное еще и все это РЕАЛИЗОВАТЬ. В итоге будешь печатать весь день а заработаешь 100 рублей на пакет сушек себе

Вот вот.
Лучше и не скажешь
Sergei107 4 июн 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лично я на своем 3Д принтере изготавливаю матрицы для углепластиковых деталек. Со всякой сложной кривизной поверхности. Чисто для хобби.

Очень много сейчас появилось энтузиастов, купивших принтеры и желающих на этом деле разбогатеть.
И все упирается в вопрос, что же такое производить чтобы все с радостью покупали в большом количестве?
И никто не знает.

поэтому, стаканчики для фломастеров и крючки-вешалки - закономерный итог такого страдальца.
StyleR 4 июн 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Почетал...
Скажите, для меня какой хней пользовацо?
Пробовал дохуя но чет вошел только фюжн...
Мне нужно сделать каробочку с нужными параметрами 50*50*50
ACKEP 5 июн 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (plakatik @ 02.06.2026 - 21:08)
Что за красная гофра?

Это выносное охлаждение. Когда мощные турбины стоят на раме принтера, а охлаждение на голову подаётся по трубке. Такое делают из трубок для вентиляции лёгких, но они дорогие. А я приспособил игрушку-антистресс за 60 рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ACKEP 5 июн 2026 в 20:59
0
Цитата
О, "ТрехДеревянные" Сапфиры! Что за голова? Покажи поближе-почетче, пожалуйста. Я на свой Biqu H2 приколхозил https://www.thingiverse.com/thing:5702362

Это кастом, я сам её спроектировал. Не нашел в инете ничего стоящего под Volcano и турбины 5015. Там ещё столы на трёх винтах.

ACKEP 5 июн 2026 в 20:59
0
Цитата (alexyurist @ 02.06.2026 - 11:30)
О, "ТрехДеревянные" Сапфиры! Что за голова? Покажи поближе-почетче, пожалуйста. Я на свой Biqu H2 приколхозил https://www.thingiverse.com/thing:5702362

ГрязныйПедро 5 июн 2026 в 22:10
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Купил k1c и доволен, вообще не понимаю зачем нужны всякие модификации. Вот кстати практическое применение принтера. Надо было ехать в Карелию на рыбалку, на арендную лодку. Купил дешевых труб в Леруа, винтов гаечек, напечатал набор пластика, и на месте собрал на пустое корыто таргу для троллинга с корабликами на 6 спиннингов одновременно. Потом такую же сделал другу.

ГрязныйПедро 5 июн 2026 в 22:11
1
А вот на другой лодке

ГрязныйПедро 5 июн 2026 в 22:11
1
Поближе, немного переборщил с крепежом, но все и высоты регулируются, встает на любую лодку, углы наклона держателей удочек тоже во всех направлениях меняются, и тд

ГрязныйПедро 5 июн 2026 в 22:15
1
Вот тоже очень хитрая штука, 3д печать совмещенная с фрезеровкой

ГрязныйПедро 5 июн 2026 в 22:15
1
Часть механизма от прыгающей штуковины

ГрязныйПедро 5 июн 2026 в 22:19
1
Детали катамарана, некоторые узлы усиливаю сталью, ибо жизнь дорога и мотор дорогой ))

Javoc 6 июн 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StyleR @ 4 июн 2026 в 19:30)
Почетал...
Скажите, для меня какой хней пользовацо?
Пробовал дохуя но чет вошел только фюжн...
Мне нужно сделать каробочку с нужными параметрами 50*50*50

Freecad
Javoc 6 июн 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Моё 3дэ
Фотополимерник фотон моно х 4к

Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Резьбы М2,5

Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Субтрактивное 3Дэ

Javoc 6 июн 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ищо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх