Ищу знатоков 3D моделирования и реверсиденеринга.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IKS 4 июн 2026 в 18:00
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
SolidWorks только освоил, в блендере блуждал блуждал нихрена не смог понять логику работы. Ender 3 печать для себя, всякая мелочевка типа сломанных пластиковых креплений всего ко всему, моделил всякие переходники для акков шуруповертных. Художку совсем не умею, наверно поэтому блендер не смог.
Sergei107 4 июн 2026 в 18:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (firs83 @ 2 июн 2026 в 06:59)
"Знаем что рунет жадненький на эту область, так как спрос превышает предложение.
Но хотелось бы обмена опытом."
Рунету это все нахуй ненадо, таких как ты в этом рунете как говна за баней. Все что в итоге они делают это подставку для фломастеров для сына и скручиватели целофановых одноразовых пакетов.
Возможно у единиц чтото получится но для этого нужна недюжинная предпринимательская чуйка сноровка и талант изобретателя, что у тебя скорее всего отсутствует полностью.
Все эти истории про "я щас как завалю маркетплейсы своими суперштучками" -говно на палочке, разбивающиеся от айсберг подсчетов экономики процесса и бухгалтерии.
В итоге каждая хуйня стоит денег в производсве очень времязатратно и самое главное еще и все это РЕАЛИЗОВАТЬ. В итоге будешь печатать весь день а заработаешь 100 рублей на пакет сушек себе

Вот вот.
Лучше и не скажешь
Sergei107 4 июн 2026 в 18:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Лично я на своем 3Д принтере изготавливаю матрицы для углепластиковых деталек. Со всякой сложной кривизной поверхности. Чисто для хобби.

Очень много сейчас появилось энтузиастов, купивших принтеры и желающих на этом деле разбогатеть.
И все упирается в вопрос, что же такое производить чтобы все с радостью покупали в большом количестве?
И никто не знает.

поэтому, стаканчики для фломастеров и крючки-вешалки - закономерный итог такого страдальца.
StyleR 4 июн 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Почетал...
Скажите, для меня какой хней пользовацо?
Пробовал дохуя но чет вошел только фюжн...
Мне нужно сделать каробочку с нужными параметрами 50*50*50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх