Возмущенные женские посты на тему принятия нового закона о клевете

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кобольд 24 дек 2020 в 11:13
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Enne @ 24.12.2020 - 11:04)

Ну, по мнению мужиков ЯПа, вы того чурку спровоцировали и чурка не виноват, на самом деле. Так что дело не только в чурках в полиции.

По мнению мужиков ЯПа (думаю, не сильно ошибусь), страшно в лифт заходить с несовершеннолетней девочкой. Да и с мальчиком тоже. Статью на ровном месте словить можно от чем-то обиженной дамочки, которая добровольно с тобой легла, а потом ей что-то не понравилось. Вот просто так взять и уехать лет на 8-10 вообще ни за что в тюрьму. Щас, с ужесточением статьи УК, всё равно ничего не изменится. Кто его читает, тот УК? Но зато потом будут растерянно хлопать глазами и блеять: "а я не знала.." Или родители откашляют миллионный штраф и долго будут вразумлять свою деточку пиздлявую. Маленькая, но дополнительная возможность восстановить справедливость и привлечь к ответственности клеветника. Как это будет работать - другой вопрос. Но возможность появилась
Reaper911 24 дек 2020 в 11:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
Цитата
Меня так веселит, когда крупный рогатый скот пытается меня охарактеризовать. ) А ты ещё и за моими комментами следишь Обалдеть )) Ладно, иди дальше травку щипать. Или что там олени жрут?
Можешь анализ ДНК не делать, я те и так скажу, что ребёнок не от тебя, а у неё любовник. Нужен же хоть один мужик твоей бабе

Вас бы в клетку, да от общества изолировать. И интернета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рептилий 24 дек 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cnegnay @ 24.12.2020 - 10:31)
почитала. Вот у меня был в клинике реальный случай на экспертизе в
начале 2000х. Пьяные боксеры в микрик затащили 14летнюю девчушку возле школы. увезли в лес и 9 человек порвали всё что могли. Девочка в реанимации лежала, потом её из петли доставали когда я в стационаре уже работала и когда вены повдоль порезала, уже не смогли спасти.

Так к чему я. Одного из подонков папочка депутат и судья написал - она сама добровольно им дала. Дело закрыть, всех отпустить. И отпустили, только богатенькие родители успели по заграницам своих отпрысков распихнуть за время, пока апелляцию подавали. И эти мрази отделались открытием и закрытием дела. А потом в прокуратуре закрыли, написали - не смогли найти свидетелей, блять - СВИДЕТЕЛЕЙ(да, простите, эмоционально) того, что девочку изнасиловали.
А сейчас будет с этим законом то же самое, что со мной случилось - чурка на меня с сыном с ножом на улице кинулся, среди бела дня, под камерами магазина. Его отпустили со словами, ну он же вас не угрожал убить, он просто размахивал ножом и бежал в вашу сторону. Потому что в полиции чурка на чурке и чуркой погоняет.

Можно уточнить - если обозначенные вами вопиющие случаи произошли БЕЗ принятия закона о повышенной ответственности за клевету, как закон повлияет на подобные события?
МореСвета 24 дек 2020 в 11:17
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
вы того чурку спровоцировали и чурка не виноват, на самом деле

Рафик чистой воды какгрица невиновный
МаркПатриций 24 дек 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как же эти тупые феминистки заебали. Сука из каждой щели лезут. Мода ебучая.
Закон нормальный. Не вижу никаких проблем.
4ALEXAN автор 24 дек 2020 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Coyote5L @ 24.12.2020 - 10:22)
Это рука DasKochet-а, однозначно!

не не не, меня к треугольнику кочетовскому не приматывайте ))))
Kaiten 24 дек 2020 в 11:23
3
Цитата (fabrizio @ 24.12.2020 - 03:01)
"Какая нах экспертиза?Есть заявление потерпевшей о ПОПЫТКЕ изнасилования и этого достаточно!" ©правосудие Советской страны

Кроме следов спермы на одежде или промежности "изнасилованной",должны быть и ддругие "сследы насилия": синяки на руках,спине,бёдрах,еблище "жертвы",ссадины повсюду,а также фрагменты крови и кожи под ногтями "изнасилованной".Порванная одежда,оторванные пуговицы...
Кто будет заморачиваться всё это фиксировать?
А,забыл: а где бля свидетели?Т.е. гаишники или опера всегда (когда им нужно)находят понятых,а тут: "Вы что,не верите мне на слово?".

"Никому нельзя верить!Мне можно!"©

Хотели блять феминизма,эмансипации,равных прав?На,выкуси с проглотом,бля.Жаль,что так поздно спохватились,сколько нормальных людей по этой гнилой статье посадили.

"Девочка в школе нарисовала кота.С хвостом.Школьный психолог своим метким (блядским)глазом определила,что хвост похож на член,а значит девочка пострадала от домашнего насилия!".Держи батя (отчим) восемь лет лагерей!

Сейчас хотя бы генетическая экспертиза существует, точность почти стопроцентная. А раньше по групповой принадлежности судили. А групп крови всего четыре. Т.е. шансов загреметь под волосатую статью в случае попадоса было ровно 25%. А то ещё случается что группа крови не совпадает с группой спермы, реальный насильник мог отскочить а ни в чём невиновный человек спавший в момент "изнасилования" пьяной в дымищу "потерпевшей" в соседней комнате запросто уезжал годиков на восемь не в самый интересный барак. Чикатило так в первый раз отпетлял.

Школьные психологи это вообще отдельная песня. 99% этих психологов это откровенно глупые и ни черта не знающие курицы "отучившиеся" (протусившие или протупившие) за папамамин счёт в заборостроительном университете вселенских проблем и наук (бывшее говноляпское ПТУ) и никуда не сумевшее устроится со своей филькиной грамотой вместо диплома. Общался с парочкой, глупее первоклассников которых они якобы окучивают на предмет психологических проблем.
XanderBass 24 дек 2020 в 11:28
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Не доказать изнасилование? Да ладно, блядь! А травмы в соответствующих местах (если это было действительно насилие) - не доказательство? Пускай не несут хуйню. Правильный закон. Полностью поддерживаю!

Это сообщение отредактировал XanderBass - 24 дек 2020 в 11:29
Openmindset 24 дек 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Фемки тупы как пробка, доказанная клевета и отсутствие доказательств того что ты не оклеветала человека, это, блять не одно и то же. Бремя предоставления доказательств лежит один фиг на стороне обвинения а не защиты.
Урхан 24 дек 2020 в 11:39
3
Цитата (Enne @ 24.12.2020 - 11:05)
Цитата (dekokt @ 24.12.2020 - 10:58)
Цитата (MrBormotoon @ 24.12.2020 - 00:40)
Хороший закон.

Еще надо обязательною проверку отцовства ввести.

Уверен, что ни одна баба не сможет жить с тобой, не заведя ребёнка на стороне? lol.gif Ну что ж, самокритика - тоже неплохо. Есть шанс перестать быть оленем, лохом и тряпкой

Хотя нет, я вру. Нету у тебя шанса.

Уверен ? А в профиле стоит "женщина" Как можно писать,не будучи уверенным кто ты,-мужик али фемина ? faceoff.gif
sfinxspb 24 дек 2020 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (МореСвета @ 24.12.2020 - 11:14)
Цитата
Женщина, которая обвиняет мужчину в изнасиловании, идёт, делает экспертизу и сажает, профит. Недосамка, которая пытается использовать шантаж, отдавшись сама, по обоюдному согласию, получает штраф 5 млн рублей и уголовку. Профит. Каждый должен нести ответственность, за свои действия и слова. Поэтому, давайте и без феминизма и без шовинизма, а то развели 2 лагеря, и начинают устраивать истерики и срачи.

я согласна с этим полностью
пусть твою дочь в подворотне вые...бут в заднее отверстие два-три типа в презервативах. для девушки, поверь, будет достоточно руки за спиной зажать и рот ладонью.
экспертиза подтвердит, что повреждений, кроме обычных анальных трещин нет. что скорее всего сама отдалась.
и назначит штраф 5 млн рублей вашей семье.
С Наступающим, счастья вам, здоровья, держитесь там!

кстати, ну или сынишку 10-12летнего. но тут совсем другое дело, тут можно посадить насальников, он же не девушка и не женщина, за клевету пусть только баб сажают.

А если твоего 18-летнего сынишку отправит за решетку его подружка, которую он смертельно обидел, забыв поздравить с Днем рождения, ну или просто по фану, ты так же будешь кудахтать?

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 24 дек 2020 в 12:04
Бинди 24 дек 2020 в 11:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mevius @ 24.12.2020 - 00:49)
90% заяв об износе - попытка срубить бабла. так что в кое то веки хорошая инициатива.

А Вы откуда, извините, такую статистику взяли?
cnegnay 24 дек 2020 в 11:45
2
Цитата (Рептилий @ 24.12.2020 - 13:16)
начале 2000х. Пьяные боксеры в микрик затащили 14летнюю девчушку возле школы. увезли в лес и 9 человек порвали всё что могли. Девочка в реанимации лежала, потом её из петли доставали когда я в стационаре уже работала и когда вены повдоль порезала, уже не смогли спасти.

Так к чему я. Одного из подонков папочка депутат и судья написал - она сама добровольно им дала. Дело закрыть, всех отпустить. И отпустили, только богатенькие родители успели по заграницам своих отпрысков распихнуть за время, пока апелляцию подавали. И эти мрази отделались открытием и закрытием дела. А потом в прокуратуре закрыли, написали - не смогли найти свидетелей, блять - СВИДЕТЕЛЕЙ(да, простите, эмоционально) того, что девочку изнасиловали.
А сейчас будет с этим законом то же самое, что со мной случилось - чурка на меня с сыном с ножом на улице кинулся, среди бела дня, под камерами магазина. Его отпустили со словами, ну он же вас не угрожал убить, он просто размахивал ножом и бежал в вашу сторону. Потому что в полиции чурка на чурке и чуркой погоняет.

Можно уточнить - если обозначенные вами вопиющие случаи произошли БЕЗ принятия закона о повышенной ответственности за клевету, как закон повлияет на подобные события?

Моё виденье: если раньше судьи были продажными и забивали хуй на очевидность, то после принятия данного закона они ещё и подобных будут бабло тряси. в пользу влиятельных родителей или самих чиновников. Ну и угрозы в адрес семьи и запугивание - это же святое у полицаев.
Dimasss311 24 дек 2020 в 11:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
По-моему статья дублирует деяние, описанное в ст. 306 - Заведомо ложный донос. И да, грубое домогательство добровольной половой связи не есть изнасилование))
mrnemo 24 дек 2020 в 11:53
1
Цитата (Рептилий @ 24.12.2020 - 11:16)

Подобных событий станет ещё больше, т.к. заявы подавать станут реже (напуганые "не докажешь сам - получишь штраф в 5млн).
Prohodimec 24 дек 2020 в 11:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Мне кажется, что закон не для защиты от изнасилований сделан. И применять его будут совсем не против тех случаев за которые так ратуют фемогруппы. Под это дело подгребать будут критику на работу чинуш и депутатов. Напишешь, что плохо работает, получишь статейку, а доказать в нашем суде, что блин действительно плохо, вряд ли сможешь т.к. плохо понятие относительное. Клеветать конечно нельзя и за это нужно наказывать, но под это дело можно столько замести. Сколько уже на Япе статей было, сначала выложит человек статью вроде все однозначно, все его поддерживают, а потом появляется версия с другой стороны и все становится не однозначно. И боюсь что под статью о клевете подгребать будут не за реальный поклеп, а за высказывание собственного мнения. Так что, по мне так фемки правы, хотя и не осознанно.
mrnemo 24 дек 2020 в 12:02
1
Цитата (Dimasss311 @ 24.12.2020 - 11:46)
По-моему статья дублирует деяние, описанное в ст. 306 - Заведомо ложный донос. И да, грубое домогательство добровольной половой связи не есть изнасилование))

Не совсем: заведомо ложный донос - это если условная Машка написала заявление в полицию. А клевета - это если условная Машка написала заявление не в полицию, а статью в газете или пост в твитере.
МореСвета 24 дек 2020 в 12:09
-6
Цитата (sfinxspb @ 24.12.2020 - 11:40)
Цитата
Женщина, которая обвиняет мужчину в изнасиловании, идёт, делает экспертизу и сажает, профит. Недосамка, которая пытается использовать шантаж, отдавшись сама, по обоюдному согласию, получает штраф 5 млн рублей и уголовку. Профит. Каждый должен нести ответственность, за свои действия и слова. Поэтому, давайте и без феминизма и без шовинизма, а то развели 2 лагеря, и начинают устраивать истерики и срачи.

пусть твою дочь в подворотне вые...бут в заднее отверстие два-три типа в презервативах. для девушки, поверь, будет достоточно руки за спиной зажать и рот ладонью.
экспертиза подтвердит, что повреждений, кроме обычных анальных трещин нет. что скорее всего сама отдалась.

кстати, ну или сынишку 10-12летнего. но тут совсем другое дело, тут можно посадить насальников, он же не девушка и не женщина, за клевету пусть только баб сажают.

А если твоего 18-летнего сынишку отправит за решетку его подружка, которую он смертельно обидел, забыв поздравить с Днем рождения, ну или просто по фану, ты так же будешь кудахтать?

пусть докажут, что был контакт
XanderBass 24 дек 2020 в 12:17
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (МореСвета @ 24.12.2020 - 12:09)

Пока будут доказывать, пока будут мурыжить по судам, будет потрачена уйма времени и денег. С кого будете спрашивать потом, голубушка?
МореСвета 24 дек 2020 в 12:18
-4
Цитата (XanderBass @ 24.12.2020 - 12:17)

Пока будут доказывать, пока будут мурыжить по судам, будет потрачена уйма времени и денег. С кого будете спрашивать потом, голубушка?

самое главное, что экспертиза вообще есть, а дыма без огня не бывает
голубок lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 24 дек 2020 в 12:18
Kaiten 24 дек 2020 в 12:24
4
Цитата (dekokt @ 24.12.2020 - 10:58)
Цитата (MrBormotoon @ 24.12.2020 - 00:40)
Хороший закон.

Еще надо обязательною проверку отцовства ввести.

Уверен, что ни одна баба не сможет жить с тобой, не заведя ребёнка на стороне? lol.gif Ну что ж, самокритика - тоже неплохо. Есть шанс перестать быть оленем, лохом и тряпкой

Ога. Вот только по статистике емнип 30% мужиков воспитывает чужих детей будучи убеждёнными женой в том что это его. Ваша гендерная солидарность в, данном случае твоя, смешит похлеще Евгения Вагоновича - тупо, не остроумно но именно этим и смешно. Вы же априори исходите из того что "бедное дефачко изнасиловала толпа пьяных, похотливых "мужики-козлы" а она саусем ни в чём неувиновник просто потому что дефачко!" даже если при этом на это дефачко клеймо ставить негде. И да, твой рассказ про десять боксёров-каратистов увезших (!!!) в лес какую-то несчастную девицу и надругавшуюся над ней всеми возможными и невозможными способами за сто вёрст воняет извращенным одиноким ночным сочинительством не самой умной фантазёрки. Как в пионерском лагере после отбоя - кто придумает позаковыристее страшилку. Кстати, у тебя плохо с фантазией и плагиат у Мартиросяна скомпилированный из изнасилования жительницы Электорстали Рафиком в лесу и избиением скрипачом дзюдоистов-тяжвесов даже издалека, сквозь закопчёное стёклышко, будучи в дупель пьяным за правду принять невозможно. Иди подобные сказки курицам рассказывай, они поверят. Букварь тоже купи. Слова "повдоль" в русском языке не существует.
sfinxspb 24 дек 2020 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Ну, во-первых, давно ли это стало необходимостью?? По модной нынче общемировой практике женщина может "вспомнить" о том, что мужчина домогался до нее десятилетия назад и у последнего возникают проблемы.

А, во-вторых, несмотря на презумпцию невиновности, доказывать придется не факт контакта, а как раз факт отсутствия изнасилования.
Fduch29 24 дек 2020 в 12:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Лучше бы закон ввели, про обязательный тест ДНК.

полыхнуло бы знатно.

этот не читал. но интересно cheer.gif

Это сообщение отредактировал Fduch29 - 24 дек 2020 в 12:38
Kaiten 24 дек 2020 в 12:40
7
Цитата (Enne @ 24.12.2020 - 11:12)
Цитата (Reaper911 @ 24.12.2020 - 11:08)
Уверен, что ни одна баба не сможет жить с тобой, не заведя ребёнка на стороне?    Ну что ж, самокритика - тоже неплохо. Есть шанс перестать быть оленем, лохом и тряпкой

Неуважаемая, вы снова вышли, чтобы нагадить в теме? Я регулярно наблюдаю Ваши посты, и это больше высеры, чем творчество, честное слово. Да и судя по тому, что вы пишите, Вы из того же курятника, что героини поста ТС.

Меня так веселит, когда крупный рогатый скот пытается меня охарактеризовать. ) А ты ещё и за моими комментами следишь lol.gif Обалдеть )) Ладно, иди дальше травку щипать. Или что там олени жрут?
Можешь анализ ДНК не делать, я те и так скажу, что ребёнок не от тебя, а у неё любовник. Нужен же хоть один мужик твоей бабе gigi.gif

А чего тебя характеризовать? Ты сама себя охаректеризовала, мелкая пернатая домашняя птица. Так что угомонись. Твои фантазии по теме обсуждения не проканали и ты решила в атаку кинуться? Мимо кассы. Давай по теме - что есть сказать по поводу клеветы? Ничего? Только нападать когда не получилось протолкнуть свою линию? Я повангую хочешь? Вот твои любимые выражения.

З.Ы.: Дабы не оффтоп. Вот так и рождаются ложные обвинения в износе - дамочке не понравилось то что её против шерсти погладили (шубу не купили, не женились, ещё каких-то ништяков не дали) и понеслась вода в хату. Заяву на бочку ( вданном случае переход в атаку не разбирая дороги) и вперёд на винные склады.И даже в голову не приходить что заявы с такими обвинениями обратного хода не имеют, т.е. если она есть то уже обратно не заберёшь. И ничего,живут, совесть не мучает. А вот если эта статья будет принята и заработает, то сперва приличное количество несушек загремят под панпары, а потом и остальные притихнут и начнут задумываться "А стоит ли оно того?".

Возмущенные женские посты на тему принятия нового закона о клевете

Это сообщение отредактировал Kaiten - 24 дек 2020 в 12:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх