Возмущенные женские посты на тему принятия нового закона о клевете

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrnemo 24 дек 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (МореСвета @ 24.12.2020 - 12:09)
Цитата (sfinxspb @ 24.12.2020 - 11:40)
Цитата (МореСвета @ 24.12.2020 - 11:14)
Цитата
Женщина, которая обвиняет мужчину в изнасиловании, идёт, делает экспертизу и сажает, профит. Недосамка, которая пытается использовать шантаж, отдавшись сама, по обоюдному согласию, получает штраф 5 млн рублей и уголовку. Профит. Каждый должен нести ответственность, за свои действия и слова. Поэтому, давайте и без феминизма и без шовинизма, а то развели 2 лагеря, и начинают устраивать истерики и срачи.

я согласна с этим полностью
пусть твою дочь в подворотне вые...бут в заднее отверстие два-три типа в презервативах. для девушки, поверь, будет достоточно руки за спиной зажать и рот ладонью.
экспертиза подтвердит, что повреждений, кроме обычных анальных трещин нет. что скорее всего сама отдалась.
и назначит штраф 5 млн рублей вашей семье.
С Наступающим, счастья вам, здоровья, держитесь там!

кстати, ну или сынишку 10-12летнего. но тут совсем другое дело, тут можно посадить насальников, он же не девушка и не женщина, за клевету пусть только баб сажают.

А если твоего 18-летнего сынишку отправит за решетку его подружка, которую он смертельно обидел, забыв поздравить с Днем рождения, ну или просто по фану, ты так же будешь кудахтать?

пусть докажут, что был контакт

Тренеру одному даже контакта не потребовалось. чтоб уехать на 8 лет.
Kaiten 24 дек 2020 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Женщина, которая обвиняет мужчину в изнасиловании, идёт, делает экспертизу и сажает, профит. Недосамка, которая пытается использовать шантаж, отдавшись сама, по обоюдному согласию, получает штраф 5 млн рублей и уголовку. Профит. Каждый должен нести ответственность, за свои действия и слова. Поэтому, давайте и без феминизма и без шовинизма, а то развели 2 лагеря, и начинают устраивать истерики и срачи.

пусть твою дочь в подворотне вые...бут в заднее отверстие два-три типа в презервативах. для девушки, поверь, будет достоточно руки за спиной зажать и рот ладонью.
экспертиза подтвердит, что повреждений, кроме обычных анальных трещин нет. что скорее всего сама отдалась.

кстати, ну или сынишку 10-12летнего. но тут совсем другое дело, тут можно посадить насальников, он же не девушка и не женщина, за клевету пусть только баб сажают.

Вас послушать, так каждая женщина жившая на этой планете строго по расписанию (примерно раз в неделю) подвергается жестокому изнасилованию в особо извращённой форме несколькими человеками. Либо боксёрами в лесу (9 штук), либо типами (2-3 штуки) в подворотне. Не льстите себе, не настолько ваш вареник ценен чтобы все мужики очертя голову бросались в него член пихать даже осозновая при этом чем ему это грозит. Пора перестать думать гормонами и включить хоть немного разума.
iri1 24 дек 2020 в 12:48
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Ой что за чудесная новость с утра. deal.gif
Оказывается у меня может быть дико злорадный смех. gigi.gif
CTOIIKPaH 24 дек 2020 в 12:49
.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kaiten @ 24.12.2020 - 12:48)
Вас послушать, так каждая женщина жившая на этой планете строго по расписанию (примерно раз в неделю) подвергается жестокому изнасилованию в особо извращённой форме несколькими человеками. Либо боксёрами в лесу (9 штук), либо типами (2-3 штуки) в подворотне. Не льстите себе, не настолько ваш вареник ценен чтобы все мужики очертя голову бросались в него член пихать даже осозновая при этом чем ему это грозит. Пора перестать думать гормонами и включить хоть немного разума.

Забейте, смысла объяснять нету. Они в край охуели от вседозволенности и отсутствия наказания. Им всё с детства сходит с рук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
subb26 24 дек 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (iri1 @ 24.12.2020 - 14:48)
Ой что за чудесная новость с утра. deal.gif
Оказывается у меня может быть дико злорадный смех. gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum1/st/175/topi...l#entry97043450

а тут его обхаяли ,с первой до последней буквы cool.gif
Kaiten 24 дек 2020 в 12:57
1
Цитата

А если твоего 18-летнего сынишку отправит за решетку его подружка, которую он смертельно обидел, забыв поздравить с Днем рождения, ну или просто по фану, ты так же будешь кудахтать?

Лучше шестнадцатилетнего. На малолетке всё до такой степени сурово с волосатыми статьями и до такой степени гормоны бурлят (юношеский спермотоксикоз) что через годик придётся делать пластику ректального отверстия сынульке, т.к. дерьмо в кишечнике держаться не будет от постоянной работы не по назначению. И зубки вставлять т.к. их выбивают петухам сразу дабы не кусались при минете. Но они же не клевещут (курицы), они наказывают хама, строптивца и просто того кто им по пьяни понравился, а по трезвяни разонравился. Не помню статистики, но очень большой % дел об изнасилованиях (чуть ли не три четверти) построены на ложных обвинениях от якобы потерпевших. А это как понимаешькак раз и есть голимая клевета.
alaai 24 дек 2020 в 12:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Вроде все правильно и я согласен. За клевету нужно сажать. Сколько судеб поломанных из-за необоснованных и бездоказательных обвинений.
Есть одно но и это наша фемида.

Простых ребят, про которых говорили, что сидят по обвинениям тупых дур, которые так свели с ними счеты все равно будут сажать ибо показатели тоже нужны, а вот о##№вшим мажорам и сынкам нашей так называемой элиты (да и им самим) теперь будет вольготно. Снасильничает сынок, на него заяву, экспертиза покажет, что ничего не было (помните ребенка который по мнению эксперта пузырь водки выпил) и деваху ещё и закроют за заявление. Вот так.

Законы нужны, это хороший закон, но пока в стране будет оставаться все как есть (я про судебную и правоохранительную систему) эти законы будут использоваться в своих целях ухудшая жизнь простым людям. В первую очередь нужно было-бы обеспечить равенство всех перед законом, а вот потом безусловно принимать уже такие однозначно правильные законы.
Kaiten 24 дек 2020 в 13:02
2
МореСвета
Цитата

Угу.А сынулька тем временем будет под шконкой или в петушином кутке в СИЗО кукарекать. Прмерь, примерь на себя эту шкурку. Доказательства то может и не найдут, но очко и психику своему сыну в первозданный вид уже не вернёшь.
Урхан 24 дек 2020 в 13:05
3
Цитата (Enne @ 24.12.2020 - 11:12)
Цитата (Reaper911 @ 24.12.2020 - 11:08)
Цитата (Enne @ 24.12.2020 - 11:05)
Уверен, что ни одна баба не сможет жить с тобой, не заведя ребёнка на стороне?    Ну что ж, самокритика - тоже неплохо. Есть шанс перестать быть оленем, лохом и тряпкой

Хотя нет, я вру. Нету у тебя шанса.

Неуважаемая, вы снова вышли, чтобы нагадить в теме? Я регулярно наблюдаю Ваши посты, и это больше высеры, чем творчество, честное слово. Да и судя по тому, что вы пишите, Вы из того же курятника, что героини поста ТС.

Меня так веселит, когда крупный рогатый скот пытается меня охарактеризовать. ) А ты ещё и за моими комментами следишь lol.gif Обалдеть )) Ладно, иди дальше травку щипать. Или что там олени жрут?
Можешь анализ ДНК не делать, я те и так скажу, что ребёнок не от тебя, а у неё любовник. Нужен же хоть один мужик твоей бабе gigi.gif

...

Возмущенные женские посты на тему принятия нового закона о клевете
ХеррШа 24 дек 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МореСвета @ 24.12.2020 - 12:18)
Цитата (XanderBass @ 24.12.2020 - 12:17)
Цитата (МореСвета @ 24.12.2020 - 12:09)

Пока будут доказывать, пока будут мурыжить по судам, будет потрачена уйма времени и денег. С кого будете спрашивать потом, голубушка?

самое главное, что экспертиза вообще есть, а дыма без огня не бывает
голубок lol.gif

А все это время бедолага сидит в СИЗО, где ему опускают почки и отрабатывают печень.
Kaiten 24 дек 2020 в 13:13
2
Читаю некоторые комменты и всё больше крепнет подозрение в том что либо рагули бабы по психологическому складу ума, либо некоторые тётки рагулихи по тому же параметру. Логика абсолютно одинаковая: "Мы самые распиздатые в мире и окрестностях! А нас за шо? Во всём виноват ахрессор! А я вот сам был свидетелем как пьяные москали толпой в лесу убивали ни в чём неповинного меленького бандерложика, причём убивали очень жестоко. Правда, правда!". Ну будем надеяться что статья заработает и рагулебабы начнут огребать по самое не балуйся.

Интересно, кому я в цель зарядил? Баборагулю или рагулебабе? Плевать мне с высокой колокольни на твою шпалу. Вот только шпала компенсируется другими одобрениями, а правда никуда не денется и ты это прекрасно понимаешь, только то что называют женской/рагульской логикой не даёт тебе признаться в том что так оно и есть даже самой/самому себе.

Ну вот уже и компенсировалось. Но думаю ненадолго, сейчас курино-свидомая кавалерия прискачет и закидает ж/д изделиями. Для птичек: от ваших шпал проект закона никуда не денется и скорее всего будет принят. Живите с этим.

И ещё раз "ЗЫ": Представляю как сейчас в Думе Оксано Пушкино на говно исходит!

Это сообщение отредактировал Kaiten - 24 дек 2020 в 13:30
nikkynine 24 дек 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Кстати, чем-то фемки напоминают активистов BLM и прочих борцов против расизма - никто из ныне живущих фемок не застал тех времен, когда женщины были ущемлены в правах до рабов, как и никто из черных, выебывающихся про рабство черных, никогда не был во рабовладельческом строю.

Это сообщение отредактировал nikkynine - 24 дек 2020 в 13:27
Кобольд 24 дек 2020 в 13:29
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kaiten @ 24.12.2020 - 13:13)
Читаю некоторые комменты и всё больше крепнет подозрение в том что либо рагули бабы по психологическому складу ума, либо некоторые тётки рагулихи по тому же параметру. Логика абсолютно одинаковая: "Мы самые распиздатые в мире и окрестностях! А нас за шо? Во всём виноват ахрессор! А я вот сам был свидетелем как пьяные москали толпой в лесу убивали ни в чём неповинного меленького бандерложика, причём убивали очень жестоко. Правда, правда!". Ну будем надеяться что статья заработает и рагулебабы начнут огребать по самое не балуйся.

Интересно, кому я в цель зарядил? Баборагулю или рагулебабе? Плевать мне с высокой колокольни на твою шпалу. Вот только шпала компенсируется другими одобрениями, а правда никуда не денется и ты это прекрасно понимаешь, только то что называют женской/рагульской логикой не даёт тебе признаться в том что так оно и есть.

Поправка в кодекс нужная, тут спору нет. Как я уже писал выше, врядли что-то изменится, но хоть десяток-другой ахуевших пёзд под каток попадут. И это уже хорошо. Хотя других это думать не заставит. А то мы до ванштейновщины докатимся, где за шлепок по жопе тридцать лет назад хуярят по четверть века тюрьмы
subb26 24 дек 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (nikkynine @ 24.12.2020 - 15:27)
Кстати, чем-то фемки напоминают активистов BLM и прочих борцов против расизма - никто из ныне живущих фемок не застал тех времен, когда женщины были ущемлены в правах до рабов, как и никто из черных, выебывающихся про рабство черных, никогда не был во рабовладельческом строю.

так они исейчас во многих странах не лучше живут,и даже наших республиках.вспомни только обрезание клитора в дагестане.
chils 24 дек 2020 в 13:37
0
Неоднозначное ощущение от этого закона. Теперь пизда которая оговорила парня будет всеми правдами и неправдами будет гнуть свою линию, ведь если она признает что оговорила его ей будут светить нехуевые последствия.
Короче в гнилой системе какой хороший закон не прими он будет работать хуево и скорее всего против тех кого он призван защищать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaiten 24 дек 2020 в 13:42
1
Представляю как сейчас некоторые несушки имеющие молодых сыновей начитавшись тутошних комментов наяривают по телефону отпрыскам: "НИкаких больше гулянок допоздна! Никаких девочек! Я тебе оплачу самый скоростной интернет. Дрочи дома под моим присмотром!".

А имеющие дочерей дочерей орут в балалайку следующее: "Никаких Вить/Петь/Серёж! Никаких гулянок и походов к подругам на посиделки с ночёвкой! У меня нет пяти миллионов! Дома сиди, уроки учи!".
Ogre55 24 дек 2020 в 13:57
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrBormotoon @ 24.12.2020 - 00:40)
Хороший закон.

Не очень, при нашем правосудии, где судьями большей частью женщины, а следаки женщины чаще всего.
Kaiten 24 дек 2020 в 14:07
1
Kaiten
Цитата
Ога. Вот только по статистике емнип 30% мужиков воспитывает чужих детей будучи убеждёнными женой в том что это его. Ваша гендерная солидарность в, данном случае твоя, смешит похлеще Евгения Вагоновича - тупо, не остроумно но именно этим и смешно. Вы же априори исходите из того что "бедное дефачко изнасиловала толпа пьяных, похотливых "мужики-козлы" а она саусем ни в чём неувиновник просто потому что дефачко!" даже если при этом на это дефачко клеймо ставить негде. И да, твой рассказ про десять боксёров-каратистов увезших (!!!) в лес какую-то несчастную девицу и надругавшуюся над ней всеми возможными и невозможными способами за сто вёрст воняет извращенным одиноким ночным сочинительством не самой умной фантазёрки. Как в пионерском лагере после отбоя - кто придумает позаковыристее страшилку. Кстати, у тебя плохо с фантазией и плагиат у Мартиросяна скомпилированный из изнасилования жительницы Электорстали Рафиком в лесу и избиением скрипачом дзюдоистов-тяжвесов даже издалека, сквозь закопчёное стёклышко, будучи в дупель пьяным за правду принять невозможно. Иди подобные сказки курицам рассказывай, они поверят. Букварь тоже купи. Слова "повдоль" в русском языке не существует.

Приношу свои извинения пользовательке (не дай Бог обидится на "пользователя") Ennе, это не она сказки про боксёров рассказывала. Тут я был не прав. Но только за это, всё остальное оставляю таким же как было.
MamaLays 24 дек 2020 в 14:11
2
Цитата (damurg @ 24.12.2020 - 00:42)
Так где разрешает-то? Докажи и посадят.
Только вопрос - того тренера-то выпустят и родителей девочки оштрафуют или нет?

нет - закон обратной силы не имеет.
По факту - хороший закон, нужный. Я хоть и женщина, но шкурство это изрядно надоело, бедные нормальные мужчины оптом шарахаются от всех женщин.
Kaiten 24 дек 2020 в 14:16
0
Цитата (cnegnay @ 24.12.2020 - 10:31)
почитала. Вот у меня был в клинике реальный случай на экспертизе в
начале 2000х. Пьяные боксеры в микрик затащили 14летнюю девчушку возле школы. увезли в лес и 9 человек порвали всё что могли. Девочка в реанимации лежала, потом её из петли доставали когда я в стационаре уже работала и когда вены повдоль порезала, уже не смогли спасти.

Так к чему я. Одного из подонков папочка депутат и судья написал - она сама добровольно им дала. Дело закрыть, всех отпустить. И отпустили, только богатенькие родители успели по заграницам своих отпрысков распихнуть за время, пока апелляцию подавали. И эти мрази отделались открытием и закрытием дела. А потом в прокуратуре закрыли, написали - не смогли найти свидетелей, блять - СВИДЕТЕЛЕЙ(да, простите, эмоционально) того, что девочку изнасиловали.
А сейчас будет с этим законом то же самое, что со мной случилось - чурка на меня с сыном с ножом на улице кинулся, среди бела дня, под камерами магазина. Его отпустили со словами, ну он же вас не угрожал убить, он просто размахивал ножом и бежал в вашу сторону. Потому что в полиции чурка на чурке и чуркой погоняет.

А чего не сто двадцать пять джедаев посадили в "Тысячелетний сокол" и не увезли на Татуин дабы там надругаться? Ну или хотя бы полсотни имперских штурмовиков на звезде смерти? Сейчас как боксёры обидятся и подадут в суд за клевету, угоришь на пять миллионов или пойдёшь в кандалах по этапу в Акатую тюрьму. Из-за тебя и твоих сказок другому человеку досталось. Но я не ленивый, продублирую:
Цитата
И да, твой рассказ про десять боксёров-каратистов увезших (!!!) в лес какую-то несчастную девицу и надругавшуюся над ней всеми возможными и невозможными способами за сто вёрст воняет извращенным одиноким ночным сочинительством не самой умной фантазёрки. Как в пионерском лагере после отбоя - кто придумает позаковыристее страшилку. Кстати, у тебя плохо с фантазией и плагиат у Мартиросяна скомпилированный из изнасилования жительницы Электорстали Рафиком в лесу и избиением скрипачом дзюдоистов-тяжвесов даже издалека, сквозь закопчёное стёклышко, будучи в дупель пьяным за правду принять невозможно. Иди подобные сказки курицам рассказывай, они поверят. Букварь тоже купи. Слова "повдоль" в русском языке не существует.
Shelest2000 24 дек 2020 в 14:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (спакетом @ 24.12.2020 - 02:20)
Цитата (Kaiten @ 24.12.2020 - 02:06)
А есть четвёртая ситуация: убралась в полное говно, ноги в потолок и налетай подешевело. Утром протрезвела и задумалась что мамке с папкой говорить? Где была всю ночь и почему перегарищем разит? Да меня напоили на донышке и  изнасиловали. А потом до утра не выпускали. Папамама в охапку "потерпевшую" и скачками к гинекологу. А что врач может? Только подтвердить факт полового акта, а сама она дала или её чпокнули против воли промежность не расскажет. И готова статейка.

Мораль - не связывайтесь с несовершеннолетними и с подешевевшем.

Ага. Как-то по молодости оказался в компании и там зацепил двух подружек,на вид лет 18-19. Сижу с ними в обнимку,все несколько уже подшофэ,строю планы на вечер fucking.gif разболталась и тут,в процессе разговора ,выясняется,что они школьницы,восьмой,мать его,класс.
Как я оттуда бежал!!!!! shum_lol.gif
На следующий день мне говорят,мол,чего свалил,они же местные давалки,их тут уже все ебли. Тем более я правильно сделал включив режим стайера rulez.gif
зы. Чем меньше лет - тем больше дадут!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 24 дек 2020 в 14:47
Бинди 24 дек 2020 в 14:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Kipups @ 24.12.2020 - 09:03)
Хороший и главное очень своевременный закон. У мразотных баб отбирают по сути ключевой инструмент давления, обмана и шантажа. 95-97% всех заявлений об изнасиловании - просто почти легальный способ срубить бабла с мужика. Был.

Таки 95-97% ложных заявлений? Все же откуда такие данные? Ссылочку можете дать?
adonskoy 24 дек 2020 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Закон имени шурыгиной. Давно пора было
Vadim14 24 дек 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

А почему отверстие вашей дочки настолько ценно, что за него дают больше, чем если нашего сыночка убить целиком? В чем причина такой переоцененности вашей дырки, что проще вас сразу замочить.
go6pbIuKOT 24 дек 2020 в 15:26
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
0
Что за «сексуализированное» насилие, блять? Это такое нежно-сексуальное что ли? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх