Возмущенные женские посты на тему принятия нового закона о клевете

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sam21 24 дек 2020 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (damurg @ 24.12.2020 - 00:42)
Так где разрешает-то? Докажи и посадят.
Только вопрос - того тренера-то выпустят и родителей девочки оштрафуют или нет?

Закон обратной силы не имеет...
Рептилий 24 дек 2020 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Xomych @ 24.12.2020 - 09:21)
Кто пишет, что это хороший закон, почитайте его хотя бы. Там ещё кроме этого есть "прекрасные" моменты, вас разводят как лохов

Главное - правильная подача. Видите, как много людей радуется?
Это как с возвращением смертной казни - все абсолютно уверены, что к вышке будут приговаривать педофилов, рецидивистов и соседей с перфораторами, москвичей, Чубайса и прочих врагов народа, и мир сразу же станет лучше.
sonos 24 дек 2020 в 10:29
0
А разве раньше что то было по другому? Вроде как за клевету и раньше садили.
И тут я не заметил чтобы уж прямо требовали доказательств. Вроде тупо добавили штраф- монетизировали это дело и не более. А в принципе все так и осталось, женщине не надо доказывать что была попытка изнасилования- достаточно тупо заявы, а все бремя доказательств так и осталось лежит на ответчике. А вот тут уже доказать обратное почти нереально. Исключения случаи когда она сама облажалась- ответчик просто напросто имеет железное алиби на момент преступления.
cnegnay 24 дек 2020 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
почитала. Вот у меня был в клинике реальный случай на экспертизе в
начале 2000х. Пьяные боксеры в микрик затащили 14летнюю девчушку возле школы. увезли в лес и 9 человек порвали всё что могли. Девочка в реанимации лежала, потом её из петли доставали когда я в стационаре уже работала и когда вены повдоль порезала, уже не смогли спасти.

Так к чему я. Одного из подонков папочка депутат и судья написал - она сама добровольно им дала. Дело закрыть, всех отпустить. И отпустили, только богатенькие родители успели по заграницам своих отпрысков распихнуть за время, пока апелляцию подавали. И эти мрази отделались открытием и закрытием дела. А потом в прокуратуре закрыли, написали - не смогли найти свидетелей, блять - СВИДЕТЕЛЕЙ(да, простите, эмоционально) того, что девочку изнасиловали.
А сейчас будет с этим законом то же самое, что со мной случилось - чурка на меня с сыном с ножом на улице кинулся, среди бела дня, под камерами магазина. Его отпустили со словами, ну он же вас не угрожал убить, он просто размахивал ножом и бежал в вашу сторону. Потому что в полиции чурка на чурке и чуркой погоняет.
Нумидиум 24 дек 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Раскудахтались фемки shum_lol.gif За шурыгинщину надо отвечать. Нашли они способ рубить бабло раздвигая рогатку, а потом писать заявление об изнасиловании. Пусть содержимым головы думают прежде чем писать заяву.
Bulett 24 дек 2020 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Еще можно переписку собаковладельцев привести, мол слышал, теперь если моя собака покусает кого, а я скажу, что только плохих кусает - меня за клевету посадят. Так что теперь покусать никого без последствий не получится.
И после этого - Вяткину орден! И в в президенты его! Какой хороший закоооон! Урааа!
Mavic79 24 дек 2020 в 10:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Отличная новость! Ответственность за ложное обвинение должна быть соразмерной наказанию за преступление. А то привыкли использовать письку как инструмент шантажа и сведения счетов. Теперь многие призадумаются крепко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кобольд 24 дек 2020 в 10:44
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
3
Неожиданно. Я как-то даже и не подумал про бабский шантаж. Сразу мысли возникли, что в Сети щемить начнут. А тут такой нюанс..
CTOIIKPaH 24 дек 2020 в 10:49
.  •  На сайте 16 лет
5
Один инструмент выживания шкур перестает работать. Ещё немного и у баб будет вынужден появляться разум.

Pafnuti 24 дек 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Не любят дырки варюжки вязать?
Rumer 24 дек 2020 в 10:55
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Опаньки
вспыхнули жопаньки
rulez.gif
platonmsk 24 дек 2020 в 10:55
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Глянул УК, так ответственность и сейчас есть:
Цитата
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
aaronsergik 24 дек 2020 в 10:56
1
Господи... народ всьерьез обсуждает нужность и справедливость очередной депутатской инициативы. faceoff.gif
Никогда в России не будут жить хорошо, всегда вас ебать будут, факт

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 24 дек 2020 в 10:56
dekokt 24 дек 2020 в 10:58
2
Цитата (MrBormotoon @ 24.12.2020 - 00:40)
Хороший закон.

Еще надо обязательною проверку отцовства ввести.
Нумидиум 24 дек 2020 в 10:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Где местный актив тёток? Куда они попрятались?
Кобольд 24 дек 2020 в 11:01
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (platonmsk @ 24.12.2020 - 10:55)
Глянул УК, так ответственность и сейчас есть:
Цитата
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

Только сейчас добавили такую меру наказания, как лишение свободы. И иначе, как законом, это не протащить. Изменения в кодексы не вносятся постановлениями правительства или указами президента. Госдума принимает закон, в кодекс вносятся соответствующие правки
NezlayaTetka 24 дек 2020 в 11:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Нумидиум @ 24.12.2020 - 10:59)
Где местный актив тёток? Куда они попрятались?

Не уверена, что я актив, но тетка - инфа 100%. Чего изволите? smile.gif
Enne 24 дек 2020 в 11:04
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (cnegnay @ 24.12.2020 - 10:31)
почитала. Вот у меня был в клинике реальный случай на экспертизе в
начале 2000х. Пьяные боксеры в микрик затащили 14летнюю девчушку возле школы. увезли в лес и 9 человек порвали всё что могли. Девочка в реанимации лежала, потом её из петли доставали когда я в стационаре уже работала и когда вены повдоль порезала, уже не смогли спасти.

Так к чему я. Одного из подонков папочка депутат и судья написал - она сама добровольно им дала. Дело закрыть, всех отпустить. И отпустили, только богатенькие родители успели по заграницам своих отпрысков распихнуть за время, пока апелляцию подавали. И эти мрази отделались открытием и закрытием дела. А потом в прокуратуре закрыли, написали - не смогли найти свидетелей, блять - СВИДЕТЕЛЕЙ(да, простите, эмоционально) того, что девочку изнасиловали.
А сейчас будет с этим законом то же самое, что со мной случилось - чурка на меня с сыном с ножом на улице кинулся, среди бела дня, под камерами магазина. Его отпустили со словами, ну он же вас не угрожал убить, он просто размахивал ножом и бежал в вашу сторону. Потому что в полиции чурка на чурке и чуркой погоняет.

Ну, по мнению мужиков ЯПа, вы того чурку спровоцировали и чурка не виноват, на самом деле. Так что дело не только в чурках в полиции.

Сын несовершеннолетний?
Enne 24 дек 2020 в 11:05
-7
Цитата (dekokt @ 24.12.2020 - 10:58)
Цитата (MrBormotoon @ 24.12.2020 - 00:40)
Хороший закон.

Еще надо обязательною проверку отцовства ввести.

Уверен, что ни одна баба не сможет жить с тобой, не заведя ребёнка на стороне? lol.gif Ну что ж, самокритика - тоже неплохо. Есть шанс перестать быть оленем, лохом и тряпкой

Хотя нет, я вру. Нету у тебя шанса.
Reaper911 24 дек 2020 в 11:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
8
Цитата
Уверен, что ни одна баба не сможет жить с тобой, не заведя ребёнка на стороне? Ну что ж, самокритика - тоже неплохо. Есть шанс перестать быть оленем, лохом и тряпкой

Неуважаемая, вы снова вышли, чтобы нагадить в теме? Я регулярно наблюдаю Ваши посты, и это больше высеры, чем творчество, честное слово. Да и судя по тому, что вы пишите, Вы из того же курятника, что героини поста ТС.

Героини поста могут минусить, сколько влезет. Никто и никому не давал право оскорблять, как делает эта особь. Высказывать мнение одно, агрессивно уничижать чужое домтоинство- другое. И данный пользователь делает так не первый раз, почитайте комменты.

Scorpio 24 дек 2020 в 11:08
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
хороший закон)
только продумали бы все нормально
а то как обычно через жопу все примут
Diesellok80 24 дек 2020 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Да запомните вы уже, под НГ пропихивается самая лютая дичь, не имеющая ничего общего с заботой о гражданском обществе. Цели этого закона совершенно другие. А вам прост окинули фемок, чтобы вы на них озлобились и топили ЗА закон, который на деле ограничивает нехило так ваши права на свободу слова.
Kaiten 24 дек 2020 в 11:09
2
Цитата (Libenkuk @ 24.12.2020 - 02:56)
путинская власть 90% долбоёбов

Не расстаривайся, либерашки, навальнята и ходорята долбоёбы на 146%. Вот только с какого хрена ты и тебе подобные свои фобии и мании пихаете в пост об износах? Ни о чём другом мысли в квадратные головёнки уже не приходят? Вы вообще на другие темы переключаться умеете? Куда не зайдёшь, обязательно найдётся пара-тройка политически озабоченных выпускающих своих тараканов на волю. Пост о котиках? Да похуй! "Всё украли!", "Проклятый Путен!", "Рэжым прогнил!". Родной, тут разговор совсем о другом. Про тётенек которые промежностью шантажируют и невинных людей в тюрьму сажают. Попей глицинчику и валерьяновки, успокой расшатанные рэжымом нервишки. А лучше ложись в клинику неврозов и начинай лечиться электричеством. Нет такой клиники в обозримом пространстве? Ложись в ПНД, тоже помогут. Здоровым ты конечно уже не станешь, но поспокойнее точно будешь.
mrAndrew 24 дек 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (XeneX @ 23.12.2020 - 23:43)
Кого он там у тебя разрешает насиловать? Знаешь сколько парней сидят по совсем хуёвой статье, при этом не совершив ничего?

сколько? вот реально интересно, откуда статистика?
Вообще, считаю странным такие штрафы. И вообще, из крайности в крайность. А что, если теперь после изнасилования будут запугивать еще и штрафом, если вдруг жертва решит обратиться и не сможет доказать? Ее изнасилуют, а потом еще штраф за клевету влепят?
Люди несколько странные, отталкиваются от того не что сказали, а кто сказал.
А с такой судебной системой, каждый закон надо обдумывать на подкупность судей и прочего. Поскольку плохие приговоры для тех у кого меньше денег или связей, а не тем, кто реально виноват.
Enne 24 дек 2020 в 11:12
-9
Цитата (Reaper911 @ 24.12.2020 - 11:08)
Цитата (Enne @ 24.12.2020 - 11:05)
Уверен, что ни одна баба не сможет жить с тобой, не заведя ребёнка на стороне?    Ну что ж, самокритика - тоже неплохо. Есть шанс перестать быть оленем, лохом и тряпкой

Неуважаемая, вы снова вышли, чтобы нагадить в теме? Я регулярно наблюдаю Ваши посты, и это больше высеры, чем творчество, честное слово. Да и судя по тому, что вы пишите, Вы из того же курятника, что героини поста ТС.

Меня так веселит, когда крупный рогатый скот пытается меня охарактеризовать. ) А ты ещё и за моими комментами следишь lol.gif Обалдеть )) Ладно, иди дальше травку щипать. Или что там олени жрут?
Можешь анализ ДНК не делать, я те и так скажу, что ребёнок не от тебя, а у неё любовник. Нужен же хоть один мужик твоей бабе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Enne - 24 дек 2020 в 11:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх