Твари из ГБУ Жилищник. Москва

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TooGooD 31 дек 2019 в 14:10
Творю добро  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (westdm @ 31.12.2019 - 13:56)
Цитата (CherryBone @ 31.12.2019 - 01:19)
Seva500
Цитата
В квартире живет ветеран с пенсий в 12000 рублей. Около 5000 уходит на лекарства.

значит так, в Москве минимальная пенсия 19 500, у ветеранов и иже с ними она и еще выше, инвалидность, льготы и т.п... и также ветеран может оформить субсидию на оплату квартиры
и еще ГБУ Жилищник никакого отношения к Энергосбыту г.Москвы не имеет, это разные организации и разная оплата, поэтому то что было сделано - дело подсудное, называется самоуправством!
а то что вы помогли человеку в праздник быть со светом - респект и уважуха!

Пенсия ветерана ВОВ если о нем идет речь - минимум 41500 рублей, если инвалидность то 46500 р.

У нас в подъезде живёт пенсионерка 96 лет вдова ветерана ВОВ, так мало того что за него получает пенсию так ещё и свою имеет нихуевую. Помогает и детям и внукам. Вообщем 12 137 это минимальная социальная по крайне мере у нас в Нижегородской области , а уж про Москву ваще молчу... ТС походу дела хуевое пиво пил раз ему такое причудилось. lol.gif
FunnyBanana 31 дек 2019 в 14:12
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BuDilNick @ 31.12.2019 - 01:18)
вот не верю я в эту историю, с монитора жир потек, если ты такой пиздодельный в мосэнерго есть услуга срочного подключения, в течении дня приедут и подключат все обратно!
еще там должна быть наклейка и пломба на счетчике что отключено за неуплату мне 2 раза отключали, я знаю что это такое и ничего они не срезают, а просто сбрасывают фазу с вводного на счетчик!

а те кто разглядывают соседей в бинокль первосортные пидарасы с большой буквы П!

Кстати самовольное подключение штраф от 10 до 15 тысяч рублей

т.е. деда этого (если это конечно правда) ты приговорил минимум на десятку

в нашем мире осталось только выдуманное добро ради непонятной юкки why.gif
TooGooD 31 дек 2019 в 14:26
3
Цитата (Школьник228 @ 31.12.2019 - 11:27)
Мне в том году так отключили. Не обрезали, а фазу выдернули, наклейку красненькую приклеили, что типа отключено за неуплату блаблабла.
Ну я в ахуе, всё обратно подключил и поехал в светоконтору ебучую. Подхожу к операторше, спрашиваю у неё "что за хуйня?" (только вежливо, не она же отключала). Мне в ответ - "никакой задолженности нет, произошла ошибка, у вас дом 120, а надо было отключить в 120А".
Ну я ей немного излил душу, сказав, что электрики пидарасы и что ещё раз ошибутся - полетят с лестницы, лететь будут долго, этаж у меня 8-ой.

И обращаюсь к электрикам-пидарасам на ЯПе: вы, блять, проверяйте ВСЁ перед тем, как хуитой такой заниматься, вы же не в армии и не собаки, чтобы тупо приказы выполнять. Думайте своими головами, блять, нахуй они вам даны?

Бля, бро сочувствую.. У меня такая же хуйня только не с электричеством а вообще со всей хуйнёй. Два дома 25 и 25А ЕДИНСТВЕННЫЕ дома в городе с такой маркировкой (убить накуй проектировщика lol.gif ) Так вот в квартире под мои номером но в 25А живут социально неответственные жители с завышенным похуитизмом. И меня просто одолевают всякие коллекторы, соц. службы менты и т.д. Мой дом ближе к первой линии и все ко мне...Это Ад адский cry.gif
КБ408 31 дек 2019 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Silver867 @ 31.12.2019 - 01:45)
Цитата (Seva500 @ 31.12.2019 - 01:12)
В канун нового года пришёл электрик УК (Управляющей Компании) и просто вырезал кусок электропроводки. По закону, что до счетчика то принадлежит УК
Начал стучаться в дверь…..
В квартире живет ветеран с пенсий в 12000 рублей. Около 5000 уходит на лекарства.

Придумай что-нибудь поумнее - у ветеранов пенсия от 40 тысяч начинается.
На коммунальные платежи и электричество - субсидия.

Тоже не верю.У нас ветераны пенсию очень даже неплохую получают. 20 с лихером тысяч.Почти как среднюю зарплату у нас по региону...А в Москве ещё больше.
Yakeros 31 дек 2019 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У всяких управляющих компаний новая боевая единица появилась. Это своего рода штирлиц с бокорезами.
Talion 31 дек 2019 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Отключается на счетчике и клемник пломбируется.

При этом опломбирование это должно осуществляться в присутствии жильца и под его расписку. Иначе, хрен его знает, кто там чего пломбировал. Да и отключению должна предществовать сложная и длительная процедура, предусмотренная Постановлением № 354. Если её не соблюли, то похуй ихнее такое отключение.
TooGooD 31 дек 2019 в 15:41
-1
Цитата (Talion @ 31.12.2019 - 14:55)
Цитата
Отключается на счетчике и клемник пломбируется.

При этом опломбирование это должно осуществляться в присутствии жильца и под его расписку. Иначе, хрен его знает, кто там чего пломбировал. Да и отключению должна предществовать сложная и длительная процедура, предусмотренная Постановлением № 354. Если её не соблюли, то похуй ихнее такое отключение.

Присутствие собственника не обязательно. Сейчас УК разрешили контролировать то что находится в подъездах включая счётчики и ПРИКОЛ общедомовые. Если раньше сбытовые компании ебли в хвост и гриву УК за вмешательство в сети ибо те не допуско не спецов в основном не имеют, то какой-то пидор из ГД продвинул изменения в закон и теперь УК царь и бох на своей территорией. Раньit я напрямую уплачивал поставщику Нижновэнерго и ваще никаких проблем не было, но как-то неожиданно в ОБЩЕЙ платёжке появилась статья за электричество- я прихуел " С какого хуя" ??? Пошёл в НижНовэнерго, а мне говорят мы нихуя сделать не можем, нас ОБЯЗАЛИ соблюдать ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН-мол сами в ахуе, что будет творится. Короче, совет ебете мозги УК что бы они не занимались приписками...Я тут общую квитанцию посмотрел, а там и обслуживание домофона (которое не осуществляется к слову совсем и дверь с самим домофоном куплена за счёт жильцов) и обслуживание ВГО и уборка подъездов-короче неделю мозги поебал и с платёжек убрали лишнее, стали отчитываться и убираться в подъездах....Отстаивайте свои права dont.gif
AngryBear 31 дек 2019 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lyoxin @ 31.12.2019 - 01:15)
Ну молодец, помог ветерану. Аего теперь не накажут за "самовольное" подключение ?

Накажут, штрафом...
Slava917 31 дек 2019 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
...

Твари  из ГБУ Жилищник. Москва
A100n 31 дек 2019 в 17:03
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
2
В канун нового года пришёл электрик УК (Управляющей Компании) и просто вырезал кусок электропроводки. По закону, что до счетчика то принадлежит УК
Короче поехал купил автоматы и вернул электричество в квартиру.
Сам не электрик, но рукожоп старой закалки…
И да, не юки ради…..

За электричество ветерану подписался платить, благодетель?
warships 31 дек 2019 в 17:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Брехня
УК не отключает от электричества так как она не сбытовая компания.
Кореец5 31 дек 2019 в 17:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Правильно что отключили. Что касается ук то только лохи обслуживают я в ук, цель которой получить прыбыль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
owi 31 дек 2019 в 18:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
А должок узнать у ветерана?

zra 31 дек 2019 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
В канун нового года пришёл электрик УК (Управляющей Компании) и просто вырезал кусок электропроводки.
По закону, что до счетчика то принадлежит УК

Издеш
1) За э/э платят энергосбыту, а не УК. Отключение мог сделать представитель энергосбыта, а не УК
2) Всё в многоквартирном доме - либо частная собственность собственников, либо общедомовая собственность собственников помещений в МКД.
Ondap 31 дек 2019 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Взяв бинокль, есть косяк посмотреть, на что ни будь интересное,

В бинокль он решил после пива посмотреть. blink.gif
Да ты извращенец, однако. mad.gif

А так согласен. Снял щиток на фото, написал слезливую историю - профит и юка.
Ondap 31 дек 2019 в 21:56
0
Цитата (Slava917 @ 31.12.2019 - 15:59)
...

Было трое. Помочь не решился. lol.gif
RenderG 1 янв 2020 в 03:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Москве у меня у бабушки, блокадницы, к сожалению, не дожившей до своих 92 лет, пару лет назад была пенсия 40к рублей. +/-

воха7 1 янв 2020 в 13:07
0
Цитата (pplexa @ 31.12.2019 - 01:21)
Ну дыкть:

"Возврат в социализм возможен только через очень серьезные внутренние конфликты. Нам нужны эти конфликты?"

(Перефразируя эту мудрую мысль - ни кто ворованного не отдаст-с. Мои родители все построили, все защитили, и снова отстроили - я успел, я продал, я молодец. Ну, а кто не успел - тот просто не вписался в рынок. Только-бы Антошка не помер)

Так что платите.

Как не странно, но реальный социализм в некоторых европейских странах, где от государства получают только после того, как научились поголовно отдавать.
В СССР, знамеитая Индустриализация была тогда, когда всех поголовно заставили отдавать государству. А вот когда вдолбилось что нам должны, страны не стало.
Greymin 1 янв 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CherryBone @ 31.12.2019 - 01:41)
Greymin
Цитата
"режут" именно они, по заявке поставщика услуги.

это какой такой заявке??? поставщик услуг сам собирает оплату за предоставленное электричество, сам посылает уведомления и предупреждения об отключении... и сам производит это отключение по акту!
не выдумывайте то, чего нет!
у меня этих предупреждений воз и маленькая тележка... никто еще не отключил!

В Вашем посте - одно и правильно:"НЕ выдумывайте то, чего нет!". Если у Вас, предупреждений "воз и маленькая тележка", то Вам ещё предстоит, для общего развития, познакомиться с процессом отключения и электриками, со своего участка "Жилищника", "в лицо" ( ну, или как вариант - обнаружить заткнутый унитаз. Его, судя по Вашей логике, тоже электрики "Мосэнергосбыта" затыкают. Фуфайками и обрезками проводов gigi.gif ). Ну а пока, в виде "премедикации" - пользуйтесь: "Мосэнергосбыт", выставляет счета и принимает оплату за поставленную энергию. При неоплате этих счетов, они ( попутно пугая "письмами счастья" ) "стучат" в "Жилищник", откуда и приходит электрик с кусачками. Акт, как правило, составляется ДО всех манипуляций, в "Мосэнерго", отправляется в "Жилищник" и носит информационно - приказной характер, тому - же "Жилищнику" ( т.е., электрик ЖЭКа, приходит уже с ним, а после проведения "процидурки", просто ставит на нём дату и подпись. Сейчас, ещё и фотографии отрезанных проводов отправляют. С газом, кстати, почти такая - же технология, но вот там, уже, ходят сотрудники именно "Мосгаза", "Жилищник", газовым оборудованием, не занимается вообще ). Таким образом происходило в моей бывшей квартире и точно по такому - же алгоритму, отрезали провода чувакам из подъезда моего нынешнего ( проще говоря - старый дом в старом районе/новостройка в новом районе. Отделения "Жилищника", есс-но, тоже - разных районов ).
Единственные работы, которыми "Мосэнерго", занимаются сами - установка счётчиков ( причём, у них - же и приобретённых втридорога и поставленными, втридорога - же, их - же "спецами", с характерным акцентом и разрезам глаз. "Левый" счётчик, приобретённый и установленный самостоятельно, пользуясь всеобщей юридической безграмотностью, могут не зарегистрировать и не опечатать, что в корне незаконно. С этим - тоже доводилось сталкиваться лично ).
Короче говоря, поставщик предоставляет услугу и получает оплату, но обслуживанием коммуникаций у конечного потребителя, он НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ( проще говоря, спецы "Мосэнерго", могут даже не иметь доступа к щиткам, кроме "окошек" с показаниями счётчиков. Да им это и не нужно ).

Это сообщение отредактировал Greymin - 1 янв 2020 в 13:40
Greymin 1 янв 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 31.12.2019 - 02:57)
Ветеран чего с пенсией 12000 в Москве? Минималку московскую тут уже озвучили, а если ветеран ВОВ, то пенсия не меньше 40000. Знаю точно, т.к. у супруги бабуля - ветеран войны, царствие ей небесное, почила весной в возрасте 92 лет, получала именно столько. Брехня какая-то, ТС.

Блин, что вы за народ такой - "слышу звон...". В принципе - то можно понять, откуда ноги растут - москвичи, опирающиеся на примеры тех москвичей, которые были ими, ещё с "лохматых" времён - могут про эти нюансы и не знать ( т.к., все расчёты происходят "автоматом" ), а немосквичи - и подавно, мало в курсе, как именно, кому и за что, начисляется "лужковская" надбавка. Им достаточно, для "бурления", просто знать, что она, в принципе, есть.
Для того, чтоб получать "московскую минималку", надо иметь "ценз осёдлости" - т.е., 10 (ДЕСЯТЬ) лет общего стажа ПОСТОЯННОЙ регистрации в Москве. До этого срока, пенсия будет начисляться, как любом другом регионе РФ ( без учёта местных надбавок ), исходя из ОБЩЕГО, для всех, стажа, ОБЩИХ выплат инвалидам, ветеранам и т.п. Дед мог переехать в Мск осенью. И пенсию он будет получать, ровно такую - же, как и получал там, откуда приехал ( а может - и меньше, если приехал, к примеру, с "северов" каких - нибудь, где имел "северные надбавки" ). А в некоторых регионах, даже у немногих оставшихся ветеранов ВОВ, пенсия может быть сильно меньше 40000.

Это сообщение отредактировал Greymin - 1 янв 2020 в 14:14
tehnomag 1 янв 2020 в 13:58
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
И да, не юки ради…..

Пиздёжь какой-то. У нас ветераны в Москве получают вполне себе нормальную пенсию с доплатами из бюджета, плюс огромные льготы по оплате ЖКХ, бесплатный проезд и.т.д. Адрес какой?
d1b1 1 янв 2020 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС ты пиздабол.
tehnomag 1 янв 2020 в 14:01
0
Цитата (Seva500 @ 31.12.2019 - 01:37)
в тои то и дело что жилищник в праве отключать , но до счетчика....

Не имеет! Не пизди!
tehnomag 1 янв 2020 в 14:03
0
Цитата (Silver867 @ 31.12.2019 - 01:45)

Придумай что-нибудь поумнее - у ветеранов пенсия от 40 тысяч начинается.
На коммунальные платежи и электричество - субсидия.

И это ещё минимум. Прабабушка моей дочери, 92 года, получает почти 47 тысяч, но уже к сожалению не ходячая и слепая...
flashy 1 янв 2020 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И да, не юки ради…..

Молодец только это уже наказуемое деяние. Подставил ветерана ещё больше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх