Твари из ГБУ Жилищник. Москва

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marafеt 31 дек 2019 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Как дочитал до пенсии 12000 в Москве, понял что автор полный пиздабол. Как указали выше, в Москве минималка 20000. Да еще льготы по ЖКХ 50%
Maristo 31 дек 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Пойду, спасу какую-нибудь замерзающую сиротку, помладше...
Никто не знает, где они в Москве стоят?
Раньше и на Ленинском стояли, а сейчас могу Ярославку порекомендовать

Цитата
Знаю, что на киевском шоссе, после Апрелевки в сторону Москвы стоят у обочин девушки, нуждающиеяся в помощи, но туда ехать неохота.

может до Ярославки поближе будет?
gluk35 31 дек 2019 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Seva500 @ 31.12.2019 - 01:28)
в общем мне пох на ваши коменты,, но человк встретит новый год с электричеством

Да да. БЫл долг у деда 10 тыщ а станет 25. хуль. молодец, блядь. Сказочник.
Школьник228 31 дек 2019 в 11:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Мне в том году так отключили. Не обрезали, а фазу выдернули, наклейку красненькую приклеили, что типа отключено за неуплату блаблабла.
Ну я в ахуе, всё обратно подключил и поехал в светоконтору ебучую. Подхожу к операторше, спрашиваю у неё "что за хуйня?" (только вежливо, не она же отключала). Мне в ответ - "никакой задолженности нет, произошла ошибка, у вас дом 120, а надо было отключить в 120А".
Ну я ей немного излил душу, сказав, что электрики пидарасы и что ещё раз ошибутся - полетят с лестницы, лететь будут долго, этаж у меня 8-ой.

И обращаюсь к электрикам-пидарасам на ЯПе: вы, блять, проверяйте ВСЁ перед тем, как хуитой такой заниматься, вы же не в армии и не собаки, чтобы тупо приказы выполнять. Думайте своими головами, блять, нахуй они вам даны?
skrapy 31 дек 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Если мать 2 месяца в больнице была, откуда задолжность? Ведь там же счётчик стоит?
Thief 31 дек 2019 в 11:30
Ярила  •  На сайте 21 год
-7
Жилищник-это вотчина Сцабякина. за которого так рвали жопы москвичи. имейте что имеете
Woodcutter 31 дек 2019 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Marafеt @ 31.12.2019 - 11:12)
Как дочитал до пенсии 12000 в Москве, понял что автор полный пиздабол. Как указали выше, в Москве минималка 20000. Да еще льготы по ЖКХ 50%

Причём автор сего опуса решил сдриснуть и никому не отвечать. Молодец, хуле...
BlackChaos 31 дек 2019 в 11:33
-1
Ай молодец, ТС! Вот так раз и подставил человека!
Первое: - УК можно смело слать! Электричество отключает только поставщик - под запись, под ознакомление и с предупреждением. И через три месяца или два месяца неоплаты.
При отключении ставится пломба!
Самовольное подключение наказывается!

Так что все что надо было сделать, это позвонить в компанию поставщика и сообщить об отключении электроэнергии. УК получает нехилый втык за самоуправство! Все!

А так... ТС сделал нехилую такую подляну!
Punisher81 31 дек 2019 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (craftman1973 @ 31.12.2019 - 01:14)
Ну а что, капитализм. Продали душу золотому тельцу, а у него сердца нет.

Но это же делают простые люди. Он просто пришел и отрезал в щитке по варварски все. Наверняка,он знал,что там пенс живет. Почему такое отношение людей к людям у нас? Не задумывались?
Юзерочичичек 31 дек 2019 в 11:41
2
По мотивам прошлых выпусков газеты °"ЯПравда" в истории не хватает
"-Дедушка, а вы верите в Деда Мороза?
Вышел на улицу, короткий звонок, и дед - директор Жилищника"
Чтобы лампа засветилась сотней прожекторов, а кот обоссал бы пол, стены, потолок, потом ебанул бы в небо петардой, сбил Луну, и она исполнила бы омеригеконец.
Тогда получился бы достойный, правдивый материал.
MrKlun 31 дек 2019 в 11:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
На самом деле ГБУ г Москвы - полные твари и абсолютно незаконно себя ведут. Да, они действительно имеют право отключать от коммунальных услуг, но по закону есть регламент, который они обязаны перед этим соблюсти. Как правило, они хер на него клали. При любом нарушении регламента их можно и нужно ебать по полной программе. У меня в квартире 2-а лицевых счета, я плачу, бывшая жена - нет. Я приносил и решение суда и писал и хер знает что делал, так эти пидары все время угрожают отключить электричество. В итоге отключили. Пытались добиться от меня оплаты ее счета - не проканало - включили. В начале декабря приклеили напоминалку на дверь, что новый год будуте в темноте встречать. В итоге они меня заебали окончательно, пришлось накатать телеги в Роспотребнадзор, в полицию, ФАС, прокуратуру, управу, какой-то там муниципалитет местный, совет депутатов района и т.д. Потратил 3- часа. В итоге уже получил ответ из Прокуратуры, что директора ГБУ нагнула. Как получу оставшиеся ответы - захерачу пост, как бороться с пидарасами этими. Ссылка на регламент Регламент отключения услуг
Ответ Прокуратуры РФ пробую прикрепить ниже

Твари  из ГБУ Жилищник. Москва
Black7500 31 дек 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
идите в жопу блять пиздаболы. ветеран в Москве получает от 25к и сука имеет льготы на жкх и лекарства!!!и да именно в Москве все эти льготы работают
Цитата
Сам не электрик, но рукожоп старой закалки…
И да, не юки ради…..
да да да еще раз пиздабол. кому юкка не впилась тот в беседах создает

Это сообщение отредактировал Black7500 - 31 дек 2019 в 12:08
Piko 31 дек 2019 в 12:05
2
Молодец, чо.
Если ты в следующий раз разглядишь в бинокль, что где-то ебутся и хуй не стоит - стремглав помчишься предлагать улуги постановщика? Чип и Дейл, блин :(
ULtoR 31 дек 2019 в 12:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Дочитав до 12 тыс. р. пенсии, закралось подозрение, что автор - пиздабол. Собственно пролистав пару страниц комментов понял, что не один я так считаю. Автор видимо нахуячился и решил бэтманом заделаться, юкки срубить.
OlegVGS 31 дек 2019 в 12:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (skrapy @ 31.12.2019 - 11:28)
Если мать 2 месяца в больнице была, откуда задолжность? Ведь там же счётчик стоит?

Холодильник, к примеру.
ste 31 дек 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (OlegVGS @ 31.12.2019 - 12:13)
Цитата (skrapy @ 31.12.2019 - 11:28)

Холодильник, к примеру.

Какой прелестный сынуля. Мама на два месяца в больничку слегла. Посмотреть за квартирой? Не, нахуй. Отключить воду\электричество? Не, нахуя. Разморозить холодильник? Ерунда какая-то. Развезти сопли какие все злыдни, обидели пенсионера? Во, это тема! Пялиться (в бинокль, блядь!) - самое оно.

Это сообщение отредактировал ste - 31 дек 2019 в 12:22
Гирокомп 31 дек 2019 в 12:35
сарказм  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Olanseum @ 31.12.2019 - 12:22)
Мда, комментаторы, читаю вас и испытываю испанский стыд. Вы рабы не потому, что носите цепи, а потому что обсуждаете как это полезно и что будет за попытку их снять. Не удивительно что вам анальные зонды каждый день в думе прописывают, вы ведь и на них насадитесь с радостью и будете ссать сказать слово против. А тебе, ТС браво, только если чувствуешь за собой правду и готов её отстаивать.

Так пишут рабы, у которых болят части тела, натертые цепями и ошеником. Еще и анальные зонды беспокоят.

А у свободных людей этих оков нету. И это видно по их словам.

жалко тебя, раб и холоп.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 31 дек 2019 в 12:36
TooGooD 31 дек 2019 в 12:42
Творю добро  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (BuDilNick @ 31.12.2019 - 01:18)
вот не верю я в эту историю, с монитора жир потек, если ты такой пиздодельный в мосэнерго есть услуга срочного подключения, в течении дня приедут и подключат все обратно!
еще там должна быть наклейка и пломба на счетчике что отключено за неуплату мне 2 раза отключали, я знаю что это такое и ничего они не срезают, а просто сбрасывают фазу с вводного на счетчик!

а те кто разглядывают соседей в бинокль первосортные пидарасы с большой буквы П!

Кстати самовольное подключение штраф от 10 до 15 тысяч рублей

т.е. деда этого (если это конечно правда) ты приговорил минимум на десятку

У нас на прошлый НГ в 9 вечера фаза отгорела в подъезде 15 квартир сидели без электричества примерно час. Пришёл электрик-трезвый, говорит по доброму нужно менять тут всё, но говорит понимаю что НГ сделаю времянку-только особо не нагружайте линию. Бесплатно и оперативно. Так что, да думаю ТС припиздивает как минимум. dont.gif
rus2205 31 дек 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Seva500 @ 31.12.2019 - 01:12)
В квартире живет ветеран с пенсий в 12000 рублей. Около 5000 уходит на лекарства.

Ветеран чего?
Maristo 31 дек 2019 в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
только если чувствуешь за собой правду и готов её отстаивать

Судя по тому, как ТС слился из темы, он не то что бы чувствует, а прекрасно знает, что все написанное истине не соответствует, потому и отстаивать нЕчего.
TooGooD 31 дек 2019 в 13:18
Творю добро  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rus2205 @ 31.12.2019 - 12:56)
Цитата (Seva500 @ 31.12.2019 - 01:12)
В квартире живет ветеран с пенсий в 12000 рублей. Около 5000 уходит на лекарства.

Ветеран чего?

Диванных войс как и ТС на одном фронте воевали lol.gif
NaStreme 31 дек 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Гирокомп @ 31.12.2019 - 11:06)
господи, что же с нами стало!
что то в глаз попало

Пойду, спасу какую-нибудь замерзающую сиротку, помладше...
Никто не знает, где они в Москве стоят?

Знаю, что на киевском шоссе, после Апрелевки в сторону Москвы стоят у обочин девушки, нуждающиеяся в помощи, но туда ехать неохота.

Можно домой вызвать нуждающихся. И пожалеть - помочь в комфортных условиях Правда чуть дороже cool.gif
westdm 31 дек 2019 в 13:56
3
Цитата (CherryBone @ 31.12.2019 - 01:19)
Seva500
Цитата

значит так, в Москве минимальная пенсия 19 500, у ветеранов и иже с ними она и еще выше, инвалидность, льготы и т.п... и также ветеран может оформить субсидию на оплату квартиры
и еще ГБУ Жилищник никакого отношения к Энергосбыту г.Москвы не имеет, это разные организации и разная оплата, поэтому то что было сделано - дело подсудное, называется самоуправством!
а то что вы помогли человеку в праздник быть со светом - респект и уважуха!

Пенсия ветерана ВОВ если о нем идет речь - минимум 41500 рублей, если инвалидность то 46500 р.
Geomen1 31 дек 2019 в 14:01
1
Как же заебали эти ваши вбросы и лживой гнили.
---
Westdm,
им бесполезно писать очевидные вещи.
Я, например, уже устал.
---
seva500, понтов от номеров красивых мало?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх