"Власть прошла точку невозврата. Россия скоро выздоровеет". Кафельников - о задержаниях на митинге в Москве

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssmac 28 июл 2019 в 02:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:05)
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 02:02)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 01:56)
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 01:47)
Цитата (drygioni @ 28.07.2019 - 01:45)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 01:30)
Хм...а у меня вот такой вопрос - а КТО нибудь кто тут орет что он "за народ" задумывался, что он хочет, этот т.н. "НАРОД"?

Вот вышло 3500 москвичей. Ну хуй с ним, пускай там 2500 из них понаехавших и майдаунов.

Но ведь 1000 наверняка точно - коренных.

Коренных - значит с квартирами.

С квартирами - это значит каждый из них минимум 10 лямов имеет в "загашнике" просто продав свою Ж/П.

А вы не думали, болезные, что если та т.н. "БУЧА" которую вы призываете случится - в первую очередь К ВАМ ПРИДУТ?

Не к сечину, не к миллеру. Там охрана, пулеметы и тяжелая бронетехника.

Их с т.н. "наточенными вилами" не взять. Никто туда не полезет.

Будет "паралич власти", не станет "росгвардейцев" да "полицаев" на улице - они (чурки гастарбайтеры, майдауны и прочие деклассированные элементы) - заглянут к ВАМ на огонек.

Вас ВЫПОТРОШАТ, жен и дочерей ВЫЕБУТ и оберут до нитки.

Как и случилось с "умеренными буржуа" в октябре и прочих осенних месяцах 1917 года...

Пиздец аналогии.

Сколько же русский народ нужно нагибать, что бы он понял - что его нагибают.
Вот такие как ты - нужен князь\царь\император - вот что бы мы - Ого.

Вот о чём я и говорил, про лидера.
Народных советов достаточно.

Хм... при т.н. "НАРОДНЫХ СОВЕТАХ" как раз и был самый ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ.

Ведь тогда "в каждом хуторе был батько" а в "каждом поле - суслик агроном".

Большевики собственно и начали ЗАНОВО ИМПЕРИЮ отстраивать - когда все эти т.н. "советы" к ногтю прибрали! dont.gif

Чем и обеспечили смерть СССР.

Хм... а вот не надо с Мишки Горбатого и с Елкина эту головную боль перекладывать! Они в первую очередь виноваты! gigi.gif dont.gif

корни растут из номенклатурной коррупции, которая зародилась ещё при хруще, и окончательно укрепилась и проросла при ильиче, который леонид;
Bush6791 28 июл 2019 в 02:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 02:14)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:10)

Не может быть в России с кучей РАЗНЫХ народностей в анамнезе - скинхедов.

Вообще - может. Просто Россия перестанет быть Федерацией и ужмется до размеров ЦФО.

Дрочите дальше на это, майдауны.

Скорее моська сдохнет, чем слон )))
carrista116 28 июл 2019 в 02:23
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Хм...а у меня вот такой вопрос - а КТО нибудь кто тут орет что он "за народ" задумывался, что он хочет, этот т.н. "НАРОД"?

Вот вышло 3500 москвичей. Ну хуй с ним, пускай там 2500 из них понаехавших и майдаунов.

С квартирами - это значит каждый из них минимум 10 лямов имеет в "загашнике" просто продав свою Ж/П.

А вы не думали, болезные, что если та т.н. "БУЧА" которую вы призываете случится - в первую очередь К ВАМ ПРИДУТ?

Будет "паралич власти", не станет "росгвардейцев" да "полицаев" на улице -  - заглянут к ВАМ на огонек.

Как и случилось с "умеренными буржуа" в октябре и прочих осенних месяцах 1917 года...

"они (чурки гастарбайтеры, майдауны и прочие деклассированные элементы)" — так может быть и против них протестуют? Кстати,кто их сюда завёз?

Это сообщение отредактировал carrista116 - 28 июл 2019 в 02:23
olegatron 28 июл 2019 в 02:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Да нет же, точка бифуркации была бы, если народ прозрел и понял, что халява (сырьевая) сначала дает, потом все забирает. Что издревле называли карма.

Вот это был бы поворот, а так по сути одного царя сменить на другого и так же продавать сырье, нефть, главное паечку чтобы побольше...

Это сообщение отредактировал olegatron - 28 июл 2019 в 02:25
ssmac 28 июл 2019 в 02:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CrazyHostage @ 28.07.2019 - 02:14)
Цитата (KV4777 @ 28.07.2019 - 01:53)
Цитата (ssmac @ 28.07.2019 - 00:16)
ну, ельцину этот "протестант" неплохо подлизывал, а тут вдруг переобулся;

мне было интересно
пообщался лично с лидерами протеста в свое время

Вменяемый и идейный только Удальцов, за что и отсидел
цель остальных оседлать финансовый поток.....
Властями используются как свисток на чайнике.

К сожалению так...

идейные это хорошо. но умалишенные тоже поголовно идейные.

общался немного с идейными удальцовцами в своем регионе. капец навменяшки. я бы им запретил пожизненно занимать ответственные посты и запретил бы алкоголь. наблюдение у психиатра обязательно всем поголовно.

идейные-иУдейные dont.gif ;
TerkinA 28 июл 2019 в 02:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Вообще - может. Просто Россия перестанет быть Федерацией и ужмется до размеров ЦФО.

Другой вариант не помню фильм "наш он(гражданин СССР), казах, стал бы я за еврея(израильтянина) просить" ©

Это сообщение отредактировал TerkinA - 28 июл 2019 в 02:28
Ibutik 28 июл 2019 в 02:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Это прикол такой чтоли?
Сарказм, на злобу дня?
Это не вопрос. Это тоже сарказм lol.gif Петросян ты наш.
XanderBass 28 июл 2019 в 02:28
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Sochelnik06 @ 28.07.2019 - 01:39)
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 00:19)
Не, вряд ли. Кто будет скидывать царя, бояр и биться с его опричниками? Тверская как раз наглядно доказала, что сил у нас всё ещё недостаточно для революции. Вот если бы сотни три тысяч человек вышло, это был бы очень хороший показатель.

И поймите уже, товарищи, революции не бывает без террора, мучеников, побоищ, беспорядков. Хотя бы потому, что власть так просто не уйдёт с насиженных мест. На то она и власть.

Не поймите меня неправильно, но причём здесь революция? На Тверскую вышли люди, недовольные недопущением ИХ кандидатов к выборам в ГОРОДСКУЮ Думу. Это написано было на их плакатиках.
"Долой преступную власть, Правительство в отставку, импичмент Президенту" - этих лозунгов никто не выдвигал. Так что не делайте из мухи слона на типичных местечковых разборках, не революция это ни разу.

А я и не говорю, что это революция. Напротив, я как раз говорю, что это не более, чем очередной "болотный бунт". Другой вопрос, что Кафельников пишет об излечении страны. А я считаю, что страна сможет излечиться только путём революции.
olegatron 28 июл 2019 в 02:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:22)

Не факт, не факт, это вопрос денег, как только денег не станет у народа хватать на шопинг и тенденция будет отрицательная вы же первые продадите (поменяете) хозяина... Так всегда было и будет. Вы только пиз...еть можете с трибуны или у телека с пивасом или троллем за бабки, а как работать, строить, так вас как хуем сдувает))) А ещё из вас хорошие полицаи получаются на заводе и пр. производствах.

Это сообщение отредактировал olegatron - 28 июл 2019 в 02:31
inandurak 28 июл 2019 в 02:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Апомнитесь! Вы хотите как на Украине? Скакатся пока под это дело Китай не вернет в родную гавань свой Дальний Восток? А Японцы-острова? А Американцы 6 флотом захватят сердце России-Севастополь!И еще и будут загорать на пляжах Ялты а русские девченки будут им колу с гамбургерами подносить со слезами на глазах? и в Москве сделают государственным бандеровско-укринский язык,кремль покрасят в желто-голубой а все русское-запретят.
Сейчас самое время отставить демократию и сплотится вокруг вождя и Отца законнолегитимноизбранного 8 раз подряд и еще 8 раз вперед: ВВП!. А кто против-тот не любит Россию

Это сообщение отредактировал inandurak - 28 июл 2019 в 02:29
Maroon 28 июл 2019 в 02:29
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
1

Ты упорант. Но упорант забавный.
Теперь объясни мне:
1) Почему я, человек любящий свою многонациональную Родину и переживающий за неё - майдаун?
2) Почему ты не майдаун? Ты же хочешь скинов, резать не русских, вот это все тебе близко? Ну вот ты и скачи, недоумок. Россия в границах ЦФО - будет следствием твоей политики. Национализм - и есть первый признак майдаунов.

Это сообщение отредактировал Maroon - 28 июл 2019 в 02:30
Bush6791 28 июл 2019 в 02:29
0
Цитата (TerkinA @ 28.07.2019 - 02:21)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 01:59)
Цитата (TerkinA @ 28.07.2019 - 01:53)

Будет "паралич власти", не станет "росгвардейцев" да "полицаев" на улице - они (чурки гастарбайтеры, майдауны и прочие деклассированные элементы) - заглянут к ВАМ на огонек.

А к этим у кого в "загашнике" уже пришли))) только наши родимые власти.

Реновация, мусор и прочие прелести. Ах да еще свалки))))

Цитата
Реновация, мусор и прочие прелести. Ах да еще свалки))))

Хм... если это САМОЕ СТРАШНОЕ что ты можешь нынешним властям ВМЕНИТЬ - то таки я тебя поздравляю ТЫ ЖИВЕШЬ ОХУЕННО! dont.gif rulez.gif

Гораздо лучше чем ГОЛОД, ЭПИДЕМИИ, БАНДИТИЗМ и БЕСПРЕДЕЛ в гражданской.

Не находишь, не?

Я просто прошел очень хорошую школу, что семья это тот бастион который ты должен защищать, оберегать и обеспечивать.

Ты вторичен... Спасибо нашей власти. Многие пинают Кавказ за их родо-племенные отношения. Но никто не видит деградацию основного общества.

Чувак - да я для тебя хоть ДЕСЯТИЧЕН!

В России БОЛЬШИНСТВО людей живут т.н. своим "маленьким миром".

На фоне больших городов - он не так уж и заметен, но зато на фоне маленьких райцентров - он ОГРАНЕН и КРИСТАЛЕН!

В нем они ДОСКОНАЛЬНО выучили и знают ПРАВИЛА ИГРЫ.

И им похуй на оппозицию, им даже на власть похуй.

ГЛАВНОЕ - что бы никто не лез в их "маленький мир".
Bush6791 28 июл 2019 в 02:31
2
Цитата (inandurak @ 28.07.2019 - 02:28)
Апомнитесь! Вы хотите как на Украине? Скакатся пока под это дело Китай не вернет в родную гавань свой Дальний Восток? А Японцы-острова? А Американцы 6 флотом захватят сердце России-Севастополь!И еще и будут загорать на пляжах Ялты а русские девченки будут им колу с гамбургерами подносить со слезами на глазах? и в Москве сделают государственным бандеровско-укринский язык,кремль покрасят в желто-голубой а все русское-запретят.
Сейчас самое время отставить демократию и сплотится вокруг вождя и Отца законнолегитимноизбранного 8 раз подряд и еще 8 раз вперед: ВВП!. А кто против-тот не любит Россию

Хм...поебень! dont.gif

Там где ты учился. ДТРАМП - преподавал! gigi.gif dont.gif lol.gif
Maroon 28 июл 2019 в 02:32
-1
Цитата (TerkinA @ 28.07.2019 - 02:27)

Другой вариант не помню фильм "наш он(гражданин СССР), казах, стал бы я за еврея(израильтянина) просить" ©

Такой вариант лично мне - ближе. При условии, что у нас нет в составе "особых" народов и законы Федерации для всех равны.
olegatron 28 июл 2019 в 02:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:31)

Хм...поебень! dont.gif

Там где ты учился. ДТРАМП - преподавал! gigi.gif dont.gif lol.gif

Зато ваша поебень не меняется годами, одну и ту же хуйню мусолите))))
TerkinA 28 июл 2019 в 02:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 01:53)

Пиздец аналогии.

Хм... ну однозначно ВТОРАЯ гражданская - мне точно не нужна.

Очередное 10 миллионное кровопускание (основное из которых от ПАРАЛИЧА государственной власти, голода и неустроенности) Россия точно не выдержит.

Другого способа нет, чтоб в кратчайшие сроки на горло встать 1% населения обладателям 90% хозяйства России
Bush6791 28 июл 2019 в 02:35
1
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 02:29)

Теперь объясни мне:
1) Почему я, человек любящий свою многонациональную Родину и переживающий за неё - майдаун?
2) Почему ты не майдаун? Ты же хочешь скинов, резать не русских, вот это все тебе близко? Ну вот ты и скачи, недоумок. Россия в границах ЦФО - будет следствием твоей политики. Национализм - и есть первый признак майдаунов.

Хм... а я откуда знаю, почему ТЫ призываешь "Россию сократится до размеров ЦФО?"

Это ТВОИ слова а не мои.

И еще осуждаешь когда на эти слова идет соответствующая им реакция.
Bush6791 28 июл 2019 в 02:39
0
Цитата (carrista116 @ 28.07.2019 - 02:23)

Будет "паралич власти", не станет "росгвардейцев" да "полицаев" на улице -  - заглянут к ВАМ на огонек.

"они (чурки гастарбайтеры, майдауны и прочие деклассированные элементы)" — так может быть и против них протестуют? Кстати,кто их сюда завёз?

То есть майдауны с руинскими и грузинскими флагами (ссылки на видео с демонстраций есть на ЯП) протестуют против самих СЕБЯ? gigi.gif lol.gif dont.gif

Интересная у Вас логика, чо! cheer.gif bravo.gif
Огневушка 28 июл 2019 в 02:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Власть точно прошла точку невозврата. Я об этой точке читаю, примерно, с 2008 года. Но в этом году власть точно прошла точку невозврата. lol.gif
XanderBass 28 июл 2019 в 02:41
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
При условии, что у нас нет в составе "особых" народов и законы Федерации для всех равны.

Maroon, для этого нужно не пускать в Федерацию такие народы. Повторюсь, первое, что я сделал бы, будь я президентом, это переселил бы с Кавказа русских, выселил бы на Кавказ всех кавказцев, и отсоединил бы все кавказские республики от РФ. И не нужно мне читать лекции про базы НАТО. Во-первых, нас и так базами этими со всех сторон обложили. Во-вторых, неизвестно ещё, что хуже - ещё пара баз НАТО (при уверенном-то ядерном паритете) или постоянные межэтнические конфликты внутри страны. В-третьих, успокойтесь уже, никакое НАТО на нас не будет нападать. Все в мире прекрасно понимают, какой будет результат у Третьей Мировой. И никому такой расклад не впёрся.
Bush6791 28 июл 2019 в 02:42
0
Цитата (olegatron @ 28.07.2019 - 02:33)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:31)

Хм...поебень!  dont.gif

Там где ты учился. ДТРАМП - преподавал!  gigi.gif  dont.gif  lol.gif

Зато ваша поебень не меняется годами, одну и ту же хуйню мусолите))))

Хм... назовите хоть НЕСКОЛЬКО КЛЮЧЕВЫХ отличий митингов десятелетней давности? gigi.gif

Ну окромя пенсионки.

Разнообразный вы наш!
Bush6791 28 июл 2019 в 02:44
0
Цитата (TerkinA @ 28.07.2019 - 02:35)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 01:53)

Пиздец аналогии.

Хм... ну однозначно ВТОРАЯ гражданская - мне точно не нужна.

Очередное 10 миллионное кровопускание (основное из которых от ПАРАЛИЧА государственной власти, голода и неустроенности) Россия точно не выдержит.

Другого способа нет, чтоб в кратчайшие сроки на горло встать 1% населения обладателям 90% хозяйства России

И как.

Ради этого тебе 10% населения РФ не жалко, идейный ты наш? gigi.gif
Maroon 28 июл 2019 в 02:51
0
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:35)
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 02:29)

Теперь объясни мне:

Хм... а я откуда знаю, почему ТЫ призываешь "Россию сократится до размеров ЦФО?"

Это ТВОИ слова а не мои.

И еще осуждаешь когда на эти слова идет соответствующая им реакция.

Да где я призываю? Я констатирую - что день, когда у нас начнутся национальные срачи внутри Федерации - для нас всех будет последним. Отвалятся якуты, татары и башкиры и понеслась.
Я говорю о том, что национализм у нас возможен - но та страна которую мы помним и любим - перестанет существовать и скукожится.

Нет. Наоборот. Национализм в нашей стране неприменим.

Да и если лично говорить - к 95% народов РФ у меня самое теплое отношение.
К некоторым просто настороженно отношусь, это есть. Ничего с этим сделать пока не могу.

Это сообщение отредактировал Maroon - 28 июл 2019 в 02:52
ibi 28 июл 2019 в 02:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дельтоплан не разбился. Вот в чём проблема. "Мой дельтоплаан, мооой дееельтоплаааан.".
Iskatel29 28 июл 2019 в 02:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ура ! Наконец я перестану платить налоги по 2 млн ! Ура !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх