"Власть прошла точку невозврата. Россия скоро выздоровеет". Кафельников - о задержаниях на митинге в Москве

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iskatel29 28 июл 2019 в 02:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Седня украишки как никогда активизировались. Пора сайт валить. Он превратился в унылое говно.
TerkinA 28 июл 2019 в 02:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 02:20)
Цитата (TerkinA @ 28.07.2019 - 01:48)
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 01:15)
Цитата
Огромная просьба пояснять - вы за Лёху или за Вову?)
Я хоть поржу со статистики)уже трое испугались)

fomich1977, ни за того, ни за другого. Один уверено загоняет страну в тоталитарную жопу, а второй в это время гоношится из-за того, что его банально к кормушке не пускают. Я вообще пока что не вижу достойного лидера для нашей страны, кроме разве что Сарданы Авксентьевой. Вот она - вроде бы толковый политик. Недаром её называют чиновником здорового человека. Но, увы, на Ленина она всё равно не тянет.

Цитата
Ну и какой выход видите вы?

Для начала определиться с идеологией и тем, какое государство и в частности государственный строй нас всех будет устраивать.

Первый постулат ясен, социализм.
Гарантии соц минимума: Безопасность, социальное обеспечение, жилье, работа, соц обеспечение детей и стариков.

2. Максимально эффективное использование трудовых и природных ресурсов.

Думается это нечто среднее между СССР и фашисткой Германией.

Ну, положим, тоталитаризм сейчас вряд ли кого устроит. В наше время это дикость. Природные ресурсы стоило бы вообще поберечь. А для эффективного использования трудовых ресурсов необходимо эффективно мотивировать трудовые массы. И на этом месте мы упираемся в чисто экономическое препятствие. Вот Вы говорите про соцминимум, включая в это понятие в частности социальное обеспечение детей и стариков, а также жильё. Однако, для этого нужен соответствующий экономический строй.

Пройдёмся немного по основам экономики. Буду утрировать, чтобы было понятнее. Возьмём рабочего завода. Допустим, его экономическая эффективность 2000 рублей. При условно развитом капитализме рабочий будет платить налог государству, некие базовые страховки и часть прибыли будет уходить владельцу предприятия. В итоге рабочий будет получать довольно солидный кусок своей экономической прибыли. На НДФЛ и налоги с предприятия государство содержит государственный аппарат, базовые социальные институты (школы, базовое здравоохранение, МЧС, полицию, армию). За что-либо продвинутое (высшее образование, серьёзную медицину) рабочий будет платить из своего кармана.

При социализме рабочий будет получать небольшой фиксированный оклад. Львиная доля денег от его экономической эффективности будет уходить в казну государства. В результате государство может уже позволить себе содержать и всё здравоохранение, и образование (в том числе высшее), и все остальные государственные и социальные институты. То есть рабочий по сути не платит ни за образование, ни за лечение, ни даже за отдых (бесплатные путёвки). И жильё ему от предприятия можно выдать. Но получать он при этом будет немного. Проблема в том, что большая часть людей попросту не понимают этого простого механизма. И думают, что государство обязано всех всем обеспечить, но при этом все хотят получать большие зарплаты.

Кстати, здесь начинается кое-что ещё интересное. При капитализме серьёзная медицина в основном платная. Отсюда заинтересованность государства в том, чтобы люди чаще болели. Отсюда наплевательство на экологию, иногда на нормы труда. Отсюда же некачественный ширпотреб вместо продуктов. При социализме же медицина государственная. Соответственно, государство заинтересовано в том, чтобы меньше тратить из бюджета на больных, а значит заинтересовано в здоровье граждан. Отсюда и забота об экологии, нормах труда, качественных продуктах питания.

И опять так же вернёмся к вопросу об общей идеологии. Вот смотрите, у нас с Вами взгляды, судя по всему, похожи. Любые расхождения мы можем решить путём конструктивного диалога. А теперь вспомните хотя бы так называемые "совкосрачи" на ЯПе. В любом топике об СССР непременно будет срач. О чём это говорит? О том, что единой идеологии пока нету. Большевик - это не синоним слова "коммунист". Большевики являлись большевиками потому, что были большинством. А у нас пока что большая часть живёт по принципу "моя хата с краю". Поэтому всё то, что творится у нас в стране, увы, пока закономерно.

По первым двум пунктам, резолюция одна, это идеологи, (наглядный пример Израиль, бешеные налоги, но типа это на безопасность, на социалку и прочее) А кто не верит тому шахида на остановку (утрирую)

И главное выполнение своих социальных обязательств государством.

По медицине, та же самая идеология "своим все, чужим ничего".

По совкосрачу, это те ко не жил, или помнит только 1985-1991. Искуственный дефицит.
Maroon 28 июл 2019 в 02:56
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 02:41)
Цитата
При условии, что у нас нет в составе "особых" народов и законы Федерации для всех равны.

Maroon, для этого нужно не пускать в Федерацию такие народы. Повторюсь, первое, что я сделал бы, будь я президентом, это переселил бы с Кавказа русских, выселил бы на Кавказ всех кавказцев, и отсоединил бы все кавказские республики от РФ. И не нужно мне читать лекции про базы НАТО. Во-первых, нас и так базами этими со всех сторон обложили. Во-вторых, неизвестно ещё, что хуже - ещё пара баз НАТО (при уверенном-то ядерном паритете) или постоянные межэтнические конфликты внутри страны. В-третьих, успокойтесь уже, никакое НАТО на нас не будет нападать. Все в мире прекрасно понимают, какой будет результат у Третьей Мировой. И никому такой расклад не впёрся.

Вообще-то - их таки можно цивилизовать. И это даст куда больший "выхлоп".
Единственная причина, почему это не вышло до сих пор - слишком глубоко засели адаты и слишком мало времени было у Союза. Реально. За 2-3 поколения это не происходит. Но это вполне реально.
Пропаганда здорового атеизма кончилась - и вот аллахбабахи (не путать со вменяемыми мусульманами того же Татарстана) имеют поток новообращенных.
Bush6791 28 июл 2019 в 02:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 02:51)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:35)
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 02:29)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:22)
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 02:14)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:10)

Не может быть в России с кучей РАЗНЫХ народностей в анамнезе - скинхедов.

Вообще - может. Просто Россия перестанет быть Федерацией и ужмется до размеров ЦФО.

Дрочите дальше на это, майдауны.

Скорее моська сдохнет, чем слон )))

Ты упорант. Но упорант забавный.
Теперь объясни мне:
1) Почему я, человек любящий свою многонациональную Родину и переживающий за неё - майдаун?
2) Почему ты не майдаун? Ты же хочешь скинов, резать не русских, вот это все тебе близко? Ну вот ты и скачи, недоумок. Россия в границах ЦФО - будет следствием твоей политики. Национализм - и есть первый признак майдаунов.

Хм... а я откуда знаю, почему ТЫ призываешь "Россию сократится до размеров ЦФО?"

Это ТВОИ слова а не мои.

И еще осуждаешь когда на эти слова идет соответствующая им реакция.

Да где я призываю? Я констатирую - что день, когда у нас начнутся национальные срачи внутри Федерации - для нас всех будет последним. Отвалятся якуты, татары и башкиры и понеслась.
Я говорю о том, что национализм у нас возможен - но та страна которую мы помним и любим - перестанет существовать и скукожится.

Нет. Наоборот. Национализм в нашей стране неприменим.

Да и если лично говорить - к 95% народов РФ у меня самое теплое отношение.
К некоторым просто настороженно отношусь, это есть. Ничего с этим сделать пока не могу.

С этим соглашусь полностью.

Россия испокон веков была тем и сильна, что вбирала в себя ЛУЧШЕЕ от народностей ее населяющих.
OlegKorney68 28 июл 2019 в 03:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мое ИМХО. Законодательство по выборам (местные в Москве в том числе) надо пересмотреть с точки зрения либерализации. Конкретно: уменьшить кол-во подписей раза в три (сейчас порог 3 процента) с поправкой, как было раньше, до 20 процентов бракованных. Разрешить голосовать через Госуслуги и возможно ввести залоги. Соответственно допускать на выборы кого угодно. В виде эксперимента я бы вообще Соболь на какую-нибудь префектуру назначил, которую не жалко.

Несанкционированные митинги тем не менее будут, потому что нашей оппозиции все равно против чего бузить. Разгонять ессно, без членовредительства и сутки не выписывать. Вполне хватит штрафов.
Maroon 28 июл 2019 в 03:00
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:56)
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 02:51)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:35)
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 02:29)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:22)
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 02:14)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:10)

Не может быть в России с кучей РАЗНЫХ народностей в анамнезе - скинхедов.

Вообще - может. Просто Россия перестанет быть Федерацией и ужмется до размеров ЦФО.

Дрочите дальше на это, майдауны.

Скорее моська сдохнет, чем слон )))

Ты упорант. Но упорант забавный.
Теперь объясни мне:
1) Почему я, человек любящий свою многонациональную Родину и переживающий за неё - майдаун?
2) Почему ты не майдаун? Ты же хочешь скинов, резать не русских, вот это все тебе близко? Ну вот ты и скачи, недоумок. Россия в границах ЦФО - будет следствием твоей политики. Национализм - и есть первый признак майдаунов.

Хм... а я откуда знаю, почему ТЫ призываешь "Россию сократится до размеров ЦФО?"

Это ТВОИ слова а не мои.

И еще осуждаешь когда на эти слова идет соответствующая им реакция.

Да где я призываю? Я констатирую - что день, когда у нас начнутся национальные срачи внутри Федерации - для нас всех будет последним. Отвалятся якуты, татары и башкиры и понеслась.
Я говорю о том, что национализм у нас возможен - но та страна которую мы помним и любим - перестанет существовать и скукожится.

Нет. Наоборот. Национализм в нашей стране неприменим.

Да и если лично говорить - к 95% народов РФ у меня самое теплое отношение.
К некоторым просто настороженно отношусь, это есть. Ничего с этим сделать пока не могу.

С этим соглашусь полностью.

Россия испокон веков была тем и сильна, что вбирала в себя ЛУЧШЕЕ от народностей ее населяющих.

Тогда срач исчерпан - видать вы просто некорректно меня поняли :)
Забираю слова про упоранта взад.
skrapy 28 июл 2019 в 03:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (стрелец @ 28.07.2019 - 00:21)
Ну-да, ну-да. Я старый и больной уже , и таки помню, как Россия один раз выздоравливала уже. На американские деньги. Выздоравливала, выздоравливали, да едва не сдохла.

Всё пральна, выздоравливала выздоравливала, потом путин пришёл.
TerkinA 28 июл 2019 в 03:10
-1
Цитата (Огневушка @ 28.07.2019 - 02:40)
Власть точно прошла точку невозврата. Я об этой точке читаю, примерно, с 2008 года. Но в этом году власть точно прошла точку невозврата. lol.gif

Она как раз тогда и прошла

1. Если б хотела оставить такую систему управления. Как тогда была, мирна сменяемость власти, постепенно ограничили бы доступ прокремлевским к кормушке
Были б обычной средней страной

Засали пропутинские от Недимоновских, вертали все назад.

А после этого каждый их шаг приближает к концу
XanderBass 28 июл 2019 в 03:11
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 02:56)
Цитата
При условии, что у нас нет в составе "особых" народов и законы Федерации для всех равны.

Maroon, для этого нужно не пускать в Федерацию такие народы. Повторюсь, первое, что я сделал бы, будь я президентом, это переселил бы с Кавказа русских, выселил бы на Кавказ всех кавказцев, и отсоединил бы все кавказские республики от РФ. И не нужно мне читать лекции про базы НАТО. Во-первых, нас и так базами этими со всех сторон обложили. Во-вторых, неизвестно ещё, что хуже - ещё пара баз НАТО (при уверенном-то ядерном паритете) или постоянные межэтнические конфликты внутри страны. В-третьих, успокойтесь уже, никакое НАТО на нас не будет нападать. Все в мире прекрасно понимают, какой будет результат у Третьей Мировой. И никому такой расклад не впёрся.

Вообще-то - их таки можно цивилизовать. И это даст куда больший "выхлоп".
Единственная причина, почему это не вышло до сих пор - слишком глубоко засели адаты и слишком мало времени было у Союза. Реально. За 2-3 поколения это не происходит. Но это вполне реально.
Пропаганда здорового атеизма кончилась - и вот аллахбабахи (не путать со вменяемыми мусульманами того же Татарстана) имеют поток новообращенных.

Не получится. Ибо, во-первых, это вопрос темперамента. Во-вторых, за пару поколений адат вытравить не получится. А пока всё это вытравливается, межэтнические конфликты нанесут ощутимый урон остальным народам страны. Здесь очень к месту поговорка: овчинка выделки не стоит. И религия тут не при чём. Я, глядя на нарастающий беспредел чурок, всё сильнее хочу уехать на малую Родину - в Ульяновск. Почему? Да потому что город держат татары. Они хоть и в большинстве своём мусульмане, но чурок не любят и не особо-то пускают. И соседи они нормальные.
TerkinA 28 июл 2019 в 03:14
-1
Цитата

такого президента расстрелять даже не грех

"Пздить, пиздить и пиздить" © Неотвратимость наказания даже бабуина сделает образцовым гражданином
TerkinA 28 июл 2019 в 03:17
0
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 02:44)
Цитата (TerkinA @ 28.07.2019 - 02:35)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 01:53)
Цитата (drygioni @ 28.07.2019 - 01:45)
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 01:30)
Хм...а у меня вот такой вопрос - а КТО нибудь кто тут орет что он "за народ" задумывался, что он хочет, этот т.н. "НАРОД"?

Вот вышло 3500 москвичей. Ну хуй с ним, пускай там 2500 из них понаехавших и майдаунов.

Но ведь 1000 наверняка точно - коренных.

Коренных - значит с квартирами.

С квартирами - это значит каждый из них минимум 10 лямов имеет в "загашнике" просто продав свою Ж/П.

А вы не думали, болезные, что если та т.н. "БУЧА" которую вы призываете случится - в первую очередь К ВАМ ПРИДУТ?

Не к сечину, не к миллеру. Там охрана, пулеметы и тяжелая бронетехника.

Их с т.н. "наточенными вилами" не взять. Никто туда не полезет.

Будет "паралич власти", не станет "росгвардейцев" да "полицаев" на улице - они (чурки гастарбайтеры, майдауны и прочие деклассированные элементы) - заглянут к ВАМ на огонек.

Вас ВЫПОТРОШАТ, жен и дочерей ВЫЕБУТ и оберут до нитки.

Как и случилось с "умеренными буржуа" в октябре и прочих осенних месяцах 1917 года...

Пиздец аналогии.

Сколько же русский народ нужно нагибать, что бы он понял - что его нагибают.
Вот такие как ты - нужен князь\царь\император - вот что бы мы - Ого.

Хм... ну однозначно ВТОРАЯ гражданская - мне точно не нужна.

Очередное 10 миллионное кровопускание (основное из которых от ПАРАЛИЧА государственной власти, голода и неустроенности) Россия точно не выдержит.

Другого способа нет, чтоб в кратчайшие сроки на горло встать 1% населения обладателям 90% хозяйства России

И как.

Ради этого тебе 10% населения РФ не жалко, идейный ты наш? gigi.gif

Выж не сожалеете о 1/7 выбившем населении при сказочнм? чем это хуже?
Upirevich 28 июл 2019 в 03:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (стрелец @ 28.07.2019 - 00:21)
Ну-да, ну-да. Я старый и больной уже , и таки помню, как Россия один раз выздоравливала уже. На американские деньги. Выздоравливала, выздоравливали, да едва не сдохла.

с такими как вы она и сдохнет.

Сомневайтесь дальше
Upirevich 28 июл 2019 в 03:21
-2
Цитата (Набериус @ 28.07.2019 - 00:23)
Цитата (NikeMM @ 28.07.2019 - 00:15)
P.S. По предварительным оценкам, в Москве задержано более 1000 человек.

От себя. Общался с Женей ровно два дня назад. Он обещал, что будет на митинге. Что не боится автозаков. Что не может больше смотреть, как в его стране эта власть закручивает гайки и вот-вот оборзеет настолько, что введет налог на воздух. От человека с состоянием в несколько десятков миллионов долларов, который может в любой момент уехать жить в США и Европу, такое услышишь нечасто. Тем более, что свои деньги он заработал честно (в отличие от многих властьимущих).

Женя действительно был на митинге. И мне хочется верить: он - прав. А вам?

Конкретно чего он хочет?
С жиру бесится?
Пусть раздаст свои миллионы людям и живет как простой человек тогда.
Или ему кроме денег,власть понадобилась?

ну да, дальше ближайшей пивнухи мышление о чужих потребностях не простирается...
Upirevich 28 июл 2019 в 03:23
0
Цитата (vmarkelov @ 28.07.2019 - 00:27)
Как то так:

молодцы кто вышел, овощам - овощи)
XanderBass 28 июл 2019 в 03:26
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TerkinA @ 28.07.2019 - 03:14)
Цитата

такого президента расстрелять даже не грех

"Пздить, пиздить и пиздить" © Неотвратимость наказания даже бабуина сделает образцовым гражданином

Такой подход целесообразен только при жёсткой системе наказаний. И для начала нужно снять мораторий на смертную казнь. Затем ужесточить наказания за некоторые преступления, например, убийство. Ввести поправки (пункты) в такие статьи по религиозной составляющей. Например, убийство - столько-то лет, убийство на религиозной почве - больше срок. И ввести отягчающие пункты за своячничество в статьи о коррупции. Только тогда есть шанс, что бабуины начнут вести себя более-менее культурно и осторожно.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 28 июл 2019 в 03:29
TerkinA 28 июл 2019 в 03:29
1
Цитата (OlegKorney68 @ 28.07.2019 - 03:00)
Мое ИМХО. Законодательство по выборам (местные в Москве в том числе) надо пересмотреть с точки зрения либерализации. Конкретно: уменьшить кол-во подписей раза в три (сейчас порог 3 процента) с поправкой, как было раньше, до 20 процентов бракованных. Разрешить голосовать через Госуслуги и возможно ввести залоги. Соответственно допускать на выборы кого угодно. В виде эксперимента я бы вообще Соболь на какую-нибудь префектуру назначил, которую не жалко.

Несанкционированные митинги тем не менее будут, потому что нашей оппозиции все равно против чего бузить. Разгонять ессно, без членовредительства и сутки не выписывать. Вполне хватит штрафов.

faceoff.gif

Несанкционированный митинг... да у нас конституция гарантирует митинги и прочея, Заявку кинул, "хочу митинг тут и тогда то" и если нет обращений ранее пущай власть организовывает, охраняет. У нас даже закон есть если циферки не бьются.

Второй момент, если митинг организует оппозиция и власть решила асфальт ложить в тот же день, но заявка позже. Платите компенсацию, 1 тыс за человека. Пару таких исков и график работ на площадях будет расписа 1 января предыдущего года
Амнуэль 28 июл 2019 в 03:37
Иноагент  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (NikeMM @ 27.07.2019 - 23:15)
P.S. По предварительным оценкам, в Москве задержано более 1000 человек.

От себя. Общался с Женей ровно два дня назад. Он обещал, что будет на митинге. Что не боится автозаков. Что не может больше смотреть, как в его стране эта власть закручивает гайки и вот-вот оборзеет настолько, что введет налог на воздух. От человека с состоянием в несколько десятков миллионов долларов, который может в любой момент уехать жить в США и Европу, такое услышишь нечасто. Тем более, что свои деньги он заработал честно (в отличие от многих властьимущих).

Женя действительно был на митинге. И мне хочется верить: он - прав. А вам?

Этот человек с несколькими десятками миллионов,не уезжает в Европу или США,по одной простой причине - ему хочется власти,и денег ещё больше,эт как у нас Виталя Кличко.Эт для нас десятки миллионов баксов огромное состояние,а он к ним привык уже давно,ему хочется сотни миллионов.

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 28 июл 2019 в 03:38
свинка 28 июл 2019 в 03:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
В виде эксперимента я бы вообще Соболь на какую-нибудь префектуру назначил, которую не жалко.

Ладно ты человека противопоставил закону, а что за эксперименты с жителями московских префектур, которых заранее не жалко? Может она прекрасный человек и мудрый правитель, а если нет?!
ДедФедот 28 июл 2019 в 03:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Дайте Путину по работать!
Я верю после 7го срока всё наладится)))
OlegKorney68 28 июл 2019 в 04:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TerkinA @ 28.07.2019 - 03:29)
faceoff.gif

Несанкционированный митинг... да у нас конституция гарантирует митинги и прочея, Заявку кинул, "хочу митинг тут и тогда то" и если нет обращений ранее пущай власть организовывает, охраняет. У нас даже закон есть если циферки не бьются.

Второй момент, если митинг организует оппозиция и власть решила асфальт ложить в тот же день, но заявка позже. Платите компенсацию, 1 тыс за человека. Пару таких исков и график работ на площадях будет расписа 1 января предыдущего года

Свобода, в том числе на митинги, не должна ущемлять права других. Митинговать на проезжей части не есть осуществление своих конституционных прав. Из этой же серии митинги на Уолл-Стрит или буза "желтых жилетов".

По мне так надо выделить несколько площадок в городе, к примеру, в парках и там митингуй по самое не могу. Дык нет, им подавай Тверскую. Потому что не митинг нужен, а задержания и хайп.
OlegKorney68 28 июл 2019 в 04:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (свинка @ 28.07.2019 - 03:45)
Цитата
В виде эксперимента я бы вообще Соболь на какую-нибудь префектуру назначил, которую не жалко.

Ладно ты человека противопоставил закону, а что за эксперименты с жителями московских префектур, которых заранее не жалко? Может она прекрасный человек и мудрый правитель, а если нет?!

Тады, чтоб не обидно было, выбрать три-четыре прфеектуры и пусть решит жребий. Вдруг в самом деле чел, ни разу не занимавшийся хозяйством, окажется гением управления? rolleyes.gif
свинка 28 июл 2019 в 04:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
пусть решит жребий.

!!!!!Бааарнаууууууууулллллл!!!!! Голосом Якубовича.

Это сообщение отредактировал свинка - 28 июл 2019 в 04:18
Gvozd1974 28 июл 2019 в 04:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (OlegKorney68 @ 28.07.2019 - 10:00)

Назначать Соболь и Яшина в качестве наказания ) хорошая идея
правда как показал опыт с Никитой Белых принципиальных различий с
Хорошавиным, например, не просматривается
brewmen 28 июл 2019 в 04:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДедФедот @ 28.07.2019 - 03:49)
Дайте Путину по работать!
Я верю после 7го срока всё наладится)))

ах тыж сатана ..смайл

пс
я просто забыл на каком сроке они забыли
что луноликий вот -вот начнёт побеждать коррупцию

Это сообщение отредактировал brewmen - 28 июл 2019 в 04:15
OlegKorney68 28 июл 2019 в 04:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (свинка @ 28.07.2019 - 04:13)
Цитата
пусть решит жребий.

!!!!!Бааарнаууууууууулллллл!!!!! Голосом Якубовича.

Нафик-нафик-нафик. ©

Тут скорее как у Ефимыча:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх