Израильская кухня: просто, нажористо, вкусно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldermann
19.07.2018 - 18:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 1063
-Ой вэй, Изя! Вам на лапсердак голубь серанул!
-Так шо ви Беня орете как селедка перед форшмаком?! Лучше дайте бумажку!
-Зачем вам бумажка, любезный? Жопа то уже улетела.....

Это сообщение отредактировал Oldermann - 19.07.2018 - 18:08
 
[^]
ra3tst
19.07.2018 - 18:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.14
Сообщений: 1422
В обще меню должно выглядеть так: на первое суп из слоновьих залуп, на второе мясо из жопы папуаса, на третье, и вот тут самый цимус - рыбья чешуя и больше ни х&я
 
[^]
vashper
19.07.2018 - 23:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.16
Сообщений: 3201
Цитата (IraHaifa @ 19.07.2018 - 09:10)
Цитата (Тырдымпых @ 19.07.2018 - 01:33)
Ой ладно.
За всё говно евреев можно простить только за их гефилте фиш, бульон с клецками и форшмак.

Как обычно, любой разговор перетекает в "евреи-во-всем-виноваты"…

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да это просто Капитан Очевидность решил поучаствовать.
 
[^]
256b
20.07.2018 - 01:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.15
Сообщений: 446
Все не читал но тут должен быть такой анекдот:
Еврей говорит другому еврею: Семейным бизнесом заниматься начали. Мы покупаем яйца по пятаку десяток, варим их и продаем по пять копеек десять штук. - Так а в чем же ваш гешефт? - А в том, что все при деле, да еще и бульон нам остается".
 
[^]
kombrig68
20.07.2018 - 01:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 15712
Цитата (nitroxxx @ 19.07.2018 - 00:28)
Гости могут и соленой водой обойтись

"Солёной"!... Солью тоже разбрасываться не стоит. Просто - водой.)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 20.07.2018 - 01:58
 
[^]
kombrig68
20.07.2018 - 02:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 15712
- Мама, хотите жареной рыбки?
- Ох, хочу, сынок!
- Ну таки встаньте и пожарьте!
- Ох, не могу, ножки уже не держат...
- Ну тогда лежите и не песдите!
 
[^]
FloatP
20.07.2018 - 02:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.11
Сообщений: 5055
Цитата (niv78 @ 19.07.2018 - 00:24)
А если без сметаны - будет постный! idea.gif

а летом можно свинушек на газоне собрать
будет грибной
 
[^]
infraredzin
20.07.2018 - 02:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1401
Меня кормили как-то супчиком на вареной докторской колбасе, ( сама колбаса была подана порционно с макаронами). Бульон " докторский, 2 лаврушки пару кусков картошки и немного луково-морковной поджарки. Я аж прослезилась, школьную столовую 1994-95 года вспомнила.
А подруга говорит ей так нравится...
 
[^]
major1955
20.07.2018 - 02:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Цитата (seluga @ 18.07.2018 - 23:37)
Ну не знаю...Назвать солёную воду с яйцами супом,ну даже со сметаной,да ещё и нажористым...честно говоря язык не поворачивается. Это смузя какая то(((

Да ладно Вам наезжать на евреев... Как по мне этот супчик гораздо лучше французского лукового супа ( варёный репчатый лук!! )..
 
[^]
nopToc
20.07.2018 - 14:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 1759
Цитата (major1955 @ 20.07.2018 - 02:24)
Цитата (seluga @ 18.07.2018 - 23:37)
Ну не знаю...Назвать солёную воду с яйцами супом,ну даже со сметаной,да ещё и нажористым...честно говоря язык не поворачивается. Это смузя какая то(((

Да ладно Вам наезжать на евреев... Как по мне этот супчик гораздо лучше французского лукового супа ( варёный репчатый лук!! )..

товарищ ,ты не прав!! old.gif лук обжаренный , в крутом бульене тушенный с добавлением тостов и сыра! Лук очищается и делится на несколько частей, после чего каждая часть мелко шинкуется.
В глубокой сковороде растапливается масло, куда затем выкладывается измельчённый овощ.
Лук пассеруется около получаса до тех пор, пока не начнёт менять цвет на золотистый.
После достижения начала карамелизации в сковороду вливается ¼ часть бульона.
После полного испарения жидкости добавляется аналогичный объём жидкости, соль и тимьян.
С очередным исчезновением бульона в сковороду вливаются оставшиеся 500 мл жидкости.
Ломтики багета подсушиваются на чистой сковороде.
Суп после закипания разливается по горшочкам, в каждый из которых кладутся 2 гренки и присыпаются тёртым сыром.
Через две минуты после нахождения горшочков в разогретой до 200°C духовке суп подаётся к столу.....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20476
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх