товарищ ,ты не прав!!
лук обжаренный , в крутом бульене тушенный с добавлением тостов и сыра! Лук очищается и делится на несколько частей, после чего каждая часть мелко шинкуется.
В глубокой сковороде растапливается масло, куда затем выкладывается измельчённый овощ.
Лук пассеруется около получаса до тех пор, пока не начнёт менять цвет на золотистый.
После достижения начала карамелизации в сковороду вливается ¼ часть бульона.
После полного испарения жидкости добавляется аналогичный объём жидкости, соль и тимьян.
С очередным исчезновением бульона в сковороду вливаются оставшиеся 500 мл жидкости.
Ломтики багета подсушиваются на чистой сковороде.
Суп после закипания разливается по горшочкам, в каждый из которых кладутся 2 гренки и присыпаются тёртым сыром.
Через две минуты после нахождения горшочков в разогретой до 200°C духовке суп подаётся к столу.....