ДНК-тест

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вреднаябаба 1 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Angeleyes1 @ 1 авг 2026 в 06:55)
Хуета какая то из пальца высосаная- я как мужик просто уверен что женщина с которой я живу мне верна на 100% . Иначе я с ней жить не буду. Это настолько необсуждаемо что даже и задумываться никогда не буду. Я верен ей всегда. И она мне. Это называется любовь. .
Это было есть и будет . Всегда.
Только не у всех 😔

Повезло..
Вреднаябаба 1 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlDianochka @ 1 авг 2026 в 12:10)
Цитата (Вреднаябаба @ 1 авг 2026 в 12:06)
Цитата (бnova @ 1 авг 2026 в 11:35)
Цитата (AeroKot @ 01.08.2026 - 11:34)
Кислючие)

Антоновка. Так то ее только в октябре собирать

Фу, кислятина)

На компот пойдет.

Ну да, только на компот..
noor 1 авг 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ДНК-тест в роддоме это будет самое полезное нововведение для всех семей и отдельно женщин! Вот бы поскорей. Все женщины будут очень рады. Я уверен в их подавляющей честности и ответственности в таких деликатных делах.
Женщины будут уверены, что их дети от их мужей, а не случайные. Ну это же просто восторг разумности!
Хорошо, что в этой ветке все женщины за такое тестирование и даже фемки, как видно, за)
Вот бы такое их единодушие направить в законотворчество, а то всё тянут с очевидно суперполезным законом для укрепления института семьи.
AeroKot 1 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Вреднаябаба @ 01.08.2026 - 12:06)
В первый раз вижу человека, которому комаров не хватает)

Тревожусь за экологию в регионе)
Комары - часть экосистемы☝

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AeroKot 1 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Вреднаябаба @ 01.08.2026 - 12:08)
А баня есть у тебя?)

Неа, не фанат)

бnova 1 авг 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Вреднаябаба @ 01.08.2026 - 12:11)

Шарлотку, темнота

AlDianochka 1 авг 2026 в 12:40
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (noor @ 1 авг 2026 в 12:27)
ДНК-тест в роддоме это будет самое полезное нововведение для всех семей и отдельно женщин! Вот бы поскорей. Все женщины будут очень рады. Я уверен в их подавляющей честности и ответственности в таких деликатных делах.
Женщины будут уверены, что их дети от их мужей, а не случайные. Ну это же просто восторг разумности!
Хорошо, что в этой ветке все женщины за такое тестирование и даже фемки, как видно, за)
Вот бы такое их единодушие направить в законотворчество, а то всё тянут с очевидно суперполезным законом для укрепления института семьи.

С базой ДНК! dont.gif А укрепление института семьи, который давно издох, это кстати не даст. Вот серьезное повышение количества абортов - это будет..... rulez.gif
noor 1 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 21:40)
Цитата (noor @ 1 авг 2026 в 12:27)
ДНК-тест в роддоме это будет самое полезное нововведение для всех семей и отдельно женщин! Вот бы поскорей. Все женщины будут очень рады. Я уверен в  их подавляющей честности и ответственности в таких деликатных делах.

С базой ДНК! dont.gif А укрепление института семьи, который давно издох, это кстати не даст. Вот серьезное повышение количества абортов - это будет..... rulez.gif

Какие аборты после родов?) Тест то после рождения ребенка.
Вы о чем? Те немногие женщины, которые изменят своим мужчинам, по вашему, что, будут чаще убивать еще в утробе своих нагулянных детей?
Ну таких же меньшинство, о чем вы вообще.. это никак на количество абортов не повлияет. Они даже снизятся. А если их запретить совсем(кроме как по медицинским показаниям), то вообще будет демографический взрыв уже через год.
Странного вы о женщинах мнения. Вы и не фемка и сама женщина вроде бы, а такие страшилки рассказываете и упадничество разводите. Ваш голос не будет учтем при принятии закона, потому что большинство женщин за ДНК-тестирование) sm_biggrin.gif
Унтот 1 авг 2026 в 12:51
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (бnova @ 1 авг 2026 в 12:37)
Цитата (Вреднаябаба @ 01.08.2026 - 12:11)

Шарлотку, темнота

Пиздец нонче бабы пошли нихуя не могут приготовить . да и компот то хуй сварят вкусный .
AeroKot 1 авг 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 01.08.2026 - 12:40)
С базой ДНК! А укрепление института семьи, который давно издох, это кстати не даст. Вот серьезное повышение количества абортов - это будет.....

Т.е. думать не начнут?
Яснопонятно😂

AeroKot 1 авг 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Унтот @ 01.08.2026 - 12:51)
Пиздец нонче бабы пошли нихуя не могут приготовить . да и компот то хуй сварят вкусный .

Про шарлотку ваще молчим😂

WeissKopf 1 авг 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (AeroKot @ 1 авг 2026 в 12:54)
Т.е. думать не начнут?

Ну чё ты?!..
AlDianochka 1 авг 2026 в 12:56
2
Цитата (noor @ 1 авг 2026 в 12:51)
Вы о чем? Те немногие женщины, которые изменят своим мужчинам, по вашему, что, будут чаще убивать еще в утробе своих нагулянных детей?
Ну таких же меньшинство, о чем вы вообще.. это никак на количество абортов не повлияет. Они даже снизятся. А если их запретить совсем(кроме как по медицинским показаниям), то вообще будет демографический взрыв уже через год.
Странного вы о женщинах мнения. Вы и не фемка и сама женщина вроде бы, а такие страшилки рассказываете и упадничество разводите. Ваш голос не будет учтем при принятии закона, потому что большинство женщин за ДНК-тестирование) sm_biggrin.gif

Банально: есть малейшие сомнения в том, кто отец - не раздумывая на аборт.
А запрет породит только дикое количество подпольных и медтуризм. Ну и количество нахуй никому ненужных детей тоже...
Унтот 1 авг 2026 в 12:57
3
Цитата (AeroKot @ 1 авг 2026 в 12:55)
Цитата (Унтот @ 01.08.2026 - 12:51)

Про шарлотку ваще молчим😂

А хуле в кафешках питаются .
AlDianochka 1 авг 2026 в 12:57
3
Цитата (AeroKot @ 1 авг 2026 в 12:54)
Цитата (AlDianochka @ 01.08.2026 - 12:40)
С базой ДНК!    А укрепление института семьи, который давно издох, это кстати не даст. Вот серьезное повышение количества абортов - это будет.....

Т.е. думать не начнут?
Яснопонятно😂

Кто изменял - так и продолжат. gigi.gif
AeroKot 1 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Ну чё ты?!..

Я то чо, я пиво пью😁
Бельма бесстыжие прикрыл афганкой)

ДНК-тест

AeroKot 1 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 01.08.2026 - 12:57)
Кто изменял - так и продолжат.

Скорее всего ты права. Печально это.

WeissKopf 1 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 1 авг 2026 в 12:56)
Ну таких же меньшинство, о чем вы вообще.. это никак на количество абортов не повлияет. Они даже снизятся. А если их запретить совсем(кроме как по медицинским показаниям), то вообще  будет демографический взрыв уже через год.

А запрет породит только дикое количество подпольных и медтуризм. Ну и количество нахуй никому ненужных детей тоже...

А щас прям все дети нужные охуенно! Вон, бродят по посёлку целыми днями, яблоки по дворам пиздят..., да жердики, да виноград скоро поспеет...
Унтот 1 авг 2026 в 13:02
4
Цитата (WeissKopf @ 1 авг 2026 в 13:00)
Ну таких же меньшинство, о чем вы вообще.. это никак на количество абортов не повлияет. Они даже снизятся. А если их запретить совсем(кроме как по медицинским показаниям), то вообще  будет демографический взрыв уже через год.

А щас прям все дети нужные охуенно! Вон, бродят по посёлку целыми днями, яблоки по дворам пиздят..., да жердики, да виноград скоро поспеет...

Это Дианочкины
WeissKopf 1 авг 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (AeroKot @ 1 авг 2026 в 12:57)
Цитата
Ну чё ты?!..

Я то чо, я пиво пью😁
Бельма бесстыжие прикрыл афганкой)

Панамка фабрики им. Ахунбабаева?
AeroKot 1 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Унтот @ 01.08.2026 - 13:02)
Это Дианочкины

Все 64?😱

Reisen 1 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AeroKot @ 1 авг 2026 в 12:29)
Цитата (Вреднаябаба @ 01.08.2026 - 12:06)
В первый раз вижу человека, которому комаров не хватает)

Тревожусь за экологию в регионе)
Комары - часть экосистемы☝

Етить ты накаркал, "нету, нету"!
Я вчера не пил, да и не ложился, поехал за Клин. Полведра лисичек, разбавленных козляками. Жара, воздух не движется... И эти твари жрут, жрут, жрут. У меня вся рожа аж горит и руки все в пупырьях. dead.gif
AlDianochka 1 авг 2026 в 13:05
3
Цитата (WeissKopf @ 1 авг 2026 в 13:00)

С интернетом у вас как? Видать совсем грустно. Сослали детей на лето в такой поселок, где привычного инета нет, что им еще делать? Книжки читать? Это они у вас еще культурные, не вредят никому, мы веселее развлекались.... rulez.gif
AeroKot 1 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (WeissKopf @ 01.08.2026 - 13:03)
Панамка фабрики им. Ахунбабаева?

Хулибабаева ваще то☝

DDDmitry 1 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Ну аборты мы то же скоро запретим! dont.gif

ну чОвтуд, пьете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 439
4 Пользователей: Айдэн, WeissKopf, murzilo4ka, Bart
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх