С интернетом у вас как? Видать совсем грустно. Сослали детей на лето в такой поселок, где привычного инета нет, что им еще делать? Книжки читать? Это они у вас еще культурные, не вредят никому, мы веселее развлекались....
Люльку от урала верни😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В первый раз вижу человека, которому комаров не хватает)
Тревожусь за экологию в регионе) Комары - часть экосистемы☝
Етить ты накаркал, "нету, нету"! Я вчера не пил, да и не ложился, поехал за Клин. Полведра лисичек, разбавленных козляками. Жара, воздух не движется... И эти твари жрут, жрут, жрут. У меня вся рожа аж горит и руки все в пупырьях.
Какие аборты после родов?) Тест то после рождения ребенка. Вы о чем? Те немногие женщины, которые изменят своим мужчинам, по вашему, что, будут чаще убивать еще в утробе своих нагулянных детей? Ну таких же меньшинство, о чем вы вообще.. это никак на количество абортов не повлияет. Они даже снизятся. А если их запретить совсем(кроме как по медицинским показаниям), то вообще будет демографический взрыв уже через год. Странного вы о женщинах мнения. Вы и не фемка и сама женщина вроде бы, а такие страшилки рассказываете и упадничество разводите. Ваш голос не будет учтем при принятии закона, потому что большинство женщин за ДНК-тестирование)
Банально: есть малейшие сомнения в том, кто отец - не раздумывая на аборт. А запрет породит только дикое количество подпольных и медтуризм. Ну и количество нахуй никому ненужных детей тоже...
Ну аборты мы то же скоро запретим!
ну чОвтуд, пьете?
Кто побогаче - в загран, можно и трубы сразу перевязать. Кто победнее - бабкины способы вплоть до спиц, ну подумаешь можно ласты склеить, терять то нечего.
Какие аборты после родов?) Тест то после рождения ребенка. Вы о чем? Те немногие женщины, которые изменят своим мужчинам, по вашему, что, будут чаще убивать еще в утробе своих нагулянных детей? Ну таких же меньшинство, о чем вы вообще.. это никак на количество абортов не повлияет. Они даже снизятся. А если их запретить совсем(кроме как по медицинским показаниям), то вообще будет демографический взрыв уже через год. Странного вы о женщинах мнения. Вы и не фемка и сама женщина вроде бы, а такие страшилки рассказываете и упадничество разводите. Ваш голос не будет учтем при принятии закона, потому что большинство женщин за ДНК-тестирование)
Банально: есть малейшие сомнения в том, кто отец - не раздумывая на аборт. А запрет породит только дикое количество подпольных и медтуризм. Ну и количество нахуй никому ненужных детей тоже...
Ну аборты мы то же скоро запретим!
ну чОвтуд, пьете?
Кто побогаче - в загран, можно и трубы сразу перевязать. Кто победнее - бабкины способы вплоть до спиц, ну подумаешь можно ласты склеить, терять то нечего.
В первый раз вижу человека, которому комаров не хватает)
Тревожусь за экологию в регионе) Комары - часть экосистемы☝
Етить ты накаркал, "нету, нету"! Я вчера не пил, да и не ложился, поехал за Клин. Полведра лисичек, разбавленных козляками. Жара, воздух не движется... И эти твари жрут, жрут, жрут. У меня вся рожа аж горит и руки все в пупырьях.
Может лучше все таки предохраняться? Речь же не про рождаемость вообще, а про рождаемость от кого. Если баба родить не захочет-ты ее не заставишь, а вот когда она хочет родить, то тест ДНК может сильно привести ее в чуства- от кого рожать Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1 авг 2026 в 13:17
С интернетом у вас как? Видать совсем грустно. Сослали детей на лето в такой поселок, где привычного инета нет, что им еще делать? Книжки читать? Это они у вас еще культурные, не вредят никому, мы веселее развлекались....
Люльку от урала верни😂
А зачем мне она? Карб с явы было дело сняла - нужен был.... А так развлекались хулиганили именно от одной причины - делать нечего. Тоже самое и сейчашние дети. Только у них или фантазии на наши забавы не хватает или смелости?... /Что то вспомнила, водила один на работе, искал на лето дачу в аренду, чтоб мобила крайне плохо ловила. Чтоб дети спортом занимались на природе.... Жена то его охуела тоже конечно, но дети по его словам все лето в доме провалялись изнывая от скуки. К мячу и тд не притронулись даже. А что удивительного?..../
Я который год мечтаю пресс купить, сок отжимать. На сидр, естественно.
А просто порезать не то? Я не шарю, прост интересновое
Пф-ф, хуйня получится, проверено десятилетиями. Старшее поколение как раз и резало, и в бутылях ставило. Тех самых, с перчатками. Всякий раз получалась дрянь, которую пить невозможно, и ее либо просто выливали где-то к середине зимы, либо перегонять пытались. Сидр делается не так. Правда советские люди об этом не знали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)