Патамушта такого размера они у вас горькие. Маменька как то посадила Ти ваши цукини, есть нельзя А наши кабачки сладкие без горечи
Даже цуккини умудряетесь испортить. У нас, кстати, их много видов, кроме зеленых генуэзских есть и подобные белые, неаполитанские называются. И сицилийские, тоже белые и очень длинные, для пасты с соленой рикоттой.
Даже цуккини умудряетесь испортить. У нас, кстати, их много видов, кроме зеленых генуэзских есть и подобные белые, неаполитанские называются. И сицилийские, тоже белые и очень длинные, для пасты с соленой рикоттой.
А с мяснум фаршем и сыром сверху запечь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я люблю косить, успокаивает) Наушники в уши, музон и хреначишь). Три косилки, но люблю одну, самый лёгкий триммер, все уголки с ним ровненькие, тележкой хорошо косить большие ровные участки.
Кстати , в прошлом году попробовал мульчирования режим. Лень было скошенную траву и листья убирать. Это когда закрываешь место для корзины и она в труху фсе херачит. Норм весной трава взошла
Я люблю косить, успокаивает) Наушники в уши, музон и хреначишь). Три косилки, но люблю одну, самый лёгкий триммер, все уголки с ним ровненькие, тележкой хорошо косить большие ровные участки.
Все верно👍только пиво забыла😁
И кучи муравьиные
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)