В Москве нету, в Петушках немеряно и ещё слепни и мошка
Петушки спасут мир. Слава кочету.
--- Видела я те лодки, времён 2 мировой. Очень большой гроб с гайками. Тесно, душно, Клаустрофобия. Как они на них воевали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В подобных "зарубах" всегда веселит позиция женщин: "трахнул по синьке и смылся..." - обычно то взаимодействие людей, а не осеменение скота, и добровольное. А так выглядит будто неодушевленный предмет оттрахали
Это сообщение отредактировал MotyaEz - 1 авг 2026 в 11:10
Антену вчера после урагана поднял...но недолго музыка играла. Похоже наверху кабель отвалился. Делать надо , а лень. Пошел за струментом. Так то резерв по тырнету есть
Антену вчера после урагана поднял...но недолго музыка играла. Похоже наверху кабель отвалился. Делать надо , а лень. Пошел за струментом. Так то резерв по тырнету есть
--- Видела я те лодки, времён 2 мировой. Очень большой гроб с гайками. Тесно, душно, Клаустрофобия. Как они на них воевали
Да в современных тож не сахар хоть они и большие. Знакомый рассказывал как они 4 месяца лежали у Мальты где база НАТО. Пиздец кароче. 4 месяца одно и то же каждый день
Да в современных тож не сахар хоть они и большие. Знакомый рассказывал как они 4 месяца лежали у Мальты где база НАТО. Пиздец кароче. 4 месяца одно и то же каждый день
В современных хоть развернуться можно Я тут со своими 168 см залезла в " Народоволец" - столько шишек себе наставила. 😆
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)