Вы еще поспорьте о том, были ли американцы на луне
Не были А вы все жопы Из за вас я в 10 уснула, а щас выспалась и 7 утра И чо мне делать?
Писать гадости, как все тут делают....
Скоро осень, за окнами август..
С добрым субботним утром, штоб вы провалились, замечательные самые!!
Я с утра не могу гадости писать)) Хотя, ково я обманываю Август у них, блять… У нас + шашнадцать, против +32, что позавчера было Вроде хорошо, а вроде плохо
Я с утра не могу гадости писать)) Хотя, ково я обманываю Август у них, блять… У нас + шашнадцать, против +32, что позавчера было Вроде хорошо, а вроде плохо
Вокруг безоблачная погода. А в вашем районе горбатый хуй с яйцами)) Ну я так вижу эту композицию. И где-то в районе яиц Верхняя Салда))
Хуета какая то из пальца высосаная- я как мужик просто уверен что женщина с которой я живу мне верна на 100% . Иначе я с ней жить не буду. Это настолько необсуждаемо что даже и задумываться никогда не буду. Я верен ей всегда. И она мне. Это называется любовь. . Это было есть и будет . Всегда. Только не у всех 😔
О обиженные бабульки завизжали свою мантру про "нагулянных" , сами не понимая , что палятся .Т.е. ебутся не понятно с кем и рожают сами не знают от кого.
О обиженки из нагулянных и рожденных непонятно от кого в первых рядах,как всегда.
Вокруг безоблачная погода. А в вашем районе горбатый хуй с яйцами)) Ну я так вижу эту композицию. И где-то в районе яиц Верхняя Салда))
Никогда в такие дебаты не лезу, но тут "накатил стограмм и остапа понесло". Господа, а накарагуа вы женитесь на блядях, да еще с ними пытаетесь детей заделать?!? Ведь именно из-за вас даунов до сих пор существует разводилово по телефону. Господа, вы слабы умом, к моему огромному сожалению) Все, минусуйте, хер с вами)))
В смысле, разводилово? Мне целый майор фсб звонил! Уважают, получается, заботятся!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуета какая то из пальца высосаная- я как мужик просто уверен что женщина с которой я живу мне верна на 100% . Иначе я с ней жить не буду. Это настолько необсуждаемо что даже и задумываться никогда не буду. Я верен ей всегда. И она мне. Это называется любовь. . Это было есть и будет . Всегда. Только не у всех 😔
О обиженные бабульки завизжали свою мантру про "нагулянных" , сами не понимая , что палятся .Т.е. ебутся не понятно с кем и рожают сами не знают от кого.
О обиженки из нагулянных и рожденных непонятно от кого в первых рядах,как всегда.
Патамушта такого размера они у вас горькие. Маменька как то посадила Ти ваши цукини, есть нельзя А наши кабачки сладкие без горечи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)