Дорогие соседи!, прислали

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Britikoff 6 июн 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Красиво.
Мне кажется, что найдётся много желающих выпить коньяка с таким культурным человеком.
зы. только куда он потом денет столько зеркал?
lslava 6 июн 2013 в 10:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fromUSSR @ 5.06.2013 - 12:34)
Доходчиво и грамотно.
Интересно, зеркало купят ему?

Нашёл ошибку: "Я бы не писал этого воззвания, если бы не замечал одной преследующИй меня особенности" В данном случае правильно писать "преследующЕй".
buddyLAV 6 июн 2013 в 13:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Соседи, как правило, в некоторых ситуациях - вот вроде описанной - люди равнодушные.

Въебал мой таз, припаркованный у подъезда, с месяц назад чорт бухой и свалил. Ну, не буду описывать, что я успел выбежать, увидев такое непотребство с балкона, - ибо в 23-30 удивлен был заливистым визгом резины, выглянул, охуел. Чорт свалил, номера я запомнил, мельком взглянул на окна подъезда родненького - около 8 рож заприметил: ну, авось кто в свидетели подпишется. Итог, пока ждал гайцов, пробежался по квартирам (а уже около 00-00 спать то надобно) - открыла и одобрила моё предложение об свидетельствовании только одна! соседка! женщина! faceoff.gif Ептитьмоюналево. Остальные небось в инет - кто первее видео выбрасывать помчали)))
Извините, заебало равнодушие. Просто убивает...
DimonJr 6 июн 2013 в 16:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (slavs @ 5.06.2013 - 12:34)
Не поймут, к сожалению

метать бисер перед свиньями. вот как это называется. красивый бисер
mix68ru 6 июн 2013 в 17:40
механик  •  На сайте 16 лет
0
кто-нибудь может даже пешком шёл и нечаянно задел.И не из этого двора.Фантазия богатая у автора как и словарный запас.
Psiho 7 июн 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В ночь с 3 на 4 сломали второе зеркало gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх