Как всё устроено: танцовщица эротического кабаре, 18+

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Knp9 6 фев 2013 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Crazy Horse - Бешеная кобыла =)
erazel 6 фев 2013 в 10:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ГаЗуЛя @ 6.02.2013 - 00:52)
Бурлеск - это красиво, эротично, развлекаткательно и эстетично. Я бы лично с удовольствием сходила на это шоу.

По моему эротично тут лишнее. А со всем остальным согласен. Но вот что еротичного в красивом шоу? Эротика в том что где-то там у нее сиська голая? А мне то что с того если один хрен не видно cool.gif
А вот на щет чернухи вы не правы. Просто есть такое понятие "свое, родное". Я вот почем-то на дух не переношу синтетических кукол из Плейбоя. Вот не торчает это все, больно не натурально все, штучно. А вот от аматорского видео так и несет жизненостю. Наверное тут к месту будет фраза из "200-летнего человека"(враза когда ученый делал лицо главному герою) - "Образ человека делает человеком недоскональность и изьяны. Все эти прыщики, шрамы, веснушки, они и только они придают натуральность. Без них лицо человека просто силиконовая маска". За точность не ручаюсь, пишу по памяти, но где то так. Вот поэтому вся эта вычищеная красота не вызивает ощущения жизни.

Это сообщение отредактировал erazel - 6 фев 2013 в 10:57
kylibinr 6 фев 2013 в 10:52
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Вот ещё интересное наблюдение.
На представлении я пытался встретиться глазами, поймать взгляд хоть одной из выступающих, безрезультатно. Они все смотрят поверх голов зрителей...
Вот на записи нет-нет да и посмотрит кто нибудь в камеру, живьём в глаза - никогда. Странные ощущения от этого складываются. Как будто они выше земных страстей и взирают на всё с высока.
ПохНахНех 6 фев 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kylibinr @ 6.02.2013 - 10:52)
Вот ещё интересное наблюдение.
На представлении я пытался встретиться глазами, поймать взгляд хоть одной из выступающих, безрезультатно. Они все смотрят поверх голов зрителей...
Вот на записи нет-нет да и посмотрит кто нибудь в камеру, живьём в глаза - никогда. Странные ощущения от этого складываются. Как будто они выше земных страстей и взирают на всё с высока.

на выступлении им в глаза светят софиты, они зрителей не видят вообще)
VadimVadimi4 6 фев 2013 в 11:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
kylibinr 6 фев 2013 в 11:34
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (VadimVadimi4 @ 6.02.2013 - 12:08)
http://www.youtube.com/watch?v=g0NN2BahMrU...ailpage#t=2727s Наслаждайтесь rulez.gif rulez.gif

На второй странице этого поста это есть, внимательней надо быть! rulez.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/13515784/...opic536151.html
Биатрис 7 фев 2013 в 05:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"строго 27")))замерила))))))))))я уже не прохожу biggrin.gif tits.gif
FedVas 7 фев 2013 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Strase @ 5.02.2013 - 14:44)
лошадки в действии:

на 54:13

Шоу Менеджер
Волга Московская

Ассистент Шоу Менеджера
Светлана Константинова
Ruprecht 7 фев 2013 в 11:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FedorDK @ 5.02.2013 - 13:43)
А зачем быть "лошадками"? deg.gif
Не знаю, меня что-то эти кабаре не радовали никогда, херь какая-то.
Не понимаю я этого искусства. Девушки конечно красивые, чулки красивые, но не торкает само действо это, а от слова лошадки вообще зоофилией отдаёт какой-то... Хорошо хоть не овечки...

Зоофилия здесь ни при чем.
Лошадки - клуб называется "Бешеная лошадь"
Ваш КЭП.
Dimiti 7 фев 2013 в 18:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В тему)
Просьба людей без чувства юмора и яростных ненавистников хип-хопа проигнорировать это сообщение. Остальным же - приятного прослушивания)

ystaws 8 фев 2013 в 20:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Безобразие! Это откровенное шоу наверняка оскорбит чувства каких-нибудь верующих... Его, скорее всего, на всякий случай, запретят в Рассее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх