Так что такое, говорите, расизм?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакЛюбой 13 сен 2012 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Логика @ 12.09.2012 - 13:15)
Не хочу уважать, я живу в своей стране и буду называть негров- неграми, а не афророссиянами, и геи пусть сидят по домам и делают с собой что хотят...

Негров ты еще называешь неграми, а вот пидорасов - уже геями... И сам того не замечаешь. Процесс идет.
BLiTZ7184 13 сен 2012 в 20:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Мы вам счастье в дом приносим
Один Четыре Восемь Восемь!

Так что такое, говорите, расизм?
Горец05 14 сен 2012 в 00:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ота вы смишные расисты lol.gif
Spiritus 14 сен 2012 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Астроном @ 12.09.2012 - 13:55)
а у негров хуй больше. не понимаю чего они комплексуют

Наука говорит, что у арабов больше biggrin.gif А арабы - европеоиды, то есть такие же, сука, белые biggrin.gif
procrastinator 14 сен 2012 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexnovakov @ 12.09.2012 - 14:13)
я вам так, тихонечко расскажу... первым рабовладелецем в сша был... черный с Анголы (Anthony Johnson) sm_biggrin.gif

что минусим-то? читайте на здоровье - http://en.wikipedia.org/wiki/Anthony_Johnson_(colonist)
vanrock 14 сен 2012 в 13:43
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Вообще-то если ты белый мужик, старше 30 и моложе 50, гетеросексуал, у тебя семья и дети, ты хорошо зарабатываешь, поздравляю! С юридической точки зрения у тебя меньше всего прав!
NoNoNoNo 14 сен 2012 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
полагаю те кто утверждают что негру нужен хозяин, весьма не состоявшиеся личности, мне вот например не нужен негр, я как бе сама справляюсь с делами, а наглости и хамства у всех национальностей хватает, вот только удивляет когда народ живущий в россии визжит по поводу рассовой ненависти, вам-то негры что сделали, даже в Питере и Мск их практически нет, а ору (ударение на О) прям как от главной пострадавщий стороны.
мандалор 14 сен 2012 в 14:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NoNoNoNo @ 14.09.2012 - 14:47)
полагаю те кто утверждают что негру нужен хозяин, весьма не состоявшиеся личности, мне вот например не нужен негр, я как бе сама справляюсь с делами, а наглости и хамства у всех национальностей хватает, вот только удивляет когда народ живущий в россии визжит по поводу рассовой ненависти, вам-то негры что сделали, даже в Питере и Мск их практически нет, а ору (ударение на О) прям как от главной пострадавщий стороны.

Тут я с тобой согласен. Никогда не понимал наших, что фыркают на США при этом старательно копируют с неё плохие качества. Ладно бы просто копировали, так ведь даже подражать толком не умеют. Вот им негры плохи. Блин тебе русскому из центральной России что негр то сделал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх