Недвига.

Страницы:← 1 ...  5 6 7 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igrach1 8 окт 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если есть работа на удаленке или поблизости, то однозначно - бери.
Нет работы, то нахуй она нужна.
Если деньги рисовать научишься, то тоже бери
Живые примеры и их много.
Взять хотя бы Воркуту
При Союзе, музыканты в ресторанах Воркуты имели охуенные деньги. Шахтеры любили музЫку слушать.
А щас пустой город.
Greenir 8 окт 2026 в 12:54
Шутник  •  На сайте 1 год
0
По поводу миллиона в ипотеку.
Делюсь своим опытом.
Взял 1.300.000, не хватало немножко накоплений.
Ну так вот. Со всеми скидками, за страховку, за зарплатную карту и прочее получилось 18% в Сбере. Размазал кредит на максимальный срок, на 30 лет. Ежемесячный платеж получился 13 тысяч. В принципе не много и это значит, что можно вкидывать по максимуму в досрочное погашение. А досрочное погашение офигенно экономит деньги. Если платить так, как они мне напланировали, то придется отдать 6 лямов.
Сверх платежей закидываю каждый месяц, за год половину погасил. Тысяч 300 переплачу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dmitry69 8 окт 2026 в 12:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (neardachnik @ 7 окт 2026 в 22:04)
Я не слишком силен в географии МО, но глядя на карту Ебеня - это мягко сказано, кмк.

Вообще не ебеня! Это наши края) От Твери ехать минут 40-50. Судя по скрину рядом Завидово, московское море. Знакомая там живет/работает. В самом Завидово работа есть, там парк, отели, все дорогущее, все развлечения для богатых москвичей.
По недвиге выглядит убого, ремонт это еще минимум лям сверху. Ну если не бомж стайл)). Сам делать 3-ку устанешь...
Я тоже присматривал сначала всякие хрущевки, понимая, что ремонт придется делать. В итоге пока искал, то сё...накопилась сумма и взял свежую однушку в новостройке (семья жила там 4 года). Но даже там ремонт пришлось делать, хоть и косметику. Бюджет вышел что-то в районе 120к с техникой, мебелью. Учитывая налоговый вычет в 260к получилось прям вкусно. Стоимость 1 кв.м тогда была где-то 96к (Тверь). Сейчас таких цен вообще нет...

Это сообщение отредактировал Dmitry69 - 8 окт 2026 в 13:16
ghouly 8 окт 2026 в 12:57
1
Цитата (neardachnik @ 07.10.2026 - 22:04)
Я не слишком силен в географии МО, но глядя на карту Ебеня - это мягко сказано, кмк.

Это уже Тверская область, природная зона, рядом заповедник, водохранилище, Волга и быстроразвивающаяся инфраструктура неподалеку, а значит и здесь будет развиваться.

Chelovekov 8 окт 2026 в 12:57
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (neardachnik @ 07.10.2026 - 22:04)

150 км от МКАДа это ещё не ебеня :)

Picachu 8 окт 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я думал весь дом за миллион)
Kenterville 8 окт 2026 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Отличная локация на фото, чтобы спиться. Я такое у Звягинцева и Балабанова видел.

Это сообщение отредактировал Kenterville - 8 окт 2026 в 12:59
SupeBigShmax 8 окт 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AutoSpim @ 7 окт 2026 в 22:07)
Бери. Только всё же уточни, чë там по сносу. А так, варик - 🔥

Это не Москва с реновациями, в таких жопах еще лет 100 никто ничего сносить не будет. А сталинку и 200.
ghouly 8 окт 2026 в 12:59
0
Мда, цены скакнули. Я такую же убитую на 2-й Советской в 21-м году взял за 1,1 ляма. Правда квадратура поменьше, 63 кв.м. Но свой двор, небольшой участок и хозблок.

Кот16 8 окт 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (1732 @ 7 окт 2026 в 22:11)
Проводку и сантехнику там менять по нынешним ценам - вот где будет секс.

Как менявший и то, и другое скажу - это ерунда, по сравнению с ремонтом санузла в этой же квартире. Отдолбить старую плитку со штукатуркой, вывезти это всё (это кажется немного, а у меня ребята вывезли целый прицеп на свалку и ещё столько же я месяц по два мешка выносил каждый день в крупногабаритный мусор) завезти новую штукатурку, по маякам выровнять (и пол, и стены) сделать штробы под сантехнику, а потом уже плитку класть. Много грязи и много денег. Если самому делать - очень много возни и времени. Если делать это когда-то после того, как заехал - грязища, горы старой штукатурки, мешки новой штукатурки везде просто заебут.
Хитрый 8 окт 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня знакомый трешку за гроши взял в убитом доме. По цене чет выходила как однушка в нормальном месте.
Ну крч он проклял всё пока ее в божеский вид приводил. Вбухал хуеву тучу денег и буквально в говне пришлось поплавать в подвале. Сейчас живет там же и менять не собирается ибо сил и времени вбухано немерено

rainstuff 8 окт 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС озвучь цену, тогда ясно будет- стоит оно того или нет. Не хватает миллиона- как-то расплывчато. Мне тоже в своё время не хватало, но хата тогда стоила 4.

busl 8 окт 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Там вокруг дома местность крайне унылая, помойки, сараи. На это смотреть каждый день хреново
ufhfyn 8 окт 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вали с болота в места потеплее.
Вот. Остальное пропьешь.
В целом до 3 лямов есть много вариантов хрущевок. В ЛО также.
Если не убиваться в ремонты по феншую, то нормальная такая холостяцкая алкохата.

Недвига.
Dmitry69 8 окт 2026 в 13:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (невеган @ 7 окт 2026 в 22:33)
Суть вот в чем. Мне нравится, то, что квартира посередине. Не чердак и не подвал. Это плюс.

Естественно при покупке надо залезть во все дыры.
Плесень у меня была в родной квартире, я её победил.

В планах взять это, и потихонечку ковыряться, и делать ремонт. Кухня
+
Санузел
+
Комната

Удачи! И торгуйся до последнего, цены всегда очень сильно завышены. Я так срубил порядка 300к на торгах...
Gunito 8 окт 2026 в 13:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не бери, это барак как минимум с деревянными перекрытиями, сгнило всё что можно ещё в году 90 прошлого столетия, в ремонт вложишь раза в три большие чем в нормальную квартиру а по итогу всё равно всё криво будет

BoltUno 8 окт 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 4 года
-1

Ну, ну. ТС прикалывается. В таком месте кому попало ничего не продадут. Охраняемая зона. ТС похоже из ФСО и до 100 миллионов ему миллиона не хватает. Разрешение похоже есть, если не местный.
Государственная резиденция «Русь» — государственная резиденция Президента РФ, расположенная рядом с поселком Козлово в Конаковском районе Тверской области

Недвига.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 8 окт 2026 в 13:15
Дэш01 8 окт 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Так это и не МО уже gigi.gif
el333 8 окт 2026 в 13:18
0
Узнавал про соседей? Алкаши, наркоманы? Или вполне культурные граждане?

Alex4847 8 окт 2026 в 13:19
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (karas72 @ 7 окт 2026 в 22:11)
Он же написал - денег у него немного. А вот миллион может взять. Стало быть денег у ТС - меньше миллиона.

Л - Логика.

Ну где логика?. Стоит допустим 5 лямов. У него 4 ляма не хватает.
Н - Нет логики у тебя.
case69rus 8 окт 2026 в 13:19
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Guffin @ 07.10.2026 - 22:06)
че то выглядит как Воркута
а до Москвы всего км 130…

А Дубна вон рядом - не вариант? Наукоград хоть…
Или дачку соток 5…
Для каких целей жилье-то? Одному жить? Че делать?

Рядом вроде ленинградка и м11 .. до Москвы быстро долететь если надо…

У нас на лям даже гараж не купишь.

Alex4847 8 окт 2026 в 13:22
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
Похоже вот тут?
https://yandex.ru/maps/10819/tver-oblast/ho...C56.543270&z=17
Рядом площадка для футбола. )))
Biomasssa 8 окт 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дядь, ну тут важны твои возможности и потребности. Если возьмешь однушку, имеешь или амбиции копить и дальше все равно расширяться. Сколько членов в семье есть/планируется в обозримом будущем. Если ремонт сам замахиваешься, то сколько тебе годиков, работаешь ли и в каком графике (а может вообще из дома). Понятно что одной комнаты тебе хватит и она с двумя другими взаимозаменяемая, но кухня у тебя скорее всего одна, санузел тоже, а этож в ремонте самые дорогие части, в комнате хули там делать - проводка, линолеум раскатать, натяжной потолок натянуть да обои поклеить.

Ржевский20 8 окт 2026 в 13:27
0
надо проверять состояние дома - фундамент, несущие стены, перекрытия, крыша, стояки. Если все более-менее ок, то квартирой можно заниматься. Если основа доживает последние годы, то хоть какой ремонт, не спасет от проблем.
don91533 8 окт 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ремонт

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 198
16 Пользователей: papan111, agor106, vim199, expofrut, BurAnGen, Oberfenrich, Сhitatel, Smokie666, en4cer, soberR, AlexBek, SenSerVit, Blik48RUS, кагтотаг, DaDima1979, кубарубик
Страницы:← 1 ...  5 6 7 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх