Новый уровень «сыночек-корзиночек»

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ias1906 17 сен 2026 в 16:33
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 14:26)
Мы не против того, что вы называете нашу страну Белоруссия. Мы против того, что вы заставляете нас ее так называть. Это немного разные вещи. Согласитесь?

бро, я не ради конфликта спросил, чо ты агришься?!
кого я заставлял и называл?!
Eugenius1982 17 сен 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ias1906 @ 17 сен 2026 в 16:33)
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 14:26)
Мы не против того, что вы называете нашу страну Белоруссия. Мы против того, что вы заставляете нас ее так называть. Это немного разные вещи. Согласитесь?

бро, я не ради конфликта спросил, чо ты агришься?!
кого я заставлял и называл?!

Извини, думал ты из тех, что подъебывают. Мол, страна Беларусь, а язык белорусский, национальность - белорус. А тут еще и белоруснефть)
А про "кто заставлял"? Есть некоторые. Ну не нравится им как мы говорим
ADrow 17 сен 2026 в 16:49
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Самуэлич @ 17.09.2026 - 14:22)
В 14 лет я из самодельного лука, стрелой с наконечником из обломка трёхгранного напильника убил гулявшую в лесочке у деревни чью то курицу. Мы с пацанами её приготовили как смогли на костерке и сожрали без соли. А потом нас объезчик чуть кнутом не отпиздил за этот костёр. Курица оказалось принадлежала одной из наших училок, в общем пиздюлей получили все. И какие к хренам девочки, они только года через 2 появились. ))

Я в 14 уже жил с девочкой восемнадцати лет, пришла ко мне на днюху,трахнула,да так и осталась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZeeeecK 17 сен 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Как говорит мой хороший товарищ из Беларуси, называй как хочешь Беларусь или Белоруссия, главное приезжай почаще)

sm9 17 сен 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 16:10)
. Посему никаких прилюдий нет.

И вот это насекомое учит меня русскому языку.
Eugenius1982 17 сен 2026 в 16:58
2
Цитата (ZeeeecK @ 17 сен 2026 в 16:55)
Как говорит мой хороший товарищ из Беларуси, называй как хочешь Беларусь или Белоруссия, главное приезжай почаще)

Вот и я примерно также. Только не говорю "главное приезжай чаще". А просто приезжай. Одного раза будет достаточно. Потом сам будешь стремиться еще раз побывать у нас))
agronomych 17 сен 2026 в 17:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 17.09.2026 - 12:29)
Берётся два телефона и имитируется такой диалог. А потом одни долбоёбы выкладывают такие «переписки» для других долбоёбов

Не нужно никаких телефонов, всё легко сгенерить онлайн, есть сервисы

ZeeeecK 17 сен 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Eugenius1982 @ 17.09.2026 - 16:58)
Вот и я примерно также. Только не говорю "главное приезжай чаще". А просто приезжай. Одного раза будет достаточно. Потом сам будешь стремиться еще раз побывать у нас))

А лидо на площади Якуба Коласа в Минске работает?

BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 17:04
2
Цитата (ZeeeecK @ 17 сен 2026 в 17:00)

работает, но это заведение давно скурвилось. Лучше уж в Васильки ходите.
voevoda667 17 сен 2026 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Да. Работает. Дорогонах. Дешевле в питстоп или гараж зайти. Правда не везде вкусно. Я на денисковской в короне кушаю. Мне там нравится. Баксов за 7 наедаешься вдоволь.

Eugenius1982 17 сен 2026 в 17:04
1
Цитата (ZeeeecK @ 17 сен 2026 в 17:00)

Да, я недалеко от Комаровки работаю. Так что в курсе. Правда тут метро тянут. Новую ветку. Задолбали своими раскопками. Как кроты. Улицы перекрыты на несколько лет. Найти переход на Богдановича в районе Хоружей задача та еще. Но Лидо работает)
p.s. Скажу честно, там давно не был. Живущий у моря редко появляется на пляже). Так что не смогу подтвердить или опровергнуть отписавшихся выше. Но у нас не только Лидо есть. Те же Васильки и еще куча ресторанов)

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 17 сен 2026 в 17:07
voevoda667 17 сен 2026 в 17:05
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 17.09.2026 - 17:04)
работает, но это заведение давно скурвилось. Лучше уж в Васильки ходите.

Да. Васильки огонь. Сто процентов.

Hotcot 17 сен 2026 в 17:23
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (vant112 @ 17.09.2026 - 12:58)
в колонию перевели

Нее.... За отсутствие в течение года правонарушений.... А так всё как обычно .... Детские шалости.... Правда чуть школу не сожгли....

hastaluegro 17 сен 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sm9 @ 17.09.2026 - 16:57)
И вот это насекомое учит меня русскому языку.

А как ты хотел? Их от великодержавности воротит, зато когда надо наебать, так браты!

ACKEP 17 сен 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну мааааам!

poiloff 17 сен 2026 в 18:01
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 17 сен 2026 в 12:29)
Берётся два телефона и имитируется такой диалог. А потом одни долбоёбы выкладывают такие «переписки» для других долбоёбов

Чтобы сделать такой вывод, необходимо проанализировать эту ,, переписку".
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vanonik @ 17 сен 2026 в 12:39)
маме девочки моё почтение!
Сразу ебанашек надо отшивать

Она мало чем лучше мамы мальчика. Можно было дать девочке решить, куда идти и что она хочет. Понятно, что надо бежать, но девочка должна решить это сама.
Марракс 17 сен 2026 в 18:09
Свиборг  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 17 сен 2026 в 13:05)
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 12:39)
Цитата (Биатлонист @ 17 сен 2026 в 12:29)
Чего только не выдумают ради контента

может и выдумка, но , к примеру, я знатно ОХЕРЕЛ недавно. Пишет мне мама одноклассницы дочки, мол ПРИГЛАШАЕМ вашу дочь отпраздновать ДР нашего сына там-то там-то. Потом описание программы, далее ссылка на вишлист подарков (и там подарочки ни разу не символичные, такие серьезные ,от 40 баксов в эквиваленте). И в конце: сообщите, пожалуйста, о желании сходить и в случае подтверждения вы можете или наличными через дочь, или скинув на карту оплатить ВХОДНОЙ БИЛЕТ в центр развлечений, а после окончательного понимания количества детей, сумма ЗА АНИМАТОРА будет разделена на всех приглашенных.
Я охерел знатно и пишу, типа я верно понял, что мой ребенок приглашен на ДР и он сам покупает билет в центр. Ответ "Да". Далее спрашиваю, а что мол значит сумма за аниматора будет разделена на всех приглашенных. Имеется в виду и на вашего сына? Говорит, мол нет, у сына же праздник, почему на него тоже делить. Это типа подарок для него. Я спрашиваю мол так а список из вишлиста тогда для чего? Она такая мол а как ваша доча придет на ДР без подарка? И это блять на серьезных щах. Т.е. моя дочь должна все оплатить для себя, скинуться на аниматора, купить недешевый подарок. А от них "тортик и угощения".
Я выпал в осадок, позвал дочь и говорю, мол вот смотри, на подарок минимум 40 баксов, входной билет еще 5, аниматор пускай тоже 5. Итого 50 баксов, чтобы побыть на ДР. Или мы берем эти 50 баксов и просто в выходные пойдем туда, куда ты хотела и проедим их? Конечно доча выбрала второй вариант.
Так мама этого сыночки после возмущалась, что типа дети не хотят дружить с его сыночкой и на ДР пригласила почти весь класс, а пришли только трое. А многие родители с ней перестали после приглашения общаться и даже заблокировали.
К чему я? Не факт, что это чистой воды вымысел. Ой не факт.

О, вот эта схема мне знакома. Правда, билеты в развлекательный центр мы не покупали, и аниматора не оплачивали. Но вишлист на подарки присутствовал.

По тексту кажется выдумка, хотя.... 1 на миллион может быть и такие.

По прайсу на подарки один раз попал. Ну как попал, мы теперь в черном списке потому как я позволил себе сомнения и высказывания.
Не буду я под чужую дудку играть.
Никогда скряжничеством не страдал, дарю от души, но есть пределы. И когда мне говорят либо вот из этого списка, либо 15ка в конверте, к людям с которыми моя семья никак не завязана теплым родством или частыми досугами вместе - нахуй не пойдете?
Вообще не люблю хитрожопых, которые на каком-либо мероприятии еще и заработать хотят.
voevoda667 17 сен 2026 в 18:14
-1
Цитата (hastaluegro @ 17.09.2026 - 17:43)
А как ты хотел? Их от великодержавности воротит, зато когда надо наебать, так браты!

Великодержавец ты мой🤣🤣🤣 Байкал не лизал?) адекватные камрады уже тут между собой порешали по джентельменски. Мне лично с твоим контекстом твое братство, даже если доплатишь, не нужно от слова совсем🤣🤣🤣

hastaluegro 17 сен 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (voevoda667 @ 17.09.2026 - 18:14)
Великодержавец ты мой🤣🤣🤣 Байкал не лизал?) адекватные камрады уже тут между собой порешали по джентельменски. Мне лично с твоим контекстом твое братство, даже если доплатишь, не нужно от слова совсем🤣🤣🤣

Ну направление кто у тебя в комрадах я понял, не пыжься. От таких братов необходимо держаться подальше, дабы зараза какая не перепрыгнула.

valdemarcheg 17 сен 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я в 14лет после школы херачил на стройке по 8 часов без выходных, чтобы дома было что жрать... какие на @ука парки и пиццы... Из какого поколения эти рАдители?
BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 19:08
-3
Цитата (hastaluegro @ 17 сен 2026 в 18:18)
Цитата (voevoda667 @ 17.09.2026 - 18:14)

Ну направление кто у тебя в комрадах я понял, не пыжься. От таких братов необходимо держаться подальше, дабы зараза какая не перепрыгнула.

Так мы же только за. Я давно говорю, что ни мир русский, ни братство нам не надо. Добрососедство да, иначе никак. Но вы же все в братья рветесь за каким-то буем. Я даже не против полноценной границы, нафиг эти союзные государства все и понты. Выходите все свое вооружение с нашей территории и давайте жить по-соседски, по-доброму. Не в ущерб друг другу.
hastaluegro 17 сен 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Прикинь, я то же за. А вот Лукашенко против. С чего бы, а? Может знает то что до тебя не доходит?

МарияА 17 сен 2026 в 19:31
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (Kettah @ 17 сен 2026 в 13:22)
Цитата (Amirostov @ 17.09.2026 - 13:01)
Почему думаете что это неправда? Мне супруга позавчера рассказала о своей бухгалтерше. Так я за малым на ходу из машины не вышел и пешком не пошёл, хорошо за руль держался.
Рассказывает, что бухгалтер в роддоме лежит. Я удивлённо интересуюсь: а что она там делает ей же за пятьдесят. Так вот у неё дочь родила, лежит с ней в палате. А сколько лет дочери? Оказалось - 32 годика. 32 годика, Карл. Она в сознании, с ребенком всё в порядке. А зачем она там? Ну это её первые роды, мало ли что.

Вообще это нормально, что родившую сопровождает в роддоме муж или подруга (сестра, мать, доула). В родах и после.
Откуда вы знаете, может она сильно травмировалась и ей реально нужна помощь?

Мы вот по очереди дежурили в больнице у брата после полосной операции. Встать со швом на животе самостоятельно крайне тяжело.
Открыть/закрыть окно, перевернуть, позвать врача если что.
Я когда крови много потеряла в больнице со мной были муж или свекровь.
Я тупо с кровати встать не могла от того, как кружилась голова.

Они еще и минусят. Я в шоке.

По поводу мальчика 14 лет, я считаю ситуацию абсолютно нормальной. Что родители в этом возрасте и оплачивают "свидание", и контролируют его ход. И это как раз очень культурно написать маме девочке, что вы не переживайте, ее ебать не будут, а сводят в парк мороженое поесть.

По поводу пополама тоже вроде адекватно, ведь родители девочки не хотят быть обязаны.

Я, например дочь бы не отпустила в 14 лет с неизвестным парнем непонятно куда. Свидание, ага, щас.
Теперь 18 лет и ходит куда хочет. На свои деньги.
И, конечно, когда она будет рожать - я буду помогать, как и моя мама мне помогала, это совершенно нормально. Ненормально наоборот одной в роддоме находиться без поддержки семьи
Crаsh 17 сен 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 17:26)

И хватит уже загаживать тему. Мы не против того, что вы называете нашу страну Белоруссия. Мы против того, что вы заставляете нас ее так называть. Это немного разные вещи. Согласитесь?

Ну-ка, ну-ка,
давай-ка посмотрим с чего началось и кто начал заставлять называть по-своему, причём на русскоязычном сайте!
Вот тебе скрин!

Новый уровень «сыночек-корзиночек»

Это сообщение отредактировал Crаsh - 17 сен 2026 в 19:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 408
6 Пользователей: uksne, ProPain, agronom777, Devildriv3r, andrsmirnoff, Ckand
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх