Мы не против того, что вы называете нашу страну Белоруссия. Мы против того, что вы заставляете нас ее так называть. Это немного разные вещи. Согласитесь?
бро, я не ради конфликта спросил, чо ты агришься?! кого я заставлял и называл?!
Мы не против того, что вы называете нашу страну Белоруссия. Мы против того, что вы заставляете нас ее так называть. Это немного разные вещи. Согласитесь?
бро, я не ради конфликта спросил, чо ты агришься?! кого я заставлял и называл?!
Извини, думал ты из тех, что подъебывают. Мол, страна Беларусь, а язык белорусский, национальность - белорус. А тут еще и белоруснефть) А про "кто заставлял"? Есть некоторые. Ну не нравится им как мы говорим
В 14 лет я из самодельного лука, стрелой с наконечником из обломка трёхгранного напильника убил гулявшую в лесочке у деревни чью то курицу. Мы с пацанами её приготовили как смогли на костерке и сожрали без соли. А потом нас объезчик чуть кнутом не отпиздил за этот костёр. Курица оказалось принадлежала одной из наших училок, в общем пиздюлей получили все. И какие к хренам девочки, они только года через 2 появились. ))
Я в 14 уже жил с девочкой восемнадцати лет, пришла ко мне на днюху,трахнула,да так и осталась
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как говорит мой хороший товарищ из Беларуси, называй как хочешь Беларусь или Белоруссия, главное приезжай почаще)
Вот и я примерно также. Только не говорю "главное приезжай чаще". А просто приезжай. Одного раза будет достаточно. Потом сам будешь стремиться еще раз побывать у нас))
Вот и я примерно также. Только не говорю "главное приезжай чаще". А просто приезжай. Одного раза будет достаточно. Потом сам будешь стремиться еще раз побывать у нас))
А лидо на площади Якуба Коласа в Минске работает?
работает, но это заведение давно скурвилось. Лучше уж в Васильки ходите.
Да. Работает. Дорогонах. Дешевле в питстоп или гараж зайти. Правда не везде вкусно. Я на денисковской в короне кушаю. Мне там нравится. Баксов за 7 наедаешься вдоволь.
Да, я недалеко от Комаровки работаю. Так что в курсе. Правда тут метро тянут. Новую ветку. Задолбали своими раскопками. Как кроты. Улицы перекрыты на несколько лет. Найти переход на Богдановича в районе Хоружей задача та еще. Но Лидо работает) p.s. Скажу честно, там давно не был. Живущий у моря редко появляется на пляже). Так что не смогу подтвердить или опровергнуть отписавшихся выше. Но у нас не только Лидо есть. Те же Васильки и еще куча ресторанов)
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 17 сен 2026 в 17:07
Нее.... За отсутствие в течение года правонарушений.... А так всё как обычно .... Детские шалости.... Правда чуть школу не сожгли....
маме девочки моё почтение! Сразу ебанашек надо отшивать
Она мало чем лучше мамы мальчика. Можно было дать девочке решить, куда идти и что она хочет. Понятно, что надо бежать, но девочка должна решить это сама.
может и выдумка, но , к примеру, я знатно ОХЕРЕЛ недавно. Пишет мне мама одноклассницы дочки, мол ПРИГЛАШАЕМ вашу дочь отпраздновать ДР нашего сына там-то там-то. Потом описание программы, далее ссылка на вишлист подарков (и там подарочки ни разу не символичные, такие серьезные ,от 40 баксов в эквиваленте). И в конце: сообщите, пожалуйста, о желании сходить и в случае подтверждения вы можете или наличными через дочь, или скинув на карту оплатить ВХОДНОЙ БИЛЕТ в центр развлечений, а после окончательного понимания количества детей, сумма ЗА АНИМАТОРА будет разделена на всех приглашенных. Я охерел знатно и пишу, типа я верно понял, что мой ребенок приглашен на ДР и он сам покупает билет в центр. Ответ "Да". Далее спрашиваю, а что мол значит сумма за аниматора будет разделена на всех приглашенных. Имеется в виду и на вашего сына? Говорит, мол нет, у сына же праздник, почему на него тоже делить. Это типа подарок для него. Я спрашиваю мол так а список из вишлиста тогда для чего? Она такая мол а как ваша доча придет на ДР без подарка? И это блять на серьезных щах. Т.е. моя дочь должна все оплатить для себя, скинуться на аниматора, купить недешевый подарок. А от них "тортик и угощения". Я выпал в осадок, позвал дочь и говорю, мол вот смотри, на подарок минимум 40 баксов, входной билет еще 5, аниматор пускай тоже 5. Итого 50 баксов, чтобы побыть на ДР. Или мы берем эти 50 баксов и просто в выходные пойдем туда, куда ты хотела и проедим их? Конечно доча выбрала второй вариант. Так мама этого сыночки после возмущалась, что типа дети не хотят дружить с его сыночкой и на ДР пригласила почти весь класс, а пришли только трое. А многие родители с ней перестали после приглашения общаться и даже заблокировали. К чему я? Не факт, что это чистой воды вымысел. Ой не факт.
О, вот эта схема мне знакома. Правда, билеты в развлекательный центр мы не покупали, и аниматора не оплачивали. Но вишлист на подарки присутствовал.
По тексту кажется выдумка, хотя.... 1 на миллион может быть и такие.
По прайсу на подарки один раз попал. Ну как попал, мы теперь в черном списке потому как я позволил себе сомнения и высказывания. Не буду я под чужую дудку играть. Никогда скряжничеством не страдал, дарю от души, но есть пределы. И когда мне говорят либо вот из этого списка, либо 15ка в конверте, к людям с которыми моя семья никак не завязана теплым родством или частыми досугами вместе - нахуй не пойдете? Вообще не люблю хитрожопых, которые на каком-либо мероприятии еще и заработать хотят.
А как ты хотел? Их от великодержавности воротит, зато когда надо наебать, так браты!
Великодержавец ты мой🤣🤣🤣 Байкал не лизал?) адекватные камрады уже тут между собой порешали по джентельменски. Мне лично с твоим контекстом твое братство, даже если доплатишь, не нужно от слова совсем🤣🤣🤣
Великодержавец ты мой🤣🤣🤣 Байкал не лизал?) адекватные камрады уже тут между собой порешали по джентельменски. Мне лично с твоим контекстом твое братство, даже если доплатишь, не нужно от слова совсем🤣🤣🤣
Ну направление кто у тебя в комрадах я понял, не пыжься. От таких братов необходимо держаться подальше, дабы зараза какая не перепрыгнула.
Я в 14лет после школы херачил на стройке по 8 часов без выходных, чтобы дома было что жрать... какие на @ука парки и пиццы... Из какого поколения эти рАдители?
Ну направление кто у тебя в комрадах я понял, не пыжься. От таких братов необходимо держаться подальше, дабы зараза какая не перепрыгнула.
Так мы же только за. Я давно говорю, что ни мир русский, ни братство нам не надо. Добрососедство да, иначе никак. Но вы же все в братья рветесь за каким-то буем. Я даже не против полноценной границы, нафиг эти союзные государства все и понты. Выходите все свое вооружение с нашей территории и давайте жить по-соседски, по-доброму. Не в ущерб друг другу.
Почему думаете что это неправда? Мне супруга позавчера рассказала о своей бухгалтерше. Так я за малым на ходу из машины не вышел и пешком не пошёл, хорошо за руль держался. Рассказывает, что бухгалтер в роддоме лежит. Я удивлённо интересуюсь: а что она там делает ей же за пятьдесят. Так вот у неё дочь родила, лежит с ней в палате. А сколько лет дочери? Оказалось - 32 годика. 32 годика, Карл. Она в сознании, с ребенком всё в порядке. А зачем она там? Ну это её первые роды, мало ли что.
Вообще это нормально, что родившую сопровождает в роддоме муж или подруга (сестра, мать, доула). В родах и после. Откуда вы знаете, может она сильно травмировалась и ей реально нужна помощь?
Мы вот по очереди дежурили в больнице у брата после полосной операции. Встать со швом на животе самостоятельно крайне тяжело. Открыть/закрыть окно, перевернуть, позвать врача если что. Я когда крови много потеряла в больнице со мной были муж или свекровь. Я тупо с кровати встать не могла от того, как кружилась голова.
Они еще и минусят. Я в шоке.
По поводу мальчика 14 лет, я считаю ситуацию абсолютно нормальной. Что родители в этом возрасте и оплачивают "свидание", и контролируют его ход. И это как раз очень культурно написать маме девочке, что вы не переживайте, ее ебать не будут, а сводят в парк мороженое поесть.
По поводу пополама тоже вроде адекватно, ведь родители девочки не хотят быть обязаны.
Я, например дочь бы не отпустила в 14 лет с неизвестным парнем непонятно куда. Свидание, ага, щас. Теперь 18 лет и ходит куда хочет. На свои деньги. И, конечно, когда она будет рожать - я буду помогать, как и моя мама мне помогала, это совершенно нормально. Ненормально наоборот одной в роддоме находиться без поддержки семьи
И хватит уже загаживать тему. Мы не против того, что вы называете нашу страну Белоруссия. Мы против того, что вы заставляете нас ее так называть. Это немного разные вещи. Согласитесь?
Ну-ка, ну-ка, давай-ка посмотрим с чего началось и кто начал заставлять называть по-своему, причём на русскоязычном сайте! Вот тебе скрин!
Это сообщение отредактировал Crаsh - 17 сен 2026 в 19:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)