Новый уровень «сыночек-корзиночек»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fuzzy37 17 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 17.09.2026 - 12:29)
Жирный жир.

Передай антижир, не видно экрана🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mike57 17 сен 2026 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Да ладно вам "Жи-и-и-ир". Моему школьному приятелю 40 с хвостиком. Его мама реально звонит его начальнику если он задерживается с работы и почему-то не берёт трубку. А если на горизонте появляется особа противоположного пола, то мама как львица бросается в бой вооружённая аргументом: "Я должна знать, в какие руки мой сыночек попадёт. Сможет ли эта фифа достойно позаботиться о моей кровиночке?" Просто пи....ц!
stim99 17 сен 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да ну нах. , не бывает такого.
Eugenius1982 17 сен 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ssb74 @ 17 сен 2026 в 15:09)
я когда первый раз подошол к бате - говорю папа- я к телочке с ночевкой - хата свободная. он такой " ТЫ АУХЕЛ? " - Я ГОВОРЮ ЕСЛИ НЕ К БАБАМ ТО ПОЙДУ С ПАЦАНАМИ БУХАТЬ. он говорит иди к телке )

Странный папаша. Я бы только сыну хорошего времяпровождения пожелал. Ну и напомнил про предохранение. Спросил, есть презики? Или дать из своих запасов?
zvezdachet16 17 сен 2026 в 15:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Никакой это не жир, так и есть. Примеров много, долго писать.

kirr67 17 сен 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 14:03)
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 13:52)
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 14:47)
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 13:39)
Где это видно что ты с Белоруссии?
Я что догадываться должен?

Не из Белоруссии, а из БелАруси. Это первое. И второе. Например здесь:

НЕТ!
Ты из БЕЛОРУССИИ!

Ты же не говоришь из Дойчланд, из Суоми, из Сокартвело?

Ну и в таком случае почему ты белОрус, а не белАрус?

официальное международное название моей страны с 1991 года звучит как Республика Беларусь. На латинке Republic of Belarus. Сокращенное, соответственно Беларусь/Belarus. Согласно основных норм заимствования иностранных названий в русский язык, происходит чаще всего акустический+ побуквенный перенос международного названия. Так, местный Дойчланд международно Germany и по-русский Германия. Финляндия Suomi внутри, но международно Finland и как итог Финляндия. Забавно, что белорус знает твой родной язык и его правила лучше, чем ты, якобы носитель языка (у нас если что русский- официально второй язык и изучается на серьезных щах обязательно в школе).
И второй момент: мне с большего в целом по боку, но ты ведь знаешь, что все беларусы не любят, когда их страну называют совковой и несуществующей Белоруссией. Но ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО пишешь именно так. Это говорит лишь о том, что даже в такой мелочи ты пытаешься доказать некую свою значимость и исключительность, а также попытаться обидеть человека. Так вот скажи, тебе правда так сложно запомнить?
А национальность идет уже из норм русского языка и там правильно писать через О. И берет оно свое начало не от БелОруссии, а от более древнего названия Белая Русь путем сложения с добавлением классической безударной О опять же по правилам русского языка. На эти правила влияния наша страна оказать не может. Но это не отменяет того, что Белоруссия- это архаизм даже по меркам русского языка.

И все же, в русском языке есть только страна Белоруссия (Родина моя) и никакой Беларуси нет. Беларусь есть в белорусском языке.

Особенно хороши рассуждения:
Finland (fɪnlənd) и как итог Финляндия??? вот прям так и звучит?
Germany (ʤɜːmənɪи) по-русский Германия точно, акустический+ побуквенный перенос, как же я не догадался???

Неужто, находясь на РУССКОМ форуме нельзя проявить немного уважения к русскому языку?
Или надо обязательно доказать что то и попытаться задеть русских своими беспочвенными рассуждениями?
voevoda667 17 сен 2026 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
В 14 вставал в 5 утра. Садился к мужикам в буханку. И хуярил на лесоповале до вечера. Тягал ветки. Размечал стволы. Помогал цеплять за трактор и складировать. За деньги.

sm9 17 сен 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 14:59)
Ладно бы сослаться, что привыкли так. И будем называть вас Белоруссия.

Именно. Нас так в школе учили и не вижу причин что-то менять. Как учили произносить "в Кунцево", а не "в КунцевЕ". Хотя все также усираются что правильно второе.
Можете вообще считать что у нас российский диалект русского языка, а у вас правильный литературный русский язык, и отъебаться раз и навсегда со своей Беларусью.

Это сообщение отредактировал sm9 - 17 сен 2026 в 15:35
voevoda667 17 сен 2026 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kirr67 @ 17.09.2026 - 15:29)
И все же, в русском языке есть только страна Белоруссия (Родина моя) и никакой Беларуси нет. Беларусь есть в белорусском языке.

Особенно хороши рассуждения:
Finland (fɪnlənd) и как итог Финляндия??? вот прям так и звучит?
Germany (ʤɜːmənɪи) по-русский Германия точно, акустический+ побуквенный перенос, как же я не догадался???

Неужто, находясь на РУССКОМ форуме нельзя проявить немного уважения к русскому языку?
Или надо обязательно доказать что то и попытаться задеть русских своими беспочвенными рассуждениями?

В обсалютном большинстве нам пофиг как вы пишите. Мы по своему. Вы по своему. Для меня вопрос вообще не принципиальный. Иной момент когда я еду по трассе с максимально разрешенной скоростью, а меня не пускает порш с номерами 7** региона. И еще что-то доказывает. Вот это действительно оскорбляет. Живите дружнее ребята. Не так много осталось человеков. Кто кого-то не проклинает за ошибки упоротых!!! Зы. Справедливости ради. Часть коренных россиян пишут с огромным количеством грамматических и синтаксических ошибок. Мне по душе русский язык. Учился в русской школе на русском языке. И экзамены сдавал выпускные и вступительные по русскому языку.

JOOTT 17 сен 2026 в 15:41
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (LemonAuto @ 17 сен 2026 в 12:45)
Я в 14 был очень вежлив и опрятен. После школьной дискотеки мылся как то с одноклассницей в душе вдвоем

Где,мля ?
hastaluegro 17 сен 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (BARMAZYAKA @ 17.09.2026 - 14:47)
И да, учу. Я ж не виноват, что ты будучи фактически носителем языка свой русский родной язык и его правил не знаешь. Вот из-за таких как ты кофе теперь и "мой" и "мое", потому что остолопы не могли запомнить, как правильно и выучить, а в министерстве образования этим остолопам пошли на уступки.. Такими темпами скоро будете звОнить в пальтЕ пока еГдите на метрЕ.

Ты уже Киев за 3 дня взял, переименователь ))) Поди портрет Пукена протри.

Читал вас всех и ждал когда нутро проявится. И оно проявилось, не сдержался. Верно азиаты говорят, человек как сосуд- толкни и посмотришь что выливается. Скажи, к чему вся предыдущая прелюдия, зашëл бы сразу с козырей? К чему интеллигентом прикидывался?

Анатолий1967 17 сен 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vanonik @ 17 сен 2026 в 12:43)
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 12:39)
Цитата (Биатлонист @ 17 сен 2026 в 12:29)
Чего только не выдумают ради контента

может и выдумка, но , к примеру, я знатно ОХЕРЕЛ недавно. Пишет мне мама одноклассницы дочки, мол ПРИГЛАШАЕМ вашу дочь отпраздновать ДР нашего сына там-то там-то. Потом описание программы, далее ссылка на вишлист подарков (и там подарочки ни разу не символичные, такие серьезные ,от 40 баксов в эквиваленте). И в конце: сообщите, пожалуйста, о желании сходить и в случае подтверждения вы можете или наличными через дочь, или скинув на карту оплатить ВХОДНОЙ БИЛЕТ в центр развлечений, а после окончательного понимания количества детей, сумма ЗА АНИМАТОРА будет разделена на всех приглашенных.
Я охерел знатно и пишу, типа я верно понял, что мой ребенок приглашен на ДР и он сам покупает билет в центр. Ответ "Да". Далее спрашиваю, а что мол значит сумма за аниматора будет разделена на всех приглашенных. Имеется в виду и на вашего сына? Говорит, мол нет, у сына же праздник, почему на него тоже делить. Это типа подарок для него. Я спрашиваю мол так а список из вишлиста тогда для чего? Она такая мол а как ваша доча придет на ДР без подарка? И это блять на серьезных щах. Т.е. моя дочь должна все оплатить для себя, скинуться на аниматора, купить недешевый подарок. А от них "тортик и угощения".
Я выпал в осадок, позвал дочь и говорю, мол вот смотри, на подарок минимум 40 баксов, входной билет еще 5, аниматор пускай тоже 5. Итого 50 баксов, чтобы побыть на ДР. Или мы берем эти 50 баксов и просто в выходные пойдем туда, куда ты хотела и проедим их? Конечно доча выбрала второй вариант.
Так мама этого сыночки после возмущалась, что типа дети не хотят дружить с его сыночкой и на ДР пригласила почти весь класс, а пришли только трое. А многие родители с ней перестали после приглашения общаться и даже заблокировали.
К чему я? Не факт, что это чистой воды вымысел. Ой не факт.

знаю (знал вернее) такую семейку. Это капец. Походу они размножаются почкованием, раз и ты нарвался.
И да, на полном серьёзе обижаются, что с ними не хотят общаться.

Это те наверное, что после ретрита на Бали...
Gar02 17 сен 2026 в 15:44
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 17 сен 2026 в 12:29)
Жирный жир.

Ещё в начале 90-х попалась мне книга одного сексолога. Он описывал точно такое поведение мамашки: гипер-контроль и гипер-опека.
Мамашка привела своего сына к сексологу: "домосед, девочки от него бегут, помогите понять, что с мальчиком".
А этот сральчик в 25 лет не может без мамочки к девушке подойти. Не работает (учится), в армии не был (отмазала мамочка).

Так что такие мамашки были всегда, просто мы о них не знали.
Auzerius 17 сен 2026 в 15:45
0
Цитата (Marcus2014 @ 17 сен 2026 в 12:29)
Берётся два телефона и имитируется такой диалог. А потом одни долбоёбы выкладывают такие «переписки» для других долбоёбов

Даже телефоны можно не брать. Иишки хватит.
ДжиммиЧу 17 сен 2026 в 15:46
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Для неадекватной маман слишком грамотно написано, ну и вообще, конечно, ерунистика какая-то, по-моему.
SLVfox 17 сен 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (vanonik @ 17.09.2026 - 13:27)
вывалить 3500 однокласснику?
В Москве может и нормально, но у нас, в ебенях, это дохера. Не все мажоры как ты. Тебе повезло видимо.
А вот за 4300 мы всей семьей можем нормально погулять/покататься/мороженку поесть в парке

Как у вас получается на 4300 нормально погулять? Хоть убей не понимаю. Прогулялись с женой вдвоем по Москве, зашли в Корчму поужинать, - червонца нет. И это я ещё исполнение супружеского долга (шопинг) не считаю. И рестик-то недорогой, и такси не бизнес -класс.

Newvovan1973 17 сен 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 12:39)
Цитата (Биатлонист @ 17 сен 2026 в 12:29)
Чего только не выдумают ради контента

может и выдумка, но , к примеру, я знатно ОХЕРЕЛ недавно. Пишет мне мама одноклассницы дочки, мол ПРИГЛАШАЕМ вашу дочь отпраздновать ДР нашего сына там-то там-то. Потом описание программы, далее ссылка на вишлист подарков (и там подарочки ни разу не символичные, такие серьезные ,от 40 баксов в эквиваленте). И в конце: сообщите, пожалуйста, о желании сходить и в случае подтверждения вы можете или наличными через дочь, или скинув на карту оплатить ВХОДНОЙ БИЛЕТ в центр развлечений, а после окончательного понимания количества детей, сумма ЗА АНИМАТОРА будет разделена на всех приглашенных.
Я охерел знатно и пишу, типа я верно понял, что мой ребенок приглашен на ДР и он сам покупает билет в центр. Ответ "Да". Далее спрашиваю, а что мол значит сумма за аниматора будет разделена на всех приглашенных. Имеется в виду и на вашего сына? Говорит, мол нет, у сына же праздник, почему на него тоже делить. Это типа подарок для него. Я спрашиваю мол так а список из вишлиста тогда для чего? Она такая мол а как ваша доча придет на ДР без подарка? И это блять на серьезных щах. Т.е. моя дочь должна все оплатить для себя, скинуться на аниматора, купить недешевый подарок. А от них "тортик и угощения".
Я выпал в осадок, позвал дочь и говорю, мол вот смотри, на подарок минимум 40 баксов, входной билет еще 5, аниматор пускай тоже 5. Итого 50 баксов, чтобы побыть на ДР. Или мы берем эти 50 баксов и просто в выходные пойдем туда, куда ты хотела и проедим их? Конечно доча выбрала второй вариант.
Так мама этого сыночки после возмущалась, что типа дети не хотят дружить с его сыночкой и на ДР пригласила почти весь класс, а пришли только трое. А многие родители с ней перестали после приглашения общаться и даже заблокировали.
К чему я? Не факт, что это чистой воды вымысел. Ой не факт.

Ну тут даже Мойша с Абрамом охуели... Неужели так бывает?
OneofRussian 17 сен 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LemonAuto @ 17 сен 2026 в 12:45)
Я в 14 был очень вежлив и опрятен. После школьной дискотеки мылся как то с одноклассницей в душе вдвоем

Я в 14 лет заработал на новый лисапед ( ну 50% от стоимости ))) платили советским школьникам не очень много на летней практике) а в разговорах " какая чувиха тебе нравится в нашем классе" говорил, что очень нравится девченка с паралельного класса(но не говорил какая) smile.gif
Goldnugget 17 сен 2026 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vanonik @ 17.09.2026 - 13:27)
вывалить 3500 однокласснику?
В Москве может и нормально, но у нас, в ебенях, это дохера. Не все мажоры как ты. Тебе повезло видимо.
А вот за 4300 мы всей семьей можем нормально погулять/покататься/мороженку поесть в парке

И в Москве это не нормально. Если хотят дорогой подарок, то собирают максимум по 1000 с каждого приглашенного. Остальное докидывают сами. Это допустим про телефон. Да даже про игрушку на плойку.

BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 16:10
1
Цитата (hastaluegro @ 17 сен 2026 в 15:41)
Читал вас всех и ждал когда нутро проявится. И оно проявилось, не сдержался. Верно азиаты говорят, человек как сосуд- толкни и посмотришь что выливается. Скажи, к чему вся предыдущая прелюдия, зашëл бы сразу с козырей? К чему интеллигентом прикидывался?

Быть интиллигентом с быдлом? Ну увольте. Не я начал эти рассказы про неких мифических змагаров, что правильно что сапогами топтали их в 20м году, про "довыеживаешься и переименуем в Бульбаленд". Все это проявление необоснованного шовинизма. Терпеть такого не могу. Свой империализм уже демонстрируете 4ый год. Уже всему миру всё ясно. Посему никаких прилюдий нет. Заметь, я только ему так ответил. "С волками по-волчьи", слыхал такое?
И, опять же, будь последовательным, если читал. А то "змагарей" ты мимо ушей пускаешь, бульбаленд туда же, а тут про Киев вспомнил в пику и ты появился. Как же принцип равновзешенности?

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 17 сен 2026 в 16:11
ias1906 17 сен 2026 в 16:15
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 11:47)
Не из Белоруссии, а из БелАруси.

Бро, расскажи пжлст, почему у вас в Беларуси так пишут?
я без всяких подъёбок и скрытых смыслов,
просто для собственного понимания! pray.gif

Новый уровень «сыночек-корзиночек»

Это сообщение отредактировал ias1906 - 17 сен 2026 в 16:16
BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 16:21
1
Цитата (kirr67 @ 17 сен 2026 в 15:29)
И все же, в русском языке есть только страна Белоруссия (Родина моя) и никакой Беларуси нет.

просто изучай )) Найдешь там Белоруссию, дай знать.
Цитата

Тебе не кажется, что уважение должно быть обоюдным? ))) Да и вопрос к какому языку проявить уважение? К несуществующему, мертвому, устаревшему?
hastaluegro 17 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (BARMAZYAKA @ 17.09.2026 - 16:10)
Быть интиллигентом с быдлом? Ну увольте. Не я начал эти рассказы про неких мифических змагаров, что правильно что сапогами топтали их в 20м году, про "довыеживаешься и переименуем в Бульбаленд". Все это проявление необоснованного шовинизма. Терпеть такого не могу. Свой империализм уже демонстрируете 4ый год. Уже всему миру всё ясно. Посему никаких прилюдий нет. Заметь, я только ему так ответил. "С волками по-волчьи", слыхал такое?
И, опять же, будь последовательным, если читал. А то "змагарей" ты мимо ушей пускаешь, бульбаленд туда же, а тут про Киев вспомнил в пику и ты появился. Как же принцип равновзешенности?

Ну ты же вроде грамотный, аргументы, доводы, все дела. Зачем тогда в спор лезешь? На что расчитываешь, что осанну петь будут? Интернет большой и кто по ту сторону клавиатуры неизвестно, со всеми будешь закусываться чтобы свою точку зрения отстоять? И кстати как бы я, россиянин, не относился к Путину, вам и украинцам его на руках носить надо. В Украине до известных событий благолепие было, у нас в отличии от них не везде газ был. И вам бы не кости ему мыть, вспоминая на чëм ваша экономика жиздется. Россия как дойная корова. Ладно, выдыхаю. У нас союзное государство и желательно делать акцент на позитивных вещах а не пытаться возвыситься на чëм, не забывая во что это может вылиться. Пример Украины нагляден и впечатляющий.

Eugenius1982 17 сен 2026 в 16:26
7
Цитата (ias1906 @ 17 сен 2026 в 16:15)

Потому что мы у нас два государственных языка по Конституции. Русский (я сознательно его на первое место ставлю) и белОрусский. Так как это слово состоит из двух слов (корней) - белый и Русь (русский). Соединительной буквой является буква О. Это правила русского языка. Слово же Беларусь не является составным. Это отдельное слово. Как говорили в школе - словарное.
Про фото. Сокращение от слов белорусская нефть.
И хватит уже загаживать тему. Мы не против того, что вы называете нашу страну Белоруссия. Мы против того, что вы заставляете нас ее так называть. Это немного разные вещи. Согласитесь?
BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 16:27
1
Цитата (ias1906 @ 17 сен 2026 в 16:15)

та же причина, что и по национальности. Это связано с особенностями конкретно русского языка и способов образования прилагательных от названий. Тут ничего поделать нельзя- нормы русского языка и точка. Но речь о другом моменте, который касается конкретно названия страны. Т.е. да, БелАрусь, потому что по ОКСМ это единственно правильное название страны, но белОрусский и белОрус.
Если коротенько, то о том, почему белОрус, я писал выше. Считается, что корень лежит далеко за Белоруссией и ведет к временам, когда страна именовалась Белой Русью. Т.е. бел+ рус и соединительное О. Белорусский образовано уже точно от Белоруссия, т.е. названия страны, которая существовала до 91го года. Это уже правила русского языка и так закреплено в них. Но при этом единственно правильная форма для письменного и официального наименования страны Беларусь. Опять же согласно ОКСМ (я выше ссылку давал). Просто потому что с 91го года официальное международное название страны закреплено: Республика БелАрусь, а сокращенное Беларусь.
Ответ тоже без тени подъёбок и скрытых смыслов.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 17 сен 2026 в 16:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 408
6 Пользователей: uksne, ProPain, agronom777, Devildriv3r, andrsmirnoff, Ckand
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх