Новый уровень «сыночек-корзиночек»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яzzь 17 сен 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 19:08)
Цитата (hastaluegro @ 17 сен 2026 в 18:18)
Цитата (voevoda667 @ 17.09.2026 - 18:14)
Великодержавец ты мой🤣🤣🤣 Байкал не лизал?) адекватные камрады уже тут между собой порешали по джентельменски. Мне лично с твоим контекстом твое братство, даже если доплатишь, не нужно от слова совсем🤣🤣🤣

Ну направление кто у тебя в комрадах я понял, не пыжься. От таких братов необходимо держаться подальше, дабы зараза какая не перепрыгнула.

Так мы же только за. Я давно говорю, что ни мир русский, ни братство нам не надо. Добрососедство да, иначе никак. Но вы же все в братья рветесь за каким-то буем. Я даже не против полноценной границы, нафиг эти союзные государства все и понты. Выходите все свое вооружение с нашей территории и давайте жить по-соседски, по-доброму. Не в ущерб друг другу.

Судя по полившемуся из вас, вам надо было свою историю в шекелях изложить, а не в чуждых вам долларах и белорусских рублях. Жаль, что вашего брата много в Белоруссии, вся смута и провокации от вас.
Eugenius1982 17 сен 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (МарияА @ 17 сен 2026 в 19:31)
По поводу мальчика 14 лет, я считаю ситуацию абсолютно нормальной. Что родители в этом возрасте и оплачивают "свидание", и контролируют его ход. И это как раз очень культурно написать маме девочке, что вы не переживайте, ее ебать не будут, а сводят в парк мороженое поесть.

По поводу пополама тоже вроде адекватно, ведь родители девочки не хотят быть обязаны.

Я, например дочь бы не отпустила в 14 лет с неизвестным парнем непонятно куда. Свидание, ага, щас.
Теперь 18 лет и ходит куда хочет. На свои деньги.
И, конечно, когда она будет рожать - я буду помогать, как и моя мама мне помогала, это совершенно нормально. Ненормально наоборот одной в роддоме находиться без поддержки семьи

Простите, вы считаете нормальным ходить на свидание с сыном/дочерью? Может проще рассказать и объяснить как и что бывает в жизни. И дать возможность самостоятельно наделать ошибок, но получить опыт. Вы не сможете контролировать ребенка на 100%. А нужно чтобы он вам доверял. И в случае проблем шел не только к друзьям, но и к вам. А попытка запретить и непущать лишь оттолкнет его от вас. Он будет молчать, пока не станет поздно. У меня дочери 14. Я знаю, что она курит вейп. Сама рассказала, даже курил вместе с ней (хоть и не курю в жизни). Как мог ей объяснил на что обращать внимание, какие признаки зависимости, чем чревато чрезмерное курение и т.д. Она все равно будет курить, так как сейчас все парят. Но если будут проблемы, она знает, что может подойти и рассказать. Не можешь предотвратить, так возглавь
Eugenius1982 17 сен 2026 в 20:00
1
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 19:37)
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 17:26)

И хватит уже загаживать тему. Мы не против того, что вы называете нашу страну Белоруссия. Мы против того, что вы заставляете нас ее так называть. Это немного разные вещи. Согласитесь?

Ну-ка, ну-ка,
давай-ка посмотрим с чего началось и кто начал заставлять называть по-своему, причём на русскоязычном сайте!
Вот тебе скрин!

Так я вроде и сам Бармазяке говорил, что не нужно спорить. К сожалению, почему то цитировать самого себя нельзя тут. Так бы привел свою цитату. Но, думаю, мою позицию по данному вопросу тут уже поняли. Не люблю споры на такую тему и стараюсь их избегать. В этот раз не получилось
ЯLisa 17 сен 2026 в 20:02
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (vanonik @ 17 сен 2026 в 13:27)
Цитата (notbrutal @ 17 сен 2026 в 13:15)
Чего только не выдумают ради контента
Мамаша из истории ебанашка. И организация такого "праздника" сомнительна.

Но:
1. 3500р ($40) это теперь дорогой подарок?
2. на что хватит 4300р ($50) в контексте "провести выходные с дочкой"?

вывалить 3500 однокласснику?
В Москве может и нормально, но у нас, в ебенях, это дохера. Не все мажоры как ты. Тебе повезло видимо.
А вот за 4300 мы всей семьей можем нормально погулять/покататься/мороженку поесть в парке

Не надо всех под одну гребенку.
В Москве у всех все по разному. Моей внучке 15, у них подарки - это блокнотики, кошелечки, заколочки и т. д, то есть тысяча максимум. Именинник ведет компанию в пиццерию за свой счёт. В принципе у всех есть деньги на картах но как правило никто ничего дополнительно не заказывает.
Посидят, пообщаются и по домам.
ОлегШеридан 17 сен 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 17 сен 2026 в 12:29)
А потом ему 53, он живёт с мамой, бухает, возможно сидит на наркоте, ненавидит весь белый свет, возможно стал маньяком.

Нет, такие слишком стеснительны, что бы стать маньяками, но про бухать ты попал в точку. У меня дядя такой был, всё время с мамой, она его никуда не пускала. В итоге, когда мама умерла, откуда-то с Западной Украины приехала какая-то бабища с кучей прицепов и это наивного телёнка захомутала, родила ему сына и споила по-быстрому (а может и отравила, никто там не разбирался), естественно дом и всё его имущество теперь её.
МарияА 17 сен 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 19:47)
По поводу мальчика 14 лет, я считаю ситуацию абсолютно нормальной. Что родители в этом возрасте и оплачивают "свидание", и контролируют его ход. И это как раз очень культурно написать маме девочке, что вы не переживайте, ее ебать не будут, а сводят в парк мороженое поесть.

По поводу пополама тоже вроде адекватно, ведь родители девочки не хотят быть обязаны.

Я, например дочь бы не отпустила в 14 лет с неизвестным парнем непонятно куда. Свидание, ага, щас.
И, конечно, когда она будет рожать - я буду помогать, как и моя мама мне помогала, это совершенно нормально. Ненормально наоборот одной в роддоме находиться без поддержки семьи

Простите, вы считаете нормальным ходить на свидание с сыном/дочерью? Может проще рассказать и объяснить как и что бывает в жизни. И дать возможность самостоятельно наделать ошибок, но получить опыт. Вы не сможете контролировать ребенка на 100%. А нужно чтобы он вам доверял. И в случае проблем шел не только к друзьям, но и к вам. А попытка запретить и непущать лишь оттолкнет его от вас. Он будет молчать, пока не станет поздно. У меня дочери 14. Я знаю, что она курит вейп. Сама рассказала, даже курил вместе с ней (хоть и не курю в жизни). Как мог ей объяснил на что обращать внимание, какие признаки зависимости, чем чревато чрезмерное курение и т.д. Она все равно будет курить, так как сейчас все парят. Но если будут проблемы, она знает, что может подойти и рассказать. Не можешь предотвратить, так возглавь

Вы плохо воспитали свою дочь.
Девочке, женщине, да и мужчине - не надо курить вообще.

А в 14 лет курить - это Вы совершаете преступление против здоровья своего ребенка. Так нельзя.

"Все парят" - Вы очень и очень ошибаетесь. С каждым гот\дом курильщиков меньше, так как курение достоверно сокращает жизнь на 10 лет. Вы 10 лет у дочери забрали. Не удивлюсь, если у нее и портаки появятся.
Следите лучше! Куда смотрят родители и школа?
Чигабуга 17 сен 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TMFV @ 17 сен 2026 в 14:54)
Цитата (Amirostov @ 17 сен 2026 в 13:01)
Почему думаете что это неправда? Мне супруга позавчера рассказала о своей бухгалтерше. Так я за малым на ходу из машины не вышел и пешком не пошёл, хорошо за руль держался.
Рассказывает, что бухгалтер в роддоме лежит. Я удивлённо интересуюсь: а что она там делает ей же за пятьдесят. Так вот у неё дочь родила, лежит с ней в палате. А сколько лет дочери? Оказалось - 32 годика. 32 годика, Карл. Она в сознании, с ребенком всё в порядке. А зачем она там? Ну это её первые роды, мало ли что.

Ебалась дочка наверное тоже при маме, а то мало ли что не так пойдет)

Ну извини меня, семя тоже надо правильно заливать.
BadBoy55 17 сен 2026 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Gunsss
Цитата (Gunsss @ 17 сен 2026 в 12:52)
Пиздеец. Я в 14 лет на свиданки катался из Москвы в Уфу, там жил еще 20 дней, ни копейки на это действо от родителей не просил. Единственное раз в 4 суток сообщать что жив) мдааа

par9 ник поменял
Yandy 17 сен 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Такие Мамочки частенько сидят во всяких родительских советах и от нечего делать придумывают всем остальным геморрой.
Ono 17 сен 2026 в 20:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kettah @ 17 сен 2026 в 11:22)
Цитата (Amirostov @ 17.09.2026 - 13:01)
Почему думаете что это неправда? Мне супруга позавчера рассказала о своей бухгалтерше. Так я за малым на ходу из машины не вышел и пешком не пошёл, хорошо за руль держался.
Рассказывает, что бухгалтер в роддоме лежит. Я удивлённо интересуюсь: а что она там делает ей же за пятьдесят. Так вот у неё дочь родила, лежит с ней в палате. А сколько лет дочери? Оказалось - 32 годика. 32 годика, Карл. Она в сознании, с ребенком всё в порядке. А зачем она там? Ну это её первые роды, мало ли что.

Вообще это нормально, что родившую сопровождает в роддоме муж или подруга (сестра, мать, доула). В родах и после.
Откуда вы знаете, может она сильно травмировалась и ей реально нужна помощь?

Мы вот по очереди дежурили в больнице у брата после полосной операции. Встать со швом на животе самостоятельно крайне тяжело.
Открыть/закрыть окно, перевернуть, позвать врача если что.
Я когда крови много потеряла в больнице со мной были муж или свекровь.
Я тупо с кровати встать не могла от того, как кружилась голова.

В 2020 прооперировали колено. Поставили полупротез (на половину колена). ОП началась 13:05. В часа три по полудни начал отходить от наркоза. В 16 с "копейками" перекатили в палату. А в шестом часу заявился медбрат и давай нас учить вставать на ноги. На наши "вопли", что мы только после ОП последовало:
-Я вас ночью по ссыкать водить не собираюсь.
А со следующего дня началас подготовка к дальнейшей жизни с чем есть: боли, протез, шов.
navalayka 17 сен 2026 в 20:47
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Атскокотстенки @ 17.09.2026 - 13:05)
О, вот эта схема мне знакома. Правда, билеты в развлекательный центр мы не покупали, и аниматора не оплачивали. Но вишлист на подарки присутствовал.

Не, ну это норм тема. У меня двое детей и до этих листов вечно голову ломали, а что подарить? Деньги пятилетке вроде не очень выглядят, а теперь голова не болит, ткнул, а у некоторых прямо со ссылкой на озон например и заказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UFO32 17 сен 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 12:39)
Цитата (Биатлонист @ 17 сен 2026 в 12:29)
Чего только не выдумают ради контента

может и выдумка, но , к примеру, я знатно ОХЕРЕЛ недавно. Пишет мне мама одноклассницы дочки, мол ПРИГЛАШАЕМ вашу дочь отпраздновать ДР нашего сына там-то там-то. Потом описание программы, далее ссылка на вишлист подарков (и там подарочки ни разу не символичные, такие серьезные ,от 40 баксов в эквиваленте). И в конце: сообщите, пожалуйста, о желании сходить и в случае подтверждения вы можете или наличными через дочь, или скинув на карту оплатить ВХОДНОЙ БИЛЕТ в центр развлечений, а после окончательного понимания количества детей, сумма ЗА АНИМАТОРА будет разделена на всех приглашенных.
Я охерел знатно и пишу, типа я верно понял, что мой ребенок приглашен на ДР и он сам покупает билет в центр. Ответ "Да". Далее спрашиваю, а что мол значит сумма за аниматора будет разделена на всех приглашенных. Имеется в виду и на вашего сына? Говорит, мол нет, у сына же праздник, почему на него тоже делить. Это типа подарок для него. Я спрашиваю мол так а список из вишлиста тогда для чего? Она такая мол а как ваша доча придет на ДР без подарка? И это блять на серьезных щах. Т.е. моя дочь должна все оплатить для себя, скинуться на аниматора, купить недешевый подарок. А от них "тортик и угощения".
Я выпал в осадок, позвал дочь и говорю, мол вот смотри, на подарок минимум 40 баксов, входной билет еще 5, аниматор пускай тоже 5. Итого 50 баксов, чтобы побыть на ДР. Или мы берем эти 50 баксов и просто в выходные пойдем туда, куда ты хотела и проедим их? Конечно доча выбрала второй вариант.
Так мама этого сыночки после возмущалась, что типа дети не хотят дружить с его сыночкой и на ДР пригласила почти весь класс, а пришли только трое. А многие родители с ней перестали после приглашения общаться и даже заблокировали.
К чему я? Не факт, что это чистой воды вымысел. Ой не факт.

Ну судя по тому что расчеты в баксах, живёте вы где ни будь в США. Возможно там так принято.
UFO32 17 сен 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Kettah @ 17 сен 2026 в 13:22)

Вообще это нормально, что родившую сопровождает в роддоме муж или подруга (сестра, мать, доула). В родах и после.

Мы вот по очереди дежурили в больнице у брата после полосной операции. Встать со швом на животе самостоятельно крайне тяжело.

Они еще и минусят. Я в шоке.

Честно говоря не совсем понимаю смысл свидания, если ебать не будут. gigi.gif Тогда это не свидание, а дружеские посиделки.
МарияА 17 сен 2026 в 21:03
-1
Цитата (Ono @ 17 сен 2026 в 20:41)
Цитата (Kettah @ 17 сен 2026 в 11:22)

В 2020 прооперировали колено. Поставили полупротез (на половину колена). ОП началась 13:05. В часа три по полудни начал отходить от наркоза. В 16 с "копейками" перекатили в палату. А в шестом часу заявился медбрат и давай нас учить вставать на ноги. На наши "вопли", что мы только после ОП последовало:
-Я вас ночью по ссыкать водить не собираюсь.
А со следующего дня началас подготовка к дальнейшей жизни с чем есть: боли, протез, шов.

Ну давай не будем сравнивать полупротез на колено с родами?

Вообще как может прийти такое в голову? Сам он поднялся - уже герой.
А то, что мать могла разорваться на британский флаг и из всех щелей кровища хлещет, и надо за новорожденным ухаживать полноценно. В роддоме также персонала нет и как же индивидуально в туалет никто никого не водит
МарияА 17 сен 2026 в 21:05
0
Цитата (UFO32 @ 17 сен 2026 в 21:00)
Цитата (Kettah @ 17 сен 2026 в 13:22)

Они еще и минусят. Я в шоке.

Честно говоря не совсем понимаю смысл свидания, если ебать не будут. gigi.gif Тогда это не свидание, а дружеские посиделки.

Ты сразу заволакиваешь в постель? Без нейтрала?

А вот в 14 лет парнишка еще не научился))) будет делать первые шаги под чЮтким руководством мамы cool.gif
voevoda667 17 сен 2026 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Яzzь @ 17.09.2026 - 19:45)
Судя по полившемуся из вас, вам надо было свою историю в шекелях изложить, а не в чуждых вам долларах и белорусских рублях. Жаль, что вашего брата много в Белоруссии, вся смута и провокации от вас.

Не очень много. Ибо много уехало и переобулось. Я против батьки голосовал. Но не из-за его политики. А реально посмотреть на своем веку как может быть иначе. Банкир наш фаворит был. Он пророссийский был. Потом все наизнанку вывернули. Большинство кто выходил, делали это без головы и для массы. Я нигде не прыгал и не снимал. Ходил 2 раза в зеленокрасной шмотке. Жив здоров. Скажем тут такая же монополия на все. Как и у едра образно вашего. Много очень вы не знаете, что кому и на каких условиях принадлежит. А если исторически. Шекели шекелями. А вот хрен его знает как было бы иначе. А вдруг и лучше, а может и хуже. Но так уж сложилось. Что мы с вами. Я не против. Но когда некоторые считают нас своими рабами, обидно кабздец, особенно кто тут в гостях. Порой за голову хватаешься. В Москве я себя вел максимально вежливо на правах гостя, побыл месяц. И вернулся в тихую гавань.

SemenSemenyh 17 сен 2026 в 21:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 17 сен 2026 в 20:02)
Не надо всех под одну гребенку.
В Москве у всех все по разному. Моей внучке 15, у них подарки - это блокнотики, кошелечки, заколочки и т. д, то есть тысяча максимум.

ппц вы там в своей москве...блокнотик за тысячу.

Это сообщение отредактировал SemenSemenyh - 17 сен 2026 в 21:33
vek47 17 сен 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 13:47)
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 13:39)
Где это видно что ты с Белоруссии?
Я что догадываться должен?

Не из Белоруссии, а из БелАруси. Это первое. И второе. Например здесь:

Бармазяка, а как ты называешь по-белорусски Германию, тьху, Дойчлянд?
pohgoose 17 сен 2026 в 21:48
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Я смотрю на "я плакал", очень много каких то закомплексованных обиженнок, которые придумывают такие говно посты и думают , что это остроумно, пипец епт.

Madden 17 сен 2026 в 21:51
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
Это нейронка сама с собой поговорила?

vek47 17 сен 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 16:41)
Цитата (ias1906 @ 17 сен 2026 в 16:33)
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 14:26)
Мы не против того, что вы называете нашу страну Белоруссия. Мы против того, что вы заставляете нас ее так называть. Это немного разные вещи. Согласитесь?

бро, я не ради конфликта спросил, чо ты агришься?!
кого я заставлял и называл?!

Извини, думал ты из тех, что подъебывают. Мол, страна Беларусь, а язык белорусский, национальность - белорус. А тут еще и белоруснефть)
А про "кто заставлял"? Есть некоторые. Ну не нравится им как мы говорим

"Есть некоторые..." А пару привести примеров, тех кто ЗАСТАВЛЯЕТ вас? Или это мифические кто-то
Eugenius1982 17 сен 2026 в 23:51
2
Цитата (vek47 @ 17 сен 2026 в 21:58)
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 16:41)
Цитата (ias1906 @ 17 сен 2026 в 16:33)
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 14:26)
Мы не против того, что вы называете нашу страну Белоруссия. Мы против того, что вы заставляете нас ее так называть. Это немного разные вещи. Согласитесь?

бро, я не ради конфликта спросил, чо ты агришься?!
кого я заставлял и называл?!

Извини, думал ты из тех, что подъебывают. Мол, страна Беларусь, а язык белорусский, национальность - белорус. А тут еще и белоруснефть)
А про "кто заставлял"? Есть некоторые. Ну не нравится им как мы говорим

"Есть некоторые..." А пару привести примеров, тех кто ЗАСТАВЛЯЕТ вас? Или это мифические кто-то

Легко, открываешь поиск, вводишь фразу "по-русски Белоруссия" и ставишь галочку "везде". Ну а если лень, то вот вам один персонаж. Ник Chekist72112. Открой его сообщения и увидишь. У него вообще нет других сообщений. Иногда мне кажется, что это бот. Или человек больной. Как только видит в комментарии слово Беларусь, или Кыргыстан, или еще как, у него сразу включается режим "исправить". На вопросы не отвечает. В диалог не вступает
https://www.yaplakal.com/members/member659099.html
Prado1 18 сен 2026 в 04:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Есть такие мамы с врождённой опцией гиперопеки. Лепят из своих деток уродов и им похуй на ребенка как на личность.
Им главное реализовать все то что им кто-то в голову насрал.

Anoha 18 сен 2026 в 04:32
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Такого быть не может, но хотя...
TeXHoBuKuHr 18 сен 2026 в 05:06
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Может быть это жир для контента, но я подобное встречал уже и не раз!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 408
9 Пользователей: ракетоносец, wanttomake, Dimitras, Devildriv3r, Dgunus, Creatorman87, andrsmirnoff, Ckand, HABIB86
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх