Сама себя переиграла⁠

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
балеринка 5 сен 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 17:05)
Цитата (Апельсиняя @ 05.09.2026 - 17:02)
А второе-то чем плохо?

Еблась бы без любви за денежку?

Денежку ещё надо заслужить!
У большинства ни любви ни денег! Вот обидно-то как gigi.gif
nomid76 5 сен 2026 в 17:25
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Feniks5 @ 5 сен 2026 в 16:31)
Цитата (Finnard @ 05.09.2026 - 15:46)
Таки травите мне душу. Я как отец единственной дочери прекрасно понимаю, что все что я создал за свою жизнь, квартира, дача (ее особенно жалко,  столько труда моих родителей, моей жены и меня туда вложено) будет тупо продано за копейки. И скорее всего просрано. Ибо у мужа ее свое будет или они что-то своё захотят создать... Я не в претензии, просто жалко труд двух поколений потерять...

Не потеряется. Внуки будут пользоваться.

А кто до внуков будет поддерживать эту дачу в нормальном состоянии ?
Я свою продам, когда сил не будет хватать там работать, т.к. знаю, что детям она в хрен не впёрлась.
RuTo 5 сен 2026 в 17:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 17:20)
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 17:18)
Ну камон, это все в идеале. В реальности женщины это второй сорт в глазах работодателя. И таких работодателей я тоже видела.
Да собственно, Вы бы порадовались, если бы в вашем отделе такая вот молодая мамаша на вечных больничных была? Даже будь она суперпрофи? Вы бели бы в первых рядах ее выгнуть из отдела, ибо никто не хочет за нее работу делать.

Не надо работать в серую.
В попытках наебать государство, наебывате себя
Женщина довольно хорошо защищена законом
В моем отделе, когда женщина уходит в декрет, я принимаю на ее место другую. Или работаю за неё. Но мне за это платят

На счет наебать. Всегда хотела работать в белую, трудно найти такую работу. Ну, вот от 150 да, нашла, работаю. А все милипиздоические компании сами серую лупят.
И да, в совместном мире, очень мало профессий с которым женщине справится трудно. 90% работ механизировано.
Нет, я не уважаю отдельно как-то мужской труд. Кто трудится, тот уважаем.
Но на российском рынке до сих пор существует гендерная сегрегация.
AerialDream 5 сен 2026 в 17:26
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (балеринка @ 05.09.2026 - 17:24)
Денежку ещё надо заслужить!
У большинства ни любви ни денег! Вот обидно-то как

И че теперь не любить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobolka 5 сен 2026 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AerialDream @ 05.09.2026 - 17:09)
Почему сложно себя обеспечить. Образование доступно для обоих полов. Работай, зарабатывай. Не понимаю разницу

Несложно.
Для этого надо после школы не в замуж бежать, а в институт. Получить специальность. В 22-23 не в замуже детей рожать, а получать опыт на работе, можно еще в магистратуру или аспирантуру. В 28-30 не в сад одного ребёнка, ожидая второго, а на работе закрепляться авторитетом, копить деньги, покупать квартиру. В 35 очнуться и понять, что да, при квартире, при работе, но тебе, блин, 35. У тебя нет детей и ты даже не знаешь, можешь ли их иметь.
Мужики твоего возраста все либо счастливо женаты, либо уже несколько раз разведены с детьми. Те, что свободные и без детей, скорее всего шизанутые если не сказать хуже.

AerialDream 5 сен 2026 в 17:28
-1
Есть такое. Согласна.
Но з/п мужская и женская не так уж сильно отличается, чтобы прям зависеть от мужчины

AerialDream 5 сен 2026 в 17:29
-1
Цитата (cobolka @ 05.09.2026 - 17:27)
Несложно.
Для этого надо после школы не в замуж бежать, а в институт. Получить специальность. В 22-23 не в замуже детей рожать, а получать опыт на работе, можно еще в магистратуру или аспирантуру. В 28-30 не в сад одного ребёнка, ожидая второго, а на работе закрепляться авторитетом, копить деньги, покупать квартиру. В 35 очнуться и понять, что да, при квартире, при работе, но тебе, блин, 35. У тебя нет детей и ты даже не знаешь, можешь ли их иметь.
Мужики твоего возраста все либо счастливо женаты, либо уже несколько раз разведены с детьми. Те, что свободные и без детей, скорее всего шизанутые если не сказать хуже.

В 19 вышла замуж. В 23 родила. Поступила на заочку. Выучилась 6 лет. Совмещая, работу, дом и учебу.

балеринка 5 сен 2026 в 17:30
-1
Цитата (RuTo @ 5 сен 2026 в 17:25)
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 17:20)
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 17:18)
Ну камон, это все в идеале. В реальности женщины это второй сорт в глазах работодателя. И таких работодателей я тоже видела.
Да собственно, Вы бы порадовались, если бы в вашем отделе такая вот молодая мамаша на вечных больничных была? Даже будь она суперпрофи? Вы бели бы в первых рядах ее выгнуть из отдела, ибо никто не хочет за нее работу делать.

Не надо работать в серую.
В попытках наебать государство, наебывате себя
Женщина довольно хорошо защищена законом
В моем отделе, когда женщина уходит в декрет, я принимаю на ее место другую. Или работаю за неё. Но мне за это платят

На счет наебать. Всегда хотела работать в белую, трудно найти такую работу. Ну, вот от 150 да, нашла, работаю. А все милипиздоические компании сами серую лупят.
И да, в совместном мире, очень мало профессий с которым женщине справится трудно. 90% работ механизировано.
Нет, я не уважаю отдельно как-то мужской труд. Кто трудится, тот уважаем.
Но на российском рынке до сих пор существует гендерная сегрегация.

Дискриминация так-то. По половому и возрастному принципу dont.gif
AerialDream 5 сен 2026 в 17:33
0
Если женщина выбрала профессию "мать", то конечно она будет зависима от мужчины и государства. Но это ее выбор

Properfck 5 сен 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
При чем тут женщины? Кто спрос формирует? Мужики которые за надутые губы и высокомерный взгляд готовы платить. И таких дохуя. Посмотрите на нашу "богему". Деды в 70 женятся на 25-35 летних. При этом откуда то у этих лицедеев миллиарды состояние. И это женятся. А сколько представьте содержанок при этом не официальных у всех старперов богатых по стране? При мне одна девушка (лет 22-23), реально такая милая и добрая, все таки рассталась с мужем и стала содержанкой у учредителя фирмы. А он дряхлый аутист. Мерзкий такой. Зато квартира появилась, машина. Ладно бы она была сволотной какой, а нет. Именно что и характер хороший и внешность натуральная на 5+. Но возможно разочаровавшись в своем муже выбрала вот такой путь. Вторая ее коллега, тоже классная наоборот отказалась от предложений интимного характера со стороны руководства фирмы. Она мне и рассказала про коллегу. А мы с ней отжигали. Разница была в возрасте - но незначительная. И что самое удивительное, она вообще ничего не просила. Я как то после первого свидания протянул ей 5 тыс, мол на такси, она резко отказалась. Так что дело не только в продажных шкурах, но и в мужиках которые покупают этих шкур
RuTo 5 сен 2026 в 17:34
-1
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 17:28)
Есть такое. Согласна.
Но з/п мужская и женская не0 так уж сильно отличается, отличаемся чтобы прям зависеть от мужчины

Да никто и не зависит, это влажные мальчуковые фантазии. У нас полстраны в разводе и колоссальный долг по алиментам. Вы что думаете, этим женщинам деньги с неба падают? Все работают и как-то детей тянут. И алики те, которые платят это хорошо, если 20 наскребется. А них что можно купить? У сына художка 18 в месяц, расходники еще 10. Редко какой мужик столько алиментов платит. Меня это все не касается, муж в наличии, но я по сторонам смотрю и вижу бедственное положение женщины в России.
Токарь49 5 сен 2026 в 17:35
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 17:14)
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 17:12)
Работать как, когда дети маленькие? Вы ни разу не слышали про то, что молодых не берут потому что «она скоро замуж и в декрет, 30 летних - у нее вечные больничные с детьми, 40-летних - она уже старая и мозгами неповоротливая». Тогда значит повезло, коль не слышали.

Нет такого если ты специалист

Как женщина станет специалистом, когда она с 20 лет в декрете. Два раза.. Или три.. В 27 - 30 можно и поработать.. И там уже становится специалистом.. Ну это нормальная женщина..
AerialDream 5 сен 2026 в 17:35
-1
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 17:34)
Да никто и не зависит, это влажные мальчуковые фантазии. У нас полстраны в разводе и колоссальный долг по алиментам. Вы что думаете, этим женщинам деньги с неба падают? Все работают и как-то детей тянут. И алики те, которые платят это хорошо, если 20 наскребется. А них что можно купить? У сына художка 18 в месяц, расходники еще 10. Редко какой мужик столько алиментов платит. Меня это все не касается, муж в наличии, но я по сторонам смотрю и вижу бедственное положение женщины в России.

Так и я про это. Кто принял считать женщин нищими?

балеринка 5 сен 2026 в 17:36
-1
Цитата (cobolka @ 5 сен 2026 в 17:27)
Цитата (AerialDream @ 05.09.2026 - 17:09)
Почему сложно себя обеспечить. Образование доступно для обоих полов. Работай, зарабатывай. Не понимаю разницу

Несложно.

Да сдвинулся возраст для брака уже давно.Европу догоняем.
Спокойно после тридцати женятся и детей рожают.
Умные и состоявшиеся. Что блять за стереотипы. dont.gif
AerialDream 5 сен 2026 в 17:36
-1
Цитата (Токарь49 @ 05.09.2026 - 17:35)
Как женщина станет специалистом, когда она с 20 лет в декрете. Два раза.. Или три.. В 27 - 30 можно и поработать.. И там уже становится специалистом.. Ну это нормальная женщина..

Читайте меня дальше. Мы в ответе за свой выбор

RuTo 5 сен 2026 в 17:39
-1
Цитата (Properfck @ 5 сен 2026 в 17:34)
При чем тут женщины? Кто спрос формирует? Мужики которые за надутые губы и высокомерный взгляд готовы платить. И таких дохуя. Посмотрите на нашу "богему". Деды в 70 женятся на 25-35 летних. При этом откуда то у этих лицедеев миллиарды состояние. И это женятся. А сколько представьте содержанок при этом не официальных у всех старперов богатых по стране? При мне одна девушка (лет 22-23), реально такая милая и добрая, все таки рассталась с мужем и стала содержанкой у учредителя фирмы. А он дряхлый аутист. Мерзкий такой. Зато квартира появилась, машина. Ладно бы она была сволотной какой, а нет. Именно что и характер хороший и внешность натуральная на 5+. Но возможно разочаровавшись в своем муже выбрала вот такой путь. Вторая ее коллега, тоже классная наоборот отказалась от предложений интимного характера со стороны руководства фирмы. Она мне и рассказала про коллегу. А мы с ней отжигали. Разница была в возрасте - но незначительная. И что самое удивительное, она вообще ничего не просила. Я как то после первого свидания протянул ей 5 тыс, мол на такси, она резко отказалась. Так что дело не только в продажных шкурах, но и в мужиках которые покупают этих шкур

Ну правильно. Чем-то другим заинтересовать-то не могут, вот и предлагают единственное что есть за право удовлетворить свою эректильную дисфункцию.
AlDianochka 5 сен 2026 в 17:40
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Токарь49 @ 5 сен 2026 в 17:35)
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 17:14)
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 17:12)
Работать как, когда дети маленькие? Вы ни разу не слышали про то, что молодых не берут потому что «она скоро замуж и в декрет, 30 летних - у нее вечные больничные с детьми, 40-летних - она уже старая и мозгами неповоротливая». Тогда значит повезло, коль не слышали.

Нет такого если ты специалист

А нефиг в декреты уходить. gigi.gif Тем более в 20 лет....
AerialDream 5 сен 2026 в 17:41
-1
Цитата (AlDianochka @ 05.09.2026 - 17:40)
А нефиг в декреты уходить. Тем более в 20 лет....

А когда надо?

evil48 5 сен 2026 в 17:42
0
За деньги! Как ОСАГО как гребаную подписать Иви сбер или тип того.. Хотя можно и бесплатно смотреть ебать других
RuTo 5 сен 2026 в 17:42
-1
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 17:36)
Цитата (Токарь49 @ 05.09.2026 - 17:35)

Читайте меня дальше. Мы в ответе за свой выбор

Вот, кстати, тоже вопрос. Пока Вы жилы рвали на замочке в декрете и работе, Ваш мужчина просто как хороший мальчик ходил на работу? Что он ценного принес в декрет, кроме 2 мл белка? Вы отдали колоссальный пласт репродуктивного труда, работали, тратили силы. А что кроме работы которой Вы тоже занимались сделал муж?
evil48 5 сен 2026 в 17:43
0
bauer76
За деньги! Как ОСАГО как гребаную подписать Иви сбер или тип того.. Хотя можно и бесплатно смотреть ебать других
AlDianochka 5 сен 2026 в 17:44
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 17:41)
Цитата (AlDianochka @ 05.09.2026 - 17:40)
А нефиг в декреты уходить.    Тем более в 20 лет....

А когда надо?

Когда на жилье и нормальную жизнь заработала.
AerialDream 5 сен 2026 в 17:44
-1
И с этим согласна. Но... Мне тут чуть повезло с ребёнком он занимался и вкладывался в него. Позволяя мне учиться и работать. Не все так однозначно

AerialDream 5 сен 2026 в 17:45
-1
Цитата (AlDianochka @ 05.09.2026 - 17:44)
Когда на жилье и нормальную жизнь заработала.

Так у некоторых это никогда

kameranec 5 сен 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
У моей дочери есть уже квартира, специально ей двухкомнатную оставлю,а сыну однокомнатную, но дочь говорит мужики козлы, ей девки нравятся, вот такой звездец господа.
А ей 15 лет, вот так и живу, кое-как усмиряю жену и тещу, чтобы они не разорвали дочь, хотя я против однополой любви и надеюсь у неё это пройдёт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 595
32 Пользователей: Xalex32, Bokly, SM0GLand, мост, nikk111, Mrknorf, mykstar, ХотейЭбису, iluhonych, yurec000, LovelAss, jumangi63, балеринка, TorpidBrain, ADrow, limusil, ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ, 4litra, Гиннесс, Укурыш, дикийпрапор, Tobimory, ухтыжелыпалы, Ashkunov, romdolin, RuTo, jevgen, Драбадан76, PvtMeek, HandOfGod, Oosensey, Garikminin
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх