Сама себя переиграла⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazyava25 5 сен 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Если бы у женщины все это было - то в брак бы она не вступала, зачем оно ей надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AerialDream 5 сен 2026 в 16:46
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (kazyava25 @ 05.09.2026 - 16:45)
Если бы у женщины все это было - то в брак бы она не вступала, зачем оно ей надо?

Вы тож такая ж дура как в ТС?
По любви бля!

балеринка 5 сен 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 16:44)
Я тут тему читала про з/плату. Так все мужчины выли что у них з/плата 50-70. Как квартирки то получили? Бабушек дохаживали 😁

Обхаживали! Сто пудов, обхаживали gigi.gif
kazyava25 5 сен 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TotalDen @ 05.09.2026 - 16:15)
Мне незачем завидовать. Я очень богат, самостоятелен, и никакой халявщицы мне не надо. А красивый быт я себе давно обеспечил.

А потом выключаешь ЯП и оказываешься в арендной комнате на зарплате в полтос)

kazyava25 5 сен 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AerialDream @ 05.09.2026 - 16:46)
По любви бля!

Какая любовь? О чем вы? Любовь это среди подростков, остальное взаимовыгодные отношения с уважением. Любовь… Вы дурачок, раз в сказки верите о любви.

RuTo 5 сен 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 16:46)
Цитата (kazyava25 @ 05.09.2026 - 16:45)

По любви бля!

Любовь мужики придумали, чтобы бабы детей им рожали, а не просто от всех, кто понравился.
ARS27 5 сен 2026 в 16:56
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Бэмбираптор @ 05.09.2026 - 13:29)
Даже без квартиры и финансовой подушки женщина не пропадёт. И одна долго не будет, если есть желание быть неодной. Живут обычно ради детей, если их отец совсем не отбитый психопат. Ради квартиры и финансовой подушки можно жить только в том случае, если это все очень внушительных размеров и в большом количестве. И то скоро становится нафиг не надо, если приходится терпеть рядом какую-нибудь сволочь с интеллектом животного.

Мандатра денежная штука

AerialDream 5 сен 2026 в 17:00
0
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 16:53)
Любовь мужики придумали, чтобы бабы детей им рожали, а не просто от всех, кто понравился.

Нет. У верю в родное и любимое. Не все ради выгоды и ебли

AerialDream 5 сен 2026 в 17:01
2
Цитата (Eggoftime @ 05.09.2026 - 16:45)
Есть. Чем потресть.
Ах, дарагайа хочет квартиру в Москве- конечно, ах, она желает лететь в дубайск- непременно.
А инициатор покупок- перелетов в трикошках и шлепках радуется мотивации.
Карикатурность зашкаливает.

Как бы хорошо когда у мужчины есть чем потресть

Апельсиняя 5 сен 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ARS27 @ 5 сен 2026 в 14:56)
Цитата (Бэмбираптор @ 05.09.2026 - 13:29)
Даже без квартиры и финансовой подушки женщина не пропадёт. И одна долго не будет, если есть желание быть неодной. Живут обычно ради детей, если их отец совсем не отбитый психопат. Ради квартиры и финансовой подушки можно жить только в том случае, если это все очень внушительных размеров и в большом количестве. И то скоро становится нафиг не надо, если приходится терпеть рядом какую-нибудь сволочь с интеллектом животного.

Мандатра денежная штука

Зависть такая зависть.
Апельсиняя 5 сен 2026 в 17:02
1
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 15:00)
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 16:53)

Нет. У верю в родное и любимое. Не все ради выгоды и ебли

А второе-то чем плохо?
AerialDream 5 сен 2026 в 17:05
0
Цитата (Апельсиняя @ 05.09.2026 - 17:02)
А второе-то чем плохо?

Еблась бы без любви за денежку?

amkarnaf 5 сен 2026 в 17:07
0
Просто не о чем спорить. Функционально во многом женщина проигрывает мужчине, не потому, что хуже, а потому, что назначение совершенно иное. И всегда женщинам было сложно себя обеспечить, отсюда совершенно иная психология дабы найти себе в пару мужчину, способного обеспечить наиболее выгодное существование. И по этой же причине практически все женщины - манипуляторы, так или иначе, подхалимством или слезьми, игрой на самолюбии, и т.п., но добьются своего от мужчины. А если не добьются - постараются найти иного персонажа.

Сейчас просто изменилась окружающая ситуация, но от этого не изменилась сущность ни мужчин, ни женщин.

Я ничего не сказал про мужчин, но сейчас тема просто про женщин, но, поверьте, с мужчинами ситуация тоже ничуть не хуже и не лучше, их сущность тоже не изменилась.
---
Да, этта.... и это исключительно моё личное мнение. old.gif

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 5 сен 2026 в 17:09
AerialDream 5 сен 2026 в 17:09
1
Цитата (amkarnaf @ 05.09.2026 - 17:07)
Просто не о чем спорить. Функционально во многом женщина проигрывает мужчине, не потому, что хуже, а потому, что назначение совершенно иное. И всегда женщинам было сложно себя обеспечить, отсюда совершенно иная психология дабы найти себе в пару мужчину, способного обеспечить наиболее выгодное существование. И по этой же причине практически все женщины - манипуляторы, так или иначе, подхалимством или слезьми, игрой на самолюбии, и т.п., но добьются своего от мужчины. А если не добьются - постараются найти иного персонажа.

Сейчас просто изменилась окружающая ситуация, но от этого не изменилась сущность ни мужчин, ни женщин.

Я ничего не сказал про мужчин, но сейчас тема просто про женщин, но, поверьте, с мужчинами ситуация тоже ничуть не хуже и не лучше, их сущность тоже не изменилась.

Почему сложно себя обеспечить. Образование доступно для обоих полов. Работай, зарабатывай. Не понимаю разницу

Апельсиняя 5 сен 2026 в 17:09
0
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 15:05)
Цитата (Апельсиняя @ 05.09.2026 - 17:02)
А второе-то чем плохо?

Еблась бы без любви за денежку?

Нет, конечно, при чем тут это.
А в любви секс должен быть.
AerialDream 5 сен 2026 в 17:10
0
Цитата (Апельсиняя @ 05.09.2026 - 17:09)
Нет, конечно, при чем тут это.
А в любви секс должен быть.

Так читайте не жопой. И будет понимание

RuTo 5 сен 2026 в 17:12
2
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 17:09)
Цитата (amkarnaf @ 05.09.2026 - 17:07)

Почему сложно себя обеспечить. Образование доступно для обоих полов. Работай, зарабатывай. Не понимаю разницу

Работать как, когда дети маленькие? Вы ни разу не слышали про то, что молодых не берут потому что «она скоро замуж и в декрет, 30 летних - у нее вечные больничные с детьми, 40-летних - она уже старая и мозгами неповоротливая». Тогда значит повезло, коль не слышали.
AerialDream 5 сен 2026 в 17:14
0
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 17:12)
Работать как, когда дети маленькие? Вы ни разу не слышали про то, что молодых не берут потому что «она скоро замуж и в декрет, 30 летних - у нее вечные больничные с детьми, 40-летних - она уже старая и мозгами неповоротливая». Тогда значит повезло, коль не слышали.

Нет такого если ты специалист

RuTo 5 сен 2026 в 17:15
2
Если бы женщинами не надо было рожать, все б сами делали. У меня сестра сама себе на квартиру в центре заработала. Ни нахлебника, ни детей у нее нет. Мужики постоянно шипят в ее адрес «пустоцвет, бесполезная, слишком много о себе мнит, никто в замуж не взял, бракованная» и прочая лабуда.
А я 6 лет в декрете проебала с 2 детьми. Благо не болели в садике и я спокойно проработала это садиковое время.
amkarnaf 5 сен 2026 в 17:17
0
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 16:09)

Есть которые обеспечивают, но их меньше. Я так думаю, что у большинства из них мышление не годящееся для успешного продвижения и карьеры, всего, что даёт ту самую финансовую защиту. Есть и с иным мышлением, и перед ними подобные вопросы и проблемы не стоят. При этом строители капитала, чаще всего, именно мужчины. Не, я не имею в виду поголовно всех мужчин, для успеха в деле тоже нужны очень немалые способности и склонности. Но вот добиться успеха - это многие могут. Хотя не все хотят.
AerialDream 5 сен 2026 в 17:18
0
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 17:15)
Если бы женщинами не надо было рожать, все б сами делали. У меня сестра сама себе на квартиру в центре заработала. Ни нахлебника, ни детей у нее нет. Мужики постоянно шипят в ее адрес «пустоцвет, бесполезная, слишком много о себе мнит, никто в замуж не взял, бракованная» и прочая лабуда.
А я 6 лет в декрете проебала с 2 детьми. Благо не болели в садике и я спокойно проработала это садиковое время.

Ну конечно бы не все.
Мужской есть и он уважаем
А есть за что можно просто заплатить.
И если ты специалист, то никакой декрет не помешает
Дальше выбор женщины

RuTo 5 сен 2026 в 17:18
0
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 17:14)
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 17:12)

Нет такого если ты специалист

Ну камон, это все в идеале. В реальности женщины это второй сорт в глазах работодателя. И таких работодателей я тоже видела.
Да собственно, Вы бы порадовались, если бы в вашем отделе такая вот молодая мамаша на вечных больничных была? Даже будь она суперпрофи? Вы бели бы в первых рядах ее выгнуть из отдела, ибо никто не хочет за нее работу делать.
RuTo 5 сен 2026 в 17:20
0
Цитата (AerialDream @ 5 сен 2026 в 17:18)
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 17:15)

Ну конечно бы не все.
Мужской есть и он уважаем
А есть за что можно просто заплатить.
И если ты специалист, то никакой декрет не помешает
Дальше выбор женщины

Мужской что уважаем?
AerialDream 5 сен 2026 в 17:20
-1
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 17:18)
Ну камон, это все в идеале. В реальности женщины это второй сорт в глазах работодателя. И таких работодателей я тоже видела.
Да собственно, Вы бы порадовались, если бы в вашем отделе такая вот молодая мамаша на вечных больничных была? Даже будь она суперпрофи? Вы бели бы в первых рядах ее выгнуть из отдела, ибо никто не хочет за нее работу делать.

Не надо работать в серую.
В попытках наебать государство, наебывате себя
Женщина довольно хорошо защищена законом
В моем отделе, когда женщина уходит в декрет, я принимаю на ее место другую. Или работаю за неё. Но мне за это платят

AerialDream 5 сен 2026 в 17:21
0
Цитата (RuTo @ 05.09.2026 - 17:20)
Мужской что уважаем?

Труд
В силу физических особенностей мы не всегда можем заменить собой мужчину. И это тоже важно ценить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 481
51 Пользователей: bobotya, statusmadcat, cobolka, vreditel85, aristarch, Несопли, АААА4, балеринка, serj1979, Лунио, Мангуп, NS71, CEMEHOBich, voviku, Медбрат, DYBush, TatarHumon, RuTo, msv2000, Zaeboc, olegsimens69, oknamaks, DestroerSet, almi0606, Charger86, A7F, AlexPublic, SAVLIK, sn1ckers, ctas12, Green84, Vanderstas, Z0BEL, Negoden, chuvak511, ЭхЭх, ZombiDoma, shushutinski, JIR, Naiman78, persona2020, лонгиер, Intensiv, mrdew, sauizh, Бурррый, Needm0recash, andycodex, MillerPinsk, Fobos1, KDS2010
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх